| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 19.09.10 0:20 | |
| Наташа, Ерошка поздравляю!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 19.09.10 1:15 | |
| Поздравляю Наташу и Хироши!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 19.09.10 12:47 | |
| Поздравляю Наталью Хироши!!!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 19.09.10 12:59 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 19.09.10 15:54 | |
| А наши Масару и Чрнявая Кахи тоже продолжают покорять ринги.В субботу под экспертизой Щвец Масару -Отл.САС,ПК,ЛК.Ну а Чернышка забрала всё остальное ,Она и Лучший Юниор,она же ЛПП!!!! Кстати ,закрыла Юного Чемпиона России,а ей только исполнился год. Поздравляю Натуську от всего сердца!!! Так держать!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 19.09.10 15:57 | |
| Натуську поздравляю, Чернявка - умничка!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 19.09.10 23:11 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.10 0:14 | |
| Поздравляю Жанну и Наталью! Кахи молодца!!! Привезете её на Россию?? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.10 2:28 | |
| Поздравляю Наталью! Молодцы Масару и Чернушка! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.10 6:02 | |
| Всем спасибо за поздравления! - Инна пишет:
- Привезете её на Россию??
К сожалению нет. Увы и ах,но Москва от Владивостока не только очень далеко,но и очень дорого! К сожалению,не у каждого бюджет таковой,что безболезненно может позволить поездки. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 20.09.10 6:50 | |
| Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! Очень приятно!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 20.09.10 14:21 | |
| Поздравляю Наташу с Херошкой, МАська и Чернышку с Натальей С ПОБЕДАМИ!! МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 23.09.10 1:36 | |
| Поздравляю всех победителей!!! Отдельные поздравления Хирошке с БИС-3!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.09.10 2:39 | |
| Да это кстати первая шиба, которая достигла такого результата в Москве!!! Просто прорыв!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 24.09.10 4:10 | |
| Nozomi, Елена, Элла, Лена - девочки, спасибо за вашу постоянную поддержку!!!!
Корсика, Дашенька,спасибо тебе огромное за поздравление!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.09.10 23:44 | |
| Ура!!!! Мы дождались супер новостей из Австрии, с выставки Бундесзигер. Наш Руся стал ЛПП и занял пятое место в группе. Наш Рики стал лучшим кобелем. Наш Сен Сей Сан выиграл класс, с ним в классе был и еще один российский кобель Тошик (только его почему то выставляла не Като). Йохо выиграл класс. Лика получила RCACIB p асукой, которая в прошлом году была Чемпионкой Мира.
Думаю, что это замечательные результаты для российских собак. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 1:20 | |
| Ух ты, здорово!!! Вот это Русик, молодец, всех обошел! А Сен Сей с Тошиком в промежутке выставлялись? А кто судил выставку? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 2:46 | |
| Половину терминов не поняла, но поздравляю от души всех, кто своей любовью и трудом воспитал и вырастил замечательных собак! МОЛОДЦЫ СОБАЧНИКИ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 2:49 | |
| Поздравляю!!! Замечательные результаты! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 4:26 | |
| Не знаю пока кто судил, какой то венгер. Тошик был с Сен Сеем в промежутке, я думаю, что он будет и на Европе с ним.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Kato Новичок
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 5:29 | |
| Елена, я рада что Вы ликуете , однако результат мы предвидели еще с утра,для нас это не было удивительным...парадокс,неправда ли?!....=))) Ну, а Томас мне помогает с собаками, и для Жанны это не такой сюрприз как для Вас. Мы все равно рады, где мы еще столько позитива найдем?! Удачи и до встречи на рингах =) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 6:50 | |
| Лена, поздравляю с победами!!! Результаты велликолепные!! Поздравляю всех участников этой выставки!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 15:31 | |
| - Kato пишет:
- Елена, я рада что Вы ликуете , однако результат мы предвидели еще с утра,для нас это не было удивительным...парадокс,неправда ли?!....=)))
Классно! Вы что знаете заранее результаты выставок? Значит Вам должно быть неинтересно выставляться. А я вот результаты узнала только в 7 часов вечера. Мне нравиться как Вы выставляете Тошика и меня удивило, когда мне сказали, что его выставляли не Вы. Честно говоря, не понятен Ваш сарказм. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 15:49 | |
| Хочу поздравить свою ближайшую подругу Натусю и её собаку Масару с победой на вчерашнем CACIBе во Владивостоке под судейством Sae- Hyun An ( Корея) !!! Наташ,так держать,молодцы,достичь такого результата с Масару,вылепить из него достойного конкурента-это огромный труд,ТЫ и ОЛЯ просто умнички!!! От души рада за Вас! Дальнейших Вам успехов! А так же поздравляю своих замечательных владельцев Машу и Лену с первым "взрослым" САС у Хару!!! Маша,терпение и труд всё перетрут ! У тебя обязательно всё получится!!! Хару ещё станет победителем всей выставки,не только своего класса,благодаря твоей работе с ним! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 15:55 | |
| Vassa, Натуську с победами, и приветище ей | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 26.09.10 16:57 | |
| И я хочу поздравить Наташу с победой Масару и пожелать дальнейших успехов!!! И хозяев Хару с первым взрослым САСем!!! | |
|
| |
| Выставки | |
|