Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.17 20:05 | |
| - Irina62rus пишет:
- Очень рады видеть нашего братика Рэя.
Ирина, здравствуйте! Я сама очень рада, что братик растет таким активным и совершенно не агрессивным к другим собакам. Боюсь сглазить Семья у нашего Рэя - что надо!!! Я очень довольна всеми владельцами детишек из этого помёта. Спасибо нашим владельцам огромное за любовь и заботу о детях наших!!! Второй ваш братик живет в Петрозаводске, готовится к выставкам. Владельцы постоянно пишут и сообщают что у них и как. Фото присылают чисто домашние. Вот ваш второй братик - Райдзин (5 месяцев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и Ваша Юмочка в 5 месяцев с совершенно потрясающими "подъутопленными" глазками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и весь помёт в сборе Вообще нас часто вспоминают владельцы наших детишек. Сегодня фото совсем взрослого сынка Акитосика прислали. Он из последнего помёта Акит в нашей семье... Очень породен, мне так понравился сынок! И его жизнь тоже понравилась, а для нас с мужем это самое главное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Irina62rus пишет:
- Ну и конечно поздравляем Ваших выпускников с выставочными успехами, болепи за него.
СПАСИБО!!!!! У нас ещё двое детей Асахи показали высокие результаты, нужно поставить сюда обязательно. Займусь этим, как время будет. | |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.17 14:43 | |
| Марин! Как же можно не любить и не заботиться о солнышке, сразу ставшим родным. И как можно забыть заводчика, человека, благодаря которому у нас завелась красота. Как же деточки похожи (на мой взгляд по этим фоткам) . Только мальчики - мальчики. | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.17 16:57 | |
| Марина, какая же дочка у вас необыкновенная, везде участвует. Неужели эти ключи в коробке - шоколадные?
На девочек полюбовалась, на Кацухару, на Рэя и Райдзина, на Левушку. Акацуки Фукейтака мои поздравления с прекрасным выступлением на России-2017!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.17 0:48 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, какая же дочка у вас необыкновенная, везде участвует.
Неужели эти ключи в коробке - шоколадные? Ага, Оль, дочурка дома не сидит) А ключи и впрямь шоколадные и вкусные к тому же. Я сама сначала не поверила, надо же так натурально сделать было. Праздник был чудесный на самом деле. Челябинск постарался - Би Хана пишет:
- На девочек полюбовалась, на Кацухару, на Рэя и Райдзина, на Левушку.
Акацуки Фукейтака мои поздравления с прекрасным выступлением на России-2017!!!!
Спасибо, Оль!!! Еще двое наших участников выставки Россия - дочь и сын Асахи: JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU Х HANDZIMEMESITE EMIKO) - НикаРоссия 2017 и Кубок президента - 2 место в классе сук-юниоров; Специализированная выставка (моно ранга ЧК) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ и ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!Кстати, правнучок Ичи и Айки, сынок Коти - TANRAY ODA NOBUNAGA , на этой фотке Лучший кобель юниор (моно), а на выставках Россия и КП - 3 и 2 место в классе![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сын Асахи - Айкен Сагаримэ Нибори:Россия 2- "Кубок президента РКФ" - 3-е место в классе Чемпионов; Моно - Победитель открытого класса![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.17 2:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, да, я забыла поздравить на твоей странике Нику!!!! Она красавица!!! И выставлялась очень красиво! И Айкен Сагаримэ Нибори я любовалась, он мне тоже очень понравился. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.17 5:53 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, да, я забыла поздравить на твоей странике Нику!!!! Она красавица!!! И выставлялась очень красиво!
И Айкен Сагаримэ Нибори я любовалась, он мне тоже очень понравился. Оля, очень приятно читать! Спасибо огромное на добром слове!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.17 18:16 | |
| Марина, от души поздравляю с успехами деток клана АКАЦУКИ на выставках!!! Можно внести небольшую поправочку: - akita-akatsuki пишет:
- сынок Коти - TANRAY ODA NOBUNAGA
- Ода внучок Коти, а его мамочка - дочка Коти и Оши - Tanray Fushigi Na Hana стала вице чемпионкой мира 2017 (WDS Лейпциг). И с ее успехами также позвольте поздравить _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.17 19:14 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Ода внучок Коти, а его мамочка - дочка Коти и Оши - Tanray Fushigi Na Hana стала вице чемпионкой мира 2017 (WDS Лейпциг). И с ее успехами также позвольте поздравить
Оля, похоже я уже рапортовалась ... Конечно, Ода внук Коти) - Дземби Фудзин пишет:
- Марина, от души поздравляю с успехами деток клана АКАЦУКИ на выставках!!!
