Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+39
Ginger In
Aiko
sen-sei san
Rin
Lorry
ELTON
Oksana
Юлия и Дима
Саюри
olesya
Юльча
Vorlenka
Рыжая Соня
Марковна
Larisa
akita-akatsuki
СЕлена
Юлия Эйгатай
utas
Nata Hiroshi
olesia_001
Arina
Ната
Юля-Тенно
нелля
Би Хана
Елена
Ли Са Рыжая
Serg
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nozomi
Натуська
Vassa
Инна
Anest
Света
Тори
ksenija
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 7:30

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 354909 Наш малыш подошел к рубежу первого года жизни .... Похудел как шкилетик ..,полинял ...,правдо красиво ,нет такой бяды как у Кумки ,когда старая шерсть еще не сошла ...,выглядит тусклой и ломкой ...,а у чучика ...сразу как то бархатом она сменилась и стал он такой яркий ,что аж в глазах не вериться .....,ну и конечно все уроджиро слезло с передних лап вместе с мехом ... А был как жорик Жаннин ..,красиво подпалый .. (когда увидила Жорика-мне очень заахотелось собаку с таким окрасом ...,т.к однатонно краснючая есть кумка) Но думаю,что когда мех полезет ,так и немного поцветней станет ...,а пока очень яркий .... Всетаки красиво ...,когда яркая шкурка ..и блестит как соболь.
Это мы в апреле возле выставки тусим с Мегусей ,систричкой Мишельки .......,которая первое солнышко встречает вот так КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 354909 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: ksenija (06.05.11 7:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 7:38

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 354909 Ну и конечно наш "дикий зверек" ХИТИКО или по домашнему-ХИТОЗИК ...
Тоже интересно линька происходит ....,как-то БАЦ и за один день шерсть спрыгнула .....в марте,но может я чего-то не совсем понимаю ....,но он не стал лысый как мне это казалось ,что так должно быть .... "обсалютно лысый" ....Красиво леняет ....,практически не изменился ....за месяц линьки ..,ну чуток меньше стал по размеру. Да ...,всетаки Хитко меня поражает своей образной "дикостью" ,он как реальный,дикий волк .... ,на собаку вообще не похож ни грамма .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 8:41

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 354909 ОО к стати и еще две систрички нашего малого ....чучки ..или дочки хитозика ..... , правда систрички не родные .... А родную систричку из воронежа обещали прислать фото ... Еще жду когда подростут систрички в германии ...,интересно какие они ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 17:43

ksenija пишет:
ХИТИКО или по домашнему-ХИТОЗИК ...
красивый парень, я правда уже в твоих собаках окончательно запуталась кто есть кто КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 762816

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 17:57

Nozomi пишет:
я правда уже в твоих собаках окончательно запуталась кто есть кто
ЭЛЛЛ КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 353273 СПАСИБ ....
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 84195 А что в них путаться ..,их всего 3 ... КУМКА -девашенька-душенька .. И Отец с сыном -ХИТКО и АЙЧИК (чуча) ..... На одного шебортуна больше чем тапер у тя .....
Бонька-это кошка .... . КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 354909
Ну у тя ЭЛЛ тож теперь весельчаковая компашка .... ,наверное скучать не приходиться совсем .. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 306566

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 18:26

Хито - моя любовь, шикарная голова....Чуча - парень красавец, очень яркий!! girl_in_love
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 19:07

Ната пишет:
шикарная голова....
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 968836 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 487440 Спасибу ... ,да голова у него отменная ,и шерсть хорошая .... Как обростает ...так ого-го . А Чуча .....это мой подопечный "мурзеныш" .... такое чудо природы ....,такой мой лапатун.. Больше всего за него беспокоюсь,что б не съел его кто ....,мого малютку .. У нас же в лесу масса песиков разных ,а чучка все наровит в защитники выбиться ...,вот я и вся в переживаниях за мого малышулю ...
Хитко на ражон не полезет,кумка все время рядом ....,а чуча просто напрашивается в радиусе 500 метров на неприятности .....
Сейчас он очень яркого окраса ...ОООчень.На фотках этого не видно. так интересно ...,вот он ярко РЫЖИЙ,прям темно рыжий ...,а Кума темней и КРАСНАЯ ,реально рядом когда стоят ..это видно сразу .. Ну как золото -бывает красноватое,а бывает желтоватое .. Хито у нас еще ни разу не линял ...,только обростал ..поэтому пока не знаю какой он по цвету ..,сейчас еще старая ость..., чуток заметно ,что он в линьке . Мех весь высыпался,а ость нет ....,но она то тоже поменяется .

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 19:11

Интересно какие детки могли бы быть у Хито с Кумой? КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 856917
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 19:52

Ната пишет:
у Хито с Кумой?
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 968836 .... не знаю ...тоже интересно ..,но пока до этого эксперимента далеко и я собираю инфо о наследственных особенностях Хито ....,ведь у него не мало деток .... ,только они еще все молодые как Айчик ... В германии ,чехии , недерландах .... . Ему то и самому всего 2,5 года. Но судя по уже существующим малышам ... они все имеют что-то общее , и ни как не скажеш ,что они разнопометники и мамки разные .... Учитывая ,что в питомнике КАБУШИ есть мальчик по кличке "самурай" и его братик ...просто как однопометники с чучей ....и еще многие близкие родственники Хито (известные ...тоже крайне похожи ...) , а у них у всех был один общий предок- Kokichi No Taima Go Echigo Satou Kensha
NM872840/01 03-01 (Japan)
Red
AKC DNA #V133085 .... ,то могу предположить что детки могут быть в Линейку по Kokichi ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Правда с невестой для Чучи мы в этот раз пролетели .... ,но нам предложили в качестве невесты саму КОИ ...буду думать ,пока не знаю ....
Хотя ...КОИ -это линия питомника Мара -шимас ..,а мара-шимас ...люит купердотовских собанек ..,коки мара шимас ...тоже из той же "оперы" ..
Пока еще не знаю ,может быть в следующем году рискну на союз Кумки и Хито .. Посмотрим .. ,как бы в планах была такая мысль. Я знаю точно-что хочу получить ...,а вот как к этому дойти ...,это дело такое ..

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 20:20

ksenija пишет:
Учитывая ,что в питомнике КАБУШИ есть мальчик по кличке "самурай" и его братик
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 354909 или уже не в кабуши ....,все запамитовала ...на фоне последних событий ...
Надо освежить голову ....повторением материала .. Мы то и Хитко выкупили наблюдая за его детками ,а наблюдала я за его детками ... потому что именно Хитко не как не выподал из моей головы ,а чучка все время напоминал мне об этом ... Да и с домом все сложилось как надо ....,и вот рискнула выкупить мальчишку -нравится мне очень ...он. Мне так смешно было ... ,вроде все есть -две калбасные бестии .... все ок,чего еще ..А вот захотелось мне и все ....,я почти пол года эту мисль вынашивала ...,взвешивала все "ЗА и ПРОТИВ" .... ,даже предлогала кому из своих-выкупить Хитко ...,что б не потерять такое сокровище .... но видимо страх потери меня одалел и последней каплей в моем решении стала выставка в Познани ....,когда я еще раз увидила КОИ .... Весь мой план "Барбароса" сложился ..... ,ну и потом все как по накатанной пошло ..Только вот немного просчет с Кибиком получился ....

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty06.05.11 22:33

Хито - КРАСАТУН!!!!!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 692857
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty07.05.11 0:40

Ксения, я раньше думала, что только наша мадам лапками держится и кричит,когда расставаться не хочет, а оказалось у тебя тоже.
Кто этот кобель с шикарной головой, не могу разобрать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Твой?
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty07.05.11 1:40

ksenija пишет:
или уже не в кабуши ....,все запамитовала ...на фоне последних событий ...
Он уже пости год живет в Германии у Хелле.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty07.05.11 3:15

нелля пишет:
я раньше думала, что только наша мадам лапками держится и кричит,когда расставаться не хочет
Нель ...,я думаю,что если у собаки не подавленны чувста...т.е эмоциональный план ..,то у многих можно наблюдать подобные проявления в разной степени ...,шибик собачка эмоциональная ... А вот если подавлен этот центр восприятия ...,то животинка замкнутая ... Значит вы свою мадам так к себе расположили ,что она видит в вас все свое существо !!! ЭТО -ЗДОРОВО!!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 692857
нелля пишет:
Кто этот кобель
..да этот мальчик "ХИТО" наш ...,мы в январе его привезли ... ,он приехал из германии и сразу к нам ....
Света пишет:
Он уже пости год живет в Германии у Хелле.
Да-да я что-то помню,что из кобуши этот мальчик ....и как то в германии теперь . Просто давно не полоскала мозги этим ..,я себе составила план и теперь по нему и следую ......,а так как она на бумаге -не засоряю себе больше голову инфой ...,и так почти год этому плану посвятила ...,теперь можно другими делами заниматься ... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 354909

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty08.05.11 5:42

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 353273Вот "капиндотус" ...,скромница ...,просто-Мария ...,а оказывается такие кринделябры выписывает !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty08.05.11 16:31

Я так подозреваю, она мышкует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty08.05.11 16:36

супер подловили!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty08.05.11 16:57

нелля пишет:
Я так подозреваю, она мышкует
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 353273 ...я тож так подозреваю ....
Меня паразило ,что она так скакает ....,это же "тюлень" .....,она така скромница была ...,а теперь так понимаю-в бестию превратилась ... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 306566
Елена пишет:
супер подловили!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 353273 Да Лен .....я тоже припухла от кадра ...,в состояние гравитации вошла ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty12.05.11 20:59

Ната пишет:
Интересно какие детки могли бы быть
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну плюс-минус примерно такие ...... ,этот кикочи какой то очень сильно даминантный ...,плюс-минус все на одно лицо ......,разница в малых деталях ...
А КОИ-просто мне ЖУТКО нравится ......,она как слепленная .....,вся такая ладная ....

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty17.05.11 3:22

ksenija пишет:
,в состояние гравитации вошла ...

Просто СУПЕР фото!!!!! А мордочка какая серьезная в полете!!!
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty17.05.11 9:23

Фото клевое!Полет в норме,косманавт чувствует себя отлично:)))))

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty17.05.11 11:49

Уроки левитации школы волшебства!

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty17.05.11 20:10

ЧЩЩЩЩЩЩЩ-ЧЩЩШШШШШШ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Любимая порода Айвара ,договорились,что в дом переедим и такую штучку возьмем .....,правда мне жалко на них смотреть ...,они такие голенькие .......
Благо это у нашей заводчицы,где мы свою Боньку брали ...,там можно с закрытыми глазами преобретать катенка ...,в любви и заботе вырощены ...

Последний раз редактировалось: ksenija (17.05.11 20:17), всего редактировалось 2 раз(а)
http://www.shiba.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty17.05.11 20:13

utas пишет:
Полет в норме,косманавт чувствует себя отлично:)))))
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 353273 ...приём-прием ...
Nata Hiroshi пишет:
А мордочка какая серьезная в полете!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 84195 Спасиб Нати .....,да уж ёна така....
Юлия Эйгатай пишет:
Уроки левитации школы волшебства!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 306566 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 353273 В одном классе с Питером обучалась видимо ....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty21.05.11 16:13

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 354909 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 26123 Неделю назад у нас произошло несчастье .... ,и клещ чучку укусиль ,и малыш Чучик серъезно отравился говяжей печенкой .... ,4 дня не ел,не пил ....только через систему ....,вот только стал в себя приходить ...,но еще очень слаб ..,не может по полям скакать долго ...Он и так то тельцем не отличался ...,а тепер соусем худышечка. И тут новое приключение .....таки ж они с кумой мышку то в поле заловили ,пока тащили из норки "поделили" по братски ... ,тапер думаю..-чем эта охота черевата ???

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 12 Empty21.05.11 19:53

ksenija пишет:
тапер думаю..-чем эта охота черевата ???
да ничего не будет,в лесу то они нетравеленные, а от остального собаки же првиты)))
http://www.shibas-inu.jimdo.com

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 12 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий