| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 14:15 | |
| Поздравляем победителей!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 14:57 | |
| Юля, поздравляю!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 15:25 | |
| Света, Елена, нелля, olesia_001, Юлия Эйгатай, Инна, akita-akatsuki, Би Хана, Ли Са Рыжая, Корсика, Vassa, Юми, utas, Юля-Тенно, Nozomi - всем вам огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!! Спасибо моему заводчику Елене за нашего замечательного мальчика!! Спасибо огоромное тебе , Дашенька, за твой труд, любовь и веру в Хирошика и за такие замечательные слова!!!!!! Светик, тебе отдельное спасибо за твое внимание и поздравление!! А также хочется поблагодарить за компанию на выставке и приятное общение Олю (Би Ханна), Наташу (Джедай), Наташу (Юми)!! Поздравляю Юлю и Ямочку с замечательной первой победой на щенячьем бэсте!! Так держать, молодцы!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 15:43 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю Юля (Эйгатай) и ее чернышку Ямочку.
МОЛОДЧИНКИ!!! Поздравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 17:27 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю Юля (Эйгатай) и ее чернышку Ямочку.
Юля,прими и мои поздравления тоже! МОЛОДЦЫ и ТАК ДЕРЖАТЬ!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 17:30 | |
| Поздравляю всех победителей!!!! Очень продуктивно прошли выходные!!! Наверное, особенно приятно получить заслуженные награды в день 8 Марта!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 17:33 | |
| В Беларуссии наши тоже позажигали!!! Хандзимэмасите Сен Сей оба дня лучший кобель, один день ЛПП Хандзимэмасите Сирой Синдзю оба дня лучая сука, один день ЛПП _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 17:34 | |
| - Елена пишет:
- Хандзимэмасите Сен Сей оба дня лучший кобель, один день ЛПП
Хандзимэмасите Сирой Синдзю оба дня лучая сука, один день ЛПП поздравляю их. А Сеня пошел уже за интером? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 17:36 | |
| Конечно!!! И Дзюша _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 17:44 | |
| Присоединяюсь с поздравлением победителей выставок в эти очень продуктивные праздничные дни! МОЛОДЦЫ! Порадовали мамочек! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 18:36 | |
| - Елена пишет:
- В Беларуссии наши тоже позажигали!!!
Ну круто! Поздравляю! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 18:51 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Хирошика! Молодец! Также поздравляю всех с участием и победами на выставке. И нам тоже есть чем похвалиться. Для нас 7 марта стал очень трудным, но счастливым днем. Перед выставкой в 9 утра Симушка сдала экзамен по ОКД, дали Диплом 1 степени. На выставке получили ЛС и ЧФ. Приехали домой усталые, но очень довольные. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 18:54 | |
| - Ёсими пишет:
- Перед выставкой в 9 утра Симушка сдала экзамен по ОКД, дали Диплом 1 степени. На выставке получили ЛС и ЧФ. Приехали домой усталые, но очень довольные.
от это вы даете однако, МОЛОДЦЫ!!!!!!! Круто просто круто поздравляю от всей души!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 18:58 | |
| Nozomi, Элл Экзамен должен был пройти накануне 6 марта, а потом все резко поменялось. Слава Богу, что ринг 5 группы начался только в 14 часов. Ну и учитывая, что что нам еще предстояла выставка, мы экзаменовались самыми первыми. Вот. Так что Сима стала образованной дамой. Жаль только, диплом на руки получим где-то через месяц, долго все оформляться будет. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 19:00 | |
| Это судьбой называется удачей и везением, а так же старанием, рвением и не ленью. Поэтому я очень горда за вас с Симой, хоть она и не моя собака. Для меня это реально подвиг и колосальный труд, потому как сама жесть как ленива. :))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 19:03 | |
| Nozomi, куда мои благодарственные слова подевались из поста Огромное спасибки, Элл, за поздравление!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 19:06 | |
| Nozomi, у нас в группе один мужчина с овчаркой (получили 2 степень), говорит, что у нас просто собака очень хорошая, умная, спокойная и старательная | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 19:07 | |
| Сима сейчас не только красавица, но и умница! Поздравляю! Так держать! Достойное продолжение своего папки. Олю Бочкову тоже поздравляю, пусть ей и дальше так везет с владельцами ее деток! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 19:10 | |
| СЕлена, спасибки! Мы сразу похвалились нашему папке Фукодо и мамульке Фее. Они очень обрадовались | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 19:12 | |
| Теперь очередь за папой, пусть тоже от детей не отстает _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 19:27 | |
| Ёсими, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей ОКД! Супер достижение, которое нам и не снилось )) и думаю не только нам;)) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 19:37 | |
| Инна, спасибки! Насчет "не снилось"...мне кажется, не так все страшно Главное, чтобы все на позитиве делать. У нас дома кошка проживает. Так, когда мы с мужем садимся есть, она начинает громко мяукать - еду просить. Чтобы, она не голосила, мы есно, встаем и ей даем что-нить, а Симе - нет :-) ТАк вот недавно приходит Сима, и тоже начинает поскуливать - попрашайничать. Я ей говорю: "Хорошо! Давай работать!" Достаю собачье печенье и начинаю: "Сидеть-лежать-стоять" и так несколько раз. Сима все сделала, я ей дала печенье. Она ушла. Съела. Опять приходит, начинает поскуливать. Достаю еще печенье - отработали несколько раз (!!!) команду "место". Дала печенье. Слопала. Опять приходит..Таким образом она съела 4 печенья!!! Т.е она точно знает, что если она поработает, то ее угостят вкуснятиной | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 20:30 | |
| Ёсими, я всегда так делаю, я не даю просто так, отработать должны:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 20:52 | |
| - Ёсими пишет:
- Симушка сдала экзамен по ОКД, дали Диплом 1 степени. На выставке получили ЛС и ЧФ.
Вот это даааааа!!!! Молодцы!!! Круто,просто нет слов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 21:04 | |
| Vassa, спасибки, Жанн! Мы очень рады! Сима нам преподнесла отличный подарок к женскому дню! Мы ее абажаем! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Выставки 09.03.11 21:20 | |
| Ёсими, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Симушка- умница! | |
|
| |
| Выставки | |
|