Китана, Леночек! Очень рада за тебя и за Катю! Горжусь своим черно-подпалым выпускником Рэем! Он сам шикарный парень и деток дал, надеюсь, ещё лучше! Тем более, что и по кровям твоей девочки, мамы этих щенков, много расписных черно-подпалых сиба!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.04.21 18:31
Покажу красавчика LEGENDA ARDEN DAICHI (Юки х Акеми). Возраст 4,5мес. Дома зовется Пончик или коротко Понч. Парень ещё в поисках своего нового дома, потому что стоит дорого. Сейчас его покупку рассматривают европейцы.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.04.21 23:46
Ниночек, хорош красавчик !!! Просто глаз не оторвать!!! Яркий насыщенный цвет,прекрасная густая шерсть, а какая морда!!!! Надеюсь у него все сложится наилучшим образом!!! И малыш уедет в самый лучший свой дом к замечательным владельцам!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.05.21 22:54
Китана, Леночек, спасибо! Парень, действительно, очень классный, но пока не спешит от меня уезжать. Он и по характеру замечательный! Его будущим владельцам уж точно не придётся спрашивать советов на форуме
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.05.21 4:39
Вот такой привет из дома прислала моя выпускница LEGENDA ARDEN GINGAHIME, дочка Юки и Шиори рожд. 03.12.20г. Это она с друзьями по выгулу , охрана что надо! Как здорово, когда у собак отличная психика и умение мирно договариваться! И кто сказал что сиба или акита агрессоры?
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.05.21 20:38
Подрастают мальчишки от Юки и Изуми рожд. 12.04.21 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.05.21 20:41
А ещё в питомнике есть помет от Макса и рыжей суки. Более подробную инфу выложу позже. Сейчас могу сказать, что у нас 2 мальчика и 1 девочка. Очень интересно какой у них будет окрас. Пока визуально похоже на красный сезам, но не факт. Поэтому всем щенкам перед продажей будут сделаны тесты на окрас. Первое право выбора кобеля уже забронировано! Возможно, что и его братик с сестричкой тоже. Все будет зависеть от результата теста.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.05.21 21:27
Вот мы и на даче! Собаки счастливы и я отдыхаю от прогулок. В саду всё цветёт и радует глаз!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 17.05.21 21:37
Ну, с тюльпанами все понятно, их огромное количество разных расцветок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А ещё у меня подрастает миндаль и в этом году цветёт значительно обильнее, чем год назад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.05.21 14:47
Бишутка пишет:
А ещё у меня подрастает миндаль и в этом году цветёт значительно обильнее, чем год назад
Очень интересный!А какой сорт или может название у него есть?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Бишутка поставил(а) лайк
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.05.21 18:33
Анастасия1, Да, и название у него есть! Называется "Розовая пена". Я так понимаю, что это декоративный сорт, плоды ждать бесполезно.
Китана VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.05.21 0:25
Какая красота!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка поставил(а) лайк
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.05.21 14:17
Бишутка, Очень интересный,тоже хочу такой) У меня тоже декоративный,но совсем по другому выглядит..к сожалению сорт своего не знаю.)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.21 14:45
Китана, Спасибо, Леночек!!! Самые красивые цветы, конечно, когда они цветут в саду, а не в вазе! Вот и я любуюсь своими из окна.
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.21 14:48
А тем временем малыш DAICHI (Юки х Акеми) обживается в новом доме!
Бишутка VIP
Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.21 19:32
И в теме питомника покажу своего нового импортного мальчишку! Пока фото домашнее, позже будут хорошие фото и официальное представление! Конечно, это черно-подпалый красавчик! Рыжих и без меня привезут В его родословной собраны лучшие черно-подпалые сиба Японии!
------- Эта тема автоматически разделена из-за большого количества сообщений. Продолжение темы находится здесь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]