Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+39
Ginger In
Aiko
sen-sei san
Rin
Lorry
ELTON
Oksana
Юлия и Дима
Саюри
olesya
Юльча
Vorlenka
Рыжая Соня
Марковна
Larisa
akita-akatsuki
СЕлена
Юлия Эйгатай
utas
Nata Hiroshi
olesia_001
Arina
Ната
Юля-Тенно
нелля
Би Хана
Елена
Ли Са Рыжая
Serg
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nozomi
Натуська
Vassa
Инна
Anest
Света
Тори
ksenija
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Инна
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty07.02.11 4:57

Видела сегодня на ФБ прикольную насадку на пылесос - шибу чешут и пылесосят с этой насадкой, а потом хоп переключатель какой то и с щетки вся шерсть в пылесос затянуло.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty07.02.11 5:21

Sofa(umka) пишет:
в такие моменты я нереально завидую,людям кто держит китайских хохлатых...эх...
Что выросло, то выросло!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 84195

Инна пишет:
Видела сегодня на ФБ прикольную насадку на пылесос - шибу чешут и пылесосят с этой насадкой, а потом хоп переключатель какой то и с щетки вся шерсть в пылесос затянуло.
Инн, у меня пылесос очень мощный, думаю Вольта при одном нажатии засосет)))) хотя нужно с насадкой для мягкой мебели по пробовать его пропылесосить КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty07.02.11 18:26

Вольт пишет:
нужно с насадкой для мягкой мебели по пробовать его пропылесосить
Пробовала - не помогает. Почему-то шерсть прямо с собаки в пылесос затягиваться не желает, ей надо обязательно по квартире полетать.
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty08.02.11 8:40

Вольт пишет:
Вольт за неделю облез так.....что страшно смотреть собака это или кто
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 697551 Зато быстро обрастет !!! снежком его натирай ....быренько пушка наберет !!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty08.02.11 8:46

Вольт пишет:
Вольта пылесосить, а не полы и диваны
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 84195 ЭТО РЕАЛЬНАЯ МИСЬЛЬ!!!!!Юля-Тенно, Юльчик ....алилуя,что не ест малой ,то что вытаскивает !!!!
Вольт пишет:
Инн, у меня пылесос очень мощный, думаю Вольта при одном нажатии засосет))))
-НЕЕЕЕ-не надо Вольта засасать в пылесос ....!!!! Серьги с бела золота за зря пропадуть ... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273
Тори пишет:
ей надо обязательно по квартире полетать.
- ВО!!!! Я думаю,что собаки тут совсем ни при чем ,зазря батон на них подкрашиваем .....,всетаки это шерсть хочет порезвиться,в супе место свое найти ..... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 84195

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty08.02.11 9:08

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 504144 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 401972 Хочу выразить глубочайшую благодарность ЭЛЛЕ за ее титаничесий труд во благо форума и форумчан ..... !!!!

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty08.02.11 13:48

ksenija пишет:
-НЕЕЕЕ-не надо Вольта засасать в пылесос ....!!!! Серьги с бела золота за зря пропадуть ...
Поэтому у него всегда на фото глаза, как 2 изумруда КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 6:01

Попал к тебе Нташа и глаза загорелись.... видно нашел он совй свет,благодаря которому и горят его изумруды.... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 82841
http://www.shibas-inu.jimdo.com
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 14:00

А если в фотоаппарате вспышку убрать, то перестанут гореть

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 17:11

Елена пишет:
А если в фотоаппарате вспышку убрать, то перестанут гореть
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273 Гореть то может и перестанут .....,а вот сиять от радости при встрече хозяйки точно будут !!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 17:16

А Вы видели хоть одну собаку, у которых глаза не горят. У меня Рики при встрече даже песни поет, так прикольно, ну а Русина улыбка это вообще нечто!!!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 17:31

Елена пишет:
А Вы видели хоть одну собаку, у которых глаза не горят.
на фотках много есть собак, у которых грустные глаза....
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 17:32

Тогда самая несчастная собака у нас Елочка!!!!
Марина, удивится когда узнает, что ее собака несчастная

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 18:18

Sofa(umka) пишет:
у которых грустные глаза....
Сонь так большая часть шиб вечно со скорбящим взглядом.
Елена пишет:
да уж тут не поспоришь, переплюнула даже Нозом:))))))))))))))

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 19:27

Елена пишет:
А Вы видели хоть одну собаку
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 855775 Да ...видила ..и не одну .. ,к сожелению есть такие ...
Да у нас Айчи тоже в крик ,даже иногда кажется,что у него разрыв сердца от радости может случится ... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 84195

