Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+41
zheneva
rusiknastya
Маргарита198501
nadinegor
Затея
Mipha
b_north
Yuri
ozirka
Юлия Шатрова
шибик-любик
Irina62rus
Джемка
Марковна
Minkans
Юлия и Дима
Asakusa kennel
Дземби Фудзин
Рикки и Бонни
TatjanaF
Светл@н@
Бишутка
Герда
Боняшка
Lorry
нэцукэси
Людмила Ш
Тошика
rubriht
Nat04ka
PolinaLosk
nightcow
Анастасия1
СЕлена
Terra Astreya
SIBERIAN GRACE
Би Хана
Natashik_kb
Света
Jutush_Elena
akita-akatsuki
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty26.09.18 4:07

Nat04ka пишет:
Марина ПОЗДРАВЛЯЮ со всеми событиями сразу.
Nat04ka пишет:
Поздравляю с многочисленными победами и успехами ваших выпускников и потомков ваших собак по всему миру. И с отличными результатами на НИППО 2018.
Спасибо, Наташ!
Nat04ka пишет:
Домашние фото супер, много маленьких рыжих счастливых собак.
Фото в основном на телефон сделаны, но рада, что понравились.
Собаки наши и правда счастливы. Такое раздолье. На Волгу бегают с мужем, по лесочку до определенного места. Прошу мужа пофотографировать на фотоаппарат, ан, нет, на телефончик всё)
Рико, ждет, когда хозяин наплавается. Рико воду не очень жалует, да и холодно уже.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Nat04ka пишет:
И главная для меня новость, долгожданная и очень радостная. ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с двумя столь желанными принцессами от Гинзы и Рича. Я счастлива.
И я тебя поздравляю! Иру поздравляю! Я тоже счастлива!!! Моим Девочкам сегодня десятый денек, скоро глазки откроют.
Благодарю тебя и Иру за нашего прекрасного папку! За то, что имею возможность держать в своих ладонях его детей! Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857
И очень мне интересно рассматривать моих малышек. Вот что значит - другая кровь. На прежних детей Гинзы не похожи мои девчонки, другие они - совсем "новые" для меня. Это очень хорошо. РэйРо сделал своё дело на 5+ Питомник "Акацуки" - Страница 29 57243

Би Хана пишет:
Марина, мои поздравления с рождением малышей у Гинзы!!! И надо же как, две девочки! Вы ждали девочек, они и родились!
Оля, спасибо! Очень ждала. Денек, когда повязать первый раз долго высчитывала. Похоже, правильно высчитала  Питомник "Акацуки" - Страница 29 354909

Natashik_kb пишет:
Поздравляю с рождением деток!!!
Наташа, спасибо!

Анастасия1 пишет:
Поздравляю с рождением деток!Крепкого здоровья маме и малышкам!
Настя, спасибо за поздравление и пожелания Гинзе и детишкам!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
rusiknastya
Новичок
Новичок
rusiknastya

Женщина Сообщений : 38
Воронеж

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty26.09.18 22:59

Марина, поздравляю с рождением деток, очень интересно будет посмотреть за их ростом, очень надеюсь, что Вы будете баловать нас фотками девчонок. Гинза уже опытная мамочка, уверена, что все сделает как надо, молочка ей побольше. Ждем побольше живых фотографий, так интересно наблюдать за сибами в естественной среде

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty09.10.18 0:18

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением малышек от роскошной Гинзы и Рей Ро. Вот умеют же девочки по заказу родить, главное, правильно с ними договориться Питомник "Акацуки" - Страница 29 84195 Питомник "Акацуки" - Страница 29 354909
Здоровья малышкам и мамочке!

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty11.11.18 19:21

rusiknastya пишет:
Марина, поздравляю с рождением деток, очень интересно будет посмотреть за их ростом, очень надеюсь, что Вы будете баловать нас фотками девчонок. Гинза уже опытная мамочка, уверена, что все сделает как надо, молочка ей побольше.
Спасибо, Настя! Девчонкам моим скоро 2 месяца, а я ни разу фотки не показала... Вот такая теперь жизнь пошла. Как выберу свою, так обязательно покажу. Выбрать никак не могу, очень разные и равнозначные.

Дземби Фудзин пишет:
Марина, поздравляю с рождением малышек от роскошной Гинзы и Рей Ро. Вот умеют же девочки по заказу родить, главное, правильно с ними договориться  
Здоровья малышкам и мамочке!
Оля, спасибо большое!

rusiknastya пишет:
Ждем побольше живых фотографий, так интересно наблюдать за сибами в естественной среде
Вот это истинная правда!
Крылечко новое строим при помощи собак) Рико на фото, довольный мой золотой мальчик  Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty13.11.18 2:39

Мой масюсенький Малышок, сынок Ичи и Кэйси, недавно родился Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857
Не могу оторваться, он как пружинка, с рождения на лапках стоит), весь в отца  Питомник "Акацуки" - Страница 29 354909
(резерв)

А это наша мама Таха (Акацуки Ми Но Такамэ) со своими девочками. Отец деток - Араши. (предварительно забронированы обе)

И у Мишки (AWA NO RIKIOU GO ASHUU OOTANISOU - Япония) родились первые в России детишки. Девочка наша будет, оставляем себе, а мальчик будет продаваться. Только родились, фоток нет ещё. Мама - наша японочка Куруми.
Сам Мишка - Юный победитель Крафта, Победитель выставки в Нидерландах под японским судейством, Чемпион России. На России 2018 - Победитель открытого класса.

Наконец-то у нас ясельки Питомник "Акацуки" - Страница 29 354909

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Irina62rus
Ветеран
Ветеран
Irina62rus

Женщина Сообщений : 528
рязань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty13.11.18 2:59

Марин! Поздравляю с детишками!!!Мамы с детками - сама нежность. Ну очень приятные хлопоты и для мам, и для "бабушки" Марины. Вкусненького молочка деткам! Расти веселыми,здоровыми, красивыми!
Ну а Мишка настоящий брутал! Супер!
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty13.11.18 4:30

Марина, Поздравляю с рождением малышей!!! Пусть все мамы и детки будут здоровые и счастливые!!!
Мишка очень красивый, интересно будет посмотреть на его деток.

Постоянный участник
Постоянный участник
Людмила Ш

Женщина Сообщений : 239
Рязань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty27.11.18 20:47

Марина, поздравляю с рождением деток!!!
У вас оказывается новый мальчик, новый жених? Очень красивый!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty27.11.18 21:00

Irina62rus, Дземби Фудзин, Людмила Ш, спасибо вам огромное!
Ну никак я до своей странички не доползу.... Вроде бы и осень заканчивается, а дел всё больше и больше... У меня тут моя егоза подрастает - дочка Гинзы и РэйРо. Да и у Кэйси детишко маленькое) Ну вот и бегаю между ними туда-сюда)))

Людмила Ш, жених привезен под определенные крови, а конкретно он внук Победителя Главной национальной выставки Японии 2012 года - Дайгоро Закура Го. У нас живут две дочери Дайгоро Закура (Айка и Мэй) и две их дочери - Хана и Таха, т.е. внучки Дайгоро. Вот под эти цели и привезен был. Мишка в аренде. Прибыл из Шотландии. Импортирован из Японии. Для вязок с суками других кровей и линий открыт, конечно. А мы в ожидании течек. Один пока помёт от Мишки родился в России в нашем питомнике, и один помёт в другом (очень любимом мною Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 ) питомнике. Пока вот так.

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty28.11.18 3:02

akita-akatsuki пишет:
У меня тут моя егоза подрастает - дочка Гинзы и РэйРо.
Марина, интересно взглянуть на нашу тетю\сестру, нет ли фотографий малышки?

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty28.11.18 14:09

akita-akatsuki, Марина, и я поздравляю с малышами!!!!
Жених ваш очень хорош, он обращает на себя внимание сразу. Любовалась на него на выставках!
Буду ждать фото деток! Очень интересно!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty28.11.18 16:17

Дземби Фудзин пишет:
Марина, интересно взглянуть на нашу тетю\сестру, нет ли фотографий малышки?
Оля, совсем я одна. Муж в Тверской области с собаками... А я в Подмосковье со щенками. Как сфотографировать, даже не знаю... Плохие фотки выставлять не хочется, а хороших не с кем сделать.
Есть немного фото совсем ещё маленькой. Поставлю пока их хоть.
Назвала девочку Бенико Бан Но Аои - в честь нашего папки. Чтобы кусочек его имени в имени дочери читался) Постараюсь линию РэйРо и его великого предка - Аио Нишики, не загубить... У меня есть два подходящих жениха для девочки - Араши и Ичи. Будем пробовать, Бог даст если.
Дома моя малышка - Ника, так послышалось в связи с именем Бенико Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857
На фото моей Никусе 5 недель, и фотки чисто домашние, а сейчас уже 2,5 месяца

Би Хана пишет:
Марина, и я поздравляю с малышами!!!!
Оля, спасибо!!!
Би Хана пишет:
Жених ваш очень хорош, он обращает на себя внимание сразу. Любовалась на него на выставках!
Буду ждать фото деток! Очень интересно!
Оль, дети у Наташи растут... Когда я увижу фото, вопрос интересный) Видимо только на актировке увижу детей вживую... Но если вдруг фото будут, то поставлю обязательно. Самой интересно. Девочка в питомнике остается, что разумно. А Мальчик будет продаваться.

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty28.11.18 23:32

akita-akatsuki пишет:
Мне она на этих фотках глазами с Ваки похожей кажется. Ой тьфутьфутьфу на нее!!! Какая ж прелестная...
Но, Марина, ждем фото постарше)))

VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty29.11.18 4:00

akita-akatsuki пишет:
Хорошенькая!!!!
Да, ждем фоток постарше!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty09.12.18 22:51

Дземби Фудзин пишет:
Мне она на этих фотках глазами с Ваки похожей кажется. Ой тьфутьфутьфу на нее!!! Какая ж прелестная...
Спасибо, Оль! Меняются детки, и очень-очень кардинально.

Дземби Фудзин пишет:
Но, Марина, ждем фото постарше)))
Би Хана пишет:
Да, ждем фоток постарше!
Ну старались мы сегодня, ох как старались Питомник "Акацуки" - Страница 29 353273  И так, и сяк... старались. Кажется на одну фоточку всё же настарались. Поставлю, пожалуй, одну.
Никуське через неделю будет 3 месяца Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857

А вот это мой малюсенький Мишутка, ему всего месяц и 2-е суток. Но как мне нравится этот пацанчик, я просто обожаю его. Мужичок прям, взрослый мужичок. Головка, ушки, ну всё по мне  Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Шерсть - это нечто, вот бы всем такую.
Сын Ичи и Кэйси (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou х Акацуки Кэйсэй)

Ну а фотки сами - как всегда, обещают только быть лучше)

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty09.12.18 23:25

Еще две малышки у нас. Миша фото прислал. Дочери Араши и нашей Тахуськи.
Малышки еще совсем, через несколько дней жду их в гости на актировочку.
(Ichirou Go Fuji Hachimansou x Akatsuki Mi No Takame)

шибик-любик
Ветеран
Ветеран
шибик-любик

Женщина Сообщений : 539
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty10.12.18 3:11

Марина , очень красивые детки ! Как всегда любуюсь маленькими шедеврами Питомник "Акацуки" - Страница 29 487440 Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty10.12.18 3:54

akita-akatsuki пишет:
Кажется на одну фоточку всё же настарались. Поставлю, пожалуй, одну.
Никуське через неделю будет 3 месяца
Ой, Марина, хоть и одну дождались Питомник "Акацуки" - Страница 29 84195! Спасибо! (Но это очень, очень мало/роняю слезу на паркет))) Деффка-чудо!

Малыши все чудесные, прям смотреть - не насмотреться!!! Пусть растут крепкими и счастливыми. Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty10.12.18 15:05

Марина, надо заново твою страницу изучать. Многое упустила, в связи с переездом. Поздравляю с рождением новых деток!!! Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144
akita-akatsuki пишет:
Вот этот малышок очень понравился. Неравнодушна я к детям Ичи)))
http://www.terra-astreya.ru/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty10.12.18 15:46

Сто лет не была на форуме, а тут  случайно заглянула, ответить на сообщение,  а у тебя такой чудесный детский сад на страничке!Поздравляю, очень красивые детки!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Джемка
VIP
Джемка

Женщина Сообщений : 1751
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty10.12.18 21:14

akita-akatsuki, Марина!ВСЕ очень красивые детки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 ПОЗДРАВЛЯЮ!!
(Здорово ,когда мечты сбываются Питомник "Акацуки" - Страница 29 401972 )
akita-akatsuki пишет:
Никуське через неделю будет 3 месяца
ДОЧКА нравится Питомник "Акацуки" - Страница 29 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 29 57243
Маленькая ,а уже во взгляде -уверенность и достоинство
СПАСИБО ,Марина,за фото!Пусть будут все здоровенькими! Вам всем сил и терпения!
Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857

http://instagram.com/irashiba
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty14.12.18 2:54

шибик-любик пишет:
Марина , очень красивые детки ! Как всегда любуюсь маленькими шедеврами
Спасибо, Марина, за отзыв! Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144
Дземби Фудзин пишет:
(Но это очень, очень мало/роняю слезу на паркет))) Деффка-чудо!
Оля, ну... не могу я, ну нет таланта, что тут поделать... Все мои собаки в целом без нормальных фоток, ну и ладно, может кто на выставках сфотографирует мою (уже!!!) любимку. Характер очень нравится. ещё нравится что страшная обжора. Покушать очень любит, не могу на 4-х разовое питание перевести никак. Мясо сырое влет уходит, творог живьем глотает. Скоро путаться начну - кормила или забыла Питомник "Акацуки" - Страница 29 84195  Люблю собак с хорошим аппетитом Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857

Дземби Фудзин пишет:
Малыши все чудесные, прям смотреть - не насмотреться!!! Пусть растут крепкими и счастливыми.
Оля, спасибо за отзыв и пожелания! Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144

Terra Astreya пишет:
Марина, надо заново твою страницу изучать. Многое упустила, в связи с переездом.
Лена, так пустая моя страничка( Я тоже было переехала, месяцев 6-7 ничего не выставляла.
Вот и получается, что переехали вместе.

Terra Astreya пишет:
Поздравляю с рождением новых деток!!!
Спасибочки!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144
Terra Astreya пишет:
Вот этот малышок очень понравился. Неравнодушна я к детям Ичи)))
Ой, ну тут можно трактат писать) Малышок - крепышок, мальчик, который реально своими маленькими лапками в землю врос. Да, он пока очень достойный! Пусть таким будет всю свою жизнь.
Что касается Ичи и его детей, так оправдал на все 100!!! Отличный производитель, теперь уже не боюсь сглазить) и не боюсь об этом говорить. Нет многих лишних генов у него - ни длинношерстности, ни пятнистости, шерсть дает - закачаешься) В общем - если сам не похвалишь, то и никто не похвалит, а ведь есть за что хвалить, ох как много есть за что.
Спасибо тебе, Лен! Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144  Твоя правда! Я очень довольна моим Ичи Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857 Заслуга-то не моя, заслуга японского заводчика. Мистеру Мидзумото мой низкий поклон до земли за то, что такие дети у него рождаются, за то, что доверил свое сокровище нам!

K2_ пишет:
Сто лет не была на форуме, а тут  случайно заглянула, ответить на сообщение,  а у тебя такой чудесный детский сад на страничке!Поздравляю, очень красивые детки!
Карина, спасибо! Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144 Рада, что ты заглянула к нам!

Джемка пишет:
Марина!ВСЕ очень красивые детки!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!
(Здорово ,когда мечты сбываются)
Ира, спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144
Мечта превратилась в реальность, нянькаюсь со своей красотулечкой. Уже такая родненькая стала. И кажется, что она была рядом всегда)

Джемка пишет:
ДОЧКА нравится  
Маленькая ,а уже во взгляде -уверенность и достоинство
СПАСИБО ,Марина,за фото!Пусть будут все здоровенькими! Вам всем сил и терпения!
Ира, я тоже замечаю за ней уверенность, но так и должно быть, иначе это не Сиба. Щенок Сиба - с детства Сиба) Спасибо за добрые пожелания!!! Питомник "Акацуки" - Страница 29 57243

А мы продолжаем расти, в то время как наш Рико помогает папе разбирать новенькие стройматериалы. Фотки муж присылает всё с телефончика, но я и таким рада, скучаю очень по всем своим... Скорей бы весна - хочу домой... Очень быстро привыкла к своему новому дому.

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty14.12.18 4:24

akita-akatsuki пишет:
Мальчик красавчик! Заглядение!
И Мишины девочки хороши!
И маленькая Ника!!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty22.12.18 20:31

Би Хана, Оля, спасибо тебе за отзыв! Питомник "Акацуки" - Страница 29 504144
Маленькая моя Ника, уже большая и разумная, четвертый месяц пошел. Люблю ее очень-очень. А она видимо меня)
Мальчик мой 4 января должен улететь домой, так быстро летит время... И одна Мишина красоточка уже дома. Вот так и растем)
А муж мой что-то меня только фотками моего любимого Рико балует, чему я очень-очень рада. Но хочется и на остальных наших посмотреть. Жду весну очень, хочу скорее к своим.
А Рикуша наш вот он - жив-здоров, активен, отлично омускулен, хотя в январе 9 лет моему зайчику будет. Очень люблю его за его настоящий характер, ну ведь прелесть, а не кобель)
Мышкует радость моя  Питомник "Акацуки" - Страница 29 692857  Это огромное удовольствие - видеть, что твоей собаке отлично живется! Спасибо моему супругу, который всего себя посвятил нашим собакам, пока я детишек ращу  Питомник "Акацуки" - Страница 29 57243

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty07.01.19 16:32

Всех посетителей нашей странички и всех форумчан поздравляем с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым!
Желаем чтобы новый год был счастливее и удачливее, чем прежний! Добра, любви и мира!!!

Мои новогодние девочки - Викуся и Никуся)

Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 29 Empty07.01.19 18:04

Марина, поздравляем с новогодними праздниками и Рождеством!!! Питомнику желаем добра и процветания!!! Питомник "Акацуки" - Страница 29 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 29 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 29 532322

akita-akatsuki пишет:
Мои новогодние девочки - Викуся и Никуся)
Ах, какая девочка - тьфутьфутьфу на нее. Красавица.

Питомник "Акацуки"
Страница 29 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий