| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 1:54 | |
| Молодцы! Поздравляю! Дайгана Дземби с ЮЧР и наступающим! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 2:32 | |
| Mayra, Поздравляю, молодцы! | |
|
| |
Mayra Новичок
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 12:22 | |
| Инна, Света, спасибо большое! Сразу же занялись карьерой Дайгаши, как только подросли наши щенки амер. акиты и удачно, мы очень рады! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 14:10 | |
| Mayra, Поздравляю с победами! Отличный подарок ко дню рождения!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 16:03 | |
| Mayra, поздравляю Дайгашу!!! Красавчик | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 16:45 | |
| Поздравляю Дайгана с победой и с закрытием ЮЧР, желаю ему дальнейших побед!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 17:22 | |
| 05 декабря в г. Архангельске прошла выставка "Русский Север 2010" ранга ЧРФЛС, эксперт Бурыкин А.А. Ичико получил JCAC, ЛЮ, ЛПП, Бэст 5 группы - 2 место. Поздравляю Виктора и Ичи с победой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 17:23 | |
| Да Бурыкин давно любит шиб!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 17:58 | |
| - Света пишет:
- Ичико получил JCAC, ЛЮ, ЛПП, Бэст 5 группы - 2 место.
И в этой теме хочу поздравить Виктора и Ичи с победой! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 18:01 | |
| В Питере в эти выходные проходил ежегодный двойной ЦАЦИБ - Невский Виннер и Кубок Президента РКФ Первый день : ЛПП - Руся, а также мы выиграли Бест группы ЛС - Шинко ЛЮ - Дзюша ЛЩ - Эрито Лучший питомник выставки - Хандзимэмасите Второе место в конкурсе пар - Йохо с Шинко Спасибо огромное всем, кто остался до Бэстов, кто участвовал в них. отдельное спасиьо Сен Сею и Сато за то, что Вы поддержалди честь мундира!!!! Фото с первого дня Бэстов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 18:02 | |
| Второй день Йохо - ЛПП Шинко - ЛС Дзюша - ЛЮ Эрито - Лучший щенко и как я уже писала третье местона Бэсте.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 18:13 | |
| - Света пишет:
- Ичико получил JCAC, ЛЮ, ЛПП, Бэст 5 группы - 2 место.
супер результат Ичико и Виктора с победой они ее достойны!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 18:20 | |
| Лен поздравляю с отличным результатом, РУСЯЯЯЯЯ красавааааа если ты не против я выложу вот это фото на мой взгляд он тут бесподобен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вообще от себя добавить хочу, как же мне нравятся организация выставок в Питере это что-то, красивое шоу, великолепные собаки, хендлеры и все все, Лена если бог даст обязательно к вам соберусь на выставку. Сижу и слюни пускаю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (06.12.10 19:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 18:34 | |
| Очень красивые фотки!! Спасибо Элла за них!!! А где ты взяла их? Поставь на другом форуме тоже, а то многие не зарегистрированы здесь, а здесь без регистрации фото не посмотреть | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 19:17 | |
| - Елена пишет:
- Поставь на другом форуме тоже, а то многие не зарегистрированы здесь, а здесь без регистрации фото не посмотреть
А регистрация бесплатная вообще-то | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 19:22 | |
| А просто не хочется регистрироваться например, или заходит не со всоего компа, а пароль забыл _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 20:02 | |
| Поздравляю всех с большими победами.Все как всегда молодцы!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 06.12.10 20:08 | |
| Я уже и не знаю,поздравляла ли я всех,или ещё не всех ,очень плодотворные у нас обычно выходные! Ещё раз ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с победами!УРААААААААА!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 07.12.10 0:02 | |
| Поздравляю всех с победами! - Vassa пишет:
- очень плодотворные у нас обычно выходные!
Так еще Снежный Ангел с победами не вернулись из Австрии!!! Будем их поздравлять по прибытию! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 08.12.10 3:15 | |
| Вау, какие у всех продуктивные выходные!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! | |
|
| |
Mila13 Новичок
| Тема: Re: Выставки 09.12.10 7:56 | |
| Елена, Лена поздравляю тебя и твою компанию с очередными победами. Вы молодцы. На группе вместе стояли , ты , да я с тобой))))) только я со шпицем)))))). | |
|
| |
Mila13 Новичок
| Тема: Re: Выставки 09.12.10 8:01 | |
| ГАНКОВА ТАТЬЯНА, Танюша, узнала классные новости,опять мои малыши меня радуют. Так держать!!!! Вы просто супер, такое начало для малышей и такие поездки. Хатикоша достойный сын своей мамочки Терри, ну и конечно папашки Йохо. Очередные Бэсты , это у вас уже за правило , как я посмотрю. напиши кто там еще был.Хендлеру , отдельное спасибо, что она так хорошо подготовила моих деток, Танюша передай ей большое спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Mila13 (09.12.10 8:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Mila13 Новичок
| Тема: Re: Выставки 09.12.10 8:03 | |
| Да, еще хочу поздравить всех победитеей в эти выходные. Дни были удачные для шиб и шпицев))))) Шутка. С такими же результатами как и Лена выиграли все классы мои шпицульки | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 09.12.10 9:05 | |
| - Mila13 пишет:
- С такими же результатами как и Лена выиграли все классы мои шпицульки
Людмила.Поздравляю вас от всей души!!!!У вас очень красивые шпицули.такие лапочки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 09.12.10 11:53 | |
| Да уж Питеру есть чем, хвастаться в пятой группе - Людмилины шпицы, мои шибы, еще шикарные маламуты от Филипповой, бассенджи Тим Спирит, Хаски Солдатовой.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ГАНКОВА ТАТЬЯНА Новичок
| Тема: Re: Выставки 10.12.10 0:38 | |
| ЛЮДОЧКА,большое спасибо за поздравление!!!На выставке были еще шибы:кобель класс Чемпионов-DAICHI GO SHUN'YOU KENSHA (KAIO GO RYUUKYUU URUMA x ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU ) сука открытый класс: ANDZIMEMESITE DAIITI NO ( VORMUND TO RUSSIA WITH LOVE x ZENJI DEL MONTE DE HAYA ) _________________________________________ питомник "с Полярного Созвездия" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомник занимается разведением собак: Американская акита, басенджи, джек рассел терьер,померанский шпиц,сибаПо всем вопросам обращаться по тел: +7 9208659304 Татьяна | |
|
| |
| Выставки | |
|