Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.18 21:16 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А я стала вот так непростительно ошибаться
И я... Не понимаю почему, но внимательность покидает : :-(,:(,;(: Лен, я уж молчать буду о нашей проблемке пожалуй, видимо это с возрастом как-то связано. Может попить чего надо??? Травок каких... - Jutush_Elena пишет:
- А папочка сделал на рождение подарочек!!! Поздравляю с ГРАНД-ЧЕМПИОНОМ!!! УРА!
Спасибо, Лен! Видимо придется мне как и прежде писать полные имена собак. Я раньше так и делала, но смотрю никто не пишет... Все пишут моя Зайка, мой Рю и т.д. Думаю, а чего это я расписываю до дедов и прадедов , думаю, никому это не нужно... Ну так вот и получается, что отец наших девочек ЧИК, а монку выиграл КИЁИТИ)))))) Киёити когда-то был привезен из Японии нами. Выбирала его я, а привозила Наташа. В один момент Наташа решила его продать в семью, и теперь он хозяйский. Я, кстати, была против, понимала, что Киёт позднего развития. Ну вот и расцвёл парень!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАТЬЯНУ И ЮРИЯ С ПОБЕДОЙ КИЁИТИ ГО ФУДЗИ ХАЧИМАНСО НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ РАНГА ЧЕМПИОН КЛУБА В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТИТУЛОМ ЧЕМПИОН КЛУБА И ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Есть одна фоточка Киёити, но мне она не очень нравится... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Только не пойму что-то там 1 мальчик и 3 девочки?(пока так на фото смотрятся ) Слева такой головастик!
3 Мальчика и 1 Девочка Сегодняшние фоточки Девочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото Мальчиков пока нет. Да и рано ещё, только глазки открыли. Сегодня 15 дней детям. Ну а Девочка - это как всегда нетерпёж полный , хочется поскорее увидеть и рассмотреть. - Jutush_Elena пишет:
- Ну а поздравлять питомник с победами и достижениями выпускников и внуков буду попозже, когда все подтянутся ))) Ох и долго перечислять придётся!)) но это приятная работа.
Похоже, что поздравлять придется На самом деле есть с чем. Опубликую потомков наших, когда все сведения стекутся. Пока все прибывшие уже домой отдыхают. Наташа моя приехала в 5 часов утра. Я волновалась за эту дорогу... Снегопады жуткие... Дорога скользкая... Но наши дома, я очень-очень рада! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.18 1:58 | |
| Марина.У вас в питомнике столько событий.От души поздравляем и с успехами ваших выпускников на выставках и с рождением деток. | |
| | | Маргарита198501 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.18 15:10 | |
| _________________________________________ Glimmingen Kastle Akutagava Ryunoske (Тошик) Родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вл. Балашова Маргарита Т.8-921-361-14-07 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nightcow Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.18 20:17 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям, была очень красивая и уверенная победа ! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.02.18 2:19 | |
| Мои поздравления с победой мальчика на монопородной выставке под японским экспертом! Мальчик действительно красив, заслуженная победа! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.18 18:48 | |
| Светл@н@, Спасибо! - Маргарита198501 пишет:
- Мы с огромным удовольствием поздравляем Победителя выставки!!! Он был действительно достоин этой победы! Очень красивый и достойный победитель!!!!
- nightcow пишет:
- Присоединяюсь к поздравлениям, была очень красивая и уверенная победа !
- Natashik_kb пишет:
- Мои поздравления с победой мальчика на монопородной выставке под японским экспертом! Мальчик действительно красив, заслуженная победа!
