Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 7:30 | |
| Наш малыш подошел к рубежу первого года жизни .... Похудел как шкилетик ..,полинял ...,правдо красиво ,нет такой бяды как у Кумки ,когда старая шерсть еще не сошла ...,выглядит тусклой и ломкой ...,а у чучика ...сразу как то бархатом она сменилась и стал он такой яркий ,что аж в глазах не вериться .....,ну и конечно все уроджиро слезло с передних лап вместе с мехом ... А был как жорик Жаннин ..,красиво подпалый .. (когда увидила Жорика-мне очень заахотелось собаку с таким окрасом ...,т.к однатонно краснючая есть кумка) Но думаю,что когда мех полезет ,так и немного поцветней станет ...,а пока очень яркий .... Всетаки красиво ...,когда яркая шкурка ..и блестит как соболь. Это мы в апреле возле выставки тусим с Мегусей ,систричкой Мишельки .......,которая первое солнышко встречает вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (06.05.11 7:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 7:38 | |
| Ну и конечно наш "дикий зверек" ХИТИКО или по домашнему-ХИТОЗИК ... Тоже интересно линька происходит ....,как-то БАЦ и за один день шерсть спрыгнула .....в марте,но может я чего-то не совсем понимаю ....,но он не стал лысый как мне это казалось ,что так должно быть .... "обсалютно лысый" ....Красиво леняет ....,практически не изменился ....за месяц линьки ..,ну чуток меньше стал по размеру. Да ...,всетаки Хитко меня поражает своей образной "дикостью" ,он как реальный,дикий волк .... ,на собаку вообще не похож ни грамма .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 8:41 | |
| ОО к стати и еще две систрички нашего малого ....чучки ..или дочки хитозика ..... , правда систрички не родные .... А родную систричку из воронежа обещали прислать фото ... Еще жду когда подростут систрички в германии ...,интересно какие они ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 17:43 | |
| - ksenija пишет:
- ХИТИКО или по домашнему-ХИТОЗИК ...
красивый парень, я правда уже в твоих собаках окончательно запуталась кто есть кто _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 17:57 | |
| - Nozomi пишет:
- я правда уже в твоих собаках окончательно запуталась кто есть кто
ЭЛЛЛ СПАСИБ .... А что в них путаться ..,их всего 3 ... КУМКА -девашенька-душенька .. И Отец с сыном -ХИТКО и АЙЧИК (чуча) ..... На одного шебортуна больше чем тапер у тя ..... Бонька-это кошка .... . Ну у тя ЭЛЛ тож теперь весельчаковая компашка .... ,наверное скучать не приходиться совсем .. | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 18:26 | |
| Хито - моя любовь, шикарная голова....Чуча - парень красавец, очень яркий!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 19:07 | |
| - Ната пишет:
- шикарная голова....
Спасибу ... ,да голова у него отменная ,и шерсть хорошая .... Как обростает ...так ого-го . А Чуча .....это мой подопечный "мурзеныш" .... такое чудо природы ....,такой мой лапатун.. Больше всего за него беспокоюсь,что б не съел его кто ....,мого малютку .. У нас же в лесу масса песиков разных ,а чучка все наровит в защитники выбиться ...,вот я и вся в переживаниях за мого малышулю ... Хитко на ражон не полезет,кумка все время рядом ....,а чуча просто напрашивается в радиусе 500 метров на неприятности ..... Сейчас он очень яркого окраса ...ОООчень.На фотках этого не видно. так интересно ...,вот он ярко РЫЖИЙ,прям темно рыжий ...,а Кума темней и КРАСНАЯ ,реально рядом когда стоят ..это видно сразу .. Ну как золото -бывает красноватое,а бывает желтоватое .. Хито у нас еще ни разу не линял ...,только обростал ..поэтому пока не знаю какой он по цвету ..,сейчас еще старая ость..., чуток заметно ,что он в линьке . Мех весь высыпался,а ость нет ....,но она то тоже поменяется . | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 19:11 | |
| Интересно какие детки могли бы быть у Хито с Кумой? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 19:52 | |
| - Ната пишет:
- у Хито с Кумой?
.... не знаю ...тоже интересно ..,но пока до этого эксперимента далеко и я собираю инфо о наследственных особенностях Хито ....,ведь у него не мало деток .... ,только они еще все молодые как Айчик ... В германии ,чехии , недерландах .... . Ему то и самому всего 2,5 года. Но судя по уже существующим малышам ... они все имеют что-то общее , и ни как не скажеш ,что они разнопометники и мамки разные .... Учитывая ,что в питомнике КАБУШИ есть мальчик по кличке "самурай" и его братик ...просто как однопометники с чучей ....и еще многие близкие родственники Хито (известные ...тоже крайне похожи ...) , а у них у всех был один общий предок- Kokichi No Taima Go Echigo Satou Kensha NM872840/01 03-01 (Japan) Red AKC DNA #V133085 .... ,то могу предположить что детки могут быть в Линейку по Kokichi ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правда с невестой для Чучи мы в этот раз пролетели .... ,но нам предложили в качестве невесты саму КОИ ...буду думать ,пока не знаю .... Хотя ...КОИ -это линия питомника Мара -шимас ..,а мара-шимас ...люит купердотовских собанек ..,коки мара шимас ...тоже из той же "оперы" .. Пока еще не знаю ,может быть в следующем году рискну на союз Кумки и Хито .. Посмотрим .. ,как бы в планах была такая мысль. Я знаю точно-что хочу получить ...,а вот как к этому дойти ...,это дело такое .. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 20:20 | |
| - ksenija пишет:
- Учитывая ,что в питомнике КАБУШИ есть мальчик по кличке "самурай" и его братик
или уже не в кабуши ....,все запамитовала ...на фоне последних событий ... Надо освежить голову ....повторением материала .. Мы то и Хитко выкупили наблюдая за его детками ,а наблюдала я за его детками ... потому что именно Хитко не как не выподал из моей головы ,а чучка все время напоминал мне об этом ... Да и с домом все сложилось как надо ....,и вот рискнула выкупить мальчишку -нравится мне очень ...он. Мне так смешно было ... ,вроде все есть -две калбасные бестии .... все ок,чего еще ..А вот захотелось мне и все ....,я почти пол года эту мисль вынашивала ...,взвешивала все "ЗА и ПРОТИВ" .... ,даже предлогала кому из своих-выкупить Хитко ...,что б не потерять такое сокровище .... но видимо страх потери меня одалел и последней каплей в моем решении стала выставка в Познани ....,когда я еще раз увидила КОИ .... Весь мой план "Барбароса" сложился ..... ,ну и потом все как по накатанной пошло ..Только вот немного просчет с Кибиком получился .... | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 22:33 | |
| | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.05.11 0:40 | |
| Ксения, я раньше думала, что только наша мадам лапками держится и кричит,когда расставаться не хочет, а оказалось у тебя тоже. Кто этот кобель с шикарной головой, не могу разобрать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Твой? | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.05.11 1:40 | |
| - ksenija пишет:
- или уже не в кабуши ....,все запамитовала ...на фоне последних событий ...
Он уже пости год живет в Германии у Хелле. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.05.11 3:15 | |
| - нелля пишет:
- я раньше думала, что только наша мадам лапками держится и кричит,когда расставаться не хочет
Нель ...,я думаю,что если у собаки не подавленны чувста...т.е эмоциональный план ..,то у многих можно наблюдать подобные проявления в разной степени ...,шибик собачка эмоциональная ... А вот если подавлен этот центр восприятия ...,то животинка замкнутая ... Значит вы свою мадам так к себе расположили ,что она видит в вас все свое существо !!! ЭТО -ЗДОРОВО!!!!! - нелля пишет:
- Кто этот кобель
..да этот мальчик "ХИТО" наш ...,мы в январе его привезли ... ,он приехал из германии и сразу к нам .... - Света пишет:
- Он уже пости год живет в Германии у Хелле.
Да-да я что-то помню,что из кобуши этот мальчик ....и как то в германии теперь . Просто давно не полоскала мозги этим ..,я себе составила план и теперь по нему и следую ......,а так как она на бумаге -не засоряю себе больше голову инфой ...,и так почти год этому плану посвятила ...,теперь можно другими делами заниматься ... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.05.11 5:42 | |
| Вот "капиндотус" ...,скромница ...,просто-Мария ...,а оказывается такие кринделябры выписывает !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.05.11 16:31 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.05.11 16:36 | |
| супер подловили!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.05.11 16:57 | |
| - нелля пишет:
- Я так подозреваю, она мышкует
...я тож так подозреваю .... Меня паразило ,что она так скакает ....,это же "тюлень" .....,она така скромница была ...,а теперь так понимаю-в бестию превратилась ... - Елена пишет:
- супер подловили!!!
Да Лен .....я тоже припухла от кадра ...,в состояние гравитации вошла ... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.05.11 20:59 | |
| - Ната пишет:
- Интересно какие детки могли бы быть
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну плюс-минус примерно такие ...... ,этот кикочи какой то очень сильно даминантный ...,плюс-минус все на одно лицо ......,разница в малых деталях ... А КОИ-просто мне ЖУТКО нравится ......,она как слепленная .....,вся такая ладная .... | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.05.11 3:22 | |
| - ksenija пишет:
- ,в состояние гравитации вошла ...
Просто СУПЕР фото!!!!! А мордочка какая серьезная в полете!!! | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.05.11 9:23 | |
| Фото клевое!Полет в норме,косманавт чувствует себя отлично:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.05.11 11:49 | |
| Уроки левитации школы волшебства! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.05.11 20:10 | |
| ЧЩЩЩЩЩЩЩ-ЧЩЩШШШШШШ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Любимая порода Айвара ,договорились,что в дом переедим и такую штучку возьмем .....,правда мне жалко на них смотреть ...,они такие голенькие ....... Благо это у нашей заводчицы,где мы свою Боньку брали ...,там можно с закрытыми глазами преобретать катенка ...,в любви и заботе вырощены ...
Последний раз редактировалось: ksenija (17.05.11 20:17), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.05.11 20:13 | |
| - utas пишет:
- Полет в норме,косманавт чувствует себя отлично:)))))
...приём-прием ... - Nata Hiroshi пишет:
- А мордочка какая серьезная в полете!!!
Спасиб Нати .....,да уж ёна така.... - Юлия Эйгатай пишет:
- Уроки левитации школы волшебства!
В одном классе с Питером обучалась видимо .... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.05.11 16:13 | |
| Неделю назад у нас произошло несчастье .... ,и клещ чучку укусиль ,и малыш Чучик серъезно отравился говяжей печенкой .... ,4 дня не ел,не пил ....только через систему ....,вот только стал в себя приходить ...,но еще очень слаб ..,не может по полям скакать долго ...Он и так то тельцем не отличался ...,а тепер соусем худышечка. И тут новое приключение .....таки ж они с кумой мышку то в поле заловили ,пока тащили из норки "поделили" по братски ... ,тапер думаю..-чем эта охота черевата ??? | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.05.11 19:53 | |
| - ksenija пишет:
- тапер думаю..-чем эта охота черевата ???
да ничего не будет,в лесу то они нетравеленные, а от остального собаки же првиты))) | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|