| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 08.06.10 2:06 | |
| Поздравляю Свету и Киоши!!! Вы молодцы!!!
Kay! Мои поздравления тоже!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 08.06.10 2:49 | |
| - Arina пишет:
- Чего это суки судье не понравились
Да вообще-то, как то странно. Я читала описание Лейзури, описание хорошее, только написано легковатый костяк, а Гейша по всей видимости подзагружена. Но лично я ее описания не читала, это мое личное мнение. Я же написала, что экспертиза очень жесткая была. У моей приятельницы пти-брабансон то же под ним оч.хор. схлопотал за легкий костяк. Эксперт руками промерял все стати собаки: морду, голову, длину плеча, бедро. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 08.06.10 4:14 | |
| Лилька вдобавок была вообще лысой как доберман, поэтому выглядела еще легчее, если не считать щенка, в ринге было две крайности на самом деле поделом мне - не фиг такой лысой по международным выставкам шататься | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки 08.06.10 15:05 | |
| Света, Поздравляю с победой! Кешук красавец и яркий, такой! и одеться успел к выставке! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Выставки 08.06.10 15:26 | |
| Да....., действительно Кешучок хорош собой. Света спасибо за фотоотчет )))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 08.06.10 19:54 | |
| - Larisa пишет:
- Кешук красавец и яркий, такой! и одеться успел к выставке!
Лариса, да что ты, он сейчас, наоборот, разделся почти до гола, абсолютно лысый. А вот яркость осталась. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 08.06.10 20:00 | |
| Свет прими еще раз мои поздравления, сука к стати не плохая была странно за что оч хор, ну в принципе выставки это не всегда выигрыш и победа! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 8:30 | |
| В субботу, 12 июня ,во Владивостоке состоялась очередная выставка собак всех пород. Экспонировал BARRY MAKEPEACE (Англия).К умилению "сторонних наблюдателей :http://siderea " ,"только моих собак" в ринге не было вообще,так что хвастаю результатами и фотографиями других сиб нашего города. [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А результаты следующие: кобель юниор: Хикарю Хару- Отл., ПК .,JСАС.(закрыл ЮЧР) сука юниор : Kahi go you Djenima- Отл., ПК., JCAC,ЛЮ, ЛППкобель открытый класс: Handzimemesite Masaru- Отл.,ПК.,САС. Англичанин был в восторге от Натусиной чернышки,пригласил в Англию на выставку, чтоб: -"Показать всем,какая шерсть должна быть у сиба ину". Кахи стала второй в БЕСТЕ ЮНИОРОВ ( 46 собак), и третьей в БЕСТЕ ГРУППЫ (11 собак)!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Vassa (13.06.10 9:14), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 8:49 | |
| Приехали на выставку конечно заранее.Англичане судят очень медленно,так как ощупывают каждую собаку досконально. Наш Хару даже задремал, в ожидании ринга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-"Хару!!!",кричу я,-"Не спасть!" Счастливая мося отзывается на знакомый голос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-" А ну-ка,пойдём разомнём косточки перед рингом." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-" Масару,присоединяйся!!Побежали!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-" Сиба ину,приготовились!",кричит переводчик из ринга. -"Как,уже? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-"А поиграть?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 8:59 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 9:00 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 9:03 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 9:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 9:06 | |
| | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 9:41 | |
| Ой Масек какой облезлый на фотках Вроде вычесала в ноль, а на фотках как ершик унитазный ... Смешной... Судья ОЧЕНЬ долго осматривал собак, не только наших, а вообще всех, задержка по рингам была 2 часа!! Но все остались довольны, потому как эксперт классный, всех прощупывал, и костяк, и мышцы, и головы, понравилось как осматривал кане-корсо..Огромные серьезные собаки, а он все вручную, сам, и зубы, и крупы, супер дядька!!! Кахи вела себя прилично, хотя выставки не любит...Все еще не линяла, поэтому как пуховичок ходит, интересно. когда она у меня линять то начнет? | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 9:43 | |
| Vassa, Огромное спасибо Жаннуська за фотки!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 10:17 | |
| - Натуська пишет:
- Ой Масек какой облезлый на фотках Вроде вычесала в ноль, а на фотках как ершик унитазный ... Смешной...
Самокритично Эксперт на последнем фото прям такой дядечка строгий. Мы сегодня тоже на выставку катались всей семьей на природу, встретили Лену с Эканми и я немного поснимала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3-е место в группе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ветер был страшный, аж ветки с деревьев падали [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой облезлый расколбастер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Олеська в очередной раз пробовала себя в роли хендлера, подняла настроение всем присутствующим на выставке и заняла 1-е место в конкурсе "Ребенок и собака" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 14:35 | |
| Поздравляю Наташу и Кахи! Лена с Эканми тоже молодцы, надо же так, каждые выходные на выставках! И Олесю с Масиком тоже поздравляю!!! Спасибо за фотки! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 14:47 | |
| Девочки прям порадовалась за Вас за всех!!!! Молодцы!!!! Лена с Эканми не изменяют себе -БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ВЫСТАВОК!!!! Хару, хоть и в линьке, мышцатый такой, головастый, поджарый!!! Нравятся мне такие кобельки!!! Ну а Кахи вне конкуренции!! Просто СУПЕР-ЧЕРНЫШКА!!!! А хвост - это что-то с чем-то!!!! Ну, а девочки какие молодцы!!! Растите себе подмогу!!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 14:50 | |
| ВСех поздравляю. Смотрю выходные у всех проши удачно в выставочном плане. Ириска вчера тоже группу выиграла на выставке "Химкинские встречи" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 18:23 | |
| - СЕлена пишет:
- встретили Лену с Эканми
- olesia_001 пишет:
- Ириска вчера тоже группу выиграла
Девочки,поздравляю всех ещё раз!!!! МОЛОДЦЫ!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 19:55 | |
| Только сейчакс подробно все почитала и рассмотрела фотографии. Все-все-все - МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с отличными результатами!!! ...а Кахи - красава!!! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 20:06 | |
| Mas, Би Хана, olesia_001, девочки спасибо!!!! Огромное!!! Я правда переживала, хотя и мало нас на выставке, но все равно каждый раз переживаю, особенно за дочу, она же у меня свех их выставляет и волнуется очень, чтобы не наделать ошибок.. СЕлена, ну если он действительно ершик...невезет нам по этой части, когда он в шерсти, выставок нет, а как запишемся, сразу в линьку...карма а у меня ваши фотки не открываются | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 20:12 | |
| Arina, спасибки хвостик у нас действительно удался...просто веер...правда не кольцом, но все же хорош Так что пацаны были в линьке, а вот кисульке моей повезло! Мы в шубе летом..правда нафига - непонятно Что осенью делать то будем, там выставок куча...не дай бог разденемся... | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 13.06.10 21:49 | |
| - Би Хана пишет:
- И Олесю с Масиком тоже поздравляю!!!
Олеся постепенно повышает уровень, она учавствовала в конкурсе с Эканми - спасибо Лене! - Натуська пишет:
- а у меня ваши фотки не открываются
это радикал опять глючит, попробуйте пообновлять страницу или наведя мышкой на крестик, нажать правую кнопку и выбрать показать рисунок _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки | |
|