Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+41zheneva rusiknastya Маргарита198501 nadinegor Затея Mipha b_north Yuri ozirka Юлия Шатрова шибик-любик Irina62rus Джемка Марковна Minkans Юлия и Дима Asakusa kennel Дземби Фудзин Рикки и Бонни TatjanaF Светл@н@ Бишутка Герда Боняшка Lorry нэцукэси Людмила Ш Тошика rubriht Nat04ka PolinaLosk nightcow Анастасия1 СЕлена Terra Astreya SIBERIAN GRACE Би Хана Natashik_kb Света Jutush_Elena akita-akatsuki Участников: 45 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.03.19 19:34 | |
| Jutush_Elena, помнишь, я говорила, что мы будем пробовать развивать линию Ичибана 2008 года - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо? Араши его внук, а Асахи - правнук. Ну вот и первый результат. Айтака и есть частичка этого плана) Поэтому будут, надеюсь, и дальнейшие планы на пару этих наших кобелей. Акацуки Айтака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.03.19 20:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- помнишь, я говорила
Помню, конечно, в том числе и про эту линию. Отметила эту собаку ещё на НИППО . Вот тут конкретно по этому экземпляру хотелось бы больше похожести на Асахи, но это на мой взгляд. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.03.19 22:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот тут конкретно по этому экземпляру хотелось бы больше похожести на Асахи, но это на мой взгляд.
Эх, а мне хотелось бы больше похожести на Такечиё. Но фоток-то его нормальных нет. Поэтому судить по имеющимся фоткам - не комильфо) И деточки мои подрастают. 3 недельки уже. Детки Ичи и Ханы. Две Девочки и Мальчик. Одна девочка - Дюймовочка, удачно переименованная в Мышку, кажется нашла свою семью, а может и не судьба, но пока забронирована... Мальчик - у нас хозяйский. А Девочка 2 у нас ничейная пока. Мальчик - Раймару Рай - Гром (имя собственное в р. языке), а далее по тексту с пониманием - Гром, окруженный магическим кругом от всех бед и несчастий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя Мышка - Девочка 1 - Райдэнкоу, Сияние Грозы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 - Раймэйхимэ - Громкое имя Принцесса Вот такая забавная фоточка получилась, фиговый листочек не нашла в инете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.19 21:35 | |
| Ой, Марин, какие хорошенькие детишки. А мальчик прям самурай , самурай . Такое гордое выражение лица. Не удивительно, что он забронирован. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.19 15:34 | |
| - Irina62rus пишет:
- Ой, Марин, какие хорошенькие детишки. А мальчик прям самурай , самурай . Такое гордое выражение лица. Не удивительно, что он забронирован.
Ирина, спасибо огромное за отзыв о детках! Малышка моя тоже забронирована) Одна девчушка у меня бесхозная пока. Мои играть начали, "грозные" такие , рычат прям друг на друга, но при этом хвостиками виляют. Умиляюсь!!! Самый прикольный возраст начинается. Всех женщин, девушек и девочек поздравляем с праздником весны и красоты!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.03.19 12:15 | |
| Детишки такие чудесные!!!!
И вас с праздником 8 марта!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.03.19 15:27 | |
| - Би Хана пишет:
- Детишки такие чудесные!!!!
Спасибо, Оль! Растем так быстренько! Вчера 4 недели исполнилось, и поменялось всё как-то сразу. Игры, бесилки, теперь всё есть) Весна!!! Ичи линять начал и в лесок намылился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как же приятно, что на протяжении лет нас не забывают владельцы наших выпускников! Невероятно здоровО получить весточку и фотографии от давно уже выросшего ребенка! Саша! Огроменное спасибо! Люблю смотреть как живет наш Юка (Ичи х Юми), как гуляет, и что самое прекрасное, везде и всюду со своими владельцами! Все фото пропитаны любовью, это так замечательно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.19 17:26 | |
| Пришел приветик от супруга и Ники нашей (РэйРо х Гинза) Взрослеет наша девочка, заняла почетное место рядом с нашими заслуженными матронами - Гинзой и Кэйси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (14.03.19 18:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.19 18:07 | |
| Мама дочу не обидит! Завсегда оставит место под бочком. Как же быстро взрослеют сибки. | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.03.19 19:35 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.19 19:51 | |
| - Джемка пишет:
- Никуся,красоточка-меха то у нее какие!!!
Мордочка,ушки,глазки И Такая важная Меха, Ирин, ещё бы не растить на таком-то воздухе! Движений много, целый день по участку носится, да и гуляет муж за пределами участка с каждой собакой (не по одной, а партиями конечно) по 3 раза в день. Я ему говорю - много это, а он говорит - а чего ещё зимой делать? Так что, двигается, двигается и двигается. - Irina62rus пишет:
- Мама дочу не обидит! Завсегда оставит место под бочком. Как же быстро взрослеют сибки.
Да, Ирин, и растут быстро, и взрослеют быстро. Вот и моя красоточка от Ичи и Ханы уже (так быстро!) подросла. Братик с сестренкой тоже, естественно. Но мы сегодня только свободную для продажи Девочку пофотографировали, чтобы на сайте фото поменять. 35 деньков малышке. Мне эта девочка очень нравится. На фото она какая-то скромненько-тихонькая получилась, взгляд потухший какой-то, а вживую с великолепной изюминкой девчонка - ушки маленькие, аккуратненькие, глазки очень выразительные, скуловые дуги очень хорошо выражены, щекастенькой вырастет), широкая нижняя челюсть, прям нижняя линейка такая роскошная, зубки молочные все, да и прикус встал как влитой, и зажигалочка она веселенькая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.19 21:20 | |
| | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.19 13:09 | |
| Какая плюшечка чудесная!!!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.19 15:18 | |
| akita-akatsuki,Марина, какая интересная девочка! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.19 20:00 | |
| - Irina62rus пишет:
- На руки возьмешь -прям скромная гордость, а на пол отпустишь -электровеник.
Ир, в самую точку!!! На руках святая из святых), но уж больно лизучая. Это правда - лижет лицо так тщательно и старательно, ни миллиметрика не пропустит. - Би Хана пишет:
- Какая плюшечка чудесная!!!!!
Оль, а я всё никак не могла придумать с чем сравнить, точно Плюшечка! - Света пишет:
- Марина, какая интересная девочка!
Ой, да, Света! Ой, да! Боюсь прямо сглазить Самой очень интересно какой моя Плюшка вырастет. Оль, теперь девочка будет Плюшкой) Такого лица у Ханы с Ичи ещё не рождалось. Я почему-то думаю, что лицо будет красивым. Дней в 45 размещу информацию о ней на страничке продажи щенков на нашем форуме. Может кто из своих возьмет. Не хочется отдавать эту девочку в руки, от которых потом и известий не получишь. Бесилки, как и положено, идут полным ходом. Теперь глаз, да глаз за детишками нужен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сестренка Плюшки - мой Мышонок, очень маленькой родилась. Но растет хорошо, и очень-очень шустрая. В играх ни за что более крупным брату и сестре не уступит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наш единственный Принц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 15:41 | |
| Уважаемые владельцы наших собак! Поступил тревожный звонок по носительству Ганглиозидоза (GM 1) у одного из потомков нашей Гинзы (SHINKOUHIME GO KUNIYASUSOU). В связи с этим питомник рекомендует всем детям Гинзы, которые используются в разведении породы сделать тест, на наличие/отсутствие носительства GM 1 и GM 2 для дальнейшего качественного использования собаки в разведении.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 16:33 | |
| А у самой Гинзы есть тест? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 16:40 | |
| K2_, Карина. Понаделали мы с Мишей тесты почти всем своим собакам (вяжущимся кобелям и всем молодым сукам), за исключением как раз Гинзы и Кэйси..., которые в годах и закончили свою племенную деятельность. Дочери Гинзы - Нике, сделали тест. И он пришёл чистый. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 16:45 | |
| Так проще сдать Гинзе, чем дергать всех. По мне, это логично. Кроме Гинзы есть же еще и кобель, может, она вообще не причем | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 16:48 | |
| - K2_ пишет:
- Так проще сдать Гинзе, чем дергать всех. По мне, это логично. Кроме Гинзы есть же еще и кобель, может, она вообще не причем
Именно так, Карина. Согласна с тобой полностью. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 17:02 | |
| - K2_ пишет:
- Кроме Гинзы есть же еще и кобель,
Я же написала, что у кобеля есть тест, и он чистый. Лена, если ты считаешь бредом опаснейшее генетическое заболевание, то сказать мне нечего... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 17:11 | |
| - K2_ пишет:
- Так проще сдать Гинзе
Пока будет готовиться тест пройдет время, и если она окажется носителем (похоже, что так и есть...), то будет упущено время и все равно придется делать тесты ее детям. Тест Гинзе мы сделаем, а сейчас мы хотим оповестить всех владельцев ее детей, чтобы времени зря не теряли. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 17:21 | |
- Лена, если ты считаешь бредом опаснейшее генетическое заболевание, то сказать мне нечего...
Ну что ты любишь демагогию мне известно. Только очень показательно об,явить об этом всем, когда Гинза уже вне разведения. Мои поздравления! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 17:23 | |
| Марина, хочу Вам передать привет от доченьки Руны и порадовать успехами внучки Айи. 17.03.19 г. Тольятти, Сертификатная выставка собак ранга САС (ЧФ) ОО ТКЦ "ТРОЯН" INARI OKAMI BIANA/ИНАРИ ОКАМИ БИАНА-АЙЯ (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI KOUJINKOMACHI) -Большая перспектива, Лучший Щенок, БЭСТ ЩЕНКОВ-1 место в конкуренции 18 щенков Эксперт: Мстислав Александрович Поливанов Размик и Айя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.19 17:59 | |
| - Terra Astreya пишет:
- Только очень показательно об,явить об этом всем, когда Гинза уже вне разведения. Мои поздравления!
Спасибо за поздравления!!!! Только я не понимаю твоей реакции... Разве тебе не известно, что каждая животинка - кузнечик, лягушка, свинка, львенок, слоник, человек, на планете Земля имеет свои генетические заболевания. От этого никуда не деться. И Сиба - не исключение из правил. Так что в этом особенного? И удивительного тоже ничего не вижу. Да и зазорного тоже ничего нет. Жаль только одно - что тесты россияне начали делать всего год с хвостиком назад, и то не всем поголовно собакам. - nadinegor пишет:
- Марина, хочу Вам передать привет от доченьки Руны и порадовать успехами внучки Айи.
Надя! Рада тебя видеть на нашей страничке!!!! Огромное спасибо за приветик от Руночки!!! - nadinegor пишет:
- 17.03.19 г. Тольятти,
Сертификатная выставка собак ранга САС (ЧФ) ОО ТКЦ "ТРОЯН" INARI OKAMI BIANA/ИНАРИ ОКАМИ БИАНА-АЙЯ (SUNOJO'S HIGH TIDE х AKATSUKI KOUJINKOMACHI) -Большая перспектива, Лучший Щенок, БЭСТ ЩЕНКОВ-1 место в конкуренции 18 щенков Отличный результат у внучки!!! Поздравляю тебя, Размика и Айю!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.03.19 7:50 | |
- а мне хотелось бы больше похожести на Такечиё. Но фоток-то его нормальных нет
а я вообще только 1 фото видела вот тут -http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=64321 и всё. Если ты ещё выставляла на странице Араши, то с форума они пропали давно. Ну а у меня в любимчиках Асахи как был, так и остался - akita-akatsuki пишет:
- Пришел приветик от супруга и Ники нашей (РэйРо х Гинза)
Вот хотелось бы побольше фото Ники, очень интересно наблюдать как растёт и на кого в итоге похожа будет. - akita-akatsuki пишет:
- Бесилки, как и положено, идут полным ходом.
Незабываемое времечко когда деткам от месяца до полутора! Самое-самое! НО! Это приоритет заводчика - наблюдать деток в таком вот возрасте. Как я люблю это времечко! Хорошие детки, ладненькие. Поздравляю тебя с победой Бианочки-Айички! Внучка великолепна, Размик её очень любит, а любимые всегда побеждают! Ну и последнее...Огорчила ты меня очень насчёт Гинзы. Но у Ники тест чистый, что радует. Спасибо что не промолчала, как многие делают, предупредила. Теперь очередь в Лабоклин на России будет длиннее. Хотелось бы узнать каким способом делали тест потомку "Х" - сухая кровь или эпителий? Может всё же переделать? У нас ведь от Лёвы есть 2 дочки и внучка(это в квадрате которая). Будем на лучшее надеяться, хотя питомник не много потеряет если что... И да, тесты начали делать на ганглиозидоз намного раньше, года 3 уже, после того, как подросли детки от нашего первого помёта (Оши и Алисы). Тревога оказалась ложной, но лучше уж так, разведение - это всегда риск. Может, и с Гинзой всё в порядке, дай Бог, чтобы так было. Я очень понимаю всех, кто племенную работу в питомнике ведёт практически по одной линии и полностью родственное, иногда дублируя помёты. Это классика, но наученная горьким опытом с аборигенами, я так не делаю, оттого и многое теряю, но это страховка от таких вот случаев, особенно в породе, где практически все родственники и инбридинги часто срабатывают с точностью до "наоборот", да ещё с неприятным отягощением наследственности. В общем, век живи - век учись... | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|