Форум любителей сиба-ину |
|
| КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|
+39Ginger In Aiko sen-sei san Rin Lorry ELTON Oksana Юлия и Дима Саюри olesya Юльча Vorlenka Рыжая Соня Марковна Larisa akita-akatsuki СЕлена Юлия Эйгатай utas Nata Hiroshi olesia_001 Arina Ната Юля-Тенно нелля Би Хана Елена Ли Са Рыжая Serg The Family of Yukos Sofa(umka) Nozomi Натуська Vassa Инна Anest Света Тори ksenija Участников: 43 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.06.12 22:36 | |
| едва догнала тебя Ксенья-пулеметчица! и как ты с такой шибо-экскадрильей справлялась!? Но в принципе все закономерно-лучше в тесноте и в шерсти, чем в беспокойстве о любимых собаках! Я вообще не знаю смогу ли я неделю без Рики прожить и не издергать последний нерв! Лучше вместе! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.06.12 23:13 | |
| - Марковна пишет:
- и как ты с такой шибо-экскадрильей справлялась!?
ОО ДААА !!! Они когда по дому начинают летать-там хоть стой,хоть падай ... 120 квадратов и только 4 стены ,они носятся как угорелые,только и смотри как бы кто с лесницы не слетел ,они же без тормозов ...,а мы еще дом до ума не довели ... Выехать из дома сложно ,надо просить кого нибудь что б присмотрели за этой стайкой .. Они же у нас просто бегают .. Да в квартире всетаки легче,там есть на кого скинуть детей природы ....,а в доме вроде места больше но присмотреть некому .... Но в целом- проблем нет ,только все ленят и уборки больше ..,это как с детьми-там где двое и третьему место найдется :-))) !!!! - Марковна пишет:
- все закономерно-лучше в тесноте и в шерсти, чем в беспокойстве о любимых собаках!
ОБСАЛЮТНО !!!! Лучше я физзорядкой позанимаюсь,чем буду нервы трепать !!! - Марковна пишет:
- Я вообще не знаю смогу ли я неделю без Рики прожить и не издергать последний нерв! Лучше вместе
Юль -ОДНОЗНАЧЕННО !!! Да и записаться не грешно за одно :-))))) !!!!! Ибо РИКА такая же шиба как и все остальные ,а значить -ТУДА ей дорога | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 13.06.12 23:14 | |
| - Марковна пишет:
Поехали-Юль ...,потусим ,а за одно полезно приятное дело сделать !!!!!!!!!!!!!!! А??? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.06.12 3:53 | |
| | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.06.12 12:31 | |
| ksenija, Ксюш, Ну красотун !!! Любо-дорого смотреть ! ТТТ ! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 17.06.12 13:43 | |
| Ксень! кобеляка явно на стреме!! кого пасет? кого блюдет? вон морду какую состроил! прям "граница на замке"!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 21.06.12 22:04 | |
| ksenija, посмотрела Вашу страницу сегодня, что не фотография то шедевр...Весь день любовалась. Сейчас после работы пойду мужу показывать!!! Просто супер-супер-супер красавцы!!! Прям положительной энергией зарядилась!!!)) | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 02.07.12 4:28 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.12 2:14 | |
| Ксень! как у вас тоже??? и снегу навалило и собаки красивые на нем красиво бегают-позируют!!!! Видимо ,снег к нам идет.... я пока с работы доехала чуть уши не отморозила!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.12 2:40 | |
| - Марковна пишет:
Да Юль ... у нас сегодня уроганище реальное !!!! Днем солнышко выглянуло на минутку и я побежала во двор тузиков сфоткать ,они так радовались,что не прередать !!!!! Но температура + 2,тепло ... Правда такой ветер,что страшно было стоять под дубом . | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.12 6:00 | |
| Ксюха, привет! А что за красава на последнем фото? Извини, что спрашиваю, никак не узнаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.12 11:05 | |
| Ксюша.Собаки обалдеванные!!!!!А Чуча так на Кена похож!!!!!!Голова прямо одно лицо:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.12 12:35 | |
| Ксения, какие у тебя замечательные рыжики!!! И совсем без поводков-ошейников! Они гуляют на закрытой территории? или ты их так запросто отпускаешь? Без ошейников шибки лучше на фото выходят - ошейник как-то режет шею.
Марина, отвечу за Ксению, это девочка Шидо из болгарского питомника, если не ошибаюсь.
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 27.10.12 20:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А что за красава на последнем фото?
- akita-akatsuki пишет:
- Извини, что спрашиваю, никак не узнаю.
Маришка я сама в запарках и не могу все запомнить .....!!! Стариков помню,а моложеж уже через разззс ...,они ж ростуть . - Arina пишет:
- отвечу за Ксению, это девочка Шидо из болгарского питомника, если не ошибаюсь.
Спасиб Оль,да действительно это ШИДО ,девочка из ХАНЧЕМОНТАЙ от Гали . Прекраснейшее существо ... ! Очень медвеженок ,при росте в 36,5 и вес 11,4 она выглядит гораздо крупней ...... Но очень красивая. Это систренка Юлиноого Арчи,что в Мскве у мамы живет ! | |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| | | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.10.12 3:42 | |
| Ксюха, псы красавцы!!! А уж на природе, на снегу-ещё краше. Нагулялись наверное на неделю вперёд по снежку то:))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.10.12 13:02 | |
| Красивые собаки, красивые фотографии.Ну надо же, везде уже снегу навалило, а у нас еще хризантемы цветут.... | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.10.12 13:15 | |
| - ksenija пишет:
- Сейчас Чучка лысый до нельзя
А мне так вот моя Кая в лысом виде больше нравится чем одетая:))))Когда у собаки красивое тело она в любом виде ХОРОША!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 28.10.12 14:42 | |
| Вот теперь я поняла о чем Ксения говорила!!!! у нас за ночь такая зима настала - снегу навалило - не пройти!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.10.12 4:50 | |
| - Arina пишет:
- Марина, отвечу за Ксению, это девочка Шидо из болгарского питомника, если не ошибаюсь.
Вот всё и всех ты, Оль, знаешь! Талантище у тебя собак узнавать! - ksenija пишет:
- Маришка я сама в запарках и не могу все запомнить .....!!! Стариков помню,а моложеж уже через разззс ...,они ж ростуть
Во-во! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.10.12 5:13 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.10.12 6:00 | |
| - ksenija пишет:
- Ольчик фотками балывай !!!
Иги, потом лило целый день как из дранзбоя и снежку-то как не бывало))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.10.12 12:58 | |
| akita-akatsuki, ksenija, Марина, Ксения, спасибо!!! Талантом это не назовешь, потому, как просто мне это интересно, с художественно-эстетической точки зрения!!! А потому, как шибы настолько уникальные собаки - один раз увидишь, уже ни с кем не перепутаешь! ))) Ну, или за редким исключением!!!)))
ksenija, Ксения, под дождем какие фотки, да еще и с двумя собаками на рулетке!((( Снег то он ночью был, а когда мы с утра выползли все промокли насквозь - сверху дождь, снизу мокрый снег и лужи!((( А сейчас все следы заледенели, лапы жалко. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. 30.10.12 15:52 | |
| | |
| | | | КУМИкадзе,БОНИфулер,АЙ-ЧИ фан и "С МИРА ПО НИТКЕ".. | |
|