Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 4:50 | |
| | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 4:56 | |
| ksenija, да какая зависть, меня спросили ПОЧЕМУ ХИТО МАЛО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ? Я И КАКИЕ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ЗУБАМИ, ну я сказала почему хито не выставляется, и проигрывает все время чиви))) на что мне Мия ответила что ей твой МУЖ АЙВАР СКАЗАЛ ЧТО-ТО СОВСЕМ ДРУГОЕ((( - ksenija пишет:
- сидят под лавкой с поджатым хвостом,
НЕ ФИГАСЕ))) правда почему же тогда Шикса у кумы то выигрывает и у куминой дочки? потому что под лавкой???хахахахаха.эх оксан... Я делю собак на экстерьерные качества и собак укак личность.может у Шики и ники много недочетов есть.но дети у обоих шикарные))) и тем неменее я их ооочень люблю,несмотря на все недостатки)))) - ksenija пишет:
- сплетни разводить по свету тоже
ну да видно что силиконовые яйца света придумала...самой несмешно? - ksenija пишет:
- купи себе собаку ,гордись ею и может быть у тебя все будет хорошо !!!
а зачем? у меян она на диване рядом спит)))такая черная пухлявая.я не просто от нее тащусь как от верного друга но и по экстерьеру она прям такой,нигде не купишь)))) - ksenija пишет:
- мне их не отдавали по непригодности,
нууу да,нууу да, по твоим словам хито жил там в сараях бедный,потому что хозяйка его сильно любила,как же мне остечертело твое протеворечие самой себе,записывай када врешь)))) - ksenija пишет:
- бы тебе грустно небыло.,что я не хочу с табой общаться ,но к сожелению это так .
слава богу честно и жить стало легче))) - ksenija пишет:
- у нас хоть 50 % будет что то общего
и не дай бог,боже упаси((((( | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 5:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- правда почему же тогда Шикса у кумы то выигрывает
Не выигрывает,а вииграла один раз за десятку выставок ....... ,видимо тебе просто повезло . Ну и конечно твоим тренировкам и отшкаленности можно просто сказать-ВАУ!!! Действительно в ринге собаки стали стоять классно ,но в жизни все совсем иначе не так ли ? - Sofa(umka) пишет:
- ПОЧЕМУ ХИТО МАЛО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ?
Хито выставляется ровно столько,сколько все остальные (он сам то на выставки не ходит) .... - Sofa(umka) пишет:
- ну я сказала почему хито не выставляется, и проигрывает все время чиви)))
2 раза Хито был в ринге с чиви ,2 раза Хито не поднял хвост и оба раза судьи были этим растроены , но правила-есть правила !!! Оба раза они сказали те же слова -Хито куда лучше головой ,но хвост не поднимает ...и тут ни чего не поделать ,а выжимать из собаки соки ради чего ? Меня все и так устраивает !!! Я ж не сетую на то,что Чивик практически всегда проигрывает сукам и молодым кобелям из лаки драгон (к сожелению не слежу за вашей коръерой) !!! - Sofa(umka) пишет:
- ну да видно что силиконовые яйца света придумала...самой несмешно?
Про силиконовые ....это твоя глупость ,самой сабой же придуманная !!! Но все же остается загадкой как 3 суки у профессионала остались пустыми после того как Чиви прожил аж 2 недели у заводчика трех девочек ? - Sofa(umka) пишет:
- она прям такой,нигде не купишь))))
Хорошо,что только у тебя может быть прямой ,а у остольных ....так "кривые" ? - Sofa(umka) пишет:
- словам хито жил там в сараях бедный
Это тоже твоя бредятина !!!! Я не знаю где жил Хито,только то что он все время был в аренде и ни кто не может сказать как и где он жил ,но покатался по свету точно ,но по твоим словам Ханна держит собак в сарае с овцами !!! И я не считаю,что хозяйка его не любила !!! - Sofa(umka) пишет:
- слава богу честно и жить стало легче)))
Поэтому ты следиш за моей жизнью и где бы то нибыло все время разговор на меня переводиш ? - Sofa(umka) пишет:
- и не дай бог,боже упаси(((((
Как знаеш-таскуй дальше | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 5:32 | |
| - ksenija пишет:
- но в жизни все совсем иначе не так ли ?
нет не так) ты такая интересная.половину собак по фоткам тоок видела а обсуждений выше крыши,ты просто не Шику не Нику на улице не видела! - ksenija пишет:
- можно просто сказать-ВАУ!!!
ты же тоже усиленно пыталась с Хито заниматься,но что-то вау сказать никак не получается...лол - ksenija пишет:
- Про силиконовые ....это твоя глупость ,самой сабой же придуманная !!! Но все же остается загадкой как 3 суки у профессионала остались пустыми после того как Чиви прожил аж 2 недели у заводчика трех девочек ?
наверно))) я же тут в пробирке щенков выращиваю)))хд тебе же видней,ты рядом со мной стоишь свечки держишь...тебе 40 лет Оксана божееее....и такое выдешь...эх..ужас - ksenija пишет:
- Это тоже твоя бредятина !!!! Я не знаю где жил Хито,только то что он все время был в аренде и ни кто не может сказать как и где он жил ,но покатался по свету точно ,но по твоим словам Ханна держит собак в сарае с овцами !!! И я не считаю,что хозяйка его не любила !!!
у тя параноя,бреда сивой кобылы,да он был в таком ужастном состоянии что ты несколько дней ломалась нужна ли тебе эта зашуганая, неадекватная собака, и ведб я те сказала что возьми его.что он пропадет в такой "любви" - ksenija пишет:
- Поэтому ты следиш за моей жизнью и где бы то нибыло все время разговор на меня переводиш ?
да нет))) я обычно в отличии от тебя не лезу свои затычки в бочки поповоду не своих собак не всталяю, это что же ты подруга бедной еве то наговорила? а своей щенятнице ксении, а как рассказала всему миру что я ш бедным людям на выставке говрю не ходить,то-то они от твоей алочности в Валмиеру 2 дня скатались просто так. по твоей,не сами) то-то ты со мной боришься,видно в суматохе всегда время находится,видно всегда находится время везде за мной последить и вставить таки свою затычку, и видно и точно всегда есть время по пиарить моих собак, они то что те сделали? 40 лет, а извените, фигней страдаешь... ужас Оксан ужас... над тобой нужно смеятся что в 40 лет жизни, ты мне постоянно что-то доказываешь,ты ковыряешься в МОЕЙ жизни то собачьей.когда у самой докучи проблем,то-то у кого из нас зависть? а чему завидовать? Хито....лол.. мож Куме? мож Айчику еще лучше,ну или Шиде??? кому завидовать? мож у тя какоет семейное положение, или ты достигла чего-то по моим понятиям и стала бы авторитетом, со словами "я сильная личность" ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ НАЗОВИ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ,ЕДИНСТВЕННУЮ ТО А? Когда ж уже снеба упадет метеорит и ты наконец-то успокоишься а? сидишь своих там разводишь,разводи,че ты ко мне то лезешь.чтож ты везде свое мнение то вставляешь, так хочется быть примером подражания, ну смешнооо... ты БЫ ЛУЧШЕ СОБАК ЛИШНИЙ РАЗ ПОТРЕНЕРОВАЛА А ТО РЕАЛЬНО ВЕДЬ РИНГОВАЯ ПОДГОТОВКА НУЖНА, А ФОТКУ АЙЧИКА НА ФБ УВИДЕЛА,ЧТО ЫТ С СОБАКОЙ СДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ХУДОЙ,ОН ЖЕ КОСТИИИИ,ОН ЖЕ ТАКОЙ НЕ БЫЛ ХУДОЙ...нет эе блин есть ДО всего дело.кроме своих собак,ну что же ы их та кне любишь то...Боже ужас... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 8:38 | |
| - Sofa(umka) пишет:
Ну все ...очередной припадок ..... - Sofa(umka) пишет:
- че ты ко мне то лезешь.чтож ты везде свое мнение то вставляешь
Вообще то ты у меня на страничке-не заметила ? Так,что тут вопрос всетаки "кто к кому" , Ладно не плакай ..... все у тебя будет хорошо и "вы поженитесь" !!! - Sofa(umka) пишет:
- это что же ты подруга бедной еве то наговорила?