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 19:44

Nozomi, ksenija, А вы мою Герду видели? Она вечно самая несчастная, никто её не любит, никто не балует, только с каждым днем она все толще и толще - все это не равнодушные гости, мне иногда кажется, что она и кактус сожрет!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 84195 На прогулке она ходит в наморднике и к мимо проходящим людям она подходит и такую морду строит, мол посмотрите я маленькая какая, а мне намордник одели, а то что этот пуфик от помойки не отходит и на улице незаметно может слямзить что-то, ерунда! Мы всегда бедные и несчастные!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 20:09

Елена пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 968836 НЕЕЕ Лен у Елочки глазки девочки-припевочки ...,которую в ясли отвели ....и конфетку не дали ...

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 20:12

Вольт пишет:
только с каждым днем она все толще и толще - все это не равнодушные гости, мне иногда кажется, что она и кактус сожрет!!!! Н
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273 Гердочка-девочка .....,Бох ты мой ....,так ее жадность в депресуху загоняет ....,кактус съесть не может ...вот и безысходность рождает апатию и грусть в глазах .....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 20:21

Елена пишет:
ну а Русина улыбка это вообще нечто!!!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 504144 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 401972 ДАААА!!!! Улыбка у Руси действительно знатная,даже просто потому как ...,вообще парень красивый !!!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

EU

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 21:32

Елена пишет:
не знаююю... я бы не сказала...
мне кажется от хорошей жизни у них такие несчастные глаза, вот у Сашки моей часто очень... я иногда говорю. вот отправить бы тебя к заводчицы на каникулы. там быстро бы поправила и взгляды свои и "это хочу,это не хочу, это буду,это не буду"
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 21:51

Sofa(umka), КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273 ДААА!!!! САШКА любит умничать .....

Юля-Тенно
VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 22:16

Елена пишет:
У меня Рики при встрече даже песни поет,

Так вот в кого Тэшка такой певец!!!!!!!!!!!!

Ой, я видео постараюсь выложить как Тэша у нас петь стал - это умора!
Мне вот только надо помощь мужа дождаться, чтоб видео на ютюб закачать, а то чего-то у меня не получается))))))))

VIP
Юля-Тенно

Женщина Сообщений : 1351
Москва, Войковская

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 22:18

Nozomi пишет:
Сонь так большая часть шиб вечно со скорбящим взглядом.

аха, особенно когда ты при них ешь, а им не даешь!!!!!!!!!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 84195

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty09.02.11 23:04

Юля-Тенно пишет:
аха, особенно когда ты при них ешь, а им не даешь!!!!!!!!!!!
ой Юль об этом молчи грусть, у нас это хроническое состояние. К стати на счет музыкальности я смотрю мы от родственников не отстаем чем старше тем более музыкальные. У меня последнее время Нозом моду взяла меня встречает с косточкой, плюнуть не может бдит чтобы кот не отобрал(больно ему оно надо) и бегает с ней и орет на все голоса:))))))))

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty06.05.11 7:17

Nozomi пишет:
бегает с ней и орет на все голоса:))))))))
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 353273 Представляю себе эту картину !!!! Мы домой приходим по очереди,как на дежурство .... ,типо-кто сегодня будет ободран радостью .....Чуча арет не своим голосом ,если не успел че в рот схватить .... Уже дождаться сложно ...когда в дом переедим .. ,может там будет полегче с дежурствами ... Сейчас заканчиваю проэкт работ и чуть-чуть "кисточкой" махнуть ..... и мы в просторы переберемся .....

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 Empty06.05.11 7:30

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 354909 Наш малыш подошел к рубежу первого года жизни .... Похудел как шкилетик ..,полинял ...,правдо красиво ,нет такой бяды как у Кумки ,когда старая шерсть еще не сошла ...,выглядит тусклой и ломкой ...,а у чучика ...сразу как то бархатом она сменилась и стал он такой яркий ,что аж в глазах не вериться .....,ну и конечно все уроджиро слезло с передних лап вместе с мехом ... А был как жорик Жаннин ..,красиво подпалый .. (когда увидила Жорика-мне очень заахотелось собаку с таким окрасом ...,т.к однатонно краснючая есть кумка) Но думаю,что когда мех полезет ,так и немного поцветней станет ...,а пока очень яркий .... Всетаки красиво ...,когда яркая шкурка ..и блестит как соболь.
Это мы в апреле возле выставки тусим с Мегусей ,систричкой Мишельки .......,которая первое солнышко встречает вот так КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 11 354909 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: ksenija (06.05.11 7:51), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий