| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 01.12.10 21:41 | |
| | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 01.12.10 21:47 | |
| Элл, а он что-то в Бесте выиграл? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 01.12.10 22:11 | |
| Даш ты имеешь в виду сезамовую шибу, так я даже ее не знаю, Куродая сразу узнала, а вот эту собаку к сожалению не знаю. Единственное если я не ошибаюсь на фото Людмила Комякова я если честно немного удивленна что она в Москве Он выиграл юниорский бест. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 01.12.10 23:52 | |
| Элл, это не Комякова... Это его хендлер Ольга (фамилию не знаю...). Он же ЛПП. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 02.12.10 18:07 | |
| Даш ну очень похожа:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Выставки 02.12.10 23:48 | |
| 28.11.2010г. Наш ХАТИКО побывал на выставке где о чередной раз показа себя очень хорошо он стал J.CAC, Победитель класса,ЛПП,J.BIS-1 место.Огромное спасибо я хочу сказать нашей заводчице Комяковой Людмиле за такого очаровательного питомца,и огромное спасибо нашему хендлеру за отличный показ ХАТИКА Наумовой Ольге МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ питомник "с Полярного Созвездия" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомник занимается разведением собак: Американская акита, басенджи, джек рассел терьер,померанский шпиц,сибаПо всем вопросам обращаться по тел: +7 9208659304 Татьяна | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 0:02 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 0:03 | |
| Молодец, Хатико! Красивый мальчик! Татьяна, поздравляю вас и вашего хендлера!
Поздравляю Юлю, Дашу и Тэнно! Тэнно прекрасно выглядит!!!
| |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 0:10 | |
| Спасибо большое! Мне очень приятно ,что вы меня поздравили так ка я не давно в этой породе,всего лишь год.У меня три шибы и все из питомника ДАН СТАР КОМ,я еще не всех знаю владельцев шиб,но мне очень приятно,что меня заметили.Я думаю ,что мы будем чаще встречаться на выставках. _________________________________________ питомник "с Полярного Созвездия" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомник занимается разведением собак: Американская акита, басенджи, джек рассел терьер,померанский шпиц,сибаПо всем вопросам обращаться по тел: +7 9208659304 Татьяна | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 0:30 | |
| Татьяна, Поздравляю!!! Заводите свою страничку, пожалуйста, и знакомьте нас с Вашим Хатико и кажется не только с ним | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 0:56 | |
| О, поздравляю, а кто родители Вашего Хатико? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 1:28 | |
| Татьяна, поздравляю! Рассказывайте о себе и о своих собаках! | |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 1:55 | |
| родители ХАТИКО о. Juhou Go Yokohama Mitomosou х м. Дан Стар Ком Лу Жинх Миднигхт Кисс Теперь немного о себе мне 42 года,занимаюсь собаками профессионально уже 30 лет.У меня свой питомник "с Полярного Созвездия",у меня несколько пород собак:басенджи,цверг пинчеры,чихуа,йорки и шибики. _________________________________________ питомник "с Полярного Созвездия" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомник занимается разведением собак: Американская акита, басенджи, джек рассел терьер,померанский шпиц,сибаПо всем вопросам обращаться по тел: +7 9208659304 Татьяна | |
|
| |
Mila13 Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 2:13 | |
| ГАНКОВА ТАТЬЯНА, Ну, вот и ты уже в наших рядах шибанутых))))) Поздравляю тебя и Хатико с прекрасными результатами, После Best In Show-1 у тебя в копилке еще один Бест Юниоров, который всегда сложнее выиграть чем сам Бэст , так как там поболее собак в ринге. Хатика поцелуй от меня в носик. Я очень рада за него. Он достоен своих родителей. Мне тут прислали твое фото , правда на улице ,сейчас повешу для знакомства | |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 2:16 | |
| Сейчас ХАТИК и ВИТА(Дан Стар Ком ДИВА ЛА ВИТА) поехали на выставку в Молдавию которая будет проходить 4-5 декабря _________________________________________ питомник "с Полярного Созвездия" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомник занимается разведением собак: Американская акита, басенджи, джек рассел терьер,померанский шпиц,сибаПо всем вопросам обращаться по тел: +7 9208659304 Татьяна | |
|
| |
Mila13 Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 2:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот фото нашего Дан-Стар-Ком Хатико Сан. Он только пошел в юниоры. Результаты меня радуют Поздравляю!!!!!!!!! | |
|
| |
Mila13 Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 2:50 | |
| Корсика, Оля хендлер , Татьяны Ганковой | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 2:53 | |
| - ГАНКОВА ТАТЬЯНА пишет:
- родители ХАТИКО о. Juhou Go Yokohama Mitomosou х м. Дан Стар Ком Лу Жинх Миднигхт Кисс
О , так это сын Йохочка!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 3:18 | |
| Узнаете своего сыночка,как он вам? _________________________________________ питомник "с Полярного Созвездия" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомник занимается разведением собак: Американская акита, басенджи, джек рассел терьер,померанский шпиц,сибаПо всем вопросам обращаться по тел: +7 9208659304 Татьяна | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 3:23 | |
| Похож на папу!!! А Вы будете на Золотом Ошейнике? Йохо приедет, может встретимся? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 4:17 | |
| а когда будет ЗОТОЙ ОШЕЙНИК
| |
|
| |
Mila13 Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 4:23 | |
| Елена, Он еще только юнного закрыл, а на Золотом ошейники только чемпионы. А ему надо еще получить, а запись уже закрыта | |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 4:37 | |
| ТАТЬЯНА,тогда нам еще рано,только в следующем году _________________________________________ питомник "с Полярного Созвездия" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомник занимается разведением собак: Американская акита, басенджи, джек рассел терьер,померанский шпиц,сибаПо всем вопросам обращаться по тел: +7 9208659304 Татьяна | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 4:38 | |
| Жалко!!! Ну ничего встретимся на Евразии, там конкуренция будет ого-го!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 4:49 | |
| ТАТЬЯНА, на Евразию вроде собераемся,но я не поеду у меня очень большое хозяйство,я его передам,а Люда Комякова его будет выставлять потому что моему хендлеру будет некогда _________________________________________ питомник "с Полярного Созвездия" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомник занимается разведением собак: Американская акита, басенджи, джек рассел терьер,померанский шпиц,сибаПо всем вопросам обращаться по тел: +7 9208659304 Татьяна | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.10 15:23 | |
| ГАНКОВА ТАТЬЯНА, Поздравляю вас с победой! | |
|
| |
| Выставки | |
|