| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|
+97Татьяна/Микки ДекстерС Alina scancomPVB Ele_nochka Junkie Agatsuma Tatyana76 Dear_Nika Ирина Ц Сэм Ларио Хелена Би Хана Felix91 Nanny Plum Оксана Ц. Анна - Сиба Юкико КириллЛ Лисичка Бавария user5d814a5ebe60a Nadek Zippo Юльча НаталияФ А-лександр Мэр Olga87 strelec Анастасия677 Makoto Ekaterina Vakhnina tinamu Maileekin rshark rustep Patto SwSw Sweta MakarovaEka Yulia_V Naito070818 Sjors Zholobova anastasia Ната Qhateq Фантом Galka Виктория-Тори Kaisin Бишутка b_north Zhann_Cool Kokeshi Masa-Hero Frellina Валерия Л лисица ольгазлата Юрий STR vmesto_solntsa Varekai Ankko Daryarmstrong Светлана и Рона Кариночка OlgaKazbekova89 Михаил14 Tania& Bach SimbaS Емеля Mipha KabOlga Затея Света rubriht Frolka Pride Of Forest Тыковка Vellana Елена999 Masha Михневич Владислав Дземби Фудзин AlexX Анастасия1 Dimitry Lorry Ольга+Акио KiokoSiba Jei Houlett InnaKo KAISA НатаКо Jutush_Elena Валерий60 Еремея Участников: 101 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 02.05.18 19:53 | |
| vmesto_solntsa, добро пожаловать !!!Вы справитесь, потому что ход ваших мыслей правильный, у вас отличная поддержка хорошего заводчика, и главное замечательный и умный парень Эль, он вас научит всему ,что должен знать сибовладелец!))) | |
|
| |
Светлана и Рона Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.18 21:25 | |
| vmesto_solntsa, здравствуйте! Моей девочке почти 5 месяцев, мы долго боялись улицы, прямо до ужаса, из-под дивана не хотела выходить при слове гулять, на улице с поджатым хвостом, но сейчас уже все в полном порядке, гуляем с удовольствием и не боимся никого и ничего))) Дружить можно не только с сибами, у нас в друзьях грифон, ротвейлер, лабрадоры и даже питбуль))). Вот только на дачу приехали на праздники в первый раз, и снова началось, в доме скулит и все время у дверей тусуется, мол поехали домой. У вас также было, когда привезли на фазенду? У нас долго адаптируется к чужим местам. | |
|
| |
Светлана и Рона Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.18 21:31 | |
| | |
|
| |
Светлана и Рона Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.18 21:31 | |
| | |
|
| |
Светлана и Рона Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.18 21:32 | |
| | |
|
| |
vmesto_solntsa Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 03.05.18 22:07 | |
| Светлана и Рона, похоже, что мы переживаем больше нашей собаки) сегодня утром второй раз вышли гулять, посидел немного и пошёл изучать территорию у подъезда, пока на нетвёрдых ногах, но хвост баранкой)) на даче он адаптировался очень быстро, минут за 15. я, когда приехали, сразу разложила его вещи и игрушки и оставила его в покое. а минут через 10 мы уже начали вместе пространство изучать) мне кажется, что уезжать не хотел, там очень просторно у нас) | |
|
| |
vmesto_solntsa Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 05.05.18 4:28 | |
| ну всё, за несколько дней мальчишка наш освоился на улице. из квартиры выходит сам, телепортируется в лифте тоже на своих лапках) потом садится в машину (пока на руках, высоко))) и едет в парк) пока гуляем в Левобережном) | |
|
| |
Юрий STR Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.05.18 13:07 | |
| Всем доброе время суток. Мы семьёй решили завести ещё одного члена семьи, т.е собаку выбор пал на сибу, перед тем как приобрести решили подробнее изучить информацию, и познакомится с таким как мы. | |
|
| |
Ankko Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.05.18 19:38 | |
| Света, У нас тоже самое! Ей 4 месяца.. Гуляния пока для нас это мучения.. Причем, ситуация в корне наоборот: на дачу на майские приехали: там она по и газону за бабочками и с нами играла..все нормально было..Но когда поняла, что территория закрытая и, что это ее дом.. А вот с прогулками у дома...только пару дней как в лифт сама и из подъезда сама... дела сделает, причем только в определеннном месте, и все..включается режим осла, или медитация. Тоже очень долго, со скрипом все новое входит.. | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 11.05.18 19:52 | |
| Юрий STR, Отличный выбор!На форуме много интересной и полезной информации!!!
| |
|
| |
ольгазлата Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 14.05.18 14:38 | |
| Добрый день! Меня зовут Ольга. у нас две сибки- Акира 4 года, красивая домашняя девочка (2 выставки и очень уж она их не любит) и Майк 2 года,харизматичная личность, любитель всех тусовок и выставлялок (7 дипломов,2 взрослых) В конце апреля этого года появились на свет 4 забавных карапуза (1девочка и 3 парня). Как- то не доходили руки до сайта, но появились вопросы относительно малышей и все исчерпывающие ответы нашла здесь ! Огорчена,что раньше не нашла время, всем огромное уважение и надеюсь на дружбу и сотрудничество! | |
|
| |
Tania& Bach Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.05.18 14:11 | |
| Всем доброго дня! В нашей семье пополнение, к нашему Бачи приехал друган 26.04.2018, это тот сезамчик, которого пристраивали в апреле (было три темы на форуме). Парня зовут Хати, они подружились и теперь вместе растут. Так что в Пензе еще на одну Сибу стало больше! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.05.18 19:54 | |
| Tania& Bach, поздравляем с прибавлением.Мальчик очень красивый, которого пристраивали.выкладывайте фото ваших ,,Друганов,,!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.05.18 19:56 | |
| ольгазлата, добро пожаловать!!Давно пора!Заводите страничку и выкладывайте своих любимцев!! _________________________________________ | |
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.06.18 2:35 | |
| Всем здравствуйте! Меня зовут Наталия. Мы стали счастливыми владельцами шибы, которого зовут Локки. Сын уже несколько лет мечтал о шибе и именно о черной и вот его друзья сделали ему подарок на 18-летие. Теперь это наш любимец, наш сынок. Ему ещё нет 3х месяцев, но это такое плюшевое чудо. Теперь мы роем просторы интернета по всем вопросам, т.к. эта первая собака в жизни. Набираемся опыта. Если никто не против, я буду в разных темах задавать вопросы опытным владельцам, т.к. хочется вырастить здоровую и счастливую собаку. | |
|
| |
Валерия Л Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.06.18 6:45 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Валерия, а мою любимую, ненаглядную, обожаемую и пока единственную сибу зовут Фуджи ( Лаки). Ей скоро семь месяцев. Благодаря этому форуму я завела именно эту породу. Сначала просто читала форум, а потом поняла, какая собака мне нужна А еще я поняла, что сиб много не бывает и вообще это заразно | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.06.18 17:25 | |
| лисица, Валерия Л, | |
|
| |
Frellina Гость
| Тема: всем здравствуйте) 17.06.18 12:13 | |
| всем привет) хочу представить свою любимую сибку Молли )) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 17.06.18 17:25 | |
| Frellina, | |
|
| |
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.06.18 15:10 | |
| Jutush_Elena, Спасибо! | |
|
| |
Masha Ветеран
| |
| |
| |
| |
Masa-Hero Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.08.18 22:40 | |
| Здравствуйте! Мы из Швейцарии, щенка зовут Судзуки Масахиро Сибата (понятно в честь кого)). В быту Маса. Сейчас ему 13 недель, а взяли мы его в 2 месяца из Германии. Очень шустрый малыш, быстро адаптировался, уже меняет шерстку и поднимает ножку на попис. Характер упрямый, но смекалистый - если вести его куда второй раз, то он уже знает как себя вести в этой ситуации. Собака у нас первая, не считая дворняжки в моем детстве. Поэтому все внове, еще и законы, правила, веты отличаются от рекомендации, которые я собрала, читая отечественные форумы. Не знаю как прикрепить фото, а то бы показала малыша) | |
|
| |
vmesto_solntsa Новичок
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 01.09.18 14:31 | |
| тем временем мальчишка наш превращается в мужчину) ничего не боится, вовсю пользуется общественным транспортом (автобус, метро), но всё равно машину любит больше. в отпуск ездил с нами (не смогли расстаться :) ) проехал 2,5 тыс км по Европе, плавал на пароме. обожает социальную жизнь и dog friendly бары. дома один сидеть очень не любит, поэтому быстро смекнул, как вести себя в офисе как пай-мальчик. любит больших девчонок и, вообще, огромных собак. а вот к собакам своей весовой категории относится неоднозначно - нашёл себе как несколько друзей, так и несколько врагов (один из недругов - сиба его же возраста :-( ). он как-то выборочно доминантен с другими кобелями. убил в клочья штук 15 своих игрушек, но наши кроссовки на зубок не пробует. более или менее научили прибегать на зов. хотя ощущаем, что вовсю входит в пору тинейджерства - «бананы в ушах», задумчивое разнюхивание воздуха и попытки пойти по-тихому, куда хочется, пока никто не видит | |
|
| |
Kokeshi Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.09.18 15:54 | |
| vmesto_solntsa, какие вы пишете чудесные мини-рассказы про своего шибенка) такой симпатичный парень! | |
|
| |
Zhann_Cool Гость
| Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 04.09.18 16:52 | |
| Добрый день всем шибоводам!! В Ваших рядах произошло пополнение в мордочке нашего любимого шибенка-Рико (по документам Гранд Лайн Дюран Дюран). Рико уже почти 4 месяца, мы начали гулять, познавать мир и учится уму-разуму. Нам еще много чего предстоит узнать. Хочу поблагодарить создателей и участников данного форума. Ваша работа неоценима!! На моменты выбора породы получила очень много полезной информации, и окончательно определилась, что Сиба- это собака для меня. To La Sansoeur William Roscoe To La Sansoeur William Roscoe | |
|
| |
| Представиться и поздороваться можно здесь | |
|