Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 17:07 | |
| Мочканул дождик не слабый и я так и не смогла дозваться этих тузиков ...,они убежали на второй этаж и ни в какую не спустились на мои уговоры ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С комнаты попробывала пофотать ...,но ничего не видать ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: ksenija (01.08.11 17:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 17:11 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 17:23 | |
| Вобщем пока клумбы наши не подоспели к приятному фото релизу ...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот они гуськом и домой бегут ..... ,как суперски когда можно отпускать собак без поводка ...,вот сейчас до дороги добегут и будут ждать ,пока я их заберу .... СХито в этом смысле очень легко,Чучика так к дороге не пускаем,он как врага завидит,так бежит сломя годову на разборки !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 21:06 | |
| - ksenija пишет:
- Айвар кормит тузиков крыжовником ....,Кумка с удовольствием его хрумкает,а вот Хито не очень то понимает ,что это такое .....
Видимо, все девицы насчет что-то стрямкать быстрее соображают: Тори пока надумает, есть ему это или нет, остается ни с чем - Ойка жует не раздумывая и его, и свое! - ksenija пишет:
- Вобщем пока клумбы наши не подоспели к приятному фото релизу ......
А мне нравится | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 21:11 | |
| СПасиб Галююю !!! Да я надеюсь,что в следующем годе они будут лучшей ..... ети клумбы - Тори пишет:
- все девицы насчет что-то стрямкать быстрее соображают:
НУ тк ......ГАЛЬ,аль мы не Бабьё (как говорят французы) ....,бистро раз-дваз и сёёё ,а мужики пока обдумают,расчитают и родят ...,мы уже троих выростим Так и есть ....,пока ети мальцы соображают ...Кумакина уже все получит ..... | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 01.08.11 22:16 | |
| - ksenija пишет:
- следующем годе они будут лучшей
Все красиво уже и сейчас и видно с какой любовью и старанием вы это делали! На последней фото это Айчик? Очень красивый! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.08.11 16:11 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.08.11 19:02 | |
| - Инна пишет:
- с
:- - Инна пишет:
- ИБУУУ ....... ,надеемся в следующем годе будет все тип-топ ..... ,посмотрим на мамино поведение ....,осенью засыпим рисунок "корой" ....,к весне все будет окуратненько .....
[quote="Инна"]На последней фото это Айчик? ..... неа ,но надеюсь ,что Айчик возмужет и станет именно такой как ХИТКО ......(Это Хито ) бежит домой и что то в поле увидел-задумался ...,бежать дальше или лучше ко мне под "крылышко" . Обсалютно упровляемая собака на растоянии ......,если вижу что идет друга ..... злобная собанька,то я Хитко просто гвару "нельзя" и он к ней не подходит ...,а идет своей дорогой ..... - Sofa(umka) пишет:
- Воуууу, как красиво....
Спасиб Сонь .....,да а было хуже чем так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сами охренели от проделанной работы. | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.08.11 22:50 | |
| Ох, Ксения, вот это окультуривание участка..супер результат!! По труду воздалось:)) молодцы!! Да и шибо-волки хороши:))) | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.08.11 23:13 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.08.11 0:11 | |
| ООО КАКИЕ ШИБО-ВОЛКИ выросли -ОБОЛДЕТЬ !!!!! Так интересно наблюдать ,кто и как растет ..... Голди совсем большая стала ... !!! Что то наш Чучик совсем сдутый .....,а Сивашики такие "надутые" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.08.11 0:53 | |
| Ксюш, классные фото и очень красивые собаки!!! Я вот белой завистью завидую тому, кто любит с садиками-огородиками возиться и все получается. А я вот не умею, все на маму надеюсь. Ты тоже давай побольше фото с собачками и цветами выкладывай. Очень приятно смотреть такие фотографии!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 03.08.11 3:30 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.08.11 21:59 | |
| Вот и до своей странички добралась,а вдохновил меня на это ЁШКА . Прислали хозявки фото 3х дневной давности и я просто ОБОЛДЕЛА !!! Вот ,что делает ЛЮБОАЬ и свежий ягненок !!! Ёшику 6,5 месяцев ...,весит 13 кг ,даже шерсть как у оыцы ,хотя все его братишки и систрички поленяли .... Ешк не ест корм,а только натуралку ... (чему я страшно рада ) Не могу не поделится своей радостью !!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мося совсем светлая стала ,но как не странно ....это вторая собака с белой мосей которая мне реально нравится ...... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.08.11 22:07 | |
| А первый кто??? осмелюсь спросить, не Фуку ли???? А что за красотка на фото? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.08.11 22:37 | |
| - Елена пишет:
- Фуку ли????
ФУКУ ...,конечно ФУКУ !!!! Он мне ОЧЕНЬ нравится !!! Красотка-это систра хозяуки Ёшика ..... У неё день с вареньем был ,вот они и затусили вместе с Ёшкой ...... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.08.11 22:46 | |
| Блондин с блондинкой !!!!))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 31.08.11 6:03 | |
| ksenija, Ксюш, шикарная блондинка у твоего Ёшки!! Да и Ёшка сам хорош! Они вдвоем очень эффектно смотрятся, гармонично!! - ksenija пишет:
- Ёшику 6,5 месяцев ...,весит 13 кг
13 кг. в 6,5 месяцев - ох, круто на ягненочке то прибавляет!!! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.10.11 7:45 | |
| Лил жуткий дождь по началу ,но потом вроде ничего,все сошло на нет ...... Конечно к погоде еще и очень было жабно идти с утра в воскресение на тренировку,как мы побороли свою лень до сих пор не понимаю .... Но позже распогодилось и стало даже жарко ..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 10.10.11 22:57 | |
| Ксюш, молодец!! Усилия не бывают напрасны!! Волчок красивый очень! А хвост?..ну куда ж он денется...встанет!!!!:))) | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 11.10.11 1:15 | |
| Ксенчик, НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! Когда только все успеваете, просто молодчаги!!! А Хито какой бравый!!! Ксения, мне кажется, на выставках он симулирует, видела я, как он глазом косил, ему на свежий воздух охота, в ОКДшную тусовку! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.11 22:02 | |
| Ксения, ну ты даешь!!! Когда же ты все успеваешь? Хито у тебя молоток. Без поводка на выставке, просто мечта. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.11 22:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
CПАСИБ ИРИШКА!!! Я надеюсь на это !!! Честно сказать ,мне по большому счету все ровно поднимет он хвост или нет.... ,но хвост Хито-это индикатор настроения или состояния и когда он с поднятым хвостом-это первый показатель,что так же и настроение у него поднято,что он радуется или чем то любопытничает,а это для нас как мед ....Душа радуется,что наш Хитико возвращается к жизниэмоций и радости !!! Я видила не мало шибок с бубликом на спине,но с невероятной подавленностью в глазах и от этого становится немного грустно ... Так,что мы тоже крайне рады,что наш волченок возвращается к жизни !!! - Инна пишет:
- НУ ВЫ ДАЕТЕ!!! Когда только все успеваете
- Света пишет:
- Когда же ты все успеваешь?
10516: Инчик,Свет-когда из кожи вылезаем ...,вот тогда и успеваем ... Сама не понимаю когда все успеть. Конечно страдает что то другое ....,работа например ,здоровый сон и.т.д Но "там" мы все отоспимся,работа не волк .... ,а жизнь коротка и надо успеть ею порадоваться !!! - Инна пишет:
- мне кажется, на выставках он симулирует,
Мне иногда тоже так кажется ....,как только в лес сворачиваем,так его на поводке через дорогу удержать не возможно ....,а только отпустиш..так пятки сверкают по полям и лесам ..,а как только в магазин свернеш ..,так сразу домой ломится и дурня включает . Так и на выставке - Света пишет:
- Без поводка на выставке, просто мечта.
Да в этом конечно Кума и Хито очень просты .... ,они практически не ходят на поводках гулять ...,только если через дорогу перейти и в центре города,что б не заплутали ....,чтоб Кума не кидалась на людей в любвиобильных лабызаниях ... Конечно я ОЧЕНЬ рада,что они безповодочные шибы !!! Чуча тоже без поводка гуляет ,НО он неуправляем когда рядом появляется чужая собака ,других проблем НЕТ,слушается безприкасловно и без команд ..... !!! Ну молодой-дурной ,уже легче с ним стало на этот счет ,на выставке тоже можно отпустить без поводка ,но пока он иногда может быть "дерзким" и резким ,всетаки я этим не злоупотребляю. Чуча защитник,но не боец......,так повыпендриваться немного. А в общем он как Макани-СЛАДКИЙ РЕБЕНОК!!!! Нежный,ласковый и заботливый ...... ,всегда рядом прижмется. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.11 23:42 | |
| Когда к нам приезжала Мариуз с близким другом и КОИ я ни как не могла понять-почему они так боятся отпускать КОИ ,но потом поняла ,когда с трудом уговорила их отпустить побегать КОИ с ХИТО..... Слава Богу,что Хито ни куда от меня не денится,а то Мариуз бы умер от разрыва сердца потеряв собаку в пучинах лесных чужой стороны Всетаки у них кои свободно живущая собака в полях,а наши тесно с человеком и не представляют себе иного . ЧУчик сразу заметил,что в доме появилась чужая собака и конечно попытался немного покачать права [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кума понимает каждое мое слово и очень спокойно отнеслась к моей просьбе не ругать гостью .... Но от греха подальше я всетаки придерживала Чучика и забрала кумку с собой рядом . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КОИ это сводная систричка АЙ Наташиного ..... ОБОЖАЮ эту деваху !!!! | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.11 23:53 | |
| Ой, как у вас весело, столько рыжих солнышек! Ксюш, а как поживает Кибик? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 12.10.11 23:58 | |
| КИБУСИК - ОТЛИЧНО !!!! Сейчас старательно готовится к выставке в ноябре , Хотя ребята не хотели ходить на выставки,но кибик их вдохновила !!! К стати она тоже ходит без поводка при этом она живет в самом центре города !!!! Я даже попросила хозяуку,что б он брал её на поводок у дороги,ведь эти шибики такие не предсказуемые,вдруг листик или бабочка пролетит .....и се. | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|