| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 17:59 | |
| Ли Са Рыжая, Vassa, спасибо! Если честно - я сильно переживала. Собака не в выставочной форме и реакция экспертов была непредсказуема. В первый день Лису выставляла Настя (судил Реваз). На второй день я сама выставила. Судил господин Омаров из Грузии. Ну, главное, начало положено. Теперь еще немного... И поставленная цель будет выполнена. |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 18:27 | |
| Evanssi's, Лен, молодцы, поздравляю! Лен, а был еще кто-нибудь из шиб? В Минске ведь живет мальчик из Акуловой горы, они хотели ходить по выставкам. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 18:36 | |
| Света,
Нет, никто больше не приехал. Мы были одни...
|
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 19:43 | |
| Поздравляю Ксению с Кумой с закрытием Юного Чемпиона России! Поздравляю Лену с Эканми с открытием Интер Чемпиона и Чемпионом Беларуси. (ого как вы быстро добрались!) Хочу заметить победа в одиночестве - это не менее простая победа, чем в конкуренции, тем более когда далеко не все эксперты хорошо знают нашу породу. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 19:57 | |
| Инна, спасибо! Добрались мы действительно быстро. В 5 утра я была дома и легла поспать. Если-бы я, растеряха, не забыла одежду в автобусе и не возвращалась за ней, то еще раньше приехала. Но мы не оставались на бэсты именно для того, чтобы приехать рано. Всем на работу надо было. Ну и, естественно, из-за отсутствия конкуренции, я тоже сильно переживала, потому как эксперты иногда просто "прокатывают" единственную собаку в породе... Ну а раз мы открыли Интера, теперь надо его быстренько закрыть. Уже обсуждаем с Лисой, куда и когда поедем для достижения поставленной цели. |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 20:02 | |
| - Evanssi's пишет:
- Уже обсуждаем с Лисой
- да! хочу заметить это важный момент! я, вон, договарилась с Лилькой - давай как нибудь течку чуть на потом отложим, на пару тройку дней отложим - и она оказалась не против | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 20:29 | |
| - Инна пишет:
- я, вон, договарилась с Лилькой - давай как нибудь течку чуть на потом отложим, на пару тройку дней отложим - и она оказалась не против
Вот повезло, что договорились. А моя мне подарочек сделала - потекла на месяц раньше. Не договорились... |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 20:41 | |
| - Evanssi's пишет:
- Ну а раз мы открыли Интера, теперь надо его быстренько закрыть.
К сожалению раньше чем через год и один день не получится. У меня вон у Лики уже кучка ЦАЦИБОВ, так нет сиди теперь и жди февральского ЦАЦИБа. А течка не проблема, по моему. Это раньше эксперты зверствовали, а теперь внимания даже не обращают. Кстати, в Канине есть прекрасный препарат, который делает этот период без запаха. Замечательно работает и кобели не досаждают. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 20:47 | |
| Да, я подтверждаю, пробовала в прошлую течку и очень помогло, не люблю когда кобели пристают! Лилька, если к ней не вежливо подходят кобели - кушает их! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 21:07 | |
| - Елена пишет:
- К сожалению раньше чем через год и один день не получится.
Ну это естественно. От этого никуда не деться. Но можно создать все условия, чтобы через год осталось получить 1 любой цациб и закрыться. |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 0:08 | |
| Поздравляю Лену и Эканми!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 2:22 | |
| Би Хана,
Оль, спасибо большое! |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 3:26 | |
| Поздравляю Жорика и Жанну с закрытием Интера!!! Ксению и Куму с закрытием ЮЧРа!!! Лену и Эканми с открытием Интера и закрытием Белоруссии! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 3:48 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 3:55 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 3:59 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 4:03 | |
| Пришлось стол держать ....,с начала я подумала ,что у собаки что-то с гландами ,что он пытаеться залезть рукой в горло ,но потом я поняла ,что срочно надо ему помоч или иначе он сломает собаке челюсть .... По моему ему легче было посмотреть зубы с другой стороны Жанну мутузил по черному ,думали ,что не выживит ......,но Жорка помог-спасибо ему ,он был на высоте !!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 4:04 | |
| ksenija, Evanssi's, от всей души поздравляю вас с победами!!! Молодцы!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 4:16 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
А это специально для тебя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вот такая штучка живет на Российско-Эстонской границе ,вот такой вот щеночек ,то ли сын....,то ли дочь-границы !!!!! Ее там все любят и знают ,и собачий корм она лучше ела чем курицу !!!! так,что миф это все что они только кур воруют | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 4:17 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Vassa VIP
| |
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 12:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Жаль,что не можно передать "как" этот добрый мужчина открывал пасть и что он делал на самом деле .....,псинке реально было больно ...,он рукой лез под корень языка ...,искал какие-то зубы .....которые как правило отсутствуют у шиб (он их как-то назвал,но я не помню) Очень тактильно любивый молодой человек | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 31.08.10 13:17 | |
| - ksenija пишет:
- "как" этот добрый мужчина открывал пасть и что он делал на самом деле .....,
Ого себе !!!! Точно надо стандарт с собой носить! А самое страшное то,что он этими руками в каждую пасть лез...обменялись все собаки глистами,ну и всем чем можно! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
| Выставки | |
|