Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+39
Ginger In
Aiko
sen-sei san
Rin
Lorry
ELTON
Oksana
Юлия и Дима
Саюри
olesya
Юльча
Vorlenka
Рыжая Соня
Марковна
Larisa
akita-akatsuki
СЕлена
Юлия Эйгатай
utas
Nata Hiroshi
olesia_001
Arina
Ната
Юля-Тенно
нелля
Би Хана
Елена
Ли Са Рыжая
Serg
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nozomi
Натуська
Vassa
Инна
Anest
Света
Тори
ksenija
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
The Family of Yukos
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 1:03

Ох, спасибо за подробное описание...А прежде чем песок сыпать, слой земли снимали насколько глубоко?
Вернуться к началу Перейти вниз
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 1:06

Ксения, повторюсь, но вы с Айваром БОЛЬШИЕ молодцы! Такой порядок маме навели!
Да еще своими руками, что вдвойне ценее! Ксения это у тебя строительное образование, или книжки специальные читала?
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 1:10

Ксень, посмотрела творческий процесс! Давай ещё фоток уже с зелененькой травкой! Небось красота нереальная!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 2:07

The Family of Yukos пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 951280 ДАААА!!! конечно снимали слой земли ,мы бы померли весь участок ровнять ...
Мы подгоняли уровни ...
Что б уровень брусчатки соответствовал уровню земли ...,ну может что б брущатка на сантиметр выше земли была ...,просто когда травка разрастется,то видно этой разницы не будет ...,а вот при дожде земля засоряет брусчатку если земля выше !!! Потом проблема травы во швах !!!
В некоторых местах надо было засыпать песка 30-40 см ...,в некоторых 20 см .
соответственно на столько и выкапывали землю.
С левой стороны дорожки от дома к кругу мы снимали весь гозон (машина земли минимум),потому как когда тянули теплотрассу рабочие (много лет назад),то просто закидали землей и все ...,получилась гора ...,а теперь все ровненько-красивенько ....,теперь дело за травкой !!!
Мама очень любит цветы ....,но ведь за ними еще надо ухаживать ..,поэтому клумбы должны быть еще и удобные в обработке !!!
Я изучила троикторию эргономически удобного передвижения и отсюда возникла такая идея ...,было много вариантов ...,но ей понравился этот.
Но мы не хотели это делать сами и все ...,просто стали тропиночку соображать ...,а как зацепили одно от другого ,что б перепадов небыло,что б см в см сошлось ...,вот так и закончили первый этап задуманного ..... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 306566

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 2:19

Инна пишет:
у тебя строительное образование, или книжки специальные читала?
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 82841 Неее Инчик .... (маленький секрет .... я дизайнер по образованию) ..... строительство для меня не чуждо ,но я всетаки работаю с людьми и чертежами ..
Строители тоже люди,поэтому и с ними тож работаю КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 84195
Конечно я видила не однократно как кладут брусчатку,ведь сама её проэктировала ....,но ни когда не вдавалась в технологии ...,а как самим пришлось ...,так и все от страха из головы выскачило ....
Тем более у нас небыло материала из чего делать .....,были только панели на дорожку одну ......
Пришлось по сусекам искать,придумывать ,что б из мухи сделать слона .
Ведь нам надо было все закончить до заморозков ...,а это уже была середина сентября ...,когда мы вляпались !!!
Просто когда люди которые ни когда не чего не делали по стройке" РАЗУМЕО" ,думают что все решается за час как в передаче "квартирный вопрос" ..... ,на самом деле за кадром остается огромный труд иногда многолетний !!! А показывают только фрагменты ....
Когда подходиш "пальцем" в небо ...,то как правило грядут переделки и недовольство сделанным ...,если не сразу то через какое то время .....
Конечно Инчик нас спасло ,что я знала все шаги ..... последовательности !!!!
Инна пишет:
с Айваром БОЛЬШИЕ молодцы! СПАСИБООО!!!
Нам нравится вместе тварить ...это для нас огромный плусь !!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 2:20

akita-akatsuki пишет:
Ксень, посмотрела творческий процесс! Давай ещё фоток уже с зелененькой травкой! Небось красота нереальная!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 354909 СПАСИБ МАРИШКА!!! ДАА через пару недель поедим,там уже будет цветник наверное ...обязательно зафотаю !!!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 2:45

Да, было сложно, это видно. Но какой супер-удовлетворительный результат, всем хорошо и приятно. Молодцы!

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 3:33

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 57243 СПАСИБ!!! Да не о что б сложно ...,сколько физически трудно таскат вдаоем панели по 90 кг,имея в арсенале только тачку ...... А этих панелей надо было штук 60 ...,вот это была бяда ..,я поднять ее не могла ,а Айвар один поднял и ему поплохело ...,приходилось катить ,но поднимать ,что б ровно положить и не сдвинуь ни песчинки все ровно приходилось .... вот это самая трагедия была ...
НО РЕЗУЛЬТАТ стоил наших мучений ...!!! теперь мы точно не желеем ...,а когда делали-некогда было желеть ...,заморозки на носе висели ....
было сложно, это видно.
про сложность-это я имела в виду,что ошибка не профессиональных строителей и вообще просто человеков которые не имеют к подобным делам отношения -это спонтанные действия по деталям!!!
ВСЕГДА надо РОДИТЬ идею ,перенести ее на бумагу (как бы небыло лень или сложно) в размерах и тогда хоть 100 лет следовать намеченной идее придерживаясь плана -это один из самых главных составляющих!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 17:46

А еще по поводу хороших продуктов в россии ...есть вот такая незаменимая штука для огородников
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Когда мы были в москве на выставке ...,то очень радовались ,что у вас есть така штука !!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 18:12

эту штуку можно собирать и разберать ...,врятли оно подходит для подстила в вальер ..(хотя было бы удобно ....,весь песок ссыпался бу и собачка всегда сухая ...),потому как мне кааца,что лапки будут со временем болеть и деформироваться ...от ечеек. Но вот вдоль заборов ,что б не копали ...и.т.д

Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 18:43

ksenija пишет:
А еще по поводу хороших продуктов в россии ...есть вот такая незаменимая штука для огородников
А ещё эта штука очень хорошо воняет при жаре!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 20:01

Ната пишет:
А ещё эта штука очень хорошо воняет при жаре!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 353273 Тут я ни чего сказать не могу ....,именно этой фирмы ??? Вообще мы были в закрытом помещении ,я специяльно ето дело занюнюх и ни чего она не вонялас ... Точно ...именно производство этой компании ???? мы специально купили подобную вещ,собак мыть ....,дико удобно ....и она не пакниет вообщеее !!!!

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 20:36

На счет фирмы этой ничего сказать не могу, но пришлось столкнуться у подруги загородом застелена детская площадка, правда черным цветом, пока я сидела на качелях, чуть не припухла от запаха. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 84195
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty02.06.11 21:42

Ната пишет:
На счет фирмы этой ничего сказать не могу,
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 469979 Если еще раз будеш у подруги на качелях-поинтересуйся ...производство её покрытия РОССИЯ или кто то другой !!! Это очень интересно .... ,потому как то,что мы присмотрели ....небыло таким как китайские !!!!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty03.06.11 13:45

ksenija пишет:
потому как то,что мы присмотрели ....небыло таким как китайские !!!!
Знаете, какую поговорку на новй лад, я слышу всё чаще?
- Всё , что не делается, всё.....делается в Китае! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 84195

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty03.06.11 14:37

ksenija пишет:
Если еще раз будеш у подруги на качелях-поинтересуйся ...производство её покрытия РОССИЯ или кто то другой !!! Это очень интересно .... ,потому как то,что мы присмотрели ....небыло таким как китайские !!!!
Если не забуду! Ещё я подобное покрытие видела в турции на площадках, такая же фигня....

