Я-то писала про ТОРИ С СОБАКАМИ, а чиха я вовсе не видела!
ksenija VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 11.05.11 16:08
Мария пишет:
Я-то писала про ТОРИ С СОБАКАМИ,
Ну дааааа ,потом уже когда открылись нормально странички ...я то и увидила ,что про Тори !!!! Ты т про тори,а я про чиха !!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мария VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 11.05.11 16:17
ksenija пишет:
Ты т про тори,а я про чиха !!!!!
Резюмируя, хороши - ВСЕ!!!
Анекдот вспомнила: "Эй, вы, трое - оба ко мне!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
ksenija VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 11.05.11 16:29
Мария пишет:
Резюмируя, хороши - ВСЕ!!!
Анекдот вспомнила: "Эй, вы, трое - оба ко мне!
-вот это точно !!!!!!!!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi Модератор
Тема: Re: Тори и Ойка 11.05.11 18:49
Галин посмотрела и фото и видео, я все так же продолжаю восхищаться Ойкой, ну хороша сил моих нет, к стати Торик ооочень изменился. Как у тебя Оечка умеет зайку сидя делать просто дастишь фантастишь
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Юля-Тенно VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 11.05.11 21:18
Галя, Ойка такая КРАСОТКА!!!!!!!!!! и взгляд такой нежный! вообще вот сразу по морде видно кто мальчик, кто девочка! отличные фотки!
Тема: Re: Тори и Ойка 11.05.11 22:25
Nozomi пишет:
Оечка умеет зайку сидя делать
Элла, она иногда как неваляшка назад со своей круглой попы заваливается.
Юля-Тенно пишет:
взгляд такой нежный
У нее не всегда такое выражение морды лица, иногда она похожа на торговку рыбой с Привоза, с прищуром, такая хитрованка. Мы ее зовем Роза Моисеевна Шлагбаум еще и за то, что ей обязательно надо поводок поперек дороги натянуть.
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 14.05.11 3:36
Встретились мы сегодня в Грачевке с Юкосом и Юми. Выглядело это так: Юкос, Юми и Тори на вольном выпасе с прицепленными поводками бегают за мячиками, Ойка сидит около меня на рулетке. Сидит такая тихая послушная собака, какангел, одним словом. Отпустила. Некоторое время оба попаслись около Ани, они за кусок рубца ей и песни, и пляски, и чего пожелаете. А потом - попы в точку, и пошли мои собаки искать по парку, что сожрать. Нашли на другом его конце, метров за 100 от площадки, кусок чего-то, хочется надеяться, что безвредного. Ко мне подошли не сразу и без энтузиазма. В общем, кидайте в меня помидоры и все, что пожелаете - собаки мои будут гулять на поводке вдвоем, так как никакая компания их надолго к одному месту не привязывает. Как вариант, держать на поводке только Ойку, потому что Тори без нее далеко не уходит, хотя тоже может. А уж эта хитрованка в поисках тухлого рыбьего хвоста уйдет и одна, и всю команду может за собой увести. Вот такая у нас гулянка.
Марковна VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 15.05.11 0:34
Тори пишет:
Роза Моисеевна Шлагбаум
- точно родня!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 15.05.11 0:37
Тори пишет:
кидайте в меня помидоры
если ао всех хозяев поводочных шиб кидать помидоры, то страна останется без томатов! самое вкусное не то, что дома дают, а то, что на воле и уже один раз ели!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
АиСкА Постоянный участник
Тема: Re: Тори и Ойка 15.05.11 21:55
Марковна пишет:
что на воле и уже один раз ели!
ага. только то, что не леи ни разу-тоже хорошо видать. все в рот тянут как пылесосы У меня коккер так не пылесосил, как сейчас Юмка
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 29.05.11 4:03
В предвкушении Чемпионата Мира приглашаю всех в Париж!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 29.05.11 12:48
Спасибки конечно, но мы уже док-ты на чешскую визу отдали...хотим снова посетить в июне Прагу..уж очень там нравится.. Но бум ждать твой фото-отчёт с удовольствием..ну и сами что-нить покажем по приезде:)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Мария VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 29.05.11 15:40
Тори пишет:
приглашаю всех в Париж!
Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж -- это праздник, который всегда с тобой.
Из письма Эрнеста Хемингуэя другу
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 29.05.11 18:32
The Family of Yukos пишет:
Но бум ждать твой фото-отчёт с удовольствием
Ириша, которого отчета? Пражский уже был, парижский вот он, а больше пока никуда не поеду - денежку копЮ. Мария, А все равно Лондон мне нравится больше...
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 29.05.11 18:38
Мать, тьфу ты, а я с телефона читала и только текст и прочитала...а фоток не увидела...вот и подумала, что ты сбираешься тока туды....ну а щас то ужо всё глянула...красотень...завидую... у меня Париж в очереди стоит за Барселоной...
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Света VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 30.05.11 0:14
А мы ждем, не дождемся поездки на Мир, так охота в Париж. Я там не около десяти лет.
The Family of Yukos пишет:
Париж в очереди стоит за Барселоной...
И в Барселону охота. Я обожаю этот город, светлый, солнечный. Я как маленькая, как туда попадаю, иду в зоопарк и океанариум. Эх, теперь со своими собачками, фиг куда выберешься.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 30.05.11 2:48
Да, везде хорошо, где нас нет...но путешествия-это большое удовольствие..глаз должен радовать внешней красотой нашу душу...и чем больше-тем лучше...
Марковна VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 30.05.11 3:42
нет слов, одни слюни до..... ну .... сами понимаете....
Галь! здорово то как!
Vassa VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 30.05.11 20:37
Обожаю эту женщину- Галину! Всё в ней прекрасно и фото, и рассказы, и статьи! Галя, супер!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Anest VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 30.05.11 21:56
Тори/Галя, СПАСИБИЩЩЩЕ за фотоотчет!!! Потратила около часа на просмотр твоих фотографий и осталась в ВОСТОРГЕ!!!! СПАСИБО за фотки )))
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.11 4:00
Anest, я потратила на его создание 8 дней и кучу бабла там, месяц тут и тоже вполне довольна Рада, что понравилось!!
Anest VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 31.05.11 17:30
Тори, ну это того стоило )))) Фотографии просто чудесные )))
Тори VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 18.07.11 0:42
Только вернулась из очередной поездки, теперь не такой далекой - в Тверскую область, на третье от самого истока Волги озеро Пено, на базу отдыха "Орлинка". До последнего момента хотела взять с собой Ойку, но остановили меня сложности с перевозкой в плацкарте, непонятки с тем, примут ли меня на базе с собакой и обилие клещей в тамошних лесах. А кроме того, я боялась, что они будут скучать друг без друга. Поэтому 12 дней мальчик оставался на хозяйстве с двумя рыжими гадами, а я в это время плавала в чистейшей воде,дышала воздухом, которого не видно, и наслаждалась вот такими красотами:
Би Хана VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 18.07.11 2:03
Галя, все просто чудо! Тишина и красота! Ну и как, с собанями можно приезжать?
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Тори и Ойка 18.07.11 4:00
Галя, с возвращением!!! Бери с них за рекламу - нам всем уже туда захотелось!!