| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.11 4:57 | |
| Видела сегодня на ФБ прикольную насадку на пылесос - шибу чешут и пылесосят с этой насадкой, а потом хоп переключатель какой то и с щетки вся шерсть в пылесос затянуло. | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.11 5:21 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- в такие моменты я нереально завидую,людям кто держит китайских хохлатых...эх...
Что выросло, то выросло!!! - Инна пишет:
- Видела сегодня на ФБ прикольную насадку на пылесос - шибу чешут и пылесосят с этой насадкой, а потом хоп переключатель какой то и с щетки вся шерсть в пылесос затянуло.
Инн, у меня пылесос очень мощный, думаю Вольта при одном нажатии засосет)))) хотя нужно с насадкой для мягкой мебели по пробовать его пропылесосить | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.11 18:26 | |
| - Вольт пишет:
- нужно с насадкой для мягкой мебели по пробовать его пропылесосить
Пробовала - не помогает. Почему-то шерсть прямо с собаки в пылесос затягиваться не желает, ей надо обязательно по квартире полетать. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.02.11 8:40 | |
| - Вольт пишет:
- Вольт за неделю облез так.....что страшно смотреть собака это или кто
Зато быстро обрастет !!! снежком его натирай ....быренько пушка наберет !!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.02.11 8:46 | |
| - Вольт пишет:
- Вольта пылесосить, а не полы и диваны
ЭТО РЕАЛЬНАЯ МИСЬЛЬ!!!!! Юля-Тенно, Юльчик ....алилуя,что не ест малой ,то что вытаскивает !!!! - Вольт пишет:
- Инн, у меня пылесос очень мощный, думаю Вольта при одном нажатии засосет))))
-НЕЕЕЕ-не надо Вольта засасать в пылесос ....!!!! Серьги с бела золота за зря пропадуть ... - Тори пишет:
- ей надо обязательно по квартире полетать.
- ВО!!!! Я думаю,что собаки тут совсем ни при чем ,зазря батон на них подкрашиваем .....,всетаки это шерсть хочет порезвиться,в супе место свое найти ..... | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.02.11 13:48 | |
| - ksenija пишет:
- -НЕЕЕЕ-не надо Вольта засасать в пылесос ....!!!! Серьги с бела золота за зря пропадуть ...
Поэтому у него всегда на фото глаза, как 2 изумруда | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 6:01 | |
| Попал к тебе Нташа и глаза загорелись.... видно нашел он совй свет,благодаря которому и горят его изумруды.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 14:00 | |
| А если в фотоаппарате вспышку убрать, то перестанут гореть _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 17:11 | |
| - Елена пишет:
- А если в фотоаппарате вспышку убрать, то перестанут гореть
Гореть то может и перестанут .....,а вот сиять от радости при встрече хозяйки точно будут !!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 17:16 | |
| А Вы видели хоть одну собаку, у которых глаза не горят. У меня Рики при встрече даже песни поет, так прикольно, ну а Русина улыбка это вообще нечто!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 17:31 | |
| - Елена пишет:
- А Вы видели хоть одну собаку, у которых глаза не горят.
на фотках много есть собак, у которых грустные глаза.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 17:32 | |
| Тогда самая несчастная собака у нас Елочка!!!! Марина, удивится когда узнает, что ее собака несчастная _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 18:18 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- у которых грустные глаза....
Сонь так большая часть шиб вечно со скорбящим взглядом. - Елена пишет:
- Тогда самая несчастная собака у нас Елочка!!!!
да уж тут не поспоришь, переплюнула даже Нозом:)))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 19:27 | |
| - Елена пишет:
- А Вы видели хоть одну собаку
Да ...видила ..и не одну .. ,к сожелению есть такие ... Да у нас Айчи тоже в крик ,даже иногда кажется,что у него разрыв сердца от радости может случится ... | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 19:44 | |
| Nozomi, ksenija, А вы мою Герду видели? Она вечно самая несчастная, никто её не любит, никто не балует, только с каждым днем она все толще и толще - все это не равнодушные гости, мне иногда кажется, что она и кактус сожрет!!!! На прогулке она ходит в наморднике и к мимо проходящим людям она подходит и такую морду строит, мол посмотрите я маленькая какая, а мне намордник одели, а то что этот пуфик от помойки не отходит и на улице незаметно может слямзить что-то, ерунда! Мы всегда бедные и несчастные!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 20:09 | |
| - Елена пишет:
НЕЕЕ Лен у Елочки глазки девочки-припевочки ...,которую в ясли отвели ....и конфетку не дали ... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 20:12 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 21:32 | |
| - Елена пишет:
не знаююю... я бы не сказала... мне кажется от хорошей жизни у них такие несчастные глаза, вот у Сашки моей часто очень... я иногда говорю. вот отправить бы тебя к заводчицы на каникулы. там быстро бы поправила и взгляды свои и "это хочу,это не хочу, это буду,это не буду" | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 21:51 | |
| Sofa(umka), ДААА!!!! САШКА любит умничать ..... | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 22:16 | |
| - Елена пишет:
- У меня Рики при встрече даже песни поет,
Так вот в кого Тэшка такой певец!!!!!!!!!!!! Ой, я видео постараюсь выложить как Тэша у нас петь стал - это умора! Мне вот только надо помощь мужа дождаться, чтоб видео на ютюб закачать, а то чего-то у меня не получается)))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 22:18 | |
| - Nozomi пишет:
- Сонь так большая часть шиб вечно со скорбящим взглядом.
аха, особенно когда ты при них ешь, а им не даешь!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.02.11 23:04 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- аха, особенно когда ты при них ешь, а им не даешь!!!!!!!!!!!
ой Юль об этом молчи грусть, у нас это хроническое состояние. К стати на счет музыкальности я смотрю мы от родственников не отстаем чем старше тем более музыкальные. У меня последнее время Нозом моду взяла меня встречает с косточкой, плюнуть не может бдит чтобы кот не отобрал(больно ему оно надо) и бегает с ней и орет на все голоса:)))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 7:17 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.05.11 7:30 | |
| Наш малыш подошел к рубежу первого года жизни .... Похудел как шкилетик ..,полинял ...,правдо красиво ,нет такой бяды как у Кумки ,когда старая шерсть еще не сошла ...,выглядит тусклой и ломкой ...,а у чучика ...сразу как то бархатом она сменилась и стал он такой яркий ,что аж в глазах не вериться .....,ну и конечно все уроджиро слезло с передних лап вместе с мехом ... А был как жорик Жаннин ..,красиво подпалый .. (когда увидила Жорика-мне очень заахотелось собаку с таким окрасом ...,т.к однатонно краснючая есть кумка) Но думаю,что когда мех полезет ,так и немного поцветней станет ...,а пока очень яркий .... Всетаки красиво ...,когда яркая шкурка ..и блестит как соболь. Это мы в апреле возле выставки тусим с Мегусей ,систричкой Мишельки .......,которая первое солнышко встречает вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (06.05.11 7:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|