Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+39
Ginger In
Aiko
sen-sei san
Rin
Lorry
ELTON
Oksana
Юлия и Дима
Саюри
olesya
Юльча
Vorlenka
Рыжая Соня
Марковна
Larisa
akita-akatsuki
СЕлена
Юлия Эйгатай
utas
Nata Hiroshi
olesia_001
Arina
Ната
Юля-Тенно
нелля
Би Хана
Елена
Ли Са Рыжая
Serg
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nozomi
Натуська
Vassa
Инна
Anest
Света
Тори
ksenija
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 0:40

Sofa(umka) пишет:
сашка тут красивая
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 401972 Сашка была действительно в прекрасной форме
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 1:01

Сашку просто не узнать, красотка!!!!
Сума очень изменилась с Европы! Похорошела!

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 1:12

Елена пишет:
Сума очень изменилась с Европы! Похорошела!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 354909 ДААА Сумка повзрослела ....,но еще "лезит " ... вообще в хорошей шерсти была только ФЁРКА ,САШКА,АИКО .... Сумка в линьке ,но что то еще осталось пучками ...,Кума в Линьке , Меги,Чиви,Чуча,Ниня,Мальчик из норвегии,Хито не в шерсти.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 4:19

Отличная выставка!! И покрытие такое приятное, травчатое, расчерченное..мелочь, а глаз радует..
Рыжее на зелёном отлично смотрится!!:))

VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 4:43

ksenija пишет:
Айко (коротконогая правда и не модный тип шибы,а так в общем даже ничего)
Это с чего ты взяла???? КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 104129
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 4:47

The Family of Yukos пишет:
The Family of Yukos пишет:
И покрытие такое приятное, травчатое, расчерченное..мелочь, а глаз радует..
Рыжее на зелёном отлично смотрится!!:))
Да Иришка .....,очень красивое и ходить приятно ,мяганько так . Вообще как дома . Только собакам не очень нравится ...,длинный ворс. по первости чучик лапы поднимал,а кума носом пол пахала .... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 306566

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 6:13

Ната пишет:
Это с чего ты взяла????
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 354909 Да это не я взяла,мне т что ... ,мне соака либо нравится...,либо нет Айко мне нравится и не потому что она родная,а потому что нравится и все. Софа хозяйке Айко сказала,что Айко не модный тип шибы и вообще она коротконогая - клин-клином,я сразу лучше озвучу,что б шушульки всякие не шуршали ... Кума длиннотелая,Айко коротконогая и не модный тип шибы,Хито - с больной психикой,айчи дисквал и на людей бросается в конвульсиях агрессии. Лучше я сама все карты открою,чем потом слушать всякую лабуду .... Все тайное когда нибудь становится явным,а так я с повинной ...,сама ...,так может и срок скостят КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 84195
Так,что Натика ...я ни с чего не взяла,а просто признаюсь по честноку....
А еще очень выгодная пазиция говорить что мои собаньки страшенные .. ,вот народ вокруг будет убеждать меня в обратном из чувства жалости и сострадания ... ТФУ как противно . Но зато работает на все 100 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 84195

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 6:46

ksenija, Подожди....это Айко коротконогая и не модная????? КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 104129

Это вот эта собака с охренительной головой и пропорциями тела, не говоря уже о шерсти, коротконогая и не модная?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А какие сейчас в моде? Анорексичные, растянутые, высоколапые, с большими ушами и с нарушенной психикой? А сама Соня может похвастаться такими же данными своих собак? Сомневаюсь!

Айко сногсшибательная шиба, о которой можно только мечтать.
А глядя на неё большинство должны сидеть и нервно курить в сторонке. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 538747

@skata - Ален, вот так и убирают конкурентов КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 139491

Вот Лена Закамская обрадуется, такому умозаключению! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 84195
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 7:08

Ната пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 354909 Да Нати .....как водном сериале говорят - "ЗАБЕЙ" ..... Таню жалко мне было .....,она женщина мягкая,ранимая .....Айко-это реальный её ребенок,а не станок для производства щенков .... и конечно её это очень удивило ..,само то что вообще человек может вот так ни за что подойти и как бы не взночай сказать про любимейшее существо-что она не модная .. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 84195 Я то сама не слышала,ко мне подошла Таня (хозяйка Айко) и говорит с грустью в глазах...
-Ксения ,а Соня говорит,что тип Айко уже не в моде,что широкие шибы уже в прошлом,сейчас в моде другой тип ....,что это она сейчас такая пушистая ,а выляняет и будет лысая ...,что такой шерсти у нее ни когда не будет ...
Только я что то не поняла.....к чему бы это ....

Конечно я посоветовала Тане не обращать на это внимание или сразу усыпить собаку,что б не мучатся .... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273
Ната это просто вот такой человек ...,а Лена мне все сватает с ней пообщатся возле ринга КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273
О чем ??? У кого какие носы ???
Все-все Ната,я не хотела эту тему развивать ...,а то сейчас заведусь-хрен остановиш КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273
Это я тоже на фотку посмотрела и подумала-ну надо же такое сказать то человеку про любимую собачку ....
В заугольях шушуки я уже привыкла-это норма,но вот так вот -вопрос а что ??? Что ей таня то сделала ....
Ната ,каждому свое ...,кому то длинноногие (обожаю),кому то пушистые,кому то с короткой шерстью ....каждому свое ....
ВСЕ-ВСЕ .....завязываем ... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 57243

Последний раз редактировалось: ksenija (04.11.11 13:46), всего редактировалось 2 раз(а)
http://www.shiba.lv
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 7:40

ksenija пишет:
Кума длиннотелая,Айко коротконогая и не модный тип шибы,Хито - с больной психикой,айчи дисквал и на людей бросается в конвульсиях агрессии.

Ксюша, дорогая, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! У НАС У ВСЕХ ВСЕ ВСЕГДА ПЛОХО!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 82841

Хорошее то (пардон - самое лучшее) только у себя любимого, а у других всегда обычно, мягко говоря, не то. У "иных"- это обычно сплошные недостатки и разные неправильности. При чем во всем!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 306566 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 84195 Правильное и истинное только то, что у меня!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 84195

Это ты еще легко отделалась! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 409313

А если без шуток, то у тебя замечательные собаки!!!

ksenija пишет:
Айко не модный тип шибы и вообще она коротконогая

Странно, что тебе еще не "указали" на "излишнюю шерстлявость и загруженность". Я даже удивлена! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 84195 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 84195

Ксюша, а была бы она высоконькой, "тонкой и звонкой" и не шерстлявой, про нее сказали бы немного иначе, а точнее:"тощая, здоровенная, голенастая, длиннолапая, узкомордая, длинноухая - короче вообще СТРАСТЬ!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273

Так что, Ксюша, Айка у тебя КРАСАВИШНА. Она очень похожа на своего замечательного папу - Нобу.
Пусть завидуют молча такой куколке, а ты с владельцами проведи "просветительскую" работу (тем более, если владельцы не опытные, их то ведь реально жаль), объясни, что за период выставочной карьеры своей собаки они еще узнают о ней много "интересного".
Да и про всех остальных своих собак даже в голову не бери! Все это - шелуха!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 7:44

ksenija пишет:
Таню жалко мне было .....,она женщина мягкая,ранимая .....Айко-это реальный её ребенок

Вот это действительно очень нехорошо. Мне всегда в этих случаях жаль неопытных и не адаптированных к этой выставочной грязи владельцев.
Да если еще и единственная собачка у людей и любят ее как дитя родное. Вот это жутко убивает и удручает.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 13:47

Ксения, ну про моих собак и не толко шушукаются, а постоянно говорят , что они мягко сказать не настоящие гиды, вон и на России выиграли одни уродцы коротконогие, сам заводчики АКИТ был поражен выбору ЛПП. Честно тебе , Ксюша, скажу, что я своих владельцев, котоые собираются идти на выставку предупреждают заранее с чем они могут столкнуться, делаю что называется профилактическую прививку от яда. Многие не понимают, что делая укусить тебя, они делают больно людям, которые вообще от этого всего далеки.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 14:21

Nata Hiroshi пишет:
Ксюша, дорогая, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! У НАС У ВСЕХ ВСЕ ВСЕГДА ПЛОХО!!!!
Nata Hiroshi пишет:
Вот это действительно очень нехорошо. Мне всегда в этих случаях жаль неопытных и не адаптированных к этой выставочной грязи владельцев.
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 504144 СПАСИБО НАТ .....именно это у угрустило,что человек от всего сердца просто пошел на выставку поделиться своей радостью с миром,радостью от того что у нее есть ребятенок и любовь ,а тут бац-прожжоная реальность по темечку ... Таня с мужем Игорем ездят далеко от дома с Айко на тренировки 2 раза в неделю только для того,что б больше заниматься своим дитем, конечно она сама не справляется с ней от своей мягкости. Танюше я сразу сказала,что она не сможет выставить Айко сама,не справится ....,нотаня умоляла нас с Леной,что б мы позволили ей самой выити в ринг в валмере,что она хочет сама попробывать,что это такое ...Конечно она не справилась с избалованной Айко ,но сколько счастья в глазах было,какая улыбка у человека ,что она это сделала ...передать не могу.
Елена пишет:
Многие не понимают, что делая укусить тебя, они делают больно людям, которые вообще от этого всего далеки.
Это я прочуствовала сразу когда увидила глаза Тани ....
МРАК....
Елена пишет:
что я своих владельцев, котоые собираются идти на выставку предупреждают заранее с чем они могут столкнуться, делаю что называется профилактическую прививку от яда.
Так я еще ни когда не сталкивалась с такой ситуацией .....,это жесть конечно ...Буду пробывать ,хотя очень не хотелось омрачать представление о выставках ... ,да и вообще как человеку наговорить жутиков,когда у него глаза горят от радости,а я ему в этот момент кашмарики рассказывать буду КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273 ??? Встретились с Евой у ринга ,я успела ее познакомить с Леной ,но через минуту надо было заходить в ринг и не успела с ней поболтать ... Ева приехала специально познакомится ,глаза у нее горели от радости ...,могу себе представить если б я ей вот таку жесть стала втирать КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273 Ева-это владелиица ЛОЛИ ... Оказывается они живут давольно далеко от Риги,но она шотова ездить в Ригу на тренировки ,гуляет сейчас по улице с малышкой на руках,счастливая безумно .... Ветеринар в восторге от ЛОЛИКА ,сказала ,что просто чудо щенок.... ,ну как можно плюнуть в радость ???? Ладно судья,там все понятно ....,это как училка в школе ... к ней и вопроса не возникает. Ай да ладно ,Танюху я немного успокоила и конечно сказала,что она еще не раз услышит подобное и ей надо орентироваться не на это ,а на оценку эксперта ....,да и то сквозь пальцы.

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 14:37

Да ты посмотри на всех детишек, какие они у тебя все красивые,яркие получились и живут они все в любви,а как глазки горят и не используют их в корыстных целях. И это самое главное. Ты для своих щенков выбрала замечательных владельцев (я себя тоже по хвалила :) :) :) :) )
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 15:00

Ната пишет:
выбрала замечательных владельцев
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 692857 ВОТ ЭТО ОООЧЕНЬ РАДУЕТ ,действительно обожаю всех ...Жалко,что ты далеко ,а так бы вместе гуляли ... Мы договорились с таней и Игорем,что они будут каждые выходные приезжать к нам в лес и мы будем приучать Айко к прогулке без поводка .... Конечно не часто можно встретить Ёланту и Олега с семьей,они тоже далеко живут ...,но все ровно находим время и тусим,а ты уж слишком далеко живеш .... Да и с Оксаной мы прекрасно тусуемся 4 раза в год на выставках ...Надеюсь,что Еву буду часто с лоли видеть ...,может быть получиться наладить здоровое общение между владельцами шиб в Латвии хотя бы -это было бы здорово!!!! Так красиво когда шибики в стайке играют,передать свои ощущения не могу ....,но ооочень радуюсь этому !!!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 15:24

ksenija, Ксения спасибо за фотки! Получила удовольствие, посмотрев их!
На разговоры наплюй. Мы все через это прошли. Вспомни, сколько дерьма вылевали на Оши. Жду, скоро в ход пойдет Макани. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273 К этому надо относиться философски.
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 16:46

Ксения, это все очень неприятно,
и действительно Татьяне, как взрослому человеку не стоит обращать на подобные проявления человеческой натуры, и надеюсь единичные,
не хочется так же чтобы человек, новичек, воспринимал мир собачников подобным образом, в большинстве своем это очень добрые и положительные люди!
Мне кажется, надо ставить психологические барьеры против таких людей с их негативом. И все будет хорошо! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 354909

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 18:16

ksenija, присоединяюсь к пожеланиям не обращать внимания на разговоры и тд и тп Тем более, что подобным "художественным выпиливанием" конкурентов кто только не грешит.....
Я ,когда ждала щенка из Ак Горы, то мне только ленивый не сказал, что там г...но а не собаки, что там и то и се и прочее....Зато потом сколько я от тех же людей радостных и приятных слов услыхала, "О моих близких друзьях из Акуловой горы!" так что действительно ощущения гадкие!
Ну, а с Айкэн Сагариме экспромтом вышло, и обкакать их не обкакали только потому, что их на форуме этом нет!

Елена пишет:
сам заводчики АКИТ был поражен выбору ЛПП
ох, Елен! ну а если бы заводчик чау-чау или любой др собаки был бы удивлен? и при этом он бы имел открытую 5 гр для судейства? на что бы это повлияло бы? Тебя же удивил выбор судьи, когда первенство отдали собаке с круглыми глазами и не в кондиции? и что? Судья тут решает, а все остальные остаются при своем мнении....Всегда и всюду!
И ты при своем, и ТАНЯ_МАНЯ_ПЕТЯ при своем и я и при своем и каждый... кто разводит, выводит, покупает!
Если даже один и тот же стандарт каждый воспринимает по-своему, то о чем говорить?
Только о том что каждый должен снимать с глаз розовые очки и уметь критиковать не только чужое, но и видеть свои недостатки -недароботки-упущения!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 18:52

Марковна, Юля, а причем здесь вообще заводчики и их разведение???
Заводчик в принципе должен быть готов к тому, что про его собак будут говорить плохо, обсуждать их недостатки, называть их "неправильными", "уродами" или еще не знаю кем. Назвался если ты заводчиком - то уж изволь быть к этому готовым. Это тот же бизнес, а в любом бизнесе конкурентов не терпят.
Поэтому то, о чем ты сейчас говоришь:

Марковна пишет:
когда ждала щенка из Ак Горы, то мне только ленивый не сказал, что там г...но а не собаки, что там и то и се и прочее...

Это логично и понятно. Так могут говорить об абсолютно любом крупном питомнике, не важно как он называется. Т.к.повторюсь - разведение собак - это такой же бизнес, как и все остальные. У кого то он более успешен, у кого то менее. И обычно того, у кого дела идут лучше и успешней - всегда будут не любить. Так же как и во всех других отраслях бизнеса. Никто и никогда не хвалит конкурентов. И собачий ничем не отличается.

