| Выставки | |
|
+54Lina Юлия Эйгатай Алена The Family of Yukos Elvis Юми NAMSAREY Катя Лиза Natali_Yoshi Mayra Mila13 ГАНКОВА ТАТЬЯНА ДЁМА Викуся Эльф Тори Serg Ёсими нелля Джедай Astriks utas Ната Breanna Budur Питомник сиба "Акацуки" Мария akita-akatsuki Viknik59 K2_ Kato Марковна ksenija Корсика Nata Hiroshi Дес Елена Sofa(umka) Ли Са Рыжая Kay Юля-Тенно Mas olesia_001 Arina СЕлена Натуська Vassa Nozomi Anest Larisa Инна Света Би Хана Участников: 58 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 0:03 | |
| Симушка нас сегодня очень порадовала - она закрыла титул Чемпиона России. Выставлялись под Бурыкиным - отл 1, CW, САС, ЛС, ЧФ. Мы очень рады! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 0:52 | |
| Поздравляем!! Вы очень красивые!!! | |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 1:13 | |
| Симу и ее хозяев с Закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ - ну теперь совсем ВЗРОСЛЫЕ ! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 1:13 | |
| Поздравляю всех с победами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Наша Маечка сегодня в Сочи закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Наши результаты: 2х jcac, 2хЛПП, BIG-3!!! Благодарю Алёнку за прекрасную работу!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 1:32 | |
| Поздравляю нелля, Ёсими, !!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 2:07 | |
| Поздравляю Свету и Ёсими! Поздравляю Неллю и Маечку! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 3:31 | |
| Ёсими, поздравляю! молодцы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 3:34 | |
| Поздравляю нашу наставницу СеЛЕНУ с супер -победами ! Кутяпа сегодня блистала и переливалась! и Мастер с Улей были на высоте! ПРОСТО ПТИЦА-шиба-ТРОЙКА на "пятерку"! Мамку порадовали, и папку, и призов натащили пол-грузовика! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 4:57 | |
| The Family of Yukos, Джедай, olesia_001, Би Хана, Марковна, девочки спасибки всем за поздравления!! Селена поздравляю тебя с победами !!! нелля, поздравляю с победой! Очень богатый день на события! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 5:02 | |
| - Vassa пишет:
- Уважаемый мой человек, я жму Вашу руку!
Спасибо, Жанна! Сегодня мы тоже покуражились, ЛПП на планете собак и 2-е место в группе. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 5:04 | |
| Ёсими, еще раз мои поздравления!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 5:07 | |
| Марковна, спасибо! Ну не пол грузовика конечно, но точное количество привезенных домой кубков сказать затрудняюсь. Я вашу семью тоже поздравляю! Рика умничка, очень старается, Настя сегодня тоже молодца! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 5:08 | |
| - Ёсими пишет:
- Селена поздравляю тебя с победами !!!
Спасибо! У меня до сих пор руки трясутся, 10 выходов в ринг для меня оказалось перебором _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 5:12 | |
| СЕлена, уже глотни за победы! :-) Лена, ты героическая женщина! Очень рада, что в Бэсте получили место! И вообще у тебя супер отличный денек выдался! Здорово у тебя (у же забыла кто именно) апплодировал! Мне кажется, твоих собак можно в цирке отдельную программу сделать! Народ валом валить будет! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 5:37 | |
| - Ёсими пишет:
- СЕлена, уже глотни за победы! :-)
Спасибо! Мы это сделали еще на выставке, не зря же шампанское в призах было, да и коньячку я с собой захватила как чувствовала - Ёсими пишет:
- Лена, ты героическая женщина! Очень рада, что в Бэсте получили место! И вообще у тебя супер отличный денек выдался!
Спасибо, прямо в краску меня вгоняете - Ёсими пишет:
- Здорово у тебя (у же забыла кто именно) апплодировал! Мне кажется, твоих собак можно в цирке отдельную программу сделать! Народ валом валить будет!
Это Уля была. Она с Мастером и выступает, правда не в цирке, а в приютах. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 11:50 | |
| Поздравляю! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 14:34 | |
| Поздравляю всех, всех, всех с победами!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 14:50 | |
| Поздравляю всех с выигрышем на выставках! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 15:04 | |
| Nozomi, очень были рады видеть Вальтера на выставке! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 15:04 | |
| Nozomi, а всетаки мы стали ЛС на регионалке | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 15:21 | |
| - Ёсими пишет:
- а всетаки мы стали
- Ёсими пишет:
- очень были рады видеть Вальтера на выставке!
спасибо взаимно! - Ёсими пишет:
- а всетаки мы стали ЛС на регионалке
Свет не очень поняла выражения "всетаки мы стали"???? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 15:47 | |
| Ёсими, нелля, СЕлена, Девочки дорогие, поздравляю Вас от всей души!!! Вот уж поистине ударные выходные!!!! МОЛОДЦЫ! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 15:57 | |
| Nozomi, это к нашим с тобой предвыставочным стёбам относительно лучшей суки! Ты говорила о своих планах, а я о своих - только ты шутила, ибо Вальтера выставляла, а я к этому амбициозно тотнеслась, ибо девушку выставляла :-) Vassa, Спасибо еще раз огромное! Хотела тебе еще раз выразить благодарность за фирменные футболки! У меня группа поддержки в виде мужа и дочки в них оделись! Так же Олеся была в такой фоуболке - сразу чувствовалась командность! Вообще предлагаю постановить на ближайшей конференции ввести униформу - такие футболки! И чтоб на выставки все в них приходили!! Кстати, очень много было зрителей на нашей монопородке! И было очень здорово, что аж 19 собак приняли участие! Очень жаль, что тебя с нами не было! Понимаю, что ты не можешь столько часто к нам летать :-) Но чесс слово тебя и твоих красавиц и красавцев ооочень не хватало!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Выставки 25.04.11 16:23 | |
| Аж голова закружилась от побед. От души поздравляем всех!!! | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 26.04.11 13:18 | |
| Поздравляю с такими плодотворными выходными всех участников и победителей! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки 26.04.11 15:09 | |
| Поздравляю ВСЕХ ( перечислять не буду, а то запутаюсь и кого нибудь забуду) с апрельскими победами! | |
|
| |
| Выставки | |
|