Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дземби Фудзин VIP
| | | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.19 1:32 | |
| Марина! Поздравляю Вас и Ваше семейство со всеми праздниками! Здоровья всем вам и вашим хвостикам, счастья длинною в жизнь. А девочки просто красавицы, т.т.т. | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.19 18:11 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.19 19:05 | |
| С наступившими праздниками! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.19 19:32 | |
| Дземби Фудзин, Irina62rus, Джемка, лисица, спасибо огромное за поздравления, добрые пожелания и отзывы о моих девчонках!!! Еще оригинальная новогодняя тематика. Владельцы нашего Айтака (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Akatsuki Kouichihime) украсили семейную новогоднюю елочку розетками, заработанными нашим выпускником на выставках в классе юниоров. Молоденький ещё наш Айтака, но со множеством побед на выставках в породе (ВОВ), в БЕСТах юниоров, группы и общих бестах. Я даже не могу перечислить всё... На сегодняшний день Айтака - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП Сиба, Победитель класса на выставке НИППО. Спасибо!!! Катя и Максим!!! За такую новогоднюю елочку!!! Спасибо за любовь к нашему выпускнику, спасибо за огромную работу в плане выставок!!! От души поздравляю с закрытием первых юниорских титулов!!! Хендлера Айтака - Наташу Калинову, поздравляю с великолепными, многочисленными победами нашего сыночка!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.19 19:59 | |
| Супер! И Айтака такой гордый сидит | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.19 14:23 | |
| - лисица пишет:
- Супер! И Айтака такой гордый сидит
Ещё бы) Трофеи за один выставочный день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мои девчонки путешествуют по Австралии. Такие пейзажи, кажется, домой привезут! Очередная недостижимая красотища! (Кто не в курсе - старшая дочь и внучка у меня заядлые путешественники) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скалы, которые мои девочки очень хотели увидеть - "Три сестры". Конечно, у местного племени существует красивая легенда по поводу названия этих скал, но пересказывать не буду. Моим повезло, перерыв был 30-ти минутный у местного тумана, удалось увидеть то, что очень хотели. А меня как раз природа в тумане и впечатлила сильно, красиво... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.19 14:52 | |
| Это капец!!! Что же должны были творить белые варвары на этом материке????, чтобы после них остались вот такие ужасающие памятники.... Где прошел белый, там беда. Беда с природой и людьми... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.19 19:51 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Трофеи за один выставочный день
ничо себе фото из Австралии просто офигительные | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.19 20:01 | |
- Трофеи за один выставочный день
Вот МОЛОДЦЫ !!! ЗАРАБОТАЛИ -ТАК ЗАРАБОТАЛИ!!! АВСТРАЛИЯ -ПОРАЖАЕТ! Фото-просто бомбические Мне казалось,что там зеленые травяные поля и кенгуру бегают!! Сколько всего ИНТЕРЕСНОГО ! ЕЩЕ ФОТО СМОТРИМ и УДИВЛЯЕМСЯ _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.19 3:20 | |
| Победы и призы Айтаки восхищают!!!! И надо же, девочки уже по Австралии путешествуют! Очень красиво!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.19 16:00 | |
| - Би Хана пишет:
- И надо же, девочки уже по Австралии путешествуют!
Ой, Оля, надо же знать моих девок Все кто на форуме давно их как раз и знают. На сей раз вполне себе безопасное местечко - всего лишь Австралия) Это не южная Африка и не Мадагаскар. Как вспомню страх Божий - трущобы, так содрагаюсь... - Джемка пишет:
- Мне казалось,что там зеленые травяные поля и кенгуру бегают!!
Сколько всего ИНТЕРЕСНОГО ! ЕЩЕ ФОТО СМОТРИМ и УДИВЛЯЕМСЯ Ира, бегают кенгуру, куда ж им деться. Мои девчонки их кормят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Коалки на ветвях сидят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И невероятного цвета водичка и белый песочек. Обжигающее до костей солнце и акулы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сашулька - внучка моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.19 16:24 | |
| - Джемка пишет:
- Мне казалось,что там зеленые травяные поля
Ира, мои - опытные путешественники. Маршрут составляется очень тщательно, поэтому девочки увидят очень разную Австралию. Сидней и другие города, деловые центры... увидят, конечно, но это не интересно. Интересна природа, что-то вечное, интересно то, чего нет в других уголках мира. Поэтому объезжают на авто Австралию практически по кругу, выискивая то, что очень хотели увидеть. Очень интересна была им Великая океанская дорога, и они сегодня там. Несколько фото как образец абсолютно разной Австралии. Эвкалиптовая роща на фото. Идут пешком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая Австралия. Мне кажется, что это те самые красноземы, о которых говорила Скарлет Охара. Девочки вернутся, обязательно распрошу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.19 16:36 | |
- абсолютно разной Австралии
Да!очень разная!УДИВЛЕНИЕ -это у нас по фото,представляю-КАК ТАМ в натуре все это видеть!!! Девчата твои заядлые путешественники! КЕНГУРУ-очаровательные, Спроси,Марин,они не кусаются? Давай дальше показывай еще-очень впечатляет _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.19 18:21 | |
| молодцы ваши девочки! Австралия - моя мечта. А туда сложно визу получать? | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.19 22:18 | |
| У меня об Австралии все представления из художественной литературы. Может кто-то читал в детстве "Я умею прыгать через лужи"? И, конечно, "Поющие в терновнике". Океан, пустыни. Сумчатые животные. Да, молодцы девочки!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.19 0:02 | |
| - Джемка пишет:
- Спроси,Марин,они не кусаются?
Ира, спрошу, когда домой вернутся, пока пусть спокойно отдыхают. - Джемка пишет:
Вот и не подскажу даже, у моей матрешки все континенты открыты - Би Хана пишет:
- У меня об Австралии все представления из художественной литературы. Может кто-то читал в детстве "Я умею прыгать через лужи"? И, конечно, "Поющие в терновнике".
Поющие в терновнике - известная вещь, а первую не читала даже. Фоток пустыни пока не было, они были вчера на тихоокеанском побережье. А пустыни там со стороны Индийского океана вроде. Хотя вода в океанах разного оттенка, могли уже и переехать куда-нибудь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.19 15:21 | |
- Хотя вода в океанах разного оттенка, могли уже и переехать куда-нибудь.
Ошиблась я, не переехали, а перелетели на вертолете. Сейчас находятся в самой южной точке Австралии, совсем рядышком с Антарктидой... Всего 3000 км водного пространства. Хотя существует версия, что Австралия - это и есть "кусочек" Антарктиды. Берег Мирового (Антарктического) океана хочу вам показать, сама залипла, не могу оторваться от такого.... Дочь моя выставила в соц сети видео, снятые с вертолета, но поделиться не могу, странички у нее открыты только для друзей... Сделала несколько скринов с видео. На двух из них видны населенные пункты. Живут же люди! среди такой красотищи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Волны, волны, волны, захлестывают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вопрос только как живут? В Новой Зеландии и на Мадагаскаре местные жители считают 20 центов несметным богатством, приставучие мужики, голодные, оборванные дети-поберушки, озлобленные, страшенные бабы... А это фото берега Мирового океана Покажу побольше, не судьба большинству из нас такое увидеть Девчонки мои каждый день отмечаются, чтобы я не волновалась, а то после Индонезии меня колотит каждый раз, когда они улетают. Утречком встаю, и смотрю новою весточку. Сразу на душе спокойно становится) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А растительность как раз напоминает полупустыню. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.19 16:20 | |
| | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.19 18:00 | |
| Марина, космическая красота! Действительно фантастика!!! А там на южном берегу Австралии жарко или уже прохладно? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.19 21:21 | |
| Боже, какая красота!!! Молодцы девочки!!! Надо пользоваться моментом, пока есть силы и возможность. | |
| | | zheneva Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.19 3:09 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.01.19 14:28 | |
| - Джемка пишет:
Ира, говорят - не кусаются. В живой природе кенгуру видели всего 2 раза, но не подходили близко. А в национальных парках - не кусаются. В живой природе очень много коал. Девчонки говорят - сидят повсюду, переваривают эвкалиптовые листья) - Дземби Фудзин пишет:
- А там на южном берегу Австралии жарко или уже прохладно?
Оля, там прохладно, не далеко Южный полюс. В Австралии сейчас разгар лета. В Сиднее было 39 градусов - жарища. А на берегу Южного океана +18 - 20 градусов, и вода в океане ледяная. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.01.19 16:59 | |
| Оленька! Благодарю тебя за такой шикарный новогодний подарок! Теперь потомок собак нашего питомника (сын Асахи, внук Ичи и правнук Рико - Кацухару, рожденный в Олином питомнике "Химицу") красуется на видном месте в моем доме Кацухару - известная в Прибалтике собака - Интер Чемпион, Лучшая Собака Литвы 2017 года, Победитель класса на Чемпионате мира 2017 года. Так же в календаре я нашла и Олин питомник, приятно смотреть на родные личики наших девочек - Хичи, Сонечки и Аечки! Оля, огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.01.19 0:37 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.02.19 0:24 | |
| - Герда пишет:
- Мы за все, за все благодарны питомнику Акацуки - за совет, за помощь и за много ещё чего)) а в особенности за то, что эти "родные личики" стали основой нашего питомника)
Оленька А у меня грусть-печаль... Приехал мой супруг и забрал мою малышку Никусю вместе с мамочкой Гинзой. Пора, говорит, вписываться ей в нашу большую собачью семью... Правда у меня теперь живут Кэйси с Ханочкой, но по Нике я уже сильно соскучилась. Скачек с котом теперь никто не устраивает, на коленочки не просится, в общем как-то непривычно тихо. Кэйси уже старушка, а Хана - взрослая мадам. Ну вот, первая фоточка Никуськи из Конаково. Знакомится моя малышка с нашей Акитой Омацури. Ушки поджала - это очень хорошо, хвостика не опустила - это тоже очень радует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|