| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.12 5:55 | |
| Уря .... Спасибо моему любимому !!! Айвар сделал ролики ....и постаил ... В прошлом году в июне снимали ... Чученьке тут 1 годик ,совсем маленький ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: ksenija (15.04.12 6:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.12 6:38 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.12 8:18 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.12 10:58 | |
| Ксюха.твоих собак да в наши внутренние войска:)))))Солдатам бы не пришлось себе окопы и землянки рыть:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.12 13:08 | |
| А я не вижу Не открывается:((( | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.12 16:00 | |
| Ксения как же здорово что есть видео и всякая такая техника,можно и через год радоваться своим малышам!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.12 19:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - utas пишет:
Эт Кумакина бешенная ....,вот где аоин потрясающий-это Кума . - The Family of Yukos пишет:
ААА Иришка,а почему не видиш ?? Ну вооо .... - Oksana пишет:
- Ксения как же здорово что есть видео и всякая такая техника,можно и через год радоваться своим малышам!!
ДДАА!!! Оксик действительно -СУПЕР !! Особенно когда находиш их неожиданно через год ... Я чистила папки и такое там нашла ...,что ух !!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.12 22:58 | |
| Сегодня встретили сводную систричку АЯ ....Ну до чего же она похожа с родной систричкой АИКО .... -БЕЗУМЕО ,папа всетаки молодец !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 15.04.12 23:55 | |
| Я то же не вижу видео. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 1:00 | |
| А какой рост у сестричек Ая? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 1:18 | |
| а я вижу!!! Здоровское! и собака-ныряльщик и собаки-метростроецы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 1:24 | |
| ну кака-така ??? - Елена пишет:
- А какой рост у сестричек Ая?
Трудно сказать т.к ни одну не меряли ..НО Айко (родная систра) не больше Кумы,а значит около 36 см , КИМИКО - крайне малюсенькая ...,дай Бог что б дотянула до 35,5 ,но ей пока 9 месяцев...,может быть дотянет . Еще сложно судить потому как Кума и Айко давольно толстоваты ,а Кимико в норме . - Света пишет:
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 1:30 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 20:08 | |
| Ксения,приветик! А где эта красавица Кимико живет,в Риге что ли? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 20:39 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 20:49 | |
| Ну вот и хорошо, теперь в Латвии прибавилось еще хорошеньких шиб.Как идет подготовка к Миру?репетепитируешь | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 21:53 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 22:02 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 22:35 | |
| Вот здорово 5 малышей,а мама кто,если не секрет?? Готовся, готовся, уверена Шида себя покажет во всей красе.А потусить надо обязательно,я смотрю там компания собирается ой-ой какая. Я думаю там будет битва титанов | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 22:43 | |
| Чемпионат Мира - это всегда и во всех породах битва титанов)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 16.04.12 22:57 | |
| :- - Oksana пишет:
- na"]Вот здорово 5 малышей,а мама кто,если не секрет??
:- - Oksana пишет:
- рет ...,но к моему великому стыду я ни помнбю как ее зовут ..... Но она систричку Кристиного мальчика (цессис) ... Мы с ребятами встречаемся только на выставках в валмере и на спецуху они приезжали ...... Ой ..... не помню как ее зовуть ... Но 5 малыше-это здорово !!! Одын черненький !!! [quote="Oksana"]уверена Шида себя покажет во всей красе.
Ой .... шидо дааа ....,она сейчас совсем дамой становится ,но еще такая смешная дите .... - Oksana пишет:
- Я дум аю там будет битва титанов
А нам по барабану !!! Я стала к выставкам относиться очень посредственно . Ранбше как то воспринимала как приятное время провождение ,теперь просто возможность пообщаться с приятными людьми ,а что б как то при деле быть,то и выставить шибанов можно ... Ну интересно Шидку выставить,типо первые впечатления ... Наверное это самый интересный момент .. У меня и в работе такой косяк есть ...,как только я вижу результат мне не интересно заканчивать ... ,поэтому декоратор из меня ни какой ... Так и в выставках .... Как только результат получили - не интересно дальше ..,вот и куме закрыть интера в лом ...Не интересно стало ...,так же с остальными . А шидка еще не была ...вот тут интерес есть . - Елена пишет:
- Чемпионат Мира - это всегда и во всех породах битва титанов))))
Ай Лен это наверное кто как воспринимает ....,я очень спокойно к этому отношусь ..... Где то я сделала для себя выводы ,что слишком много красивых собак и все они мне нравяться ,уже даже не интересно стало копать ...... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.12 1:48 | |
| Ксения, Конечно каждый сам выбирает надо на выставку или нет,но я думаю у тебя собаки в хорошей форме и участвовать надо.Этой породой сейчас многие заинтересовались,специально ходят на выставки,присматриваются,а ты такую красоту дома держись,не жадничай показывай | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.12 5:45 | |
| - Oksana пишет:
- Конечно каждый сам выбирает надо на выставку или нет
Оксик ...,да я ж не против ,только надо мативацию находить !! - Oksana пишет:
Спасиб Оксик !!! А во еще видачек Айвар смастерил ... В прошлом году в феврале ..,Хитозик у нас только месяц как приехал .... Мы их приучали дружить .... с Айчиком . Айчик тут совсем малыш ...,ему тут еще 9 месяцев ..,ну почти 10 ..... Как я жалею,что мы с табой Ксю на эти поля не смогли сходить ....,там так красивоо !!!!! Но всетаки не теряю надежды доползти с табой до полей торфяных .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.12 14:52 | |
| Ксения,я всегда готова как пионер к нашим встречам,только намекни и все... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.12 22:41 | |
| Ксения, ну какие же шикарные видеоролики ваш оператор делает!!!
СУПЕР, других слов нет!!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.04.12 23:36 | |
| - ksenija пишет:
- А во еще видачек Айвар смастерил ...
Ксюша , какая красота ! Чудесный ролик ! Спасибо ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|