| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.10 4:29 | |
| Тори/Галя, прости за запоздалые поздравдления. С пополнением тебя !!!!! Я ОЧЕНЬ рада что у тебя все замечательно, что Ойка оказалось СОБАКОЙ-МЕЧТОЙ !!!! Галя,я после отпуска к тебя обязательно с коньячком в гости загляну. Хочу посмотреть на твоих питомцев, косточку забрать, да и с тобой поболтать ))))) Галя, ты УМНИЧКА !!!!!! Снимаю перед тобой шляпу ))))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.09.10 19:29 | |
| Anest, коньячок - это хорошо! Приезжай, буду очень рада. Хотя косточку могла бы и пораньше забрать. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.10 1:41 | |
| Тори, c опозданием, но все таки решила написать...хочу пожелать Вам удачи в воспитании уже двух шибиков, пусть они будут дружны, здоровы и приносят Вам и Вашим близким только радость! Девочка, Ойка очень симпатишная, и судя по вашим рассказам почти не отходит от Вас...по моему мнению она признала в Вас свою хозяйку! поздравляю! Рассказывайте больше о своих питомцах (к стати у Вас это здорово получается) ну и фотки плиз... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.10 2:59 | |
| Larisa, девочка Ойка у нас красавица, а меня и правда за главного приняла - дома везде по пятам ходит, и на улице не отходит не на шаг. Тут я решила немного с Тори пройтись, чтобы он успокоился (его немножко друган-овчаренок прикусил, не по злобе, в Торином поводке запутался), так Ойка так за мной рванула, что моему сыну чуть руку не выдернула. А сегодня она вместе с Тори и юной овчаркой Радой (только после первой течки) так гоняли по нашей яме, что мы с хозяйкой Рады даже подумали, что всем бы так бегать через три недели после родов. Осваивается девочка потихоньку. Зато мальчик сегодня о отличился: из ревности ли, или просто вспомнил старое - сначала сгрыз гостевую тапку, а потом мой новый носок. Ну что тут поделаешь? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.10 3:52 | |
| Тори, у меня тут ТАКОЕ !!!!! Я тебе в личку написала что за истории со мной приключаются ))) Почитай и посмейся над случайными стечениями обстоятельств))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 19.09.10 12:58 | |
| - Anest пишет:
- у меня тут ТАКОЕ !!!!! Я тебе в личку написала
Не,ну где справедливость? Я ,например,тоже классные рассказы люблю,а вы по личкам их пишете? Ну не серьёзно,друзья мои! Призываю Вас делиться с нами СВОИМИ чудесными рассказами!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 3:09 | |
| Vassa, у Насти просто редкое стечение не самых удачных обстоятельств, которые ей мешают приехать к нам в гости, вот она мне их в личку и перечислила. Так что не обижайся, ничего тайного мы не имели в виду. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 3:16 | |
| Тори, Галин,как там ребятишки? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 3:35 | |
| Сергей, спасибо, все в порядке. Сегодня были на осмотре у ветеринара, она сказала, что все у Ойки зажило, больше лечить ее не от чего, все у собаки хорошо. Она немного осваивается, потихоньку начинает отходить от меня и знакомиться с другими людьми и собаками. Играет, бегает быстро, правда недолго. Дома дразнит Тори, отнимая у него лакомства, покусывает его слегка. Тори на улице очень возбужден, а дома наоборот, скорее апатичен. Мы его холим и лелеем, потому что с такое понижением его статуса ему надо примириться. Но все наладится, они уже, по-моему, обо всем договорились. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 3:43 | |
| Тори, ну и слава богу,что все хорошо! А со статусом-не спешите делать выводы-слишком мало времени прошло. Главное - здорово,что они находят общий язык! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 15:35 | |
| Галь я думаю что это абсолютно нормально, что сейчас все внимание прикованно к вашей Ойке, вскоре они стану одной стаей и будут друг дружку держаться. Галь а фото выложишь какие-нибудь, или когда обрастет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 15:39 | |
| Nozomi, я выкладывала фотки, когда мы ее только привезли (здесь же на 14 стр.). Пока больше нет. Но она уже совсем по-другому смотрится - чистенькая, гладенькая, пушистая. Правда, еще линяет, но это уже остатки . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 15:45 | |
| Вот вот я по этому и спрашиваю, я видела те фото, хотелось так сказать хоум фото :))) Как будет время выложи хочется поглядеть на твою красотку. Галь а как она у тебя с другими собаками, особенно с тем которые лезут играть? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 15:50 | |
| Галь, ты так здорово пишешь! Правда, вся картина перед глазами встает! Еще расскажи про Ойку и Тори? И фоток бы... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 15:53 | |
| Nozomi, с некоторыми собаками они играют вдвоем, тут совершенно чудесно бегали и с овчаркой, и с королевской пуделицей. На назойлиых кобелей огрызается и тавкает, но некоторые "мужчины" вызывают у нее интерес, и она с ними кокетничает. Так что, по-разному. Но в любом случае, она других собак не боится и может постоять за себя. Оля, фотки будут, только попозже: с двумя собаками в руках на улице фотографировать непросто. Попробую сегодня дома их поснимать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 15:59 | |
| Галь эт я почву пробиваю если вдруг получится встретится _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 17:14 | |
| Nozomi, запросто! Мы же по большому счету соседи - от Зененограда до Речного рукой подать! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 17:36 | |
| надо подумать над этим моментом. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 20.09.10 18:34 | |
| - Тори пишет:
- Так что не обижайся, ничего тайного мы не имели в виду
Настя мне уже тоже все подробности изложила! Да уж,ну и бывают в жизни совпаденья!!!! - Ли Са Рыжая пишет:
- Галь, ты так здорово пишешь!