Маргарита, Саша, Наташа! Спасибо от нас всех и от владельцев Киёити!!! Для меня очень ценно мнение тех людей, которые были на выставке, которые сами приняли участие в выставке, и которые действительно считают (и пишут об этом), что Победитель достойный!!! Значит так оно и есть!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.18 20:19 | |
| Отчет о прошедшей в Санкт-Петербурге выставке даже составить сложно... Было очень много участников, которые являются внуками - правнуками наших собак. На столько много, что я даже информацию достоверную никак не соберу. Так же в выставке приняли участие трое выпускников нашего питомника. Я от души поздравляю всех наших участников!!! Поздравляю всех наших призеров, получивших Сертификат соответствия породе - СС!!! Поздравляю наших Победителей классов, заработавших титул Кандидат в Чемпионы Клуба (КЧК)!!! Поздравляю двух прекрасных Девочек - потомков наших собак, ставших Чемпионами Клуба (ЧК и ЮЧК)!!! Поздравляю заводчиков этих Сибушек и их владельцев!!! Очень приятно осознавать, что в венках этих собак, текут крови наших Сиба! Попробую составить небольшой отчет призеров и победителей: Национальная выставка Сиба (ранг Чемпион Клуба)Эксперт - Yuji Yatake (Japan) По каталогу 65 собак. GINKOUHIME (TERRA ASTREYA AYANISHIKIHIME х AKATSUKI KOUICHI) Лучшая сука-юниор! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП Сиба!Дочь нашего Жеки, внучка Акацуки Момохимэ Внучка Араши и Айки со стороны отца Правнучка Рико и Гинзы со стороны матери Заводчик и владелец - Коваленко М. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]PET ALEKS VABIHANA URESHI - ЛУЧШАЯ СУКА, BOS, ЧЕМПИОН КЛУБА!Вабихана родилась от двух выпускников нашего питомника, что особо приятно. Отец - Akatsuki Kouichi (Жека) Мать - Akatsuki Denka (Дэнка) Дед и бабка со стороны отца - Араши и Айка Дед со стороны матери - наш Унша Заводчик Романова Ирина, владелец Балутина Г.А. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (09.02.18 21:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.18 20:41 | |
| От всей души поздравляю Вас, Марина и ваших выпускников с успехами на ринге! Давно слежу за Вашей страничкой, но вот только сейчас решила написать))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.18 20:57 | |
| - rusiknastya пишет:
- От всей души поздравляю Вас, Марина и ваших выпускников с успехами на ринге! Давно слежу за Вашей страничкой, но вот только сейчас решила написать)))
Добро пожаловать на страничку нашего питомника!!! Спасибо за поздравления!!! AKATSUKI FUKEYTAKA (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou + Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) - класс Победителей - КЧК!Сынок наших Асахи и Аейки - наше рыжее солнышко Юки Заводчик Ковалев Георгий, владелец Назарова Елена Любуюсь на эту фотографию, Юки полон достоинства! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]DZEMBI HIDEAKI (Akatsuki Vagamare + Dzembi Isami) - кобели класс промежуточный - КЧК!Внук Гинзы и Ичи Заводчик Бочкова Ольга, владелец Мартынов В. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]DZEMBI SUMI NATSUKO (Akatsuki Vagamare + Dzembi Ippin) - класс сук-победителей - КЧК!
Внучка Ичи и Гинзы Заводчик Бочкова Ольга, вл. Балашова Маргарита [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]PET ALEKS FUDZHIRIKI (Akatsuki Kouichi + Demishstar Botan Senuoi) - класс сук-Чемпионов - КЧК! Дочь нашего Жеки Внучка Араши и Айки Заводчик Романова Ирина, владелец Харитонова Н. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | rusiknastya Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.18 21:29 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.18 22:23 | |
| - rusiknastya пишет:
- будем часто наведываться к Вам на страницу, тем более что питомник "Акацуки" наш прародитель
Конечно заглядывайте, буду очень рада! Призёры этой выставки, которые получили Сертификат соответствия породе (СС), имеющие отношение к нашему питомнику.В связи с тем, что нет точных и полных результатов этой выставки, я поставлю результаты тех собак, о которых точно знаю. Уважаемые владельцы и заводчики, пожалуйста, дополните эти результаты своим любимцами! AKATSUKI VAKIHIME (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou + Shinkouhime Go Kuniyasusou) - класс сук-Чемпионов - 3 место!Дочь Ичи и Гинзы Жаль, что нет пока фото Ваки, уже очень хочется взглянуть, какая она сейчас. Заводчик Ковалев Георгий, владелец Калинова Наталья OZIRKA WARIHANA (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou + Debuko Go Shun'You Kensha) - 2-е место в открытом классе сук!Дочь Ичи Заводчик Озирская Ирина, владелец Байков Александр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]PET ALEKS SHIAVASE (Akatsuki Kouichi + Pet Aleks Hoshiko Nibori) - СУКИ класс победителей - 3 место!Дочь нашего Жеки Внучка Араши и Айки Заводчик Романова Ирина, владелец Харитонова Н. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПЕТ АЛЕКС ВАКИМИ САНСЕЙ (Akatsuki Kouichi + Akatsuki Denka) - КОБЕЛИ класс промежуточный - 3 место!
