| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.05.11 19:53 | |
| - ksenija пишет:
- тапер думаю..-чем эта охота черевата ???
да ничего не будет,в лесу то они нетравеленные, а от остального собаки же првиты))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.05.11 20:03 | |
| А ....да ......,ну во бум держать кулакисы .... Типо привиты .... А у тя мышек уже коцали (не своих) ???? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.05.11 20:10 | |
| - ksenija пишет:
- А ....да ......,ну во бум держать кулакисы .... Типо привиты .... А у тя мышек уже коцали (не своих) ????
только заек.... ни разу мышей. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.05.11 20:19 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ни разу мышей.
.......мммм,повезло ......(эт хорошо) Не удержалась поделится твоим "угощением" .......,спасиб ешо раз !!!! КУМИНА СИСТРИЧКА (СВОДНАЯ) по папе Но сходство невероятное,только Кумка темней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (21.05.11 20:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.05.11 20:23 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.11 1:05 | |
| ksenija, Какой ужас! Бедный Чучик! Скорее ему поправиться и чтоб от угощения никакого вреда не было, может есть какая то профилактика, или типа прочистить его как то. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.11 1:16 | |
| Можно водочки ему налить!!! Говорят помогает!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.11 2:38 | |
| Ксения, пусть Чуча скорее поправляется. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.11 15:18 | |
| - Инна пишет:
- Бедный Чучик!
Спасибо Инчик !!!! Да вроде уже лучше ......,ходит -не шатается ....,нам капельки назначили гомеапатические ...,вот сегодня последний день 2 капельки ....Кушать стал ...,а это главное ...,значит поправится ..мой малыш любименький .. - Arina пишет:
- Можно водочки ему налить!!! Говорят помогает!!!
я б налила "водочки " для дезинфекции .... ,только он еще очень слаб после отравления печенкой ...,сидим на капельках гомеопатических .....,а то что они мышку "поделили" ...,он ее не зъил ..... ,но они ж ее поделили ....,т.е все одно кровь мышки попала в организьм ... Ну Вет сказала,что надо только наблюдать в течении трех недель ...как они себя чувствуют . - Света пишет:
Спасиб свет ....,сейчас уже значительно лучше ...,вот только вчерашняя мышка меня расстроила ..,только неделю переживала за чучкино здоровье ,а тут мышка не по теме .... И мвшку жалко (я их люблю,они такие красивые) и своих дурачков жалко ,что б что не похватили от мышки .... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.11 15:32 | |
| Чучику поскорее восстановиться! - ksenija пишет:
- это же "тюлень" .....,она така скромница была ...,а теперь так понимаю-в бестию превратилась ...
Кутяпа моя до 1,5 месяцев была как плюшевая игрушка, спала, ела и только глазками на меня хлопала, а потом начала тянуться, изрослась, похудела и в ней проснулись чертики, до сих пор не могу угомонить бесят, так и норовят наружу вырваться Так что как говорят "в тихом омуте....." _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 22.05.11 15:57 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 23.05.11 16:18 | |
| Вот хоть убей. у нее Кумина морда.... - ksenija пишет:
- УМИНА СИСТРИЧКА (СВОДНАЯ) по папе Но сходство невероятное,только Кумка темней
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Serg VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.05.11 4:22 | |
| Ксень,фоток то давай побольше?( по возможности вместе с хозяйкой? )))) А то после фоток с лисой - давненько не виделись)))))))))))))))))))))))))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.05.11 17:59 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.05.11 22:02 | |
| ВОУ-ВОУ!!!! Нам систричку чучину прислали (дочку хито) ШУНЮ (zekko) из Воронежа ОЙ у них там ЛЯПОТА!!!!!! Такие красивые места на холмах и река под холмом,а на холме дом стоит !!! Мы ездили к ребятам на Новый год пару лет назад .... ,на снегоходах по плато гоняли ,в дубовых лесах шашлык в - 20!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][img][/img] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.05.11 22:16 | |
| У меня сегодня просто день радости !!!! И КИБИК мой любимы крахатулька .... по лесам Литвы гоняет !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Самая маленькая,самая не похожая на своих братишек и систричек ,самая взрослая и самая любимая ..... КИБУСЯ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.05.11 2:15 | |
| Вот и все ,что осталось от нашего Хитозика .....,тапер начнем обростать вместе с Кумкой ..... ,только что шли со стоянки и решила их чикнуть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.05.11 15:02 | |
| Сестра Чучи красотка!!!! Кибик само очарование!!! Выросла девушка! Хитко тоже изменился, по правился!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 26.05.11 22:12 | |
| Стоит сиба на дороге и молвит:" Ну чё, козлы, пободаемся?!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот прикольная фотка!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.05.11 1:21 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.05.11 1:23 | |
| - Ната пишет:
- Хитко тоже изменился, по правился!!!!
ДААААА ,попку наел .....,такой в тельце стал ...,глаз радует ... Шерсть скинул ,а попка осталась ... Вот Кумка и Хитко тапер с попками ,а чучка с тазобедренными костяшками ..... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.05.11 1:41 | |
| - ksenija пишет:
- а чучка с тазобедренными костяшками .....
Ксения, он еще молодой. Поверь к трем годам будет совсем другой. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.05.11 1:47 | |
| Киби,это мне кажется копия Кумы.... А где Хито тут лысый??? походу он ооочень даж ничего.... кумаха тааакая я тебе скажу нехудая... так разъелась... Ты на цациб ее в июне ведешь? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.05.11 2:29 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.05.11 2:37 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Киби,это мне кажется копия Кумы....
- Sofa(umka) пишет:
- Киби,это мне кажется копия Кумы....
ДААА сонь ...,факт -крайне похожа !!! - Sofa(umka) пишет:
- А где Хито тут лысый???
....Лысый,лысый ....,просто тельце появилось ,вот и выглядит "ничего" ...,он сейчас такой как Чивик на спецухе был. А кума зопу наела ...мама не горюй ..,головка маленькая ,лысенькая ,хвостик куценький .....,а зооопа......,пошире Хитко будет !!! Я уже подумываю ее на морковку посадить ....,что то она совсем пухлая стала . ..Так сейчас она обсалютно лысая после малышей ,а когда обрастет - будет тумблером шкофатым !!! Да ...,на цацыб идет кума и чуча .... Хито доки опоздали нам отдать ....,сама знаеш какой бардак .... | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|