Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 17:37 | |
| Ой,умора русская псовая акита даже догадываюсь куда обратиться... Марковна пишет:Да и "великие предки " могут проявиться через 7 и 17 поколений... тут не угадаешь! Да соглашусь ,мы предполагаем,а бог располагает так сказать,но есть вероятность 50% на 50% будем надеяться!! | |
| | | ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.02.12 4:06 | |
| А может в Ваш дом акиту короткошерстную кавказского происхождения? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.02.12 5:25 | |
| ELTON у вас смотрю разносторонние увлечение собаками.Чувство юмора в нашем деле приветствуется..!! | |
| | | ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.02.12 5:50 | |
| | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.02.12 2:58 | |
| ksenija, Ксения! Поздравляю твоих первых деток, всех-всех А-шечек с их ПЕРВЫМ ГОДИКОМ жизни! Желаю тебе что бы радовали они прекрасными результатами и качественным потомством! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.02.12 16:26 | |
| ksenija, Ксения, поздравляю твой помет "А". Пусть детишки радуют тебя своими успехами!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 0:33 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 0:37 | |
| Сегодня такое утро прекрасное выдалось ...... Шида с Чучкой нарезвились .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 0:46 | |
| Какие лапочки щенульки А Шида это кто? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 0:50 | |
| - Nozomi пишет:
Спасиб ЭЛЛ !!! Я уже очень по вам соскучилась !!! Шидо-это мы малую привезли в прошлом году из Ханчимантай от Гали , сейчас шиде 4,5 месяца . Еще систричка и братишка по форуму где то гуляют ..... Потрясающей красаты девченка растет ..... Очень на мамочуку похожа,чего я и ожидала !!! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 0:52 | |
| Братишек и сестренок видела, а вот Шиду твою нет. А малыши уже наверно все разъехались по домам? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 0:59 | |
| - Nozomi пишет:
вчера первый уехал .....,девченки через 2 недели уезжают ... ЭЛЛ я где то ставила фото шидки ,по моему на страничке Сергея вместе с систричкой ее ... | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 1:02 | |
| Какой костюм то у вас классный Там отдельно куртка со штанами? Фото где котенок с желтым шариком очень трогательная _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 1:06 | |
| - Nozomi пишет:
- Там отдельно куртка со штанами?
нее..это обманка ,это комбезик . - Nozomi пишет:
- котенок с желтым шариком
Это моя любимая котейка,они правда все мои любимые,но эта пухляшка меня задевает больше всех ,она на этой фото передает свою суть . Она очень на маму похожа . | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 1:35 | |
| Котята прелестные! У вас прямо зоопарк, а не квартира! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 2:02 | |
| Ксень я быстро-все чудесные и собачата и котята! ттт Сказочная красота!!!! не пропадай пож! обновляй стр а то давненько тебя не было! и с опозданием-с днюхой твоих детишек из "А" класса!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 2:02 | |
| - ksenija пишет:
- вчера первый уехал .....,
так им же еще НЕТ 8 недель, у нас же с 8 недель только можно отдавать! Как так он у тебя так рано уехал? Еще интересней как же тебе раньше отактировали щенков? а с белым носом и длинными белыми носками это хто? пацан иль девка? выражение мордахи ну оооч красивое, выходит не Нобу таких забеленых детей дает.... - Arina пишет:
- У вас прямо зоопарк, а не квартира!
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 2:22 | |
| Ксюнь, какие мордени у щеников замечательные..такие все одинаково-очаровательные!!!! Ну и котятки,как и вся малышня, умиляют!! Ну и конечно здорово, что ты забежала "на минутку"!!!:))))) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 2:41 | |
| Ksenija Привет,привет пропавшая... Замечательная фотоссесия получилась.Шида такая смешная!! А котята чудесные! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 3:21 | |
| - Arina пишет:
- У вас прямо зоопарк, а не квартира!
Спасибо Арин !!! Зоопарк был когда польские дети приехали !!! Уже подумывали на 10 дней в дом переезжать ,но работа не позволила такой роскоши . Теперь всего лиш пару часов в день беготня ,а потом они же еще спят много .Наскокаются и спят кучкой под моими ногами когда я дома .Мне они не мешают ,наоборот отдушина от цифр .... Когда наблюдаеш за их возьней - веселуха !!! Не линяют,в туалет ходят все исправно на "горшочек" вот и вся забота .... Детский сад тоже можно назвать зоопарком ,там деток по 30 человек в группе и это не собачки и кошечки ....,там все гараздо сложней ,так что нам до зоопарка еще далеко - Марковна пишет:
СПАСИБ ЮЛЬ !!!! Да соскучилась сама жуть ....,но пока еще месяц загруза ..... Скоро легче будет - Sofa(umka) пишет:
- выражение мордахи ну оооч красивое
Спасибо Соня ,детки прекрасные - соглашусь !!! А остальное пусть останится для тебя маленьким секретиком ,будет чем заниматься долгими вечерами - Sofa(umka) пишет:
- длинными белыми носками это хто
....могу сказать точно - это точно не Саша - The Family of Yukos пишет:
ИРИШ-СПАСИБ!!!! Сама рада залететь .... Через час лафа закончится !!! - Oksana пишет:
АААА КСЮНЯ!!!! Как давно я тя не слышала !!! Ну ни чеее будет и на нашей улице праздник !!! На цацыбе проводиш малышку :-) !!! Посмотриш как она изменилась !!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 3:34 | |
| - ksenija пишет:
- ....могу сказать точно - это точно не Саша
а у сашки не был такой длинный,и то он был один))) - ksenija пишет:
- А остальное пусть останится для тебя маленьким секретиком ,будет чем заниматься долгими вечерами Sofa(umka) пишет:
длинными белыми носками это хто обьязательно)))) - ksenija пишет:
- На цацыбе проводиш малышку :-) !!!
и поедет ребенак в финские просторы))) оч жаль что хозяйке ты сказала что ХИТО У ТЕБЯ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ И НЕ ИМЕЕТ ТИТУЛОВ НЕ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЗУБЫ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ, А ПОТОМУ ЧТО ПОД ЛАВКОЙ ОН,ДА БЕЗ ХВОСТА... эх тыыы борец за правду то, за свою бы так боролась то) | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 3:40 | |
| ksenija, Ксюша, детишки просто очаровательные получились!!! А котятки вообще нет слов - ну такие лапули-красотули сладкие!!! | |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 3:44 | |
| Ксения, вот только недавно о тебе вспоминала. Хорошенькие детки, особенно понравилась парочка рыжих на фотографиях сверху! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 4:46 | |
| Соня я не могу сказать,что по тебе соскучилась ,но повесилить ты умееш !!! - Sofa(umka) пишет:
- а у сашки не был такой длинный,и то он был один)))А какая разница один или 4 ?
У Сашки он был один и длинней раза в 1,5 ,но это не суть ....,с чего ты себе придумала что у малыша тоже самое,что и у Сашки было ? Софа всетаки жаба твоя пухнет !!! ,все не сдуется - Sofa(umka) пишет:
- и поедет ребенак в финские просторы)))
Я рада за то,что тебе еще есть за что "держаться" .... ,зависть это хороший поручень ,только оторваться от него сложно ,затягивает ?!!! - Sofa(umka) пишет:
- оч жаль что хозяйке ты сказала
Жаль,что ты своим будущим владельцам не рассказала,что титулов у твоих собак нет,что питомника у тебя нет,что шика,ника,(сашка - в суе к сожелению,очень жаль собаку из-за человеческой глупости) сидят под лавкой с поджатым хвостом,хотя выросли у тебя с детства,что тебе не нравится на самом деле не Сашка,не Ника,не Шика (это не мои домыслы-это твои высказывания по поводу своих собак) ,как можно пытаться слепить из "..." конфетку ? (это не мои действия) - примерно так тебя устроит ? С чего ты вообще решила,что я разгаваривала с хозяйкой и что мы вообще обсуждали Хито который сидит под лавкой без хвоста ? Я давольна Хито ,а твое личное мнение меня меньше всего интересует или тебе ни как не пережить ,что я отказалась вязать Хито с твоими девченками не на халяву,не за деньги-не растраивайся теперь то у тебя все хорошо ....(хотя не очень похоже)?!!! Врать ты научилась как профессионал , сплетни разводить по свету тоже ..... ,а вот умишко не нарасло .... Борзятники вход тебе закрыли,Акитчики тоже -остались шибики ,хоть бы тут не "........" и я тут совсем не причем заметь ,ты сама "...." по полной и именно по глупости !!! Над тобой уже все смеются ,а ты этого просто не видеш ..... . Так ума то не хватает остановиться да ? Накопи денег купи себе собаку ,гордись ею и может быть у тебя все будет хорошо !!! А если ты будеш строить разведение на основе того,что тебе самой не гоже,то так и будеш по сторонам смотреть ,да заливаться завистью .... Сонь повторюсь-я давольна всеми теми кто есть в моем доме,мне их не отдавали по непригодности,я не брала их в аренду,я не сдаю их в аренду,не отдаю щенками,не беру рассрочек !!! Я выбирала не потому ,что дешего или выгодно,а потому что мне нравится -чуеш разницу меж табой и мной ? Как бы тебе грустно небыло.,что я не хочу с табой общаться ,но к сожелению это так . Не таскуй,а меняйся и возможно я смогу с табой общаться в будущем,если у нас хоть 50 % будет что то общего. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 4:50 | |
| | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|