| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки 26.04.11 15:09 | |
| Поздравляю ВСЕХ ( перечислять не буду, а то запутаюсь и кого нибудь забуду) с апрельскими победами! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 26.04.11 18:09 | |
| - Ёсими пишет:
- Vassa, очень жаль, что тебя с нами не было! Понимаю, что ты не можешь столько часто к нам летать :-) Но чесс слово тебя и твоих красавиц и красавцев ооочень не хватало!!
Светланка, спасибо тебе большое за теплые слова! Мне самой очень-очень хотелось к ВАМ !!!!! Я очень люблю бывать в Москве, у меня тут много друзей,приятелей и знакомых-все замечательные добродушные люди! Бог даст-обязательно ещё увидимся!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 26.04.11 18:47 | |
| Vassa, Давай давай, ехай уже! а то прилетела-улетела и опять сплошные " пишите письма" ждите скоро прилечу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 26.04.11 19:07 | |
| Vassa, да будем очень надеяться! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 01.05.11 12:12 | |
| Вчера прошел первый день выставки в Санкт-Петербурге - Гран-При Весенний Петербург 2011. Судил нас Jorge Nallem. Черно-подпалых шиб было больше, чем рыжих. И нас спрашивали: И что есть рыжие? Обычно же бывает все наоборот. Ямочка заслужила свой CW, ЛЩ, очень перспективная. На Бэстах опять попали в расстановку. Но предпочтение было отдано не нашнй группе. Мы, хаски и акита оказались не в формате эксперта. Но где наша не пропадала - значит более качественная плазма все равно где-то нас ждет! Поздравляю всех участников выставки. МОЛОДЦЫ! На бэсте 5 группы 2 место занял наш черно-подпалый шиб Хандзимэмаситэ Самурай!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 01.05.11 14:19 | |
| Юлия Эйгатай, Юля, вы молодцы, поздравляю!!! Поздравляю Самурая, молодец!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 02.05.11 3:09 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 02.05.11 3:50 | |
| Света, нелля, Ой, девушки, приятненько | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 02.05.11 10:36 | |
| Юля, поздравляю! Ямочка - умница!!! Самурая и его владельцев поздравляю! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 02.05.11 15:50 | |
| Би Хана, Олечка, спасибо большое! Мы теперь второй уже день отдыхаем в этом холоде и под дождем. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 03.05.11 1:39 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Черно-подпалых шиб было больше, чем рыжих.
ну наконец-то!!!!! Юль поздравляю!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 03.05.11 2:54 | |
| Поздравляю Диану и её Куму с победой в Украине! Дайно Кума - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 03.05.11 14:55 | |
| - нелля пишет:
- Поздравляю Диану и её Куму с победой в Украине!
Присоединяюсь!!!!! | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 03.05.11 18:56 | |
| Спасибо за поздравления! Так всегда приятно!!! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 04.05.11 4:49 | |
| diana, Поздравляю с юным Чемпионством Украины !!!!! Так держать! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 04.05.11 12:07 | |
| diana, Примите наши поздравления! А девочка в выставке участвовала? | |
|
| |
diana Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 04.05.11 20:32 | |
| Спасибо за поздравления! Нет, Кими дома осталась, мы по очереди Она сейчас у нас гладкошерстная шиба))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 05.05.11 1:18 | |
| У всех гладкошерстные:)))) Весна! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 05.05.11 16:11 | |
| - нелля пишет:
- Поздравляю Диану и её Куму с победой в Украине! Дайно Кума - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!
поздравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: Выставки 07.05.11 1:33 | |
| А кто будет у нас в Беларуси 04.06-05.06.2011 выставляться? Очень хотелось бы познакомиться лично. Нас не регистрируют, потому что нет пока ни родословной, ни щенячки. Но придем посмотреть обязательно. _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 07.05.11 1:45 | |
| | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: Выставки 07.05.11 2:08 | |
| Инна, я посмотрел по каталогу. Я думал, что владельцы отпишутся тут быстрее, чем я буду искать по именным страничкам)) _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 07.05.11 5:15 | |
| я поеду наверно со своими собаками _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.11 0:01 | |
| Шибоведы, в Ильинском Раменский р-н будет выставка САС под интерэкспертизой Попов (Болгария), с призами и конкурсами, + конкурс чемпионов(те кто уже чемпион) Кто нить собирается ехать? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.11 0:25 | |
| Ой, мой любимый эксперт | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.05.11 2:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот про эту выставку , я звонила, 5 гр точно он судит, на откр площадке, парковка конкурсы и тп Как бы добраться из нашей деревни самым коротким путем _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Выставки | |
|