- Sofa(umka) пишет:
- а своей щенятнице ксении
- Sofa(umka) пишет:
- а как рассказала всему миру что я ш бедным людям на выставке говрю не ходить,то-то они от твоей алочности в Валмиеру 2 дня скатались просто так. по твоей,не сами
И откуда только ты всех их знаеш ....... с чего вдруг ты обо мне с ними разговаривала ? Помоему у тебя наследственное заболевание ........... Завидовать собакам-это что то новое,но не исключение | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 15:46 | |
| Оксан тут одна фраза для тебя горбатого могила исправит.... подругому наверно ты просто не понимаешь и не воспринимаешь... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 16:33 | |
| - Sofa(umka) пишет:
ДОБРОЕ УТРО СОФА!!!! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 21:26 | |
| Ну вы тут вааще страничку зафлудили, классные фотки остались на предыдущей ((( ЯВНО с умыслом!!! Ксения, девчонка какая озорная растет Кумакина - моднюючая! А котятки - ми-ми-ми! Лапулечки, пухляшка меня тоже зацепила! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 21:28 | |
| Ой, Ксень, я только счас заметила, что народу на банере прибавилось, а все равно кого то не хватает! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 22:45 | |
| - Инна пишет:
ИННУ!!! СПАСИБУУУ!!!! Да ... мелкая растет фулюганка ,но такая прелестная ,я благодарна Гале за все ,до земли ей и Эверту СПАСИБО !!!! У нас настоящая "русская Маруся" по кличке ШИДО !!! - Инна пишет:
- Кумакина - моднюючая!
:- - Инна пишет:
- теперь то я понимаю как Лильке в костюмчике :-))),так прикольно когда они в штанишках !!! [quote="Инна"]а все равно кого то не хватает!
Через месяц исправлюсь ,ща немного поработать надо ,всетаки лето впереди -моря !!! Може и вы всетаки подтянитесь ужо ... Во какая у нас "Маруся" ,чем то напоминает мне Маришиного Айрашку .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 05.03.12 23:01 | |
| Ксения, привет! Я то же теперь только залетаю на форум. Посмотрела всех твоих детей. Хорошие детишки получились!!! Продолжай в том же духе. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.03.12 21:47 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.03.12 21:56 | |
| что то сегодня меня на творческие подвиги с утра по раньше !!! не могу нарадоваться Шидкой .... такая казюлька славная ...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 06.03.12 22:08 | |
| Прислали фото АМОКО -2,5 месяца ( Дите от моей любимицы КОИ и Хито ) ... Как его называют дома "ШИБИЙ АНГЕЛ" .... И я с хозяыками полностью соглашусь-он действительно как ангел !!! Очень жалко было с ним расставаться ...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.12 0:14 | |
| Ксюш, все просто замечательные!!! Глаз порадовался!! Рады за вас, дорогие!! | |
| | | ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.12 1:12 | |
| Скажите пожалуйста, Барышня, а как же сдача объекта? А то все собачки, кошечки, | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.12 2:54 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| | | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.12 3:11 | |
| | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.12 3:53 | |
| Какие прелестные девчоночки!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.03.12 21:31 | |
| Ксень! я тоже поюсь что буду пролетать и редко залетать! Но дефки прелестны! Это я и "мимолетом" подтверждаю!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.12 18:51 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.12 18:56 | |
| И уж если успела фотик схватить ,то и Ханни прихватила за одно !! До чего же девченка оболденная ,столько нежности во взгляде .....Ей всего 1,5 месяца .но она такая взрослая и смышленная ...Красатулька,а характер и говорить не стоит ...Это 100% без поводочная шибка !!! Вообще они все ОЧЕНЬ потрясные ,правда ФИнимин немеого шебуртяга и как кошка взабирается на кровать .....по покрывалу .. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.12 19:10 | |
| Пока я заканчивала писанину ,мелкие заснули под ногами,Кумка убежала на диван рядом ,а котейки как раз проснулись и стали искать пропавшую маку,но своей по близости не оказалось,пришлось воспользоваться мамкой шибят ...... ,Кумка даже глазом не моргнула и после этого кто то рассказывает страшилки про шибасиков ..... !!! Кума отнеслась к деткам Бони как к своим ,мыла из ,проверяла "на месте " ли они ......,она позволяет котятам просто ВСЕ !!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.12 19:19 | |
| | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.03.12 22:51 | |
| | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|