| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 22:09 | |
| Девочки, всем привет! Мы только добрались домой в Украину с Беларусии. Хвалиться нам по шибам не чем, ну ничего, будем в лучшей форме приедем ещё в Беларусь. За-то познакомились с Инной, " большой привет " и посмотрели как хорошо Даша выставляла Хироши и Лейсури. Очень понравились шибы из Волгограда. Чего вы там ругаетесь про хвосты и завитки. У моей Хатти хвост очень даже закручен, но швед вообще к нему не прикасался. Сейчас выкладу фото, клички не пишу, посеяла каталог, да и так всё понятно. Хироши. Обратите внимание - они летят. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 22:23 | |
|
Последний раз редактировалось: ДЁМА (26.11.10 4:46), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 22:23 | |
| Вауу как летят, супер, Ир с приездом!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 22:26 | |
| - Nozomi пишет:
Спасибо. Фото очень интересное. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 22:31 | |
| Ир обрати внимание на фото последнее там трое мужчин смотрят в одну сторону и что-то обсуждают наверно, но очень увлеченно.
Якуримо расцвел с тех пор когда я его видела последний раз. Красивый мальчик. А твоя девочка Хати в линьке наверно? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 22:38 | |
| Ира, привет! Спасибо за фотки. - Nozomi пишет:
- Ир обрати внимание на фото последнее там трое мужчин смотрят в одну сторону и что-то обсуждают наверно, но очень увлеченно.
Элла, это Серега Бондарюк. У него ваш брат проживает и Кешкина сестра. Порассуждать он любит. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 22:39 | |
| АААА я его просто не помню, поняла спасиб. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 22:54 | |
| Элла, да Хатти в линьке, пыталась начесать хоть как-то и всё без толку. Света Серёга Бондарюк действительно порассуждать любит, он такой истинный горячий парень. Девочки у меня есть видео второго дня, придёт мой сын с занятий и поставит, надеюсь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 23:13 | |
| ДЁМА, Ира, будем ждать. А как у Сереги дела, он не повязал Кешкину сестру? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 24.11.10 23:33 | |
| - ДЁМА пишет:
- пыталась начесать хоть как-то и всё без толку
ха начесать, у меня тоже не получилось, ты мою красотку на России видела, вот чего там начешешь:))))) У меня вообще какой-то закон подлости как выставка так мы лысые, от парадокс:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.11.10 0:09 | |
| Сыночка Бубы то действительно как расцвел. Скоро Бубу в Москву отправлю, может еще таких суперских деток как сыночка и Яся наделает _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 25.11.10 3:25 | |
| utas, - utas пишет:
- данное высказывание относится именно к ВАШЕЙ собаки
- а че не относится? НУ И СЛАВА БОГУ!!! И я очень рада что есть множество замечательных собак на которых вы можете обратить свое замечательное внимание! Просто по поводу заявлений о безграмотном судействе и прочем, будьте пожалуйста аккуратней И удачи вам и на выставках, и с вашим замечательным женихом! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 25.11.10 3:30 | |
| ДЁМА, Ира! Фотки вообще супер!!!! Особенно парящие Даша с Ерошей!!!! Можно на фэйсбук утащить??? А еще есть??? Огромное СПАСИБО Вашему мужу!!!!! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 25.11.10 23:28 | |
| Спасибо за фото!!! Да, парение с Хирошкой меня порадовали )))) | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 29.11.10 1:55 | |
| Сколько побед ! Всех поздравляю с победами , замечательными результатами ! Сколько труда и сил - ПОЗДРАВЛЯЮ . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 29.11.10 16:36 | |
| - Джедай пишет:
- Сколько побед ! Всех поздравляю с победами , замечательными результатами !
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Все молодцы! Замечательные результаты!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 29.11.10 19:39 | |
| Вчера ходили с Тэшей на "Созвездие", Тэша стал Чемпионом РКФ, получил отл, CW, CAC, ЧФ, ЛК, ЧРКФ, судья LUIS HENRIQUES DA CUNHA (Португалия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дашуля, спасибо!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Юля-Тенно (29.11.10 21:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 29.11.10 19:40 | |
| МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 29.11.10 19:42 | |
| Юля-Тенно, молодцы! Поздравляю)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 29.11.10 19:56 | |
| Юля-Тенно, Ну просто слов нет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,реально шибы скоро весь мир завоюют! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 29.11.10 20:24 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 29.11.10 21:47 | |
| спасибо большое всем))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 30.11.10 16:25 | |
| Юль поздравляю Тешку и Дарью с победой! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 01.12.10 17:39 | |
| Юля.С победой весь ваш тандем.Тэшка красавица,а Дашуля умница!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 01.12.10 21:41 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Выставки | |
|