| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Выставки 14.07.10 2:41 | |
| - Vassa пишет:
- своих девочек Олю с Бивой!!!
Урааа!!! Поздравляю с дебютом!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 15.07.10 9:10 | |
| - Света пишет:
- Оля, поздравляю вас с Бивой! С дебютом!!!
А почему ты молчишь и не расказываешь нам о выставке? Девчата,Оля в отпуске,она сейчас наслаждается общением со своими девочками-Касей и Бивой. Как только вернётся в наши ряды,всё подробненько расскажет,я думаю. - Елена пишет:
- А на Бэст не ходили?
Лен,я этого не знаю,я вообще случайно узнала о выставке,мне слухи донесли,просто Белкин поделился впечатлениями,что мол деваха очаровательная и психики,и кураж,и темпирамент.Ну а мне конечно передали,как вон и с фото получилось,сейчас же все наши дальневосточники где шибу не видят,или не слышат чего,сразу спешат поделится,мол видели,слышали про Ваших лисят! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 16.07.10 17:29 | |
| Всем привет! Мы из отпуска вышли, теперь завал на работе, поэтому буду писать понемногу В общем на выставке- все как Жанна и написала, Белкин очень-очень хвалил малышку, описание отличное, отметил и психику и темперамент. Бэст судила Позднякова Г.В. (Белоруссия), не очень понятно - как: взяла 3-х собак, стоящих подряд, прямо напротив нее... Может они и были лучшие, наверно так. Фотки у меня как всегда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо всем за поздравления! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 16.07.10 18:08 | |
| Поздравляю Жанну и красотку Малявку! И поздравляю Оля с Бивой с дебютом!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Выставки 16.07.10 18:15 | |
| Оля, поздравляю с первой и далеко не последней победой Вас! Жанна, присоединяюсь к поздравлениям Би Ханы )))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 17.07.10 6:56 | |
| - Anest пишет:
- с первой и далеко не последней победой Вас!
Это однозначно!!!!! Эта малышка ещё покажет всем! У меня такой опыт есть уже,а тут потенциала ещё больше!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 17.07.10 22:27 | |
| Поздравляю всех с победами, Жанн малявка изменилась стала взрослее и окрас стал чуть светлее, но шерсть все так же шикарная Оль фото конечно как обычно ничего не видать, но на одном фото где ты ее несешь из ринга на руках от тебя веет такой радостью и гордостью за свою Бивку, что я за тебя безумно рада. Поздравляю ОЛь вас с Бивой, я тоже думаю что это только начало, привози ее на Россию! | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 18.07.10 11:04 | |
| - Nozomi пишет:
- Оль фото конечно как обычно ничего не видать,
Ну красоту ни чем не испортишь,даже плохой фоткой:))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.10 22:47 | |
| Девочки,может кто знает информацию об экспертах : Флера Чайковская(Москва) и Ольга Кожевникова (Минск)??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 26.07.10 23:45 | |
| Чайковская потрясная. Выставлялась под ней не раз. Очень спокойная и грамотная | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 27.07.10 15:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 29.08.10 2:05 | |
| Поздравляю Жанну и Жорика! Жорик сегодня в Пскове получил последний CACIB!!! Теперь Жора у нас интерчемпион!!! И самый титулованный кобель в Москве: интер и мультичемпион!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 29.08.10 2:19 | |
| - Света пишет:
- Теперь Жора у нас интерчемпион!!! И самый титулованный кобель в Москве: интер и мультичемпион!!
От всей души поздравляю Жанну и Жору!! Жора-красавчик!!!!!!! С замечательными победами!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 29.08.10 2:48 | |
| Поздравляю!!! еще один Интер из нашего питомника!!! Жанна спасибо!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 29.08.10 4:28 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям Жанны и Жоры! Молодцы!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 29.08.10 8:50 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Жанну и Жорика!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 29.08.10 14:40 | |
| Жора и Жанна - молодцы!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 29.08.10 18:57 | |
| Жанна с Жорой молодцы. Тем более экспертиза была очень суровая. Эксперт очень придирался к зубам, сам лазил в пасть и считал все зубы. За отсутствие зуба одной Американской аките дал "дисквал", а у других была справка от ветюврача, что зуб сломан, на это он отреагировал лояльно. Очень пристально смотрел движения собак и очень долго гонял. Если движения не соответствовали движениям, характерным для данной породы, то давал "оч.хор". Прошу прощения, что пишу это я, а не Жанна. Жанна сейчас очень занята и у нее нет возможности писать.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 29.08.10 19:06 | |
| Поздравляю так же Ксению с Кумой (из Латвии)!!! Они были вместе с Жанной в г. Пскове. Получили Лучшего Юниора!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 0:12 | |
| Поздравляю Жанну и Жорика!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 1:37 | |
| Жанночке, респект! Этот эксперт хорошо знает породу, сами под ним выставлялись ни раз. МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 11:23 | |
| Ой, не прочитала... Ксению и Куму поздравляю с Лучшим юниором! Молодцы!!! Ну, и еще раз Жорика! Жанна - достойна только восхищения!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 15:07 | |
| Всех поздравляю с удачными выходными!!! Молодцы!!!
Мы тоже (скромно так), будучи лысыми как коленка, рискнули прокатиться на выставки. В итоге привезли 2-х CACIB из Минска, чемпиона Беларуси и загадочный диплом "WINNER of BELARUS" - 2010.
На бэсты оба дня мы не оставались.
|
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 15:30 | |
| Жанна, Ксения, Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умницы! Серьезные победы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 17:50 | |
| - Evanssi's пишет:
- Мы тоже (скромно так),
Ого!!!!!!!!!!!!!!!! Лена,прими поздравления!!!!! ,МОЛОДЦЫ!!!! Однако продуктивно у на прошли выходные!!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Выставки 30.08.10 17:59 | |
| Ли Са Рыжая, Vassa, спасибо! Если честно - я сильно переживала. Собака не в выставочной форме и реакция экспертов была непредсказуема. В первый день Лису выставляла Настя (судил Реваз). На второй день я сама выставила. Судил господин Омаров из Грузии. Ну, главное, начало положено. Теперь еще немного... И поставленная цель будет выполнена. |
|
| |
| Выставки | |
|