| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 21:24 | |
| The Family of Yukos, дружим мы с овчарками, которые в одной компании с этой ягд-терьершей. А она - дама истеричная, ей всегда дают в зубы мячик в качестве глушителя и с короткого поводка она не спускается. - Nozomi пишет:
- я надеюсь ты пошутила?
Элл, ну конечно! А то, что она - главная сука в коллективе, это без всяких сомнений. Она, видимо, что-то у него отнимала изо рта, вот и пожевала малость. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 21:30 | |
| Бедный мальчик! привели понимаш девку в дом, а она давай права качать! Галь, ты ,как порядочная свекровь, должна принять меры! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 21:36 | |
| - Тори пишет:
- главная сука в коллективе
ну так значит Тори нужно соблюдать субординацию _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 21:48 | |
| - Марковна пишет:
- Галь, ты ,как порядочная свекровь, должна принять меры!
Юль, я свекровью буду, наверное, ужасной, но на Ойку обижаться не могу. Ее вчера сын за "братана" отчитывал, а я наоборот защищала. Девочка ведь... Nozomi, сами разберутся, а что не так - перекисью исправим. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 23.12.10 21:50 | |
| - Тори пишет:
- А то, что она - главная сука в коллективе, это без всяких сомнений.
Блин, Галь, как всегда в точку )))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 0:03 | |
| Ничего, в семье всякое бывает... Мои иногда скандалят, как правило, из-за дележа еды. Иногда у входной двери. Когда я дома, я стараюсь прекращать это сразу - как только слышу первое Мур-р-р-р. Хана наглее, она может задвигать Хомяка, но до поры до времени. Иногда он выходит из себя - и нахалке достается, с визгом летит под стулья. Но, тьфу-тьфу, покусов на них не было еще - орут друг на друга, рожи страшные изображают. За шкирки трясу обоих - не разбираясь, кто там прав, кто виноват. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 4:44 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 14:53 | |
| - Тори пишет:
- с короткого поводка она не спускается.
Я вот думаю, зачем такие собаки злые в городе? Их наверно охотники заводят для охоты? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 16:46 | |
| Serg, Сереж, ты понимаешь, я ведь в теоретической теории все понимаю, но как на практической практике показать, что именно это действие и его результат вызвало мое неудовольствие, и чтобы собаки это в своем мозХе связали - вот это для меня загадка The Family of Yukos, Ира, ву них ведь два ягда, и только одна такая. Что тут сделаешь, характер такой. Зря я, наверно, Ойку оклеветала, хотя стервозина она все равно порядочная. Понаблюдала я вчера вечером за Тори, он себе переносицу расчесывает задней лапой сам. В итоге на носу корки-болячки и проплешина. Как с этим новшеством бороться - ума не приложу. Намазала зеленкой, ходит, как ветряночный. Вечером посмотрю, что как. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 17:01 | |
| ну когда ранка заживает, она чешется, вот и чешет. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 17:07 | |
| Может аллергия на что-нибудь? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 17:23 | |
| Тори, Галь,зеленкой не надо... Присыпкой(Цимакс,по-моему)
_________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 17:32 | |
| Arina, не знаю, корм тот же, может, чего на улице схарчил. Сереж, а оно в вет. аптеке продается? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 18:19 | |
| Да -это вет.препарат _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 18:28 | |
| - Тори пишет:
- Зря я, наверно, Ойку оклеветала
вот я прям чувствовала что Ойка тут не причем Галь а чего это он морду чешет? - Arina пишет:
- Может аллергия на что-нибудь?
я тоже думаю что это она, на всякий случай супрастинчику. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 18:34 | |
| - Nozomi пишет:
- на всякий случай супрастинчику
Элла, а на собак супрастин действует? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 18:41 | |
| Конечно, первое место в аптечке домашней. Только можно не целую если боишься а половиночку. Многие человеческие препараты даются животным. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 18:57 | |
| Nozomi, спасибо, у нас-то этого добра в аптечке точно полно - мы с сыном аллергики со стажем. Вот, и собака под нас косит | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 19:11 | |
| Ну как говорится с кем поведешься шутю. Я к стати не пользуюсь уже ооооочень давно зеленкой и не уважаю ее, я всегда и себе и ребенку и вообще всем мажу все краснушкой (фукорцином). А царапки и порезы мне очень понравилось Винилин (надеюсь правильно написала) клей который, у нас на шее была царапка точнее укус от собаньки, так еще видимо и зараза какая то попала, так вот я промывала хлогексидином и мазала этим клеем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 19:19 | |
| Nozomi, я Тори тоже винилином лапу лечила, когда он пятку сорвал. Хорошая вещь! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 23:36 | |
| Мне очень нравится календула - и настойка и мазь. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 24.12.10 23:43 | |
| Serg, а насчет навести дисциплину, есть еще команды общего курса, которые можно повторить, если стая подзабыла, кто тут в авторитете: сидеть, лежать. Очень действенно - особенно "лежать" с выдержкой. Общая беда - объединяет... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.12.10 4:51 | |
| Би Хана, Оль! я вроде про навести дисциплину - ничего не писал( я как бы за то,что " бес фанатизьму").Сибки-собаки думающие,мама попоросит -сделают,но еси их поробовать в луже "лежать"- оне не поймут... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 25.12.10 22:09 | |
| Serg, я прочитала невнимательно твою ссылку. Мне показалось, что там написано, что потрясти за загривок наглую рыжую плюшевую свинку за ее вредность - плохо. Можно обидеть сироту... И я предложила другой бескровный метод.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.01.11 20:03 | |
| | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|