| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.01.11 20:03 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.01.11 20:08 | |
| А теперь - то ледяное царство, в котором мы гуляли. Сейчас уже потихоньку льдинки с веток пропадают, деревья ветки распрямляют. А было так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Зимний виноград» на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось: Тори (04.01.11 20:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.01.11 20:13 | |
| Вобщем,из выше перечисленного можно сделать вывод! Наша жизнь ( и в Москве,и во Владе,и везде)-это просто сказка! Фото супер!
пы.сы!!!!!! См. страничку Юкоса,я предлагаю дату !!!!! Это ОЧЕНЬ актуально! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.01.11 20:15 | |
| Vassa, видела-видела, авантюристка! Так и я ж завсегда!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.01.11 20:16 | |
| А сегодня мы видели солнечное затмение, вот такое: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Солнце-месяц, 04 января 2010 года» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 04.01.11 22:43 | |
| Зимний виноград супер!!! С погодой нам всем очень повезло!! Ойка красотка обожаю эту девочку! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.01.11 2:00 | |
| ай тетка Ойка, ай красотка! и Тори замечательный, и пейзаж ,, и фото ледяных деревьев! красиво........ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.01.11 15:39 | |
| Тори, красивые фотки! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.01.11 19:55 | |
| Элла, Юля - спасибо, я тоже эту круглопопку очень люблю! Сереж, рада, что понравилось! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.01.11 2:07 | |
| Галь, а давай зазовём гостей в парк на Речном..ну кто то и доедет, пока суть да дело до БОЛЬШОГО СЛЁТА не дошло...а у нас хорошо...если на метро- то рядом прям..на машине тоже удобно...с Ленинградки свернул- и всё, паркуйся....может всё ж доедете, люди добрые??? | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.01.11 5:37 | |
| моему как можно будет гулять, буду Антоху своего упрашивать доставить меня до вашего места прогулок)) бум знакомиться))) а то я так поняла у меня тоже в округе шибовладельцев не живет(((( правда летом видела один раз в своем парке 50летия октября даму с щеночком, но я не стала приставать к женщине с распросами)))
ааааааа, вот еще чего спросить хотела)) недавно был замечен представитель нашей породы в кунцевском районе а именно на дорогубжской улице)) не наши??? м?)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 09.01.11 3:24 | |
| Сегодня на вечерней прогулке моя маленькая женщина откопала где-то выброшенную завявшую и уже порядком подзамерзшую, но тем не менее белую розу. А дальше было танго как из фильма "В джазе только девушки": роза оказывалась то в зубах у Тори, то опять у Ойки, они кружили и танцевали, пока наконец ее дружно не распотрошили и не съели. И в кино ходить не надо | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 09.01.11 3:27 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 09.01.11 4:36 | |
| НУ вот ,а все аджилити-аджилити! а собачье танго в исполнении Ойки и Тори разве не круче! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 09.01.11 16:24 | |
| Марковна, это уже даже не аджилити, а фристайл! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.01.11 3:03 | |
| Галина! привет! Хочу сказать,что Ойка в жизни краше, чем на фотке, она и правда очень сексапильная дамочка и все парни в округе-точно ее! А Торик видно просто "вторая половинка" твоего "маленького сыночка", чья голова скрывается под облаками! Ты его в детстве за ноги тянула или за уши? Я всегда считала,что у меня муж высокий ,1,88 все-таки, но твой мальчик просто его заткнул за ... воротник. У меня аж шея затекла с ним разговаривать!Хороший парень! Короче мать, гордись, все детки хороши! и Лохматые и Ногатые! Надо будет еще обязательно встретится! пс как твоя стая в метро-песни пела? или так убегались, что не до концертов стало? ппс Вот Юкосы приедут-загорелые и отогревшиеся и надо будет их тоже на мороз вытащить, для адаптации так сказать, и для знакомства! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.01.11 3:24 | |
| Марковна, Юля, Игорь с Тори и в правду как братья, по характеру одинаковые, только один мелкий и рыжий, а второй крупный и черный. Про шею - это ты точно подметила, я его всегда прошу сесть, когда с ним разговариваю, а то голова кружится Рада была познакомиться с твоей дружной семьей, вы замечательные! Папа с маленькой Рикой мужественно скакал по сугробам, время от времени брал ее на руки погреться. Настя - умничка, собака на нее глядит влюбленно. Да и ты не похожа на злую Бабу-Ягу, которой ты тут на форуме пытаешься прикинуться. На обратном пути собаки вели себя спокойнее, то ли уже пообвыклись в метро, то ли устали, но песен больше не было. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.01.11 3:36 | |
| И я рада, что познакомились! - Тори пишет:
- Настя - умничка, собака на нее глядит влюбленно
Ну вот, а я то надеялась, что это будет моя собаня! Папа сначала ворчал, ехать не хотел,он существо теплолюбивое, но потом его совесть загрызла и он "уговорился", о чем в результате не жалел! Рика на обратном пути тоже песен не пела ,а даже дремала и сегодня целый день спит! у нас ей даже и поиграть то не с кем! все песы взрослые и то мелкие, то слишком большие, мы еще свою компанию не нашли, а тут такой кайф шибенку- сплошная родня , да еще Кутяпа-почти ровесница! пс Юкосам от нас привет передавай, когда приедут!Может я Антона с Леной уговорю время выделить и еще разок всем встретится -Фридрих Юкосу брательник по папе, а их мамы кажется родные сестры ,ему в янв год исполнился, Ирина бы посмотрела б на родню. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.01.11 3:49 | |
| Марковна, Юля, мамы не родные сестры, а тетя с племянницей!!! А вам всем по хорошему завидую - встретились, пообщались!!! А мы тут на выселках живем, к вам три дня на оленях!!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.01.11 3:54 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Галь, а давай зазовём гостей в парк на Речном..ну кто то и доедет, пока суть да дело до БОЛЬШОГО СЛЁТА не дошло...а у нас хорошо...если на метро- то рядом прям..на машине тоже удобно...с Ленинградки свернул- и всё, паркуйся....может всё ж доедете, люди добрые???
- Марковна пишет:
- еще разок всем встретится
ну мы то как обычно, все встречи пропустили, но вот если еще раз будите собираться, то может мы тоже всем семейством присоединимся к вам, а уж если на Речном, так вообще супер))))))))))) Галя, ребята у тебя красавцы такие))))))))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 18.01.11 14:53 | |
| Юля-Тенно, Arina, вот Юкосы вернутся из теплых краев - и милости просим к нам в парк на Речном, там есть где собакам развернуться. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.01.11 2:48 | |
| Галь, привет! что то ты ,мать семейства , заработалась! на форуме вас с "какангелами "- Ойкой и Ториком не видать! Друг то ваш , Юкос, вернулся в стаю? Какие у Вас планы на 13 февр? Болеть приедешь за Москву? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.01.11 4:10 | |
| - Марковна пишет:
- Друг то ваш , Юкос, вернулся в стаю?
Тутки мы...приехали....здравствуйте, девочки...и готовы в воскресенье всех вас увидеть...так что давайте, назначайтесь...уже завидую вашей состоявшейся таки встречке...правда гуляли сегодня вечером и так окалели с непривычки ужо, что аж зубы стучали..аклиматизация?..но бум надеяться, что потеплеет.. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.01.11 5:36 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- потеплеет..
...месячишко так через три-чатыре..... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.01.11 6:00 | |
| Юля, да тут мы, просто тихо сидим. 13-го приеду всенепременно. Ира, привет отпускникам! Сейчас для вас главное не простыть с отвычки-то, берегите себя! Как собак пережил разлуку и вас встретил? Сереж, а мне нравится! После прошлого лета - просто благодать, а не погодка: морозец легкий, снежок пушистый, воздух чистый - что еще для счастья, кроме глинтвейна, надо! А по поводу встречи типа Сиба-ап!- все хочу с фотографиями предложить наш парк на Речном. Кроме просторов и всего прочего там есть собачья площадка. Из ее плюсов то, что она закрываемая и на ней никогда никого нет, а минусы - рядом остановки, снаряды либо сломаны, либо рассчитаны на больших собак. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 28.01.11 6:59 | |
| Тори, Галь,дык а я разве против? Я ж всенепременно -ЗА!(я то зиму по любому люблю!) Мороз-не мороз, все равно кайф то какой-чисто,всякие там гады спят(насекомые в смысле),заразы минимум-одно сплошное удовольствие(лапы чистые,собы довольные) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|