| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 11:45 | |
| Инна, честно говоря, мне казалось, Вы интеллегентный человек, во всяком случае Вы так себя опозиционируете!!! Кто то из вас двоих должен быть умнее и остановить этот базар. Не надо уподобляться некоторым персонам и превращать форум в помойку. конечно же админ это удалит, но важнее не это, а то что нельзя относиться так к друг другу | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 04.02.11 14:11 | |
| Елена, Вы правы, я не буду в дальнейшем унижаться и реагировать на провокации, как минимум не воспитанного человека.
| |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Выставки 05.02.11 21:44 | |
| Элла то, правда, на несколько часов раньше вышла из дискуссии....
сказала я и уматываю, пока меня не зашвыряли помидорами ))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 05.02.11 23:51 | |
| Как-та раз, мне также интеллигентный человек, выставил фотку при людно на форуме с подпиской "а к какому типу отнесете вы эту собаку" на ней тоже была моя собака, которая хорошего качества, просто в линьке,да и фото уж очень далеко не самое удачное... если честно, я никогда в жизни не ожидала от этого человека такого, было странное ощущение, по типу ну что же вам так не терпится поиздеваться над моими собаками.... В тот момент я не поленилась палазить в инете по законодательству, и нашла интересную инфу, о том что фотографии,сделанные БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ владельца, мы же говорим сейчас о собаках, могут быть удалены без всякого разрешения фотографа. это называется авторское право, оно судимо!!!! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО выставлять фотки БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА!!!!!! А ТАКЖЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА! В Финляндии был такой случай с сетторами,где женьщине пришлось выплатить штраф, потому как она сфоткала соабку неудачно на выставке,а при просьбе удалить,просто отказала. Я не в коем случае никого не обвиняю... Просто это элеминтарная интеллигенция перед выставлением фоток спросить разрешения, ведь собака на той фотке действительно неудачно снята, и я думаю всем всем из нас далеко было бы неприятно увидеть неудачные фотки своих любимцев,зная что они гораздо лучше выглядят........ Единственное никак не могу понять зачем разводить скандал, если можно удалить и забыть, зачем доказывать что-то и кому -то... непонятно... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 06.02.11 22:49 | |
| Сегодня у нас очень радостное событие. На две выставки в Тулу мы за компанию с Акитами командировали ч-п дочку нашей Дебуко. Девочку зовут Акацуки Куроюри, она сестра-однопомётница Кэйси и Марика. На выставку поехала третий раз в своей жизни. Выставлялась в классе юниоров. Результат на одной выставке 1 место в Бест 5 группы. Результат второй выставки - 2 место в Бест 5 группы. Сейчас ожидают Беста юниоров и общего беста, но скорее всего не дождутся, т. к . Бесты начнутся часа через 3. Я от всей души поздравляю Наташу Минаеву с такими высокими результатами нашей Юми. Очень, очень рада, что детки Алисы (Дебуко) так нравятся экспертам! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 06.02.11 23:23 | |
| Марина поздравляю тебя, как заводчика! Наташу поздравляю, как владельца! Молодцы! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 06.02.11 23:31 | |
| Марина поздравляю Вас и Наташу Минаеву! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 06.02.11 23:35 | |
| Спасибо, девочки. Меня и правда это событие очень порадовало. Всё же - это черно-подпалая Сиба, и судьи как-то не очень на них реагируют, на мой взгляд с рыжиками проще. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 06.02.11 23:49 | |
| akita-akatsuki, Марин, поздравляю с просто велликолепными результатами!! Слава богу, что эксперты все больше и больше стали ценить наших шибок и отдавать им призовые места в бэстах!! Это очень приятно! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 3:38 | |
| Марина, от всей души поздравляю!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 3:49 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 4:00 | |
| Марин, а фотки то есть? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 4:58 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- а фотки то есть?
akita-akatsuki, Марин, фоооточки, плиииз! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 6:09 | |
| Всем большое спасибо за поздравления! Я сейчас во Франции отдыхаю, а с собаками наш сын отдувается!Третий раз на выставке и уже 3 ЛПП! Это Марина таких щенков "родила"нам! Спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 15:20 | |
| Марин, а ты не знаешь, кто была вторая шиба? Мне сказалли, что в Туле на второй выставке было две шибы, вторая рыжая. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 16:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я от всей души поздравляю Наташу Минаеву
Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер результат!!!!!! Ну и конечно Марину от всей души! Чего ещё желать заводчику,если такие успешные его дети! Девочки молодцы! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 16:25 | |
| Свет, пока ничего не знаю, т.к. Наташа на отдыхе. С собаками была хендлер, а водителем был сын Наташи. Поэтому и фоток нет. Антон очень далек от собак, ему сказали отвезти, он и отвёз. Я даже пока не знаю, дождались они бестов конечных или нет. | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 17:03 | |
| Vassa, Жанна, большое спасибо за поздравления! Я не знаю про вторую Шибу. Мои на Бэст юниоров не остались, нужно было ждать еще часа 3. Тебя когда ждать в Москве? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 18:49 | |
| - Юми пишет:
- Тебя когда ждать в Москве?
Если это мне вопрос,то Бог даст 24-ого марта прилечу. | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 07.02.11 23:54 | |
| Да Жанна, вопрос тебе! Если что то нужно пиши , могу тебя встретить! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 08.02.11 18:44 | |
| - Юми пишет:
- Если что то нужно пиши
Спасибо огромное,родной мой человек!!!!! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Выставки 08.02.11 21:05 | |
| Жанна, ждем! Приезжай! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.02.11 19:43 | |
| Ну пока Вы в Центре России только напудриваете своих собак перед рингами,мы тут у себя на краю уже вернулись с выставки,поэтому я первая похвастаю результатами !!!! Нас (шибок конечно) было всего двое,Анджухиме(юниор) Натуськина и моя Малявка( уже промежуток), Анджухиме получила свой первый юный САС,ну а Малявка стала ЛПП породы !!!!! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Выставки 13.02.11 19:51 | |
| Жанн, поздравляю тебя и Малявку!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 13.02.11 21:09 | |
| Поздравляю!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.02.11 21:09 | |
| Elvis, Элла,большое спасибо!!! Но это ещё не все новости за сегодняшний день!!!! Моя Бинка,жительница Красноярска ,дочечка Кейко и Таки,сегодня тоже ходила сразу на две выставки! Получила просто оболденное описание и сразу два юниорских САСа и два ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша,от всей души поздравляю тебя,Вы с Бинкой молодцы!!!! Блин,просто плачу от восторга и умиления,мои самые-самые владельцы в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Выставки | |
|