+100% Я тоже зачитываюсь рассказами Галины и Ирины(Юкос)! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.10 4:30 | |
| - Vassa пишет:
- Да уж,ну и бывают в жизни совпаденья!!!!
Самое смешное что у меня такое не один раз бывал. Если очешь ещё историю напишу. Там ещё забавнее))))) - Vassa пишет:
- Галины и Ирины(Юкос)!
Жанн, ну таллант его же не пропьешь ?! ))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.10 14:33 | |
| - Anest пишет:
- Если хочешь ещё историю напишу.
Ну ясно дело хочу,чего спрашиваешь! И не одну!!! - Anest пишет:
- ну таллант его же не пропьешь ?!
Тут ты права,хотя и прослеживается в постах явная зависимость - Тори пишет:
- коньячок - это хорошо!
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.10 15:16 | |
| - Anest пишет:
- ну талант его же не пропьешь
Да уж, как ни стараюсь Сегодня мои собаки гуляли в парке, у нас там есть поле под ЛЭП, трава вся в росе, серебрится на солнце, собаки мокрые, носятся друг за другом и тоже переливаются бриллиантиками брызг. Как же красивы бегущие шибы! На подходе к дому встретили лабрадоршу Марго, она девушка импульсивная, бросилась играть, мои поводками перезапутались и меня узлом завязали. Кое-как расплелись и пошли домой. И только когда я начала Тори лапы мыть, обнаружилось, что он Ойкиным тросиком себе пятку на левой передней лапе повредил немножко. Кровь перекисью остановила, вспомнила про винилин, намазала собаню, лапку перевязала. Он, как и все мужчины, сразу почувствовал себя смертельно больным и глубоко несчастным. Лежит, в глазах скорбь и уныние. Но поесть ему это не помешало - и из своей миски все подмял, и за Ойкой подчистил. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.10 15:34 | |
| Галь вот из-за этого я давным давно отказалась от шнурка, у меня лента на рулетке. Поменяй если не сложно, просто так можно и себе ноги изуродовать летом когда нет брюк и т.д., либо других собак. Я вспомнила случай, у меня подружка с дачи вернулась, я заглянула к ней в гости, смотрю на подругу с ее дочей и понять не могу из плена бежали чтоль, все ноги в сильнейших порезах, они уже заживали синюшно красные, я спрашиваю мол чего такое то случилось, а на даче оказывается был на поводке джек рассел который бегал и игрался. Так что вот так вот. Торика поцалуй, подуй на бобонечку пусть заживает все как на собаке:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.10 15:47 | |
| Nozomi, у Тори как раз лента, а Ойка обычно спокойно идет справа, и этот тросик никому не мешает. А тут так получилось. Это все Марго, баловница Тори даже не прихрамывает, потому что это наверху лапы, так что до вечера, я надеюсь, он и думать забудет о своих боевых ранах. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.10 16:35 | |
| Ну дай бог что так, но согласись что всегда есть вероятность невероятных случаев:)) Галь ты своих обработала от клещей, их в этой осенью капец какой-то? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 21.09.10 16:37 | |
| Nozomi, клещей и прошлой осенью в это же время было много! Быстрей бы уж похолодало!!! Так хочется в лесу погулять, а из-за этих тварей не хожу!!! | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|