Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.11 23:58 | |
| КИБУСИК - ОТЛИЧНО !!!! Сейчас старательно готовится к выставке в ноябре , Хотя ребята не хотели ходить на выставки,но кибик их вдохновила !!! К стати она тоже ходит без поводка при этом она живет в самом центре города !!!! Я даже попросила хозяуку,что б он брал её на поводок у дороги,ведь эти шибики такие не предсказуемые,вдруг листик или бабочка пролетит .....и се. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.10.11 0:06 | |
| - нелля пишет:
Кибик-это моя грусть ..... Это просто клон КУМЫ -патресающее существо !!!! Мы летом встречались с ребятами на взморье,да и в гости не раз заезжали друг к другу Мы не так близко с ними живем как с Айко .... Поэтому как есть возможность мы конечно общаемся лично,а все время на связи интернетной найду присланные недавно фотки КИБУСИКА !!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.10.11 0:09 | |
| - нелля пишет:
- как у вас весело, столько рыжих солнышек!
: Да это очень красивое зрелище ,когда много шибок и на природе !!!! Но мы с ребятами -гостями так замутили отдых,что приезжали домой только ночью,а на утро было тяжко вставать | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.10.11 0:11 | |
| Очень интересно на неё посмотреть, наверное, расцветает красотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]раз решила перышки начистить)) Удачи ей на выставке!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.10.11 0:14 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.10.11 0:44 | |
| - нелля пишет:
- Очень интересно на неё посмотреть,
я поставлю фотку ..... ,сейчас поборюсь с радикалом малеха ... - нелля пишет:
- расцветает красотка раз решила перышки начистить)) Удачи ей на выставке!!!
Спасибо Нелли .....,да вроде говорят ,что линька у нее ,но они её так любят,что как и многие из нас вдохновились посмотреть что такое выставка не понаслышке ... Она ООчень похожа на КУМУ,просто как 2 капли . Вот тут мы в августе замутили прогулку. КИБИ,КУМА,ЧУЧА .....ХИТКО на других фотах ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.10.11 0:58 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.10.11 1:58 | |
| Вот еще Неллб несколько фоток с августоской прогулки с КУМОЙ,КИБИ,ЧУЧА и ХИТО .. Так интересно,отец с сыном и мама с дочкой нель почти как у вас Это КИБИ 5.5 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КУМА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КИБИ и ХОЗЯВУШКА Ёланти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.11 23:22 | |
| ksenija Ксения поздравляю тебя и Куму с победой!!! Фоточками не побалуешь? | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.10.11 23:48 | |
| - Света пишет:
- ksenija Ксения поздравляю тебя и Куму с победой!!!
Фоточками не побалуешь? Присоеденяюсь и к поздравлениям и к просьбе фоточек)))) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.11.11 0:53 | |
| Ксень только пересмотрела все фото, я иной раз путаюсь поправь, ты занимаешься ОКД с Хито это которого ты взяла взрослым? - Цитата :
- КОИ это сводная систричка
это то что с лево? ОООООчень красивая собака, очень! Ксень на фото все собаки твои кроме 1 Кои? Хорошие встречи у вас, и прогулки!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.11.11 9:43 | |
| - Света пишет:
- Елена пишет:
ДЕУЧЕНКИ-СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! Конечно побалую ......,вот только с работы приехала,завтра еще один марш брасок и фотки в студию обязательно !!!! - Nozomi пишет:
- Nozomi пишет:
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.11.11 13:38 | |
| Давай! Ждём!!!! И поздравляем!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.11 15:55 | |
| - The Family of Yukos пишет:
СПАСИБУУУ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прислали фотку КИБИ ....Обожаю этого дитятку !!!! Ща попробую фоточки натыркать с выставки | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.11 16:14 | |
| - Nozomi пишет:
- фото, я иной раз путаюсь поправь, ты занимаешься ОКД с Хито это которого ты взяла взрослым?
Писала тебе Элл,писала и что то сглюкнуло ,на написалось...,но попробую еще разок ... Да ХИТКО-это папа Айчика,мы его купили взрослым ,ОКД мы не занимаемся с собаньками,мне жалко их дрессировать ...,они и так послушные , Они как то понимают сами то чего от них просят,я с ними просто разговариваю и они как то сами все понимают безпроблем ... С Хиткой мы ходим на занятия для того,что б социализировать его ...,а точнее научить доверять людям,что его ни кто не бросит и бить не будет...У нас проблем с Хитозкой только в том,что когда люди начинают на него обращать прямое внимание,он очень боится этого .. Именно люди ,не собаки,не лошади и машины (машину обожает),а именно в тот момент когда человеки начинают тянуть к нему руки !!! Но уже совсем легче стало ,на этой выставке даже хвост поднял на немного в ринге,так что думаю,что через годик совсем другой пес будет !!! А так на улице в общем он без поводка свободно гуляет по району ....,слушается без прекословно (правда до Кумки ему еще не дотянуть по послушанию,но Кумка то у нас выросла с 45 дней) - Nozomi пишет:
- это то что с лево? ОООООчень красивая собака, очень!
ДАААА ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КОИ !!! Тоже её обожаю .Очень красивая девица .....,вот ждем малышей в декабре ....,посмотрим что намудрили .... Ребята приехали из Лодза (это город на границе с Чехами ) ..Тусанули мы с ними не на шутку,очень весело время провели ... - Nozomi пишет:
- Ксень на фото все собаки твои кроме 1 Кои? Хорошие встречи у вас, и прогулки!!!!
ДА на фотках почти все мои,наших 3 и детей 2 приехали ... В ощем мы не редко сами ездием к друзьям и и друзья к нам,а в дом переедим,так буду созывать гостей с огромным удовольствием на пекнички ..... А что нам ,мы же люди и собачки когда играют-это так здорово в тайке за шибками наблюдать | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.11 17:13 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.11 18:48 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.11 19:24 | |
| Последнее фото, стот здорово!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.11 23:26 | |
| Вот Чучундрик ваш как раз схож с нашим Чучундриком..тока у нас сейчас нет ни шеи ни загривка...а какой загривочек гарный был, ах... Ксюш, симпатяги! Молодцы!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.11.11 23:37 | |
| - ksenija пишет:
- А так на улице в общем он без поводка свободно гуляет по району ....,слушается без прекословно (правда до Кумки ему еще не дотянуть по послушанию,но Кумка то у нас выросла с 45 дней)
Вообще то не только на улице. Он у тебя прекрасно без поводка и помещении ходит. Я была этому очень поражена в Валмиере, на выставке. Кума и Хито просто глазами следят за Ксенией. У них потрясающая взаимосвязь. - ksenija пишет:
- Чучундрик лысый и тощий,но любимый и стоял потрясающе
Его Лена выставляла! Огромный привет Лене от меня! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.11 14:58 | |
| - Nozomi пишет:
ДАААА Элл,при этом его не надо ставить,он сам так стоит ...,Чучундра может так стоять ооочень долго,минут 20 ... На улице он заберется на какую горку и стоит так не шелахнувшись,"пасет поляну". Ему бы массы тела набрать,красивенный пес безумно ....,но крайне худой ..,просто паталогически . - The Family of Yukos пишет:
- The Family of Yukos пишет:
- какой загривочек гарный был, ах
Ир ...,у нас раньше тоже был !!! До того как отравился чуч,но всетаки я не теряю надежды,что наберет вес мой самый любимый малыш .... Ир ,так наши чучундрики почти одного возроста получаются воще ... наш в апреле родился в прошлом годе,може еще в прцессе наковыляют свого сала - Света пишет:
- У них потрясающая взаимосвязь.
-СЛАВА БОГУ,что так есть ,конечно отдаеш им все,что есть и получаеш в замет тоже,а то и больше ... Когда приехал к нам Хитози,он не слышал моего голоса в состоянии своих заморочек,теперь любой мой "ик" сопровождается вниманием.... Вообще так смешно,когда они все паровозиком за мной ходят ..... - Света пишет:
- Его Лена выставляла!
Да Лену я попрасила выставить чучика,первый раз в жизни хендлер выставил нашу собачку....,но и она сказала,что только в самом крайнем случае она согласится следующий раз выставить чучу или Хито .... ,что они дурные и все время ищат меня , что в чужих руках они становятся подавленными и очень плохо двигаються пытаясь свалить на поиски. Вот и палка о двух концах ...,с одной стороны это здорово,что есть такая привязка,а с другой стороны - это очень сложно ... ,слишком зависимы от моего присутствия .... - Света пишет:
- Огромный привет Лене от меня!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ!!!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.11 19:48 | |
| Попытка выставить Хитозика ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чиви [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МЕГИ Оксанина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не помню как черную девочку зовут и Фёрка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кумакина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабаньки на сравнении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айко (коротконогая правда и не модный тип шибы,а так в общем даже ничего) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чучундрика отпустили ко мне ....,вот же радости было у дитя .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]снова Айко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мальчик из норвегии - весильчак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фёра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не помню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.11 20:18 | |
| Оксана спасибо за фотки.какая сашка тут красивая))))) | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.11.11 20:56 | |
| Отличные фото! Очень интересно! Кума ой как хороша! Она помоему спокойно может выставляться без ринговки, Ксения, ты вроде как для приличия за шнурочек держишься! Я помню, как она тогда к девушке, которая на выставке занималась хэндлингом, втерлась между ней и ее собакой, и пробежала, как будто это с ней, с Кумой занимаются! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.11.11 0:39 | |
| - Инна пишет:
Спасибо ИНЧИК!!! да,то что Кумакина обладает потрясающим характером-это нам крупно повезло ....,ринговка ей действительно не нужна,но без ринговки в ринг заходить нельзя...,правда она в этом ринге бегала без ринговки (нечаянно я ринговку уронила,забыв про нее) и Кума бегала без нее .... Кумке сейчас шерсти немного не хватает,она пока линяет ..... - Инна пишет:
- Я помню, как она тогда к девушке,
ААААА точно,когда мы болтали,а рядом занималась девочка с собакой и кумка как бы невзначай втерлась в работу к ближнему ....,пришлось уговаривать её отстать от хендлера который подготавливал собаку к рингу .... Даааа ,вот она такая и есть ... На улице ко всем пристает , подойдет ....,сядет к чужому человеку на ноги,притулится и ждет автобус вместе ...,так приходится зазывать её,что б не поехала ни куда случаем ..... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 04.11.11 0:40 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- сашка тут красивая
Сашка была действительно в прекрасной форме | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|