Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.12 0:30 | |
| Нееее...с собакой-это нервозно и беспокойно:))))) а без неё-спокойно и вальяжно:)) Лучше я за вас поболею да видеокамеру прикуплю к поездке... Хронику Мира выдам вам опосля:))) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.12 1:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
А ТО !!!!!!! Ну и слава Богу если ты просто соберешся и поедиш !!!!!!!!!!!!!!!!!1 Оксик поедит с Мегусей !!! В общем если не тормозить- то можно устроить татальную попойку после ...или ДО | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.12 1:49 | |
| Оксик поедит с Мегусей !!! В общем если не тормозить- то можно устроить татальную попойку после ...или ДО Ух ты,что узнала и попойка будет,ну тогда едем. ..Посмотрела ссылку,вроде будет японский судья,что ж начинаю копить гроши | |
| | | ELTON Новичок
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.12 3:40 | |
| До..., после..., а лучше !!! ... Вместо. Собак не брать, из отеля не выходить. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.12 4:31 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.12 4:42 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 07.06.12 21:20 | |
| ksenija, Так, так, так. Все тут на Мир собираются, а нас что не зовете? Я хоть и старенькая и больная, но меня со счетов списывать не надо. Мне хоть ползком, но до Мира надо будет добраться. Уже пора будет детишек показывать. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.06.12 1:46 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.06.12 1:47 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
Спасиб Нати !!! | |
| | | Oksana VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.06.12 5:03 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.06.12 15:46 | |
| - Oksana пишет:
- Света зачем ползком,поедем в комфортабельном автобусе да с цыганами
Эх, не собиралась я на следующий Мир ехать, но раз пошла такая пьянка, то пожалуй пойду паковать чемоданы. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 08.06.12 20:55 | |
| Света,чемодан должен быть собран уже вчера Держу кулаки ,что б вы все перезнакомились в живьем-это так здорово !!!!!!!! Я очень хочу с вами всеми познакомиться поближе,а потом и 100гр.не грех выпить | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 09.06.12 1:42 | |
| - ksenija пишет:
- Но вот этот кадр меня вообще умеляет
отпад, зачетно, настоящий самурай, СУШИ мне СУШИ:)))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.06.12 17:25 | |
| Ксения привет! Ты выставлять своих в Риге 9-10 июня? Мы этот раз пропускаем,по семейным обстоятельствам,конечно немного жаль, но впереди еще много выставок | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.06.12 3:59 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.06.12 4:15 | |
| - Oksana пишет:
- Ты выставлять своих в Риге 9-10 июня? Мы этот раз пропускаем,по семейным обстоятельствам,конечно немного жаль,
НЕЕ Окси .... нам там ни чего не надо тоже ,в послндний момент я подумала,что можно было бы Чучика выставить ,но уже 2 недели как после закрытия записи ..... Хотя Таня мне звонила ,сказала не успели переписать Айко в промежуток ,что юниоры им тоже не нужны .... Ну вот мы приехали в субботу за них поболеть ,а оказалось ,что они в воскресение выходят .... Ну приехали сегодня за них кулаки подержать ... Ну ни чего нового ..,как всегда Айко в прекрасной форме ,но "кураж" дома оставила .... ,ОТЛИЧНО - 3 место заработала ........ Хендлинг питерцев как всегда на высоте ... Вчера цацыб выиграл Дима,сегодня Норвег ..... Но у норвега прекрасный добрый нрав ,но хендлинг конечно ни какой ...,а так бы боб тоже выиграл .. Просто он все время содился как дураха ..... - Oksana пишет:
- но впереди еще много выставок
Ай Ксюня это однозначно ...,будет настроение-пойдем...,не будет-не пойдем Приезжайте в ноябре если получится ....и мы запишемся .... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.06.12 12:57 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.06.12 6:27 | |
| 4,5 месяца красавишнам ..,в воскресения хозявки вертаются домой ..,заберут малышню ....,а потом не дождешси фоток .... Девченкам 4,5 месяца .... стрикозяблы ....полные .Особенно феня ... Они с Шидой просто не разлей вода .. Ханну скромная девочка ,она не очень любит беситься до упаду ..,лучше рядом полежит ..,а вот шидо и феня -это труба .. ХАННУА ....Длинноногая лань ,люблю собак на высоких лапах ... Очень похожа на папу .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фенечка ....(оторва) ярчущий окрас и стала становится сезамом ,бу посмотреть ..... а вдруг мечта о красивом сезаме не заоблочная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]жду не дождусь когда они подростуть .... ,так интересно увидеть какие они станут .. Пока я очень рада тому,что вижу .... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.06.12 10:45 | |
| - Света пишет:
- Эх, не собиралась я на следующий Мир ехать, но раз пошла такая пьянка, то пожалуй пойду паковать чемоданы.
Я вот тоже об этом подумала, пойду-ка и я готовится! А то в этот раз от зависти аж позеленела вся! И красивый город был, и девчата все приехали-перезнакомились, кто не был лично знаком, и погуляли, и тепло!!! В следующем году точно надо ехать! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.06.12 14:28 | |
| ХАННУА ....Длинноногая лань Да Ксения девка получилась статная,посмотрим какая будет через год.Так они у тебя все жили? Дом стоял на ушах,зная Шиду,могу представить,заводилка еще та!!! В следующем году точно надо ехать! Жанна надо ехать! без вариантов.Тьфу-тьфу чтобы все проблемы к тому времени ушли | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.06.12 17:31 | |
| - Vassa пишет:
- пойду-ка и я готовится!
- Vassa пишет:
- перезнакомились, кто не был лично знаком,
ЕСССС !!! Жанчик я уже запланировала неделю отпуска на это дело !!! Реально-суперски !!! И в Будапеште очень красиво , Жанн-запланируй,наконец то сможем забачиться в реали-это просто ОЧЕНЬ ЗДОРОВО !!!! Да и Анну уговорю поехать ,уже в принципе почти уговорила !!! - Oksana пишет:
- девка получилась статная,посмотрим какая будет через год.
О ДААА !!! Вот и я говорю,что подождем пока выростут .... ,но пока очень рада тому,что вижу и с кем общаюсь !!! "ЛИЦО" прекрасное как у лисиц ,ушки малюсенькие ,глаза малюсенькие как у Хитко , Окрас-супер именно КРАСНЫЙ -не рыжий ,пропорции отличные,характер ангельский,шерсть шикарная (правда мне лично нравится шерсть короткая как у Чучи и Димы) .... Шерсть как у Кумы густая с длинной остью ... Осталось дождаться 15-2 годика ..... - Oksana пишет:
- Так они у тебя все жили?
Да 10 дней .... ,в это воскресение вертаются за ними . Все уехали в отпуск,а детей некуда было пристроить ,с собой брать-они слишком маленькие ..... ,чужим людям отдавать-моя жаба не позволила ...,вот и забрала их к себе ... Сложно конечно ,но зато на моих глазах ...и мне спокойней . - Oksana пишет:
- Дом стоял на ушах,зная Шиду,могу представить,заводилка еще та!!!
ДАААААА так и было ,но мы в дом переехали на неделю ..... так что не так все страшно ,только уборки добавилось в 4 раза больше ...... - Oksana пишет:
- Тьфу-тьфу чтобы все проблемы к тому времени ушли
ОБСАЛЮТНО !!! Ксюнечка-проблемы мы всегда найдем ,но надо их оставить и ехать от них подальше .... (в Будапешт) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.06.12 23:58 | |
| Ну Ксюша.Чтоб твою страничку-ОДНУ прочитать,надо пол часа времени:)))))Что ни пост....то целый рассказ:)))))Супер! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.06.12 15:42 | |
| Ну деффки, может и правда соберемся на Мир большой компанией?? Я тады поеду точно, такое не пропущу:))) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.06.12 19:07 | |
| - utas пишет:
- надо пол часа времени:)
Ой Ленок ,я человек общительный ...,времени не хватает ....,дорвалась до минуточки ....,вот и выпаливаю эмоциями | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.06.12 22:36 | |
| едва догнала тебя Ксенья-пулеметчица! и как ты с такой шибо-экскадрильей справлялась!? Но в принципе все закономерно-лучше в тесноте и в шерсти, чем в беспокойстве о любимых собаках! Я вообще не знаю смогу ли я неделю без Рики прожить и не издергать последний нерв! Лучше вместе! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|