Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+38НатаКо Gulnar Sweta Алый НаталияФ Ёсими Чибуша Дземби Фудзин Китана лисица Makoto Krinka Irina62rus FamilyStar Mipha rshark nina***** zheneva nadinegor Алина1 Анастасия1 Айкон Света Рикки и Бонни Затея Hatsushiba Полька Би Хана Katerinn@ Asakusa kennel Ольга+Акио olesia_001 Natashik_kb Oksana_B нэцукэси rubriht akita-akatsuki Бишутка Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.04.20 18:07 | |
| - Бишутка пишет:
- Фото привет из дома нашей выпускницы LEGENDA ARDEN UTA (Кей х Акеми)
Очень приятно получать весточки от выпускников! Видеть, как они любимы! - Бишутка пишет:
- Совершенно ужасная новость, потерялся мой выпускник!
Печально! А как они смогли его увести? Сейчас же все в городе гуляют у своих домов? - Бишутка пишет:
- А следом чудесная новость!
Мои поздравления!!!!! Действительно, интересно, какими будут расти детки! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.04.20 19:24 | |
| Би Хана, Оля, ох уж эти владельцы! Хоз отпустил его с поводка у подъезда, пока носит шины. Парень и умыкнулся. А потом кто-то сказал, что видел его, увязавшимся за двумя девицами. Возможно, они что-то кушали пахучее, иначе непонятно зачем он за ними бы пошёл? Может из любопытства? Но, блин, хозяин только вчера почти ночью мне написал, что кобель потерялся! Вот чего бы раньше не написать? Неделю уже его ищет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.04.20 22:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Совершенно ужасная новость, потерялся мой выпускник! Кобель рыжего окраса, возраст 3,5г, кличка Мару. М.О. г. Люберцы 30 марта, похоже, увели две молодые девицы!
А по камерам хозяин не отслеживал? Или это частный сектор? - Бишутка пишет:
- А следом чудесная новость!
Поздравляю с рождением малышей!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.04.20 23:38 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- А по камерам хозяин не отслеживал? Или это частный сектор?
Про камеры я тоже спросила, но пока не ответил. Это в самом городе Люберцы, но уже может оказаться где угодно. Сразу надо было чухаться... - Дземби Фудзин пишет:
- Поздравляю с рождением малышей!!!
Спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.04.20 23:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.04.20 2:40 | |
| Поздравляю Торика!!! Молодец!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.04.20 3:27 | |
| Би Хана, Оля, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.04.20 15:56 | |
| Поздравляем вас с детками!!!!Крепкого здоровья всем малышам и мамам!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.04.20 1:30 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю тебя и Торика с сиба детками! Уважаю таких ответственных владельцев кобелей! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.04.20 18:21 | |
| Анастасия1, Анастасия, большое спасибо!!! - nina***** пишет:
- Нина, поздравляю тебя и Торика с сиба детками!
Нина, большое спасибо!!! - Цитата :
- Уважаю таких ответственных владельцев кобелей!
Не совсем поняла про владельцев кобелей. Я владелица питомника, а не только кобелей. Кобелей себе приобретаю исключительно в личных целях и таких, которые мне нужны для племенной работы. Если кто-то еще хочет использовать кого-то из моих кобелей, то я, практически, никому не отказываю. К щенкам от моих кобелей я отношусь точно так же, как к родившимся у меня щенкам и оказываю им рекламную, информационную и любую другую поддержку как своим. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.04.20 1:19 | |
| Очередной фото приветик от выпускницы Луны (Юта) от Кея и Акеми. Очаровательная меховая девочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.04.20 14:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Не совсем поняла про владельцев кобелей. Я владелица питомника, а не только кобелей
Нина, не утрируй. Одно другого не исключает. Кто ж не знает, что ты владелица питомника? Я высказала мнение, как владелица сук. Не каждый владелец кобелей рекламирует помет чужой суки, ну, если, конечно, нет какой то заинтересованности. - Бишутка пишет:
- К щенкам от моих кобелей я отношусь точно так же, как к родившимся у меня щенкам и оказываю им рекламную, информационную и любую другую поддержку как своим.
Вот это я и имела ввиду! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.04.20 17:58 | |
| - nina***** пишет:
- Нина, не утрируй. Одно другого не исключает. Кто ж не знает, что ты владелица питомника? Я высказала мнение, как владелица сук.
Да, видимо, особенности инет общения. Я всего лишь хотела сказать, что я владелица и сук, и кобелей, и для меня нет разницы между щенками от моих собак. - Цитата :
- Не каждый владелец кобелей рекламирует помет чужой суки, ну, если, конечно, нет какой то заинтересованности.
Знаю, есть такие владельцы кобелей, для кого "сунул, вынул, и пошел" уже считается за великий труд и "работу" , а что будет в результате их не касается. Я с такими стараюсь не иметь никаких дел, тем более что и кобели их, как производители, мне неинтересны. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.04.20 19:57 | |
| Подрастают первенцы Юки, сегодня им 10 дней и я очень жду открытия глазок! Пока, на мой взгляд, они больше в папу, курносые и головастые! Мальчик темнее, девочка светлее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.04.20 17:01 | |
| Привет из дома прислал наш красавчик ZENJIRO, сынок Кея и Шиори. Рожд. 2.11.19 Любуюсь сыночком! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.04.20 19:08 | |
| | |
| | | Китана VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.04.20 19:32 | |
| Китана, Да, Леночек, спасибо! Я запуталась в кличках Фудзи! А сейчас уже не исправить. Ну, да ладно, стащу у тебя презентацию, чтобы было понятно, кто у нас молодая мамочка. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.04.20 19:36 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.04.20 19:41 | |
| Бишутка, Спасибо, Ниночек!!! Папочке Торику привет от детей! Пацан оооочень шерстяной растёт!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.20 4:04 | |
| Китана, Да, Леночек, думаю, все детки Торика и Фудзи должны быть яркими и шерстяными! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.20 4:10 | |
| А у меня замечательные новости!
Первая, это то, что вчера нашёлся выпускник питомника Мару и уже вернулся домой! Напомню, гулял парень аж с 30-го марта!
Вторая новость, это очередное пополнение в питомнике! Сегодня Бишу (BISHU TETSUKO) родила 4-х малышей! У нас 3 сыночка и лапочка дочка! Счастливый отец, конечно, Юки (AKAI HANA NOBUYUKI) Всё малыши ровного рыжего окраса, без носков и тому подобного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.20 20:58 | |
| Малышам от Каори и Юки сегодня 18 дней. У меня от них полный восторг! Оба головастые и мордатые Парень нереальный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка категорически не хотела фоткаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.04.20 20:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Первая, это то, что вчера нашёлся выпускник питомника Мару и уже вернулся домой! Напомню, гулял парень аж с 30-го марта!
Просто замечательно! Нина, а неизвестно, что с ним было? Где он пропадал столько и как его вернули? Это просто для опыта, как оно в жизни бывает. И мои поздравления с рождением малышей! У Юки же первенцы, наверное, - значит еще поздравления! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.04.20 20:40 | |
| Бишутка, я задала вопрос про Мару. А пошла в другую тему, чтобы писать объявление про нашу потеряшку и прочитала ответы на свои вопросы. Счастливой жизни Мару дома! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.04.20 21:28 | |
| - Би Хана пишет:
- И мои поздравления с рождением малышей! У Юки же первенцы, наверное, - значит еще поздравления!
Оля, большое спасибо!!! Да, у Юки это уже вторые "первенцы" , два помета подряд от Каори и от Бишу. И еще в мае ждем его деток в дружественном питомнике. - Би Хана пишет:
- я задала вопрос про Мару. А пошла в другую тему, чтобы писать объявление про нашу потеряшку и прочитала ответы на свои вопросы. Счастливой жизни Мару дома!
Оля, ужас какие бывают люди! Видел объявления, знал что эту собаку ищут и не собирался ее возвращать! И это представитель власти! Повезло, что Мару как колобок, от всех умудрялся сбежать. Поэтому тебе совет, пусть твои владельцы потеряшки идут и пишут заявление в полицию, чтобы потом, если что, можно было по закону отобрать собаку и вернуть владельцу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|