Vassa пишет:
Знаете, какую поговорку на новй лад, я слышу всё чаще?
- Всё , что не делается, всё.....делается в Китае!
О-д-н-о-з-н-а-ч-н-о! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 84195
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty03.06.11 14:54

Vassa пишет:
- Всё , что не делается, всё.....делается в Китае!
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 353273 - прям в точку !!!
Ната пишет:
видела в турции на площадках, такая же фигня....
Натика ...в турции 99% местного производства или точно Китайская ..
А именно эта компания производит эту продукцию в РОССИИ!!!
Это производство Российское !!!!
Мне очень понравилось и ни какой вони и пластик суперский(правильный) ...,да и цена извините не дешовая !!!! Это довольно дорогая штука ... ,а Китайская стоит "ни чего" ...... Российская -Раза в 2 дороже чем квадратный метр брусчатки !!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty03.06.11 14:58

ЦИТАТА из описания :

экологически чистой пластмассы первичной обработки, что дает покрытию высокую износостойкость, долговечность, безопасность и отсутствие запаха. Наши покрытия просты в укладке, и не требуют специальных навыков и инструментов для монтажа.

Современные детские площадки сейчас все чаще укомплектовываются модульными покрытиями. Дети активны и подвижны, нередко падают, и поверхность должна обеспечить их безопасность. В выборе стоит руководствоваться качеством материалов, из которого изготавливаются покрытия ERFOLG H&G, используется только безопасные материалы.
Пластиковое покрытие ERFOLG H&G используется для детских площадок, террас, веранд, дорожек, на откосе вокруг дома. Пространств вокруг грядок и т.д.

ERFOLG H&G прочные и эластичные, стойкие к механическим повреждениям, температурным перепадам, атмосферным воздействиям. Обладают повышенной сопротивляемостью бактериям и грибкам, что делает их идеальным для размещения как в помещении, так и на улице. Покрытия ERFOLOG похожи на большой бесшовный ковер, который будет радовать вас не один год.[u]

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty03.06.11 15:05

ksenija, значит и мне и моей подруге очень "повезло", я ей сказала, что это токсично для детей особенно, сказала, убирет и лучше песочком засыпет площадку. Она же не сама лично покупала и выбирала материалы, нанимали бригаду строителей.
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty03.06.11 16:01

Ната пишет:
значит и мне и моей подруге очень "повезло",
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 354909 Натуня ...,я думаю,что это просто разные производители ... У нас такой хрени полные магазины ,но обратила внимание именно на в Москве на это покрытие и от этого производителя ...,действительно качественно .
Оно и дорогое 600 рублей-это примерно 12 лат,а покрытие у нас которое продается -около 5 лат .

Ната
VIP
Ната

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty03.06.11 16:43

Ну хоть что-то в России стали делать хорошо!
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty18.06.11 6:18

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 354909 Сегодня решили сходить на тренировку ...,но шел такой ливень..,что сфотать было не возможно на улице ...,а в помещении наш фотик фотать отказывается ...Айко,Хити и Кума приехала просто за одно ,в зал её не повели ....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На обратном пути домой Хитози забежал на горку и оболдел ....,солнышко выглянуло ,что б мы домой добежали ....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty18.06.11 6:58

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 354909 Кумакина маленькая 4,5 месяцев ,я ей мячик футбольный купила....,думала,что она с ним долго дружить будет .....,а нее 2 дня и мячику настал кабзззпец ...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
.
.... Кумасик на сносях последние недельки ..... ,лежала б спокойно ,так нет же ....от Бони дверь охраняет ...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty21.06.11 2:52

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 354909 Вот хоть тресни ,а лицо щенка около 2х месяцев несет себя и в взрослом возросте ........
По Чучке ,Кумке это очень заметно .....
ЧУЧИ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty21.06.11 14:06

Ой не знаю, что уж там заметно, но красавцы все!!! И в детстве и сейчас!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 971443

VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 15 Empty21.06.11 14:12

ksenija, Мне очень нравится, как ты делаешь коллажи из фото!!!!! Я чайник в таких вопросах,ну совсем у меня тямы для этого нет, а вот твои работы реально хороши!
Ой не знаю, что уж там заметно
Согласна с Ириной, на мой взгляд все изменчивы просто до неузнаваемости, а вот это утверждение
И в детстве и сейчас!!!
вполне справедливо. В каждом возрасте есть свои прелести!

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий