Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 17:26 | |
| ksenija, Ксения, вот это у тебя и развлекуха!!! Ясмотрю, ты куда-то пропала. Теперь понятно, тебе не до форумов. Ничего, скоро разъедутся малыши по домам и тебе станет полегче. Щены классные!!! Пусть растут красивыми!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 17:37 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 18:09 | |
| Ksenija!!! Я очень даже рада что ты поставила фото. У тебя веселуха!! было приятно пообщаться,Жди, скоро опять припрусь на очередной семинар У меня все впереди,учусь,собираю информацию и конечно Меги не отвертиться,Щенки будут,все получиться как задумали | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 19:11 | |
| - Oksana пишет:
- Меги не отвертиться,Щенки будут,все получиться как задумали
А Меги ещё об этом не знает, судя по всему??? Восточные нравы царят в европейском гос-ве??? Вот ведь тётки....всё решили за детишек:))) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 19:36 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 19:39 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 20:24 | |
| The Family of Yukos а у вас как было?? да вот мы такие прибалты решили и все тута ....пока нет внуков займусь собаками. | |
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 23:45 | |
| Oksana, да и мы так же:))) заняты собакой..внуков отложили лет на 10:))))но сын ещё об этом не знает:)))) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 0:02 | |
| | |
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 0:08 | |
| - ksenija пишет:
- мы с табой в загул
Таааааккк...а что за загул "на двоих"???? Это баловство, а не загул вовсе:))))забыли вы советское прошлое шо ли??? На троих!!!! И никак иначе!!!! | |
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 0:11 | |
| - ksenija пишет:
- Ириш ....,ох смори не зарекайся ........
Мать, возьми слова обратно Я тя прошу:(((( не накаркай:(((мы щас "в любови", крышак у парня едет...а тута ты, добра тётя:((((не доканай меня, лежу температурю:((( | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 1:07 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- внуков отложили лет на 10:))))но сын ещё об этом не знает:))))
Ира, я думаю это вы еще не знаете, о чем знает сын! ;))))))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 2:18 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 2:20 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 2:45 | |
| Да и оне сейчас теоретически подготовлены. Я вон свою в зимний лагерь провожала , в старшую группу мама сынка отправляла , 1,90 росточку и щетина и так тихонько(но слышно) ему говорит "резинки в рюкзаке, рядом с дезодорантом и бритвой"! я чуть в осадок не выпала ,,,, А вы там все про собачек решаете! Говорите открытым текстом... предохраняйтесь, детки, мы еще в человеческие бабки-детки играть не готовы, дайте ,как академик Павлов завещал, сначала на животных потренироваться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 2:51 | |
| | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 3:11 | |
| Девочки, чегой-то вас пробило на такие разговоры!!??? ))))) Весна что ли скоро!!???))))) | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 3:20 | |
| Марковна пе пугай! у меня парень на выданье . А то я так влюбилась в 15 и так на 25 прилипла каждый день сижу как на иголках.Все кажется маленький,не разумный .А как что -нибудь скажет, так и незнаю ,что сразу и ответить.Они сейчас умненькие. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 3:35 | |
| Да,люди добрые хорошо детки наши переписку не видят,а то получили бы по башке.. начали с собачек и понесло нас,но все равно здорово что есть и детки и собачки.Я вот у Ксении побывала,всех пупсят шибиков пожмякала довольная уехала.Многие говорят что необязательно вязать суку и так может прожить,и это правда,но я хочу посмотреть что у нас получиться,ведь хорошие крови,надо родоху продолжать,а что скажете? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 4:14 | |
| - Arina пишет:
- Девочки, чегой-то вас пробило на такие разговоры!!??? ))))) Весна что ли скоро!!???))))
Да от чего ж ...,просто все близкое вызывает беспокойство ... - Саюри пишет:
А что бояться Марин,тут уж извините мы можем только предпологать...на крайний случай "подавить",но не факт что сработает ........ - Oksana пишет:
- хорошо детки наши переписку не видят,а то получили бы по башке.
Ксю,а за что по башке то ??? Не волнуйся они о предках тоже разгаворы разговаривают Да и нет за что по башке ...,свои же переживания ,кто может нам это воспретить то ? - Oksana пишет:
- но все равно здорово что есть и детки и собачки
А ТО !!!!! - Oksana пишет:
- Многие говорят
Ксю,это личное дело каждого и не зависимо от родух . Вон у тя муська малышей и без родухи подарила,что вы небыли рады им ? Мне например очень интересно какие они выростут , как они ростут ,да и просто наблюдать за их возьней ..... Ну не все ж бытавухой увлекаться ..... - Oksana пишет:
- так может прожить,и это правда,
доля правды ....не все девочки переносят это легко ,не редко проблемы возникают физиологического характера,гормонального тоже ...... Я вот со стерилизованными пообщаласи ...,жуть какие веши с животинкой тваряться( на интуиции против была ) , не стерилизовать -тоже к 4-5 годам не редко (не всегда) девченки очень меняются ..... А в общем каждому свое !!! - Oksana пишет:
- всех пупсят шибиков пожмякала довольная уехала
А я всетаки я держу за вас кулаки -это такой трепетный период для всей семьи !!!! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 4:53 | |
| Да ладно Ксения,я это так размышляю вслух,конечно каждому свое,но я за хорошее здоровье собаки и дело не в родухе,ведь хочется чтобы таких собачек очаровашек было больше.Пусть люди поймут и увидят что есть прекрасные существа собаки, а то эти стрессы и всякая фигня нам уже мозг выносят...Ну это так философия | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 4:56 | |
| | |
| | | ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 5:19 | |
| Сюся сан, в вашем доме не хватает русской псовой акиты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 5:22 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 16:04 | |
| - Oksana пишет:
- я за хорошее здоровье собаки и дело не в родухе
вот -вот! Желательно не только документы хорошие, но и здоровье соответствующее. Да и "великие предки " могут проявиться через 7 и 17 поколений... тут не угадаешь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.02.12 17:37 | |
| Ой,умора русская псовая акита даже догадываюсь куда обратиться... Марковна пишет:Да и "великие предки " могут проявиться через 7 и 17 поколений... тут не угадаешь! Да соглашусь ,мы предполагаем,а бог располагает так сказать,но есть вероятность 50% на 50% будем надеяться!! | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|