Так что заводчики пусть терпят, ничего, такая у них доля. И заводчики и стандарт, Юля, тут вообще не причем. Это пусть они САМИ меж собой как нибудь разберуться.
Но вот уже когда это касается простых владельцев с единственным любимым "дитя" - вот это уже страшно!! И случай, который описала Ксения, действительно безобразный. Поэтому задача заводчика вовремя сделать своим владельцам вот эту самую

Елена пишет:
профилактическую прививку от яда.

И самое плохое именно то, что
Елена пишет:
что желая укусить тебя, они делают больно людям, которые вообще от этого всего далеки.

Конечно, намного проще что-нибудь ядовитое бросить на выставке вскользь любящему владельцу. Отравить его хорошее настроение, посеять неуверенность в своей собачке, обидеть. Заводчику-то (особенно серьезному) сказать в лицо такое - кишка тонка, ОЙ, СТРАШНО!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 353273
Поэтому на безвинных владельцах всегда можно отыграться.
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty04.11.11 21:33

ksenija пишет:
-Ксения ,а Соня говорит,что тип Айко уже не в моде,что широкие шибы уже в прошлом,сейчас в моде другой тип ....,что это она сейчас такая пушистая ,а выляняет и будет лысая ...,что такой шерсти у нее ни когда не будет ...
Воу, наверно Оксана ты переделала мои слова,поотому что хозяйка айко явно их процетировала,ей незачем их коверкать.но зная тебя....
ем,честно я в шоке, что ты из этого развела,потому что все было сказано совсем подругому и никто айко не хотел не унизить твою собаку не хозяйку, я реально в шоке. Пусть хозяйко айко. если она действительно порядочная женщина всеже напишет как это было, ведь рядом стояла и хозяйка кобеля Лаки драгон, и моя мать. Поетому Оксана я действительно надеюсь что хозяйка айко напишет и перецитирует мои слова,без твоего любомого коверкания))))))
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty05.11.11 0:24

Nata Hiroshi, Наташа, во многом , тобой написанном, не вижу логики ,но развивать эту тему не стану.... и страничка чужая и вообще,,,,
Скажу только, что заводчики или те, у кого мы покупаем собак , и стандарт он всегда при чем, как дело до выставок доходит. Когда собака на диване сидит и хозяева даже родухи взрослые им не оформляют-вот тогда им и на источник происхождения и на стандарт плевать с высокой вишни
пс
дамы наши так давно друг друга "любят", что в этом очень сложно разобраться , может не стоит им мешать, как уже не раз предлагалось, и стимулировать продолжение выяснения их отношений....
а что до главного, то
Инна пишет:
Татьяне, как взрослому человеку не стоит обращать на подобные проявления человеческой натуры

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty05.11.11 1:04

Марковна, по моему опять коверкаешь мои слова!!! Я писала, что меня какираз не удивил выбо и что собаки на призовые места были выдраены ОДНОТИПНЫЕ!!! И что они просто не того типа, которыйинравится мне. Но в отличие отмногих заводчиков я не меняю свои пристрастия, а то у нас сегодня шпицеобрзная голова самая красивая в Росии, а собаки со шпиеобразной головой чужого разведения КОяшМАР!!! Юля, в отомсти от многих на форуме у меня есть мой тип собаки и я не собираюсь его менять, японизироать или делать более волчьим в не зависимости от моды!!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty05.11.11 2:05

Елена, я не запоминаю посты дословно, и копировать их в архивы не считаю нужным.Если я немного не так написала, то ты меня поправила, спсб.
К тому же я -не великий специалист, но мне кажется, что у тебя, как и у всех собаки разные, чуть более похожие, чуть менее....
У меня перед глазами твой журнал от января 2010 , на внутр части обложки фото L-Puredzento, ты когда его только на стр плем кобелей поставила, я написала, что он мне оч нравится , и ты пишешь, что он "на данный момент является самым успешным сыном Йохо". Может конечно фото не совсем показывает то, что есть на самом деле, да и самого кобеля вживую я не видела, но на мой ЧАЙНИКОВСКИЙ взгляд, Хироши от него отличается....Они разные
Ты делаешь свое дело так, как считаешь нужным и правильным, и чужое мнение тебя не интересует,,, и все остальные тоже имеют право делать так, как считают правильным. так - справедливо?
пс Что значит "японизация" собаки японской породы на твой взгляд?

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty05.11.11 2:57

Юля, опять ты плохо подаешь информацию, о том, что Л-Пуредзенто самый успешный сые Йохо написала не я, я только опубликовала данное объявление и я как любой издательне несу ответственности за содержание объявлений, это раз. Хороши и Л Пуредзенто имеют общие черты и если вы этого не вилдите, то это временно, скоро разбретесь, но тип гиды, у меня один!!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty05.11.11 3:11

Елена, Что значит "ПЛОХО ПОДАЮ"? я написала-процитировала то, что прочла в твоем журнале... Кто это писал и кто редактировал не знаю, да и знать не хочу.На тот момент он был самым успешным (с точки зрения того , кто писал...не важно чьей), в следующем будет др фаворит.... А общие черты , может не вижу, а может и не увижу или увижу тогда, когда это будет более выражено именно , как тип. Это же селекция получается? те отбор по определенному признаку/признакам??? а на это время надо, ведь не один помет вырастить, отобрать, повязать, опять выростить, посмотреть и тд...
Если не трудно перечисли пож, какие черты самые характерные для твоего типа, может мне будет легче разобраться или давай всех попросим выложить типичных представителей того или иного питомника, в которых присутствуют присущие им характерные отличия. Можно в отдельную тему "Поболтаем" а то очень много разговоров, и мало инф-ии сравнительной. Получается бульон из под яиц и разговоры ни о чем.
Давай что ли в др стр переползать, а то Ксенину тему зафлудим.
Ксения, прости пож... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 487440

Последний раз редактировалось: Марковна (05.11.11 4:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 19 Empty05.11.11 3:27

Марковна пишет:
и ты пишешь, что он "на данный момент является самым успешным сыном Йохо".

Юля, хочу тебе отметить, что ПИШЕТ НЕ ЕЛЕНА. Это просто реклама в журнале, КОТОРУЮ ДАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ КОНКРЕТНОЙ СОБАКИ. Составляют текст рекламы так же сами владельцы. Елена только отдает в печать. А в рекламе владелец может написать ВСЕ, ЧТО УГОДНО.
Владелец имеет право даже написать, что : "Это САМАЯ красивая собака России", например. И он имеет на это полное право. т.к. это его личная реклама, купленная им же за свои деньги. Верить или нет - дело потребителя. А уж кто и что пишет в этой рекламе - зависит уже от степени скромности или этичности владельца собаки.
Только в титулах и родителях собаки владелец должен придерживаться ТОЛЬКО ФАКТА.

Марковна, и еще, Юля,один момент. Мне очень не нравится, когда ИМЯ МОЕЙ СОБАКИ ты употребляешь в сравнении с какой-то другой собакой.

Марковна пишет:
L-Puredzento, ты когда его только на стр плем кобелей поставила, я написала, что он мне оч нравится

Марковна пишет:
но на мой ЧАЙНИКОВСКИЙ взгляд, Хироши от него отличается

В этом я могу усмотреть некий неприятный подтекст. Поверь, мне совершенно не интересно, нравится или нет ТЕБЕ ЛИЧНО моя собака. Но, Юля, НА МОЙ взгляд ты рассуждаешь и приводишь примеры совершенно НЕ ЭТИЧНО.
И я себе НИКОГДА не позволяю никаких сравнений между присутствующими на этом форуме собаками. Никогда и нигде я всуе не упоминаю клички ничьих наших собак, особенно с таким подтекстом, как это делаешь ты.
Очень надеюсь на твое понимание в этом вопросе.

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий