Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..

Перейти вниз 
+39
Ginger In
Aiko
sen-sei san
Rin
Lorry
ELTON
Oksana
Юлия и Дима
Саюри
olesya
Юльча
Vorlenka
Рыжая Соня
Марковна
Larisa
akita-akatsuki
СЕлена
Юлия Эйгатай
utas
Nata Hiroshi
olesia_001
Arina
Ната
Юля-Тенно
нелля
Би Хана
Елена
Ли Са Рыжая
Serg
The Family of Yukos
Sofa(umka)
Nozomi
Натуська
Vassa
Инна
Anest
Света
Тори
ksenija
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty15.04.12 5:55

Уря .... Спасибо моему любимому !!! Айвар сделал ролики ....и постаил ...
В прошлом году в июне снимали ... Чученьке тут 1 годик ,совсем маленький ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Последний раз редактировалось: ksenija (15.04.12 6:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty15.04.12 6:38

класс!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty15.04.12 8:18

возле дома на поляеке в прошлом ноду ...

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty15.04.12 10:58

Ксюха.твоих собак да в наши внутренние войска:)))))Солдатам бы не пришлось себе окопы и землянки рыть:))))

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty15.04.12 13:08

А я не вижу КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 855775 Не открывается:(((

VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty15.04.12 16:00

Ксения как же здорово что есть видео и всякая такая техника,можно и через год радоваться своим малышам!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 3857
http://www.megumi.lv
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty15.04.12 19:43

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

utas пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 84195 Эт Кумакина бешенная ....,вот где аоин потрясающий-это Кума . КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 37271
The Family of Yukos пишет:
ААА Иришка,а почему не видиш ?? Ну вооо ....
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 57243 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 642450
Oksana пишет:
Ксения как же здорово что есть видео и всякая такая техника,можно и через год радоваться своим малышам!!
ДДАА!!! Оксик действительно -СУПЕР !! Особенно когда находиш их неожиданно через год ... Я чистила папки и такое там нашла ...,что ух !!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty15.04.12 22:58

Сегодня встретили сводную систричку АЯ ....Ну до чего же она похожа с родной систричкой АИКО .... -БЕЗУМЕО ,папа всетаки молодец !!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty15.04.12 23:55

Я то же не вижу видео. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 855775
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 1:00

А какой рост у сестричек Ая?

http://www.shiba-inu.spb.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 1:18

а я вижу!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 697551 Здоровское! и собака-ныряльщик и собаки-метростроецы! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 84195

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 1:24

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 855775 ну кака-така ???
Елена пишет:
А какой рост у сестричек Ая?
Трудно сказать т.к ни одну не меряли ..НО Айко (родная систра) не больше Кумы,а значит около 36 см , КИМИКО - крайне малюсенькая ...,дай Бог что б дотянула до 35,5 ,но ей пока 9 месяцев...,может быть дотянет . Еще сложно судить потому как Кума и Айко давольно толстоваты ,а Кимико в норме .
Света пишет:

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 1:30

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 306566
Марковна пишет:
и собака-ныряльщик и собаки-метростроецы!

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 20:08

Ксения,приветик! А где эта красавица Кимико живет,в Риге что ли?
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 20:39

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 354909
Oksana пишет:
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 354909 ДААА!!! Она живет в Риге . Это девочка приехала из Польского питомника .... Папа НОБУ как и у Айко с Аем .... .. Эта девочка просто как 2 капли воды похожи с АИКО КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 354909

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 20:49

Ну вот и хорошо, теперь в Латвии прибавилось еще хорошеньких шиб.Как идет подготовка к Миру?репетепитируешь КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 21:53

Oksana пишет:
Ну вот и хорошо, теперь в Латвии прибавилось еще хорошеньких шиб
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 692857 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 692857 !!!! ДАА!!! Эт точно !! Кимико уже 9 месяцев ,я ребят уговариваю ее на выставку поводить ,но они как то так не хотят ... Но да ладно ,может уговорю ... Когда Кимико привезли она была такая маляука ...просто ще !! А сейчас уже дамочка !!! Теперь ОКС ждем твоих малышей ,еще сейчас в Цессисе родилось 5 малышей от мальчика который мне ооочень нравится ..,в общем надеюсь,что будет много шибусек !!! А еще Акаси и Айхито ...., Лорик .... В обшем прекрасно !!!! КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 692857