Сын Жеки и Дэнки Внук Араши, Аечки и Унши Заводчик Романова Ирина, владелец Смольянинова Н.С. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]PET ALEKS VATASHI KAVAI (Akatsuki Kouichi + Akatsuki Denka) - СУКИ класс промежуточный - 3 место!Дочь Жеки и Дэнки Внучка Араши, Аечки и Унши Заводчик Романова Ирина, владелец Шкадаревич В.С. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, что тема выставки будет продолжаться. Хочется собрать всех призеров этой выставки воедино, всех поздравить, и сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ НАШИХ ПОТОМКОВ!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.18 23:02 | |
| Дополню немножко. От нашего питомника выставлялся и получил СС в кл. юниоров Jutush Jasaman Oinaru (Akatsuki Fukeytaka & Jutush Jasaman Konomi No)Внук Асахи - Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Зав. Новикова Е. Москва. Вл. Янова Мая. С-Пб Там же встретился со своим вышеупомянутым отцом - AKATSUKI FUKEYTAKA - Рыжее Солнышко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.02.18 23:40 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.18 0:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Отчет о прошедшей в Санкт-Петербурге выставке даже составить сложно...Было очень много участников, которые являются внуками - правнуками наших собак
Отчёт замечательный. Поздравляю с результатами . Потомков действительно очень много собралось. Многие узнаваемы. Смотришь, что то знакомое в чертах, смотришь в каталог и понятно почему эти черты так знакомы. - akita-akatsuki пишет:
- На столько много, что я даже информацию достоверную никак не соберу
Все результаты уже есть в теме этой выставки, каталог полный и данные на 100% достоверные. - akita-akatsuki пишет:
- Жаль, что нет пока фото Ваки, уже очень хочется взглянуть, какая она сейчас.
У призовой циферки нашей фотки нет и быть не может. Мы не дошли до этой циферки..., повода не было. Но есть фото сделанное в этот же день. Вот сели мы с Вакуськой, обнялись и сфотографировались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.18 1:05 | |
| Nat04ka, Наташа, рада тебя читать. И огроменное тебе спасибо за фото Вакуськи! Любуюсь вами - Nat04ka пишет:
- У призовой циферки нашей фотки нет и быть не может. Мы не дошли до этой циферки..., повода не было.
Ну и ладненько..., махнули ручкой) А я и не ждала у циферки... Пожалилась специально, вот и выцыганила свеженькую фоточку) Я, молодец - Nat04ka пишет:
- Все результаты уже есть в теме этой выставки, каталог полный и данные на 100% достоверные.
Ага, увидела, и читать это значит нужно вот так - сначала титул и место в расстановке, потом № по каталогу, потом данные собаки: (СС-4) 51. AKATSUKI ICHIOKU, RKF 4704147, AKD 221, 14.09.2016, ч/п (Shuufuu No Gyokuun Go Yashuu Kuramotosou + Akatsuki Kuroyuri) зав. Ковалев Г.В., вл. Байков А.М., СПб Значит поздравляем Сашу с Сертификатом Соответствия породе нашей Ичиоку!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Mipha Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.18 1:36 | |
| akita-akatsuki, Поздравляю с отличными результатами ваших выпускников и их потомков!Прекрасные собаки и достойные победы! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.18 1:48 | |
| Mipha, спасибо большое!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.18 12:23 | |
| Пздравляю с замечательными результатами всех выпускников и потомков! Выставка серьезная, молодцы, что было представлено много участников и такие все красивые, подготовленные. С удавольствием посмотрела отчеты, красивые фото и на фб и на форуме. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.18 22:36 | |
| akita-akatsuki, мои поздравления с победами выпускников и потомков!!!!! Радует, как много их было, какие все красивые!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.02.18 23:39 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами выпускников питомника на монопородной выставке в Питере!!! Поздравления владельцам и хендлерам!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.18 0:50 | |
| Natashik_kb, Би Хана, Света, Наташа, Оля, Света! Спасибо огромное за поздравления! Пока в моей семье тишина - нет ни щенков, ни новостей..., хотела бы спросить у вас, девочки, не по теме... Выбираю гортензию метельчатую. Вроде видела у Светы, что растет она в наших краях неплохо. Так ли это? Поделитесь мнением, у кого растет и как? Выбираю между вот этими двумя сортами: Фрейз Мелба - совсем новый сорт, может и не будет у нас расти, но очень хочется именно его) Французский селекционер вывел, вроде премию какую-то за этот сорт получил. Продавцы пишут, что великолепна!!! Но может кто испытал ее уже... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ванила Фрейзи - достаточно распространенный и не новый сорт. Думаю, есть у многих. Как он себя ведет, не вымерзает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.18 18:26 | |
| akita-akatsuki, Марина, у меня самая первая гортензия метельчатая великолепно растет и не подмерзает. Но какой это сорт, не знаю. Очень выносливая, каждую весну обрезаю сильно, а к осени опять разрастается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сорт "Ванила Фрейзи". Он у меня только третий год и куст еще маленький. Зимует нормально. Но в том году прошел заморозок в апреле и все цветочные почки загнулись, куст не цвел. Посмотрю, как будет в этом году. В позапрошлом году куст цвел вот так. Интенсивность окраски набирает со временем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.18 18:34 | |
| Марина, с удовольствием поздравляю питомник АКАЦУКИ с отличными результатами выпускников и потомков питомника!!! Пользуюсь случаем утащу Наташину+Вакину фотографию себе _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.18 20:22 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами выпускников питомника на монопородной выставке в Питере!!! - Nat04ka пишет:
- сели мы с Вакуськой, обнялись и сфотографировались
ОТЛИЧНОЕ ФОТО !ДВЕ КРАСАВИЦЫ! А на счет гортензии -у нас растет Ванила Фрейз Кусту -4 года-роскошный!!! Молодой кустик сажали в июле,зимой немножко верхние побеги подмерзли ,но обрезала до первой почки весной и все нормально. Посоветую-сажать кустик надо из расчета 1,2-1,5 в радиусе,мы посадили около дорожки-соцветия заходят на дорожку(ходить не особо мешает,но весной формирую исходя из ситуации)Куст роскошный и в белом,розовом и бордовом цветении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.18 22:09 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Марина, с удовольствием поздравляю питомник АКАЦУКИ с отличными результатами выпускников и потомков питомника!!!
- Джемка пишет:
- Марина, поздравляю с победами выпускников питомника на монопородной выставке в Питере!!!
Оля, Ира, спасибо большое за поздравления!!! - Света пишет:
- А это сорт "Ванила Фрейзи". Он у меня только третий год и куст еще маленький.
Зимует нормально. - Джемка пишет:
- А на счет гортензии -у нас растет Ванила Фрейз Кусту -4 года-роскошный!!!
Неземная красотища!!!! Света, Ира!!! Огромное вам спасибо за такую ценную информацию. Действительно ценную!!! Потому что эти отзывы из реальной жизни. Даже не думала, что может вырасти такая шикарная гортензия. У меня в ярославской области есть одна, но не метельчатая. Что-то из старых сортов видимо, но и она сильно радует. Буду пробовать сажать весной, попробую три сорта. Ещё Полярный медведь очень нравится - чисто белый, но у меня посевернее будет( Значит в моих условиях нужно укрывать слегка... - Дземби Фудзин пишет:
- Пользуюсь случаем утащу Наташину+Вакину фотографию себе
- Джемка пишет:
- ОТЛИЧНОЕ ФОТО !ДВЕ КРАСАВИЦЫ!
Ира, согласна! И я фото стащила) Полярный медведь, выведен для северных районов. Шапка - 25-30 см [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.02.18 23:55 | |
| Джемка, Ира, потрясающий куст! Я купила совсем малюсенький кустик из двух веточек. Надеюсь, что и у меня такой же будет. | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|