Оль, спасибо огромное!!!! И за поздравление внучки Ханы с результатом в Лейпциге, спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.17 15:09 | |
| | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.17 15:27 | |
| В эти выходные сынок и внучка Seidai Kohaku Kisi (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou & Kfando) и Miyako Orenji (G-Katsuro Ai Shibalv & dam:Ozirka Warihana) завершили сезон конкурсов пар. NDS "RETO Grand Prix' 2017" 26.11.2017.- 4-ое место из 11-ти лучших пар.NDS "Gold Riga 2017" 25.11.2017.- 2-ое место из 13-ти лучших пар.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С июня по ноябрь результаты в бэстах:1 место- Рига, Латвия 2 место- Таллинн, Эстония и Рамава, Латвия 3 место- Паневежис, Литва 4 место- Тарту, Эстония и Рамава, Латвия 5 место- Огре, Латвия и Вентспилс, Латвия В завершении этого сезона фото с моей любимой парой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.17 21:32 | |
| - Natashik_kb пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!!! - Natashik_kb пишет:
- В эти выходные сынок и внучка Seidai Kohaku Kisi (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou & Kfando) и Miyako Orenji (G-Katsuro Ai Shibalv & dam:Ozirka Warihana) завершили сезон конкурсов пар.
NDS "RETO Grand Prix' 2017" 26.11.2017.- 4-ое место из 11-ти лучших пар. NDS "Gold Riga 2017" 25.11.2017.- 2-ое место из 13-ти лучших пар. Наташа, поздравляю твоих героев с призовым местом в конкурсе пар на этой выставке!!! Вот что значит, когда тренировки-тренировки. Ребята набрались мастерства и показывают отличные результаты! А ещё я где-то видела, что сынок Сэйдай выиграл эту выставку) Чего не хвастаешь!!! А это наша внученька, на фото в состоянии беременности. Но когда я увидела это фото, то сразу поняла, кто мать этой девочки. Очень девочка похожа на свою бабушку, мою Мэй! Кто отец - не знаю... Мать девочки - Акацуки Гацубаки (HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU х KOUJIN SAKURAKOMACHI GO SANUKI MIZUMOTOSOU), т.е. дед - Рико, бабка - Мэй.Вот так узнаваемы бывают именно внуки! Смотришь на фото совсем неизвестной собаки и понимаешь, что она твоя) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.17 21:59 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами потомков твоего питомника!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.17 23:11 | |
| akita-akatsuki, для меня важно было достойно завершить сезон с парами, а для участия в конкурсах надо поучаствовать в ринге и про результаты я и забыла написать :) А результаты у нас в ринге отличные. Исправляюсь. СЕЙДАЙ в открытом классе- оба дня выйграл класс и на Gold Riga-лучший кобель, как джентельмен ВОВ уступил даме из России, даже на фото с экспертом смотрит на даму, а не на меня :) МИЯ в свои 15 месяцев была в промежуточном классе и оба дня выйграла класс и стала второй лучшей сукой. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.17 23:17 | |
| Если бы не преславутые 52 недели :) с первого юцаца, то Мии разные эксперты давали сас, но рано и авансом нельзя. Так бы Мия и взрослого чемпиона закрыла. Кстати первый юцац она тоже получила на выставке в этом же месте, которая еще и самая близкая к нашему дому. :) | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.17 23:22 | |
| По результатам 2017 года и достижениям на выставках, Сейдай кандидат на лучшую собаку Латвии этого года и готовится к Чемпионату Чемпионов, который будет на Старый Новый Год в январе. Вот теперь вроде все написала о достижениях своих любимок :)) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.17 23:30 | |
| Natashik_kb, Наташа, ну просто СУПЕР!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.17 0:11 | |
| - Natashik_kb пишет:
- По результатам 2017 года и достижениям на выставках, Сейдай кандидат на лучшую собаку Латвии этого года и готовится к Чемпионату Чемпионов, который будет на Старый Новый Год в январе.
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!! Я даже не знала, что такое возможно... Мы с Ичи горды!!! Желаю удачи и успеха сыну!!! Думаю, что это будет сложное мероприятие, но всё равно уже даже этот факт очень приятен, Наташ.... - Natashik_kb пишет:
- Вот теперь вроде все написала о достижениях своих любимок :))
Ошарашила!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.17 0:24 | |
| - Света пишет:
- Марина, поздравляю с победами потомков твоего питомника!!!
Света, спасибо! Ещё один сыночек на монке был в эти выходные, КЧК его оценочка! Монопородная выставка Сиба. Москва. Акацуки Фукейтака - победитель открытого класса, КЧКОтец - Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Айка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю с КЧКашечкой сына нашего Лену и Наташу!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.17 0:30 | |
| Лучшая собака года Латвии имеет историю с 2008 года. Наша порода ни разу не попадала в списки кандидатов. Причина в том, что шиб мало и не все владельцы знали, что достижения любимцев на выставках учитываются. А Чемпионат Чемпионов-это не так давно придумали. Выбераются лучшие собаки в Латвии, Литве и Эстонии. Лучшие каждой страны уже соревнуются на кубок Балтии. Прибалтика наша не большая по географии и численности, но у нас собак любят, отличные результаты на международных выставках не только по красоте, но и по рабочим качествам. Кроме того, достойное поголовье имеется в этих странах. Есть питомники и заводчики, которые внесли вклад своим многолетним трудом во многие породы и их знают во всем мире. Что касаемо нашей породы шибы в Латвии, конечно же, родоначальником является Ксения. В Литве это Витаутас. | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.17 0:37 | |
| Поздравляю Акацуки Фукейтака с победой класса на моно выставке в Москве! На специлизированных и монопородных выставках всегда экспертиза тщательная, строгая и конкуренция большая, поэтому победа на таких выставках всегда вызывает у меня особую радость. Наташа, Лена-поздравляю! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.17 5:16 | |
| | |
| | | Asakusa kennel Активист
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.17 1:50 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Лучшая собака года Латвии имеет историю с 2008 года. Наша порода ни разу не попадала в списки кандидатов. Причина в том, что шиб мало и не все владельцы знали, что достижения любимцев на выставках учитываются.
Спасибо, Наташ, за информацию. Как хорошо, что Сибок у вас мало. А у нас много... - Jutush_Elena пишет:
- ХОРОШО!
Отличное слово, Лена!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот и собрались на твоей страничке Рэй, Райдзин и Юмочка, все здоровы, счастливы и по-моему похожи пока на маму Хану.
Да, весь помёт в сборе. Все здоровы И самое главное, все живут в своих любящих семьях. - Jutush_Elena пишет:
- Конечно же поздравляю тебя с победами сыночков-дочек-внучат-правнуков на самых престижных выставках в России и за рубежом!!! Это радость и гордость АКАЦУКИ и это тоже очень ХОРОШО!!!
Спасибо!!!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Чай пить вприкуску с гаечными ключами и кранами - вообще круть! "Морской Волк" отлично справилась и с этим делом, как всегда на высоте, по-другому не может. ХОРОШО!
Ага, это было прикольно - Яна+Скай пишет:
- Интересно кто отец. Шикарная девушка!!!
Загадка природы , но он в данном случае и не виден совсем. - Яна+Скай пишет:
- Поздравляю с победами!!!
Яна, спасибо! Праправнук) Стащила фотку у Витаутаса.... Юный Чемпион мира 2017 со своими регалиями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.17 3:44 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю красивого мальчика Акацуки Фукейтака с КЧК на монопородной выставке 25 ноября!!!!! Замечательному Сейдаю пожелаем успехов в Чемпионате Чемпионов на Старый новый год!!! И напишу про достижения еще одного вашего внука. Мальчик Дземби Хидеаки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Исами) стал Юным Чемпионом Эстонии!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.17 20:01 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, поздравляю красивого мальчика Акацуки Фукейтака с КЧК на монопородной выставке 25 ноября!!!!!
Оля, спасибо!!! - Би Хана пишет:
- И напишу про достижения еще одного вашего внука. Мальчик Дземби Хидеаки (Акацуки Вагамарэ х Дземби Исами) стал Юным Чемпионом Эстонии!!!
Замечательно работают внучата! Оля, спасибо за пост и за фото!!! Я поздравляю ваш питомник и внука с титулом Юный Чемпион Эстонии!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.17 5:58 | |
| Марина, поздравляю с победами внуков твоих собак! С новыми Чемпионами! _________________________________________ | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|