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 22:02

Oksana пишет:
Как идет подготовка к Миру?репетепитируешь
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273 АГА на строй площадке !!!!!!! С керпичами и сантехниками !!!! Но правда в прошлую пятницу ездила в зал,но больше ради Акасу ... Ой Ксю,чую я поедим мы как всегда ..."потусить " КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 22:35

Вот здорово 5 малышей,а мама кто,если не секрет?? Готовся, готовся, КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 697551 уверена Шида себя покажет во всей красе.А потусить надо обязательно,я смотрю там компания собирается ой-ой какая. КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 20719 Я думаю там будет битва титанов КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 255757
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 22:43

Чемпионат Мира - это всегда и во всех породах битва титанов))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty16.04.12 22:57

:-
Oksana пишет:
na"]Вот здорово 5 малышей,а мама кто,если не секрет??
:-
Oksana пишет:
рет ...,но к моему великому стыду я ни помнбю как ее зовут ..... Но она систричку Кристиного мальчика (цессис) ... Мы с ребятами встречаемся только на выставках в валмере и на спецуху они приезжали ...... Ой ..... не помню как ее зовуть ... Но 5 малыше-это здорово !!! Одын черненький !!! [quote="Oksana"]уверена Шида себя покажет во всей красе.
Ой .... шидо дааа ....,она сейчас совсем дамой становится ,но еще такая смешная дите .... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 353273 КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 968836
Oksana пишет:
Я дум КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 533926 аю там будет битва титанов
А нам по барабану !!! Я стала к выставкам относиться очень посредственно . Ранбше как то воспринимала как приятное время провождение ,теперь просто возможность пообщаться с приятными людьми ,а что б как то при деле быть,то и выставить шибанов можно ... Ну интересно Шидку выставить,типо первые впечатления ... Наверное это самый интересный момент .. У меня и в работе такой косяк есть ...,как только я вижу результат мне не интересно заканчивать ... ,поэтому декоратор из меня ни какой ... Так и в выставках .... Как только результат получили - не интересно дальше ..,вот и куме закрыть интера в лом ...Не интересно стало ...,так же с остальными . А шидка еще не была ...вот тут интерес есть . КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 354909
Елена пишет:
Чемпионат Мира - это всегда и во всех породах битва титанов))))
КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 354909 Ай Лен это наверное кто как воспринимает ....,я очень спокойно к этому отношусь ..... Где то я сделала для себя выводы ,что слишком много красивых собак и все они мне нравяться ,уже даже не интересно стало копать ......

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty17.04.12 1:48

Ксения, Конечно каждый сам выбирает надо на выставку или нет,но я думаю у тебя собаки в хорошей форме и участвовать надо.Этой породой сейчас многие заинтересовались,специально ходят на выставки,присматриваются,а ты такую красоту дома держись,не жадничай показывай КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 3857
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty17.04.12 5:45

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 57243
Oksana пишет:
Конечно каждый сам выбирает надо на выставку или нет
Оксик ...,да я ж не против ,только надо мативацию находить !!
Oksana пишет:
Спасиб Оксик !!! А во еще видачек Айвар смастерил ... В прошлом году в феврале ..,Хитозик у нас только месяц как приехал .... Мы их приучали дружить .... с Айчиком . Айчик тут совсем малыш ...,ему тут еще 9 месяцев ..,ну почти 10 .....
Как я жалею,что мы с табой Ксю на эти поля не смогли сходить ....,там так красивоо !!!!! Но всетаки не теряю надежды доползти с табой до полей торфяных ....

Oksana
VIP
Oksana

Latvija

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty17.04.12 14:52

Ксения,я всегда готова как пионер к нашим встречам,только намекни и все... КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 547716
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty17.04.12 22:41

Ксения, ну какие же шикарные видеоролики ваш оператор делает!!!

СУПЕР, других слов нет!!!!

Юльча
VIP
Юльча

Женщина Сообщений : 7413
Саратов +7-927-622-71-88 ulya2102@yandex.ru

СообщениеТема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..   КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. - Страница 31 Empty17.04.12 23:36

ksenija пишет:
А во еще видачек Айвар смастерил ...

Ксюша , какая красота ! Чудесный ролик ! Спасибо ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мы В Контакте

Наш инстаграм ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ"..
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий