| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.10 10:30 | |
| Девочки Наташа и Марина,поздравляю Вас ещё раз!!!! МОЛОДЦЫ и Вы ,и собаки Ваши,и конечно хендлеры!!!!! Так держать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.10 10:35 | |
| 23 октября проходила выставка в Красноярске. Там,как Вы помните,живет моя щенулька,Кейко доченька.Они первый раз ходили на выставку,получили отличнейшее описание,а в Бесте щенков попали в отбор!!!!Саша,от души поздравляю тебя с Бинкой,ну и себя конечно. (мать всё-таки) Ну это ещё не все! Там экспонировалась собака Лены Карповой (Северск),всем Вам известная Кая,так вот,она не только стала ЛЮ и ЛПП,она выиграла Бест 5-ой группы,Бест Юниоров и...ОБЩИЙ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть всю выставку ранга ЧРКФ!!!!!! Лена,я тебя уже сто раз поздравила,поздравляю ещё раз! Это обалденная победа,супер,супер и ещё раз супер!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.10 12:16 | |
| Жанна, спасибо большое! Ну а я буду рассказывать о вчерашнем, насыщенном событиями, дне на страничке нашей Алисы. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.10 14:39 | |
| - Vassa пишет:
- всем Вам известная Кая,так вот,она не только стала ЛЮ и ЛПП,она выиграла Бест 5-ой группы,Бест Юниоров и...ОБЩИЙ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть всю выставку ранга ЧРКФ!!!!!!
Вот это КЛАСС!!! Поздравляю Лену и Каю!!! - Vassa пишет:
- Саша,от души поздравляю тебя с Бинкой,ну и себя конечно. (мать всё-таки)
Жанна, поздравляю тебя и Сашу с Бинкой!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.10 15:07 | |
| - Vassa пишет:
- Бест 5-ой группы,Бест Юниоров и...ОБЩИЙ БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!!!! Супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.10 15:14 | |
| Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! У каждого победа своя!!!! Всем УРА!!! | |
|
| |
Breanna Гость
| Тема: Re: Выставки 24.10.10 20:27 | |
| Поздравляю всех шибок и их хозяев!!!!! Мне так нравятся шибки за их милейший вид и своенравный характер. Я не раз общалась с этими великолепными животными и я от них в ВОСТОРГЕ!!!!!!
Последний раз редактировалось: Breanna (24.10.10 20:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 24.10.10 20:30 | |
| Поздравляю Юлю и Тэшечку с закрытием Юн.Чемпиона России!!! Молодцы! Жаль, что не остались на Бэст. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 24.10.10 22:17 | |
| Тэшечку поздравляю с ЛЮ, ЛПП и закрытием ЮЧР под Мариной Островской!!! Дальний Восток поздравляю с победой в Общем Бесте!!! Это реально круто!!! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 25.10.10 1:20 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю Юлю и Тэшечку с закрытием Юн.Чемпиона России!!! Молодцы!
- Корсика пишет:
- Тэшечку поздравляю с ЛЮ, KGG и закрытием ЮЧР под Мариной Островской!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света, Даша спасибо большое)))))))))) Дашуля, тебе большой респект!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Выставки 25.10.10 1:22 | |
| А еще хочу поздравить Хирошеньку, Наташу, Настю с победой!!!!!!!!! Инну и Лили, и всех участников и победителй монопордки!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Корсика пишет:
- Дальний Восток поздравляю с победой в Общем Бесте!!! Это реально круто!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 25.10.10 1:29 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- Корсика пишет:
Дальний Восток поздравляю с победой в Общем Бесте!!! Это реально круто!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! да так не Дальний Восток, а Сибирь | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 25.10.10 2:56 | |
| Юлечка, поздравляю Тэшку со вторым замечательным титулом!!!! Тебе огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!
Жанна, поздравляю с победой доченьки в Красноярске!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 25.10.10 16:07 | |
| Вот это даааа сколько победителей и побед, Лене с Каей отдельный респект БРАВО!!!! Дочурку Кейко так же с победой, Ероха умочка наша масенькая выстоял столько выставок с победой его!!!! Тешку с закрытием титула ЮЧР МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 01.11.10 15:37 | |
| Как прошла Держава? Кто- нибудь знает? | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.10 23:00 | |
| У нас дети выступали в воскресенье: Айсти Илеал Ёмей - отлично, САС, ЛК, ЛПП, 3-е место на бесте группы. Это на выставке в Наро-Фоминске, судья из Белоруссии. Айсти Илеал Ёдзакари - отлично, САС, ЛС, ЛПП Выставка в Сокольниках, "Артемида" Дземби Дори - отлично, ЮСАС, ЛПП выставка ранга КЧФ, клуб "Порода" г.Красногорск | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.10 23:10 | |
| Оля, отличные результаты! Поздравляю тебя и твоих детей! Не малая заслуга в победах твоя, ты очень всех их организовываешь, молодец!!!
Оля, а были еще шибы на выставках? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.10 23:19 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Как прошла Держава? Кто- нибудь знает?
Получается, что я как всегда знаю. Раз никто писать не хочет, то напишу я. "Держава" эксперт Никитина Кобели: Щенки: Акацуки Куродайя Го - б.перс, ЛЩ Юниоры: Зей с Акуловой горы - отл.,ЛЮ Суки Щенки: Misako No Koki Go Zara - б.перс. Чемпионы: Лейзури с Акуловой горы - отл, САС, ЛС, ЛПП | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.10 23:41 | |
| Дори в Красногорске была одна. Ёмей выиграл у Вольтика. ( Кстати, Наташа, если после каждой выставки писать на судей жалобы - в РКФ шкафов не хватит. Ну, а если РКФ все их будет принимать во внимание - судьи кончатся). В Сокольниках на "Артемиде" еще были Айсти Илеал Ёсими, Рик Маринин. Больше не знаю кто. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.10 23:42 | |
| Света, получается, что одни щенки да юниоры!!! А из взрослых только Лейзури? Чего же все сидят то, собак же много, только никто не выставляется!!! Жалко! Надо было моего лысого Жайка притащить - у нас еще чемпиона РКФ нет!!! А Зей - это щенок Тоси и Тараса? А фото собачек будут? | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 01.11.10 23:57 | |
| - Arina пишет:
- Надо было моего лысого Жайка притащить - у нас еще чемпиона РКФ нет!!!
Надо, а то выигрывает только у юниоров нам тоже скучно Би Хана, поздравляю!!! Видела деток в Сокольниках - мне понравились! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 01.11.10 23:59 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 02.11.10 0:15 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 02.11.10 0:18 | |
| ЖАНН!!!! Не твои ли детка в Воронеже медальки домой повезла ???? Кто в Воронеже на "дискотеку" ходил из Барского дома ????? Кого поздравлять ???? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 02.11.10 0:50 | |
| - Arina пишет:
- Света, получается, что одни щенки да юниоры!!! А из взрослых только Лейзури? Чего же все сидят то, собак же много, только никто не выставляется!!!
Так, а чего вы все сидите? Выходите на выставки. Потусуемся, поболеем за собачек, потом чайку попьем. Не успеем оглянуться, как сегодняшние щенки и юниоры выйдут во взрослые классы. Скоро будет очень интересно на рингах шиб. | |
|
| |
| Выставки | |
|