Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 19.01.12 0:43 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.01.12 19:44 | |
| мммм ростуть,уже 1,5 месяца ..... ,не могу нарадоваться ....такие пупсики шладкие !!! Ужо осталось пару дней и я их потискаю :-) !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | olesya Активист
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 24.01.12 23:14 | |
| - ksenija пишет:
- не могу нарадоваться ....такие пупсики шладкие !!!
Лапульки!Девчушка на этой фотке - хороша! Такой истинно женский взгляд! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 25.01.12 0:47 | |
| Ой какие мордастенькие, толстенькие!!!!! | |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 5:26 | |
| Воо огурчики Волченок АКАСИ,настоящий "полковник" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пытается открутить нос братишке А-МОКУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мамик пришла за своим малышом АЙХИТО В этих руках малыш точно будет счастливым ребенком !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А-МОКО медитирует ,хочет косточку загепнотизировать !!! Чудо ребенок,как мишка .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и просто братва развлекается перед отъездом ...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Амоко приехал домой ,пока он будет с нами ...Такой малыш чудесный ...,как послушный ребенок ... Приняли его очень тепло ,особенно чуча ..Чучка вообще не кобель которому почти 2 года,а нянька для всех возможных малышей и самоотверженный защитник для дам в сопровождении !!! Обожаю свого чучика -настоящий мужчина и опора ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока Кума занята своими насущими делами молодеж колбасится по полной !!! Такой аврал дома -это вообщееее .... А еще свои подростают ,пока тихие Ксюня приезжала на семинар из далекого города Венспилса ...,но как всегда все бегом.... ,даже выпить не успели как уже расставаться Мороз помешал,а то может быть и межка потусила с малыми ... Ксюня с малышами нашими .... 21 день исполнился пупсам ... 3 девочки и 1 мальчик .... пока еще очень маленькие ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вообще конечно очень интересно наблюдать за всеми этими процессами .... Вот первые малыши были просто калбасные ...,в 21 день мне надо было с ними спать,что б они не подняли весь дом на уши ,а эти иногда поют как дельфины,так мы их и называем "дельфинчики" ... Они такие спокойные ,что иногда думаеш-не персыпают ли ненароком ....
Последний раз редактировалось: ksenija (06.02.12 6:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 5:43 | |
| Ксения, как у вас ВЕСЕЛО!!!
Фото с Оксаной - СУПЕР! Видно что МЕГИ не отвертеться, что бы не порадовать хозяйку СВОИМИ малышами! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 5:49 | |
| Ксюша, малыши просто суперские!! Очень ярко окрашенные, меховые, лобастенькие такие! Красивые медвежатки получились! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 5:50 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 5:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
СПАСИБ Нати !!! Да Малыши очень интересные ....,какие то сразу настоящие,на щенков не похожи ...,выдает только неуклюжесть,что они щенки ...А так как мини-мини шибы ... Уже выглядят как взрослые.. Яркие,шустрые...и что очень радует уроджиро яркое сразу,а не потом ... . Вообще интересный тандем получился .. У малышей широкие скулы,крохотные глазенки (на фото это не передается) и маленькие носики ...,только АКАСИ больше на волченка похож ... ОЧЕНЬ интересно какие они выростут ... Слава Богу жить будут в Риге ,видеть могу часто . | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 6:07 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 6:47 | |
| Когда им было 14 дней ,только открыли глазенки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девашечка светленькая 1 появилась на светленькая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девашечка темненькая лапотуля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мальченка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И самое главное,что у нас есть-это 3 потрясающих катенка !! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я первый раз в жизни принимала роды у кошки,у меня тряслись ноги и руки ....,12 часов не отходя от нее -это нечто... Бонька просто не отпускала меня ни на шаг ,как только я шла на кухню за очередным коффа,она бежала с заду не смотря на схватки ... очень было страшно и сложно ,ведь это совершенно другое существо .... Но к счастью все закончилось благополучно и я теперь оболдеваю наблюдать за катейками ...У них такие ручки смешные....,они такие пуськи ... Мало себе представляю,что будет через пару недель в этом доме | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 7:06 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 13:52 | |
| ого! вот это у тебя веселуха!!!! Дом по кирпичикам не разнесли еще??? ттт на твоих собаче-кошачьих малышей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 14:12 | |
| - Марковна пишет:
Спасиб Юль ! Неет они очень приличные ,а главное ,что если уделять им внимание,то они просто играют друг с другом . Половина малышей не наша ,а временно у нас ,так что они совсем скоро поедут домой Правда есть некоторые неудобства для себя лично-нет свободного времени,нет времени на работу ,нет времени ни на что кроме как заниматься подростками и взрослыми,а еще надо удилять внимание малым,они тоже уже начинают его требовать.И небольшие ограничения в пространстве ....,ибо все разновозростные и Кума Шиду к мелким не пускает ,пока они сами не бегают по дому она не разрешит ей с ними играть . Но это временное явление .... ,тем более проблема туалета у нас отсутствует ,а остальное -справимся . Зато все время очень прикольно ,они такие перлы выписывают,что все неудобства компенсируются сполна ! 18 февраля на 10 дней приедит Аихито,хозяйка уезжает на отдых и оставит его нам. Ну пока он маленький я не вижу проблем .... | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 14:28 | |
| да у вас веселуха столько положительных эмоций | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 15:01 | |
| Ксения, я уже окончательно запуталась в малышне - кто-чей, кто-куда уезжает.... И сколько у тебя теперь собак? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 15:39 | |
| - Arina пишет:
У нас их столько,сколько и было -3 и прибыло в прошлом году в нашем полку 1 Девочк Зовут её ШИДО. Приехала малышка из питомника Hachimantai. Всего у нас их 4 ... . Но на данный момент у кумы малыши и гости из польши,поэтому всего так много ,что глаза разбегаются .. Польские мальчишки уедут скоро ,а наши детки в марте. Но пока есть возможность наблюдать за таким количеством шибок !!! Да сложно по времени,но это того стоит .... Есть возможность больше познать и понять особенности ,детали............. Т.есть принося в жертву свое время я могу преобретать опыт не на словах и по книжкам. Да и когда их много ,то больше создаються ситуации в которых видно проявление своих собанек ... Вот например теперь точно и с уверенностью могу сказать,что Чуча наш-это потрясающая няня ,который даже воробушка бы накормил и обогрел !!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 15:49 | |
| - ksenija пишет:
- Наша Шидозика тоже совсем подросла ,уже 3,5 месяца ,такая природная шибка
Ой Ксюх, какая она классная!!! И правда с братцом очень похожи они!!!! А серьезная какая....или вид делает ....а на самом деле шкодливая??? | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 15:52 | |
| Я как-то тоже ничего н поняла кто от куда, но малышня классная, как сказал Наташа: - Цитата :
- малыши просто суперские!! Очень ярко окрашенные, меховые, лобастенькие такие! Красивые медвежатки получились!
присоединяюсь!! И с котейками поздравляю. Только я удивленна, что у тебя кошка вела себя, наверно больше как собака, у них все проще чем у собак, да и рожают они самостоятельно, без чьей-то помощи. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 16:03 | |
| Ксения, как же вы в квартире помещаетесь с такой оравой???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 16:32 | |
| - Nozomi пишет:
- я удивленна, что у тебя кошка вела себя, наверно больше как собака
с кем поведешься.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 16:42 | |
| - Марковна пишет:
- с кем поведешься....
однозначно, просто для меня это честно открытие:))))) У нас собаки мяукают и ведут себя как кошки (я о сибках), а кошки переняли у сибушек поведение:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 17:00 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Ой Ксюх, какая она классная!!!
ОЙ ИРИШ!!!!! Она действительно -ОБОЛДЕННАЯ !!! С братцем как 2 капли воды (пока во всяком случае) ,да и систрица тоже оочень похожа ,вообще детки как клоники ! Приедиш в мае-все одно увидиш !!!! - Юлия и Дима пишет:
- вид делает ....а на самом деле шкодливая???
Конечно вид делает Она тамагочка натурель .....,но любит делать вид что выросла .. Только пару дней как гулять ходим,а уже бежит к дверям ,становится что б ошейник одели ... ,еще лапищи заплетаются,а уже такая типо взрослая - Nozomi пишет:
- Я как-то тоже ничего н поняла кто от куда, но малышня классная,
Спасибо ЭЛЛ,малышня действительно классная,а кто ,куда и откуда ...это уже точно не так важно !!!! Сам факт,что классные они !!! - Nozomi пишет:
- И с котейками поздравляю. Только я удивленна, что у тебя кошка вела себя, наверно больше как собака, у них все проще чем у собак, да и рожают они самостоятельно, без чьей-то помощи.
Спасиб. Элла у нас кошка британская,ей почти 3 года ,нас придуприждали,что она уже старовата для первых родов и могут быть осложнения вплоть до мертвых котят ,но не повязать её я не могла ,вет врач сказала,что ее надо стерилизовать ,что скоро начнуться проблемы с яичниками .....,а стерилизовать свою звездочку собственными руками ???? Вот так просто совпало у них с кумой разница в 10 дней всего ... Но слава богу,что Кума приняла котят как своих деток .... ,а Боня обсалютно доверяет собакам и даже не пытается защищать котят . Но правда они еще очень маленькие и ни куда не ходят. Вот потом что начнется я мало себе представляю ... Будем поглядеть . Может если будет сложно -поедим в дом ,там места хоть до ..... - Елена пишет:
- как же вы в квартире помещаетесь с такой оравой????
А в тесноте.да не в обиде .....,нам места хватает ... Было б тесно поехали б в дом ,учитывая что у нас их 2 . В квартире есть приемущество ,тут "нянек" много ,если надо уехать куда или уйти на работу на весь день,то все под присмотром .... А в доме нянек нет ,там к сожелению надо просить ,что б приехали пожить .....,поэтому нам удобней в квартире пока . Конечно я не знаю как себя собаки проявляют в вальерах,но дома они обсалютно не мешают ..,я работаю ,а они под столом у ног все спят .... Ну то,что уборки добавилось от их беготни ..это единственное неудобство ,мыть полы по 5 раз в день ...,но радует что не 200 квадратов . - Марковна пишет:
- с кем поведешься....
-не-не Юль это точно британские котята А если серьезно,то кошка сохронила свою кошачую природу ,ток скромница она ...,очень тихая и конечно в такие инрища как твои не играет ... | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.02.12 17:26 | |
| ksenija, Ксения, вот это у тебя и развлекуха!!! Ясмотрю, ты куда-то пропала. Теперь понятно, тебе не до форумов. Ничего, скоро разъедутся малыши по домам и тебе станет полегче. Щены классные!!! Пусть растут красивыми!!! | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|