| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 21.11.10 17:25 | |
| Поздравляю Хироши, он стал лучшим Юниором породы в Беларуссии, а брат Яси стал лучшим пердставителем породы. Наши опять рулят!!!! Молодцы!!! Даша тебе респект!!!! | |
|
| |
Викуся Постоянный участник
| |
| |
Викуся Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 21.11.10 18:13 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю Хироши, он стал лучшим Юниором породы в Беларуссии, а брат Яси стал лучшим пердставителем породы.
Поздравляю с супер результатами в Белоруссии!!! Любимцу Хироши отдельные поздравления!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 21.11.10 18:42 | |
| Поздравляю Акацуки Куродай - ЛЩ, Ерошку с ЛЮ, Лейзури - ЛС, САСIB, Саюри от Филлиповой - САС, Брат Яси - САСIB, ЛПП. Еще были две юниорки-суки: одна из Волгограда (не знаю кличку) - ЛЮС, Хати (Сестра Русика) из Днепропетровска. Собак было не мало. Девочки приедут и все нам расскажут. Поздравляю всех!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 21.11.10 23:45 | |
| Я поздравляю Хироши с Лучшим Юниором, молодцы!!! Лейзури - умница и красавица! Инна, очень за вас рада! Акацуки Куродайя - молодец! Тема, надо же, вы его уже так далеко отправили, ребенка! Саюри тоже умница! она девушка скромная, тоже, наверное, не привыкла к путешествиям! А как полностью зовут такого замечательного брата Яси? Поздравляю всех участников!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 21.11.10 23:48 | |
| Би Хана, брата Яси зовут Якурио, или Майк. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 1:39 | |
| Дайган, Дори, Хироши, Акацуки Куродай, Ерошка, Якурио, Лейзури, Саюри, поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 3:51 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 4:03 | |
| Все огромное спасибо за поздравления!!! - Би Хана пишет:
- А как полностью зовут такого замечательного брата Яси?
Оль, его зовут Хандзимэмасите Йакуриу, живет в Волгограде, в питомнике Снежный Ангел, это папа Каи. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 14:54 | |
| Поздравляю Дземби Дайгана и Дори с отличными результатами!
Поздравляю всех участников и победителей двойной международной выставки в Беларуси!!!! Краткие результаты второго дня : Акацуки Куродайя - ЛЩ Snezhnyi Angel Aki - ЛЮ Leysuri s Akylovoy Gori - ЛС, CACIB Handzimemesite Yakuriu - ЛК, CACIB, ЛПП
Конкурс пар Handzimemesite Yakuriu/Snezhnyi Angel Aki - 3 Место! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 14:58 | |
| Поздравляю всех с победами!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 15:00 | |
| Инна, с возвращением!!! Всех поздравляю, молодцы!!! Это первый случай в Белоруссии такого наплыва шиб, разных владельцев и из разных стран. Даша, тебе отдельное поздравление!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 15:06 | |
| Спасибо! Экспертиза под шведским судьей во второй день была очень жесткой, о чем нас перед рингом предупреждали финны, которых кстати было очень много ( жалко что без шиб! ))) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 15:06 | |
| Какие все молодцы!!! Поздравляю с заслуженными победами!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 15:15 | |
| - Света пишет:
- Это первый случай в Белоруссии такого наплыва шиб, разных владельцев и из разных стран
Света, это у тебя не достоверная информация. Я была на выставке весной года два назад, там были мои собаки, Людмилы, из Эстонии две и две из Финляндии. Всего 11 собак. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 15:24 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 16:40 | |
| Поздравляю всех победителей и не только. На счет второго дня полный пипец и это не строгая экспертиза, а абсолютно безграмотная, поэтому на мой взгляд то что он отсудил во второй день и в первый не поддается коментариям ( я говорю не только в плане шиб). _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 20:44 | |
| Поздравляю всех с победами в Беларуссии.Любимого Ерошку с ЮЧБеларуссии,нашего папу с ЛПП,ЧБелар,нашу сестру Снежный Ангел Анабэль с ЛЮП(во второй день)и 2хЮЧБелар.И с третьим местом в конкурсе пар.МОЛОДЦЫ!!!! - Nozomi пишет:
- На счет второго дня полный пипец и это не строгая экспертиза, а абсолютно безграмотная,
Безграмотная это мягко сказано.Если для эксперта количество завитков на хвосте гораздо важнее чем все остальное,то о какой ЭКСПЕРТИЗЕ вообще говорить. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 23:28 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 22.11.10 23:57 | |
| - Елена пишет:
- Света, это у тебя не достоверная информация.
Я была на выставке весной года два назад, там были мои собаки, Людмилы, из Эстонии две и две из Финляндии. Всего 11 собак. Значит ошиблась. Но сколько я ездила, всегда максимум было 3 собаки. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 23.11.10 0:15 | |
| - utas пишет:
- Безграмотная это мягко сказано.Если для эксперта количество завитков на хвосте гораздо важнее чем все остальное,то о какой ЭКСПЕРТИЗЕ вообще говорить
Ну вооще пипец - девушки держите меня!!!! Уважаемая, про завитки - это вы что ли про Лейзури??? И про безграмотную - это Вы про Вашу сестру - ЛЮ -второго дня или про Вашего папу ЛПП -второго дня, Мне кажется не стоит так бросаться словами начитавшись не всегда корректных отзывов на форумах. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Выставки 23.11.10 1:35 | |
| Nozomi, - Nozomi пишет:
- На счет второго дня полный пипец и это не строгая экспертиза, а абсолютно безграмотная, поэтому на мой взгляд то что он отсудил во второй день и в первый не поддается коментариям
- utas пишет:
- Безграмотная это мягко сказано.Если для эксперта количество завитков на хвосте гораздо важнее чем все остальное,то о какой ЭКСПЕРТИЗЕ вообще говорить.
Девочки! а где есть информация об этом судействе? мне вообще ничего не понятно, но очень интересно! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 23.11.10 1:45 | |
| - Larisa пишет:
- мне вообще ничего не понятно, но очень интересно!
Мне тоже! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.11.10 1:53 | |
| - Инна пишет:
- Ну вооще пипец - девушки держите меня!!!!
Уважаемая, про завитки - это вы что ли про Лейзури??? как много раз говорили мне, не надо так близко все воспринимать, вряд ли это относилось именно к Лейзури. Папа все таки брат дважды Чемпионки Мира, так что ему было грех не выиграть. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 23.11.10 2:27 | |
| Поздравляю брата и сестру Джедая ))) Также поздравляю Саюри с ЧБ! Отдельные поздравления Лильке и Хирошке с закрытием Белоруссии!!! По поводу Лильки и её хвоста...На данный момент Лейзури чемпионка 6 стран (Россия, ПОЛЬША, Украины, Белоруссия, Эстония, Латвия), 7 CACIBов (3, опять же, из Польши, 1 из Эстонии, 2 из Белоруссии и 1 с Украины)...И все это получено за ПОЛ ГОДА! Наверное это о чем-то говорит | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.11.10 2:33 | |
| Да вообще при чем здесь хвост? У нас тут есть и разные хвосты и разные уши, но при этом все наши собаки любимые, а если кому то что то не нравиться, так всем мил то не будешь. так что Инна, не обращай внимания _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки | |
|