| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 21:20 | |
| Ёсими, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Симушка- умница! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 21:43 | |
| CИМА!!!!! СИБА!!!!!! ОКД!!!!!!! Вот это ДА!!!!! Вот это здорово! Поздравляю!!! Наверное, Сима единственная и неповторимая! или у кого еще есть такой дипломчик? Не верится даже! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 21:43 | |
| Ли Са Рыжая, спасибки! Спасибки огромные!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 21:47 | |
| akita-akatsuki, спасибки!!! Сима - вторая сиба, имеющая такой диплом. Первая сибо - Ириска Олесина :-) А мы вот вторые. Эксперт, когда объявляла результаты, сказала, что она поражена, что сибу можно выдрессировать :-) Мне кажется, что сложная дрессируемость сиб - это несколько надуманно. Мы очень рады, что занимались, а главное, я понимаю, что заниматься надо всегда. Очень приятно видеть собаку, которая заглядывает на прогулке тебе в глаза, и ждет, когда ты ей что-нибудь скомандуешь | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 21:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наверное, Сима единственная и неповторимая! или у кого еще есть такой дипломчик?
Марин а как же про Ириску забыли она самая первая из шиб которых я знаю сдала ОКД 1 ст. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 22:18 | |
| - Ёсими пишет:
- Перед выставкой в 9 утра Симушка сдала экзамен по ОКД, дали Диплом 1 степени.
Вот это результат!!! Какие вы молодцы! СУПЕР, СУПЕР!!! Теперь получайте диплом, если он уже проведен через РКФ, обязательно проведите его через базу РКФ, что бы знали, что сибы "не лыком шиты". | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 22:25 | |
| Света, спасибки! Да будем проводить через базу. Сейчас все на оформлении, сказали где-то недели через 3 -4 получим диплом. пока что нам объявили результыта экзаменов. Очень хочется, чтобы вские составители энциклопедий перестали народ пугать неуправляемостью шиб :-) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 22:35 | |
| - Света пишет:
- Теперь получайте диплом, если он уже проведен через РКФ, обязательно проведите его через базу РКФ
так он автоматически проводится, сертификат же выдается. синенький такой))) Ёсими, поздравляю, супер результат. Отличный пример для остальных, есть на кого ровняться!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 22:39 | |
| olesia_001, спасибо, Олесь! Главное, что Сима все это выдержала в один день! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 22:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- так он автоматически проводится, сертификат же выдается. синенький такой)))
У нас на одной площадке в Чертаново (их там несколько), заставили владельцев самим офрмлять через РКФ. Дали общий список , с результатами и печатями и отправили в РКФ. Я то же очень удивилась, но это факт. Я всегда получала уже заламинированный диплом и проведенный через базу. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 22:46 | |
| Света, ну еще б, катайся тут за вашими сертификатами)))) | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 23:40 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 10.03.11 2:31 | |
| Всем огроменное спасибо! Вчера состоялся первый бал нашей черной девушки, которой сегодня исполнилось 7 месяцев. Мы участвовали в региональной выставке собак (CAС, КЧФ) Зоолюкс-2011 5 группу судила З.Богданова (СПб) Бэст щенков Е.Матвеева (Псков) В классе щенков мы получили очень перспективный, CW, ЛЩ. Наше описание: Породистая, хорошее физическое развитие, красивая голова, хорошее плечо, достаточный объем грудной клетки, умеренные углы задних конечностей, хорошая шерсть. И выиграли Бэст щенков. Лене и Танюхе, Йохо и Масе отдельное спасибо за нашу красатулю! И безмерно благодарна Марине (Саюри) и Филиппу за безграничную поддержку во всех моих начинаниях!Это мои первые собаки и я в первый раз ощутила как тяжело это все дается. Хотя шли мы туда только для адаптации Ямки к выставкам. Первый раз увидела какие дают справки (получается мой ребенок 10 лет приходил в школу после болезни с какими-то писульками!) и первый раз прыгала от счастья (может быть наконец-то похудею....) И первый электрочайник.... На работе все сказали, что наконец-то кто-то стал приносить доход в семью. На что я отвечала, что если к стоимости щенков приплюсовать все остальные расходы и поделить это на стоимость чайников, то получится как у кота Матроскина - да у нас этих чайников завались.... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 10.03.11 2:43 | |
| Юлия Эйгатай, поздравляю вас с такой удачной первой выставкой!!!
Ёсими, Света, вы молодцы!!! Даже слов нет! Сима - умница! Чтобы гордо отвернуться от бесхозной колбасы, подброшенной на землю перед самым носиком, а потом еще и от ворон, слетевшихся на эту колбасу - это какая же сила воли у маленькой рыженькой плюшевой собачки и какой талант дрессировщика у ее хозяйки! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Выставки 10.03.11 3:06 | |
| Поздравляю Юлю с Эги с победой в БиС!!!!! И, конечно, отдельные поздравления владельцам за ОКД-1!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 10.03.11 3:57 | |
| Даша (это ты меня выдела в СПб) у меня их двое: Эги и Ями. Ходила с Ямкой. Спасибо за поздравление! Можно уже констатировать, что многие представители шибьего сообщества преподнесли подарки своим любимым мамулькам на 8 Марта. Всех ПОЗДРАВЛЯЕМ с одержанными победами!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки 10.03.11 4:15 | |
| Ёсими, поздравляю, вы молодцы! Главное - это не только "бумажка", но и контакт с собакой, умение понимать друг друга. Надеюсь, многие последуют вашему примеру! Ещё можно не останавливаться на достигнутом результате и попробовать себя в спорте! У нас часто проводят соревнования по мини-ОКД ( собаки ростом до 40 см.) Думаю, у вас тоже их проводят.
Юлия Эйгатай, поздравляю с первой выставкой и отличным результатом!
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 10.03.11 6:05 | |
| Девчонки ,поздравляю вас с победами!!!! А нашей сестренке Ямочке отдельный поцелуй в нос и поздравления с днем рождения(нам сегодня 7 месяцев) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 10.03.11 12:55 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин а как же про Ириску забыли она самая первая из шиб которых я знаю сдала ОКД 1 ст.
Ну, девочки, тогда у меня вообще нет слов! Одни эмоции! Я горжусь вами! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 10.03.11 15:58 | |
| Би Хана, Корсика, Юлия Эйгатай, Lina, Саюри, девочки! Спасибо вам огромное! Спасибки, что вы так радуетесь нашим достижениям! Вам и вашим питомцам удачи и новых достижений! Еще раз спасибки! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.03.11 14:39 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 11.03.11 17:31 | |
| Класс, а стоит как загляденье!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 12.03.11 6:46 | |
| Юля!! Какая Ямочка хорошенькая!! Просто кукляшка!! Такая важная и сосредоточенная!
Ёсими, поздравляю вас с таким фантастическим успехом - диплом по ОКД!!! Мы вами гордимся!! Молодцы!
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 12.03.11 13:25 | |
| Наташа, Элла, большое спасибо Девочки! Если учитывать, что Ямка делала все в первый раз, то она Большая Молодчина!К нам на выставке все какой-то мужчина приставал (я ведь никого не знаю). Вцепился в Ямку и все рассматривал. Выпытывал из какой страны привезла деффку. Я ему про Россию, а он свое.... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 12.03.11 19:28 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- я ведь никого не знаю
А это говорит только об одном-надо чаще встречаться!!!!! А то знаешь ,как обычно бывает? Мол,мне сказали,что Вы.....ну и то,что,кто сказал. А как Говорит наша Элла-не всё в интернете правда . Так что надо знакомиться лично,а уж там и выводы можно сделать! Ещё раз поздравляю и тебя и Малышу-красотунью!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 12.03.11 21:13 | |
| Жанна, это я рот раскрыла при виде импозантного мужчины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но в следующий раз обещаю не теряться и вцепиться в него тоже с вопросом: "Мужчина, Вы вообще откуда?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки | |
|