| моем шибу | |
|
+50Бишутка Hatsushiba Jutush_Elena jekaterina.z. Мама КаваЮки Юльча Akita-Shiba Затея Katerinn@ Ольга+Акио rubriht Deffee TatjanaF Наталка Хаски+Сиба Anuta Юлия К. @scata Larisa Ёсими philiphardcorov Марковна Наталия Акира zif ksenija Lina Natali_Yoshi Elvis Budur Nata Hiroshi The Family of Yukos нелля Натуська Алена Vassa Ли Са Рыжая tusya Serg Mas Света СЕлена Би Хана Инна Arina Ника Nozomi Тори Елена olesia_001 Юля-Тенно Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elvis Ветеран
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 16:38 | |
| страшно представить как Лена (СеЛена) свою араву опосля прогулки в дождливый день намывает)) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 16:41 | |
| Elvis, а наша - 10, а я 43 Пропорции сохранены, однако. Но у нас с детства повелось, что ванная - лучший друг собаки!. Дочка и вовсе приучила ее саму туда запрыгивать. Она у нас может и постоять там, если вдруг мне надо отлучиться | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 16:42 | |
| Elvis, только дошло! 45 - это вы про свой вес? А я вам про возраст | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 16:44 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 16:45 | |
| - Ёсими пишет:
- только дошло! 45 - это вы про свой вес?
ага! ко мне можно на ты _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 16:49 | |
| Elvis, у нас практически все так же, когда сухая погода протираю тряпкой, если грязные лапы то мою всегда мылом, никакие шампуни не отмоют лапы на чисто как мыло, каким именно писать не буду а то сейчас начнется фуууу оййй:))))) И все это в ванной, и на капризы собачьи мне пофиг, у нас все строго. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 16:53 | |
| Nozomi, да мне тоже раз в месяц пофиг а я мою лапы шампунем "четыре лапы", мне нравится, т.к. от мыла подушечки сохли и волосы были как мочалка на лапах, а этот всё отмывает и не сушит! и еще отлично пенится! во такая штука: _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 16:55 | |
| Elvis, отмывает не идеально, но песок между пальчиками и грязь с лап по локоть-колено смывает. Честно скажу, им эта процедура не очень нравится: я беру лапу, окунаю в лапомойку и несколько раз ее туда макаю, потом вынимаю лапу - и быстро полотенцем высушиваю. В воду я добавляю немного шампуня, капельку. Терпят, но с трудом, но у нас тоже не особо забалуешь . А в ванне по душем я им сначала смываю струей основную грязь, потом намыливаю мылом (банным или дегтярным, кстати) каждую лапу, потом опять смываю. Это процедура переносится проще, даже лапы подают по очереди. Мои весят примерно по 11 кг, но весу во мне явно больше 45 кг, мне их таскать не сложно _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:02 | |
| блин, неужели так и таскать мне его на себе _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:07 | |
| - Elvis пишет:
- блин, неужели так и таскать мне его на себе
да почему таскать то не пойму??? в чем проблема помыть в ванной? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:08 | |
| Elvis, можно квартиру поменять, чтобы ванна у входа была!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:09 | |
| Nozomi, а как до ванны транспортировать? У меня, например, ванна высокая, они сами не запрыгнут, а потом, с грязными лапами чего скакать по ванной и коридору. Вот и несу на руках. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:11 | |
| Elvis пишет: блин, неужели так и таскать мне его на себе И вес наращивать! Я тоже в раковине мою, держу на руках - сначала задние, потом передние, когда сухо пользуюсь варежкой с такими смешными махрушками, на заправке и в автомагазинах продается, очень хорошо лапы очищает. | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:13 | |
| - Тори пишет:
- а как до ванны транспортировать? У меня, например, ванна высокая, они сами не запрыгнут, а потом, с грязными лапами чего скакать по ванной и коридору. Вот и несу на руках.
вот-вот! и у меня ванна в глубине квартиры и высокая, тоже не запрыгнет - Arina пишет:
- Elvis, можно квартиру поменять, чтобы ванна у входа была!!!
только если так) эх, мечтыыы-мечтыыы) _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:13 | |
| - Инна пишет:
- пользуюсь варежкой с такими смешными махрушками
А она влагу хорошо впитывает? Или ты просто насухо ей лапы обтираешь? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:16 | |
| - Инна пишет:
- И вес наращивать!
чет не получается ёмаё я бы 5рочку наростила бы не в кого мне, гены итить))) - Инна пишет:
- варежкой с такими смешными махрушками, на заправке и в автомагазинах продается
надо поглядеть что за зверь такой. _________________________________________ | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:24 | |
| - Тори пишет:
- А она влагу хорошо впитывает? Или ты просто насухо ей лапы обтираешь?
Я ее хорошенько намачиваю, а так как она очень хорошо впитывающая, ноги чуть влажные остаются. Вот такая она Просто есть из такого материала для собачьих ног типа щетка (на палке), но стоит необоснованно дорого! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:29 | |
| А в каких магазинах она продается эта варежка, в авто? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:30 | |
| - Инна пишет:
- Просто есть из такого материала для собачьих ног типа щетка (на палке)
ага, есть, мне тоже она показалась дорогой и не особо эффективной. а вот варюжка прикольно, можно лапку хоть обхватить. надо приобрести. Спасибо Инн! в лапомойке прополоскал с мыльцем и варюжкой влажной протер. вроде неплохая схема _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:31 | |
| Инна, спасибо за идею! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:34 | |
| - Nozomi пишет:
- А в каких магазинах она продается эта варежка, в авто?
да такая в авто- , я правда в "Метро" покупала, она односторонняя, в районе 100 р, думаю есть аналоги в хозяйственных магазинах. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:35 | |
| - Тори пишет:
- спасибо за идею!
Как говорится "Велькам"! (незачто! если че обращайтесь!) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:37 | |
| - Тори пишет:
- я беру лапу, окунаю в лапомойку и несколько раз ее туда макаю, потом вынимаю лапу - и быстро полотенцем высушиваю
я тоже так делаю...только у меня ведерко пластиковое... шампунь не добавляю...Ёжик все равно лапки все потом перемывает... на ручках не таскаю...веду на поводке в ванную... а если следы в коридоре...так протереть не сложно! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:37 | |
| Я тогда тряпки в автомагазине брала вытирать собак, надо глянуть и такую варежку, а то у меня сейчас обычная тряпка есть свои неудобства. Спасиб за инфу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: моем шибу 16.09.11 17:56 | |
| Elvis, - Elvis пишет:
- блин, неужели так и таскать мне его на себе
- Elvis пишет:
- я бы 5рочку наростила бы
могу подарить свою десяточку! Что для друга не сделаешь? | |
|
| |