| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|
+26WildCat Anest Настя Кукляшка Алена Жанна "TANRAY" Шангрила Юля-Тенно Инна СЕлена NAMSAREY Arina Larisa Би Хана Натуська Ольга Света Vassa Елена Serg Lakshmi Mas Ли Са Рыжая Nozomi Энеси olesia_001 Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 30.04.10 22:52 | |
| WildCat, Даа.приходится себя развлекать. Конечно же все в шутку, но в каждой шутке, есть доля правды | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 01.05.10 15:02 | |
| Олеся!!! Поздравляю тоже, ты молодец!!! Не продавай пока ноутбук, подожди пока подарят второй, на обратный билет!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 01.05.10 15:07 | |
| Би Хана, я обратно не еду, мне мужа обещают. Кто ж от такого отказывается? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 01.05.10 15:11 | |
| Может, наоборот, сюда его привезешь? Мы посмотрим, какие они там, во Владике. Может тоже деньги начнем копить - и за мужиками, ничейными... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 01.05.10 15:13 | |
| ну обратно уж пусть муж везет | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 01.05.10 15:48 | |
| - WildCat пишет:
- не поймешь Вы в щутку или в серьез
Ну что Вы,конечно же всё в шутку! Сейчас время такое,что люди совсем разучились отвечать шуткой на юмор,всё ищут подвох,или какой скрытый смысл...Нет его у нас,ни подвоха,ни скрытого смысла,мы просто пытаемся создать друг другу хорошее настроение! Присоединяйтесь! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:03 | |
| Олеся!!!!!! Поздравляю тебя с победой!!!!!! фотки класс!!!!!! Я давно не заходила и не видела их! а на тренировке даже и забыла поздравить, фу, самой стыдно - какая я ж засранка!!!!!! еще раз поздравляю и выкладываю фотки о том как Данка обучает Тэшку)))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:04 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:16 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:20 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:26 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:29 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:34 | |
| | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:37 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:57 | |
| Спасибо Юль, фотки обалденные. А фотку, где Данон Тешке лапу откусывает, можно отправить в новость с заголовком "Весеннее обострение. Собаки убийцы снова в действии")))))))))) | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 03.05.10 13:58 | |
| - olesia_001 пишет:
- заголовком "Весеннее обострение. Собаки убийцы снова в действии"))))))))))
ничего "раны" зализаны и Тэшка готов снова к бою!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 05.05.10 3:19 | |
| ЮЛЯЯЯ я тоже хочу такую красивую фотоссесию аааа. ОЛеське то как фортонуло. Слушай ОЛесь ну и гримасы у тебя Данка строит эт что-то. Тешка красатун и ошейник у него какой чудной широкий. Абажаю фото в движении, просто класс. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 05.05.10 11:48 | |
| Nozomi, Эл, приезжай к нам на тренировку в субботу))))))))))
а вообще я думаю надо бы встретиться всем шибам московским и не только московским))))) на природе, погулять, пофоткаться))))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 05.05.10 11:56 | |
| Так скоро же монка у вас. вот и встретитесь. Я сейчас считаю все, может все таки выберусь на монку 06 июня, сейчас организаторы Эстонии должны дать ответ, смогут ли мои взносы на другую выставку перенести | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 05.05.10 12:28 | |
| Елена, ты и в июне и в июле приедешь? Элл, мне вечно везет, фоткают меня на халяву везде | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 05.05.10 12:42 | |
| - olesia_001 пишет:
- Елена, ты и в июне и в июле приедешь?
ну в июле я собиралась сразу. а в июне придется, как я поняла, так как другой даты для президиума никто не назначил и обсуждать не хочет. А уж коли приеду на Президиум, заодно уж и собак выставлю. Но пока жду ответа от Эстонского Кеннел Клуба | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 05.05.10 16:20 | |
| - Елена пишет:
- Так скоро же монка у вас. вот и встретитесь
так на выставке все нервничают и собаки сидят в своих переносках))))) ну а когда уже все заканчивается мы с мужем уезжаем, а то киндера проблема оставить с кем то! а во время неформальной встречи все лучше)))) хотя муж говорит, что пора Степку уже и на выставки с собой брать, пусть мол уже знакомиться со всеми | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 05.05.10 16:23 | |
| Пора конечно. Он как самый главный мужчина будет помогать делать шашлык | |
|
| |
Шангрила Новичок
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 16.06.10 6:00 | |
| стояла маленькая собачка,ничего не подозревала... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и тут налетел монстр... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и собачка сделала тройное сальто в воздухе... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 16.06.10 12:45 | |
| Шангрила, Шереныш прям ужас, летящий на крыльях ночи. А морда то несчастная. ну кадр супер- его в конкурс какой нибудь надо | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята 16.06.10 13:13 | |
| Вчера хохотали всей семьей! Супер! Шангрила, А можно утащить? | |
|
| |
| Хандзимемасите Дай Ити Но, Данон и маленькие стаффордята | |
|