Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 15.04.19 22:36
Почти соседи, здравствуйте))) наша Юми, кстати, тоже из Курска
Затея VIP
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.04.19 14:09
Olga87, Если у Даши покупали, то Юми дочь моего кобеля Терика (Демишстар Тенрики).
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 22.04.19 13:12
У Даши))) вдвойне приятно)
А-лександр Гость
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 06.06.19 15:53
Приветствуем всех участников форума. Рады познакомиться и представиться. Кобель Рей (Рейнольдс) рождения 06.10.18, Официально мы зовемся Бен-Гур из питомника Алый цвет, родители Мать-TERIKAGAYA ALYI TSVET WEIGELA Отец -DEMISHSTAR ZANSHIN TORA Неофициальные эпитеты - изящный, красавчик, неотразимый. По характеру - философ, любит на закате посидеть посмотреть на окружающий мир в задумчивости. По костяку пока больше похож на маму, тонкая кость, небольшой вес. Здесь представлены видеовизитка и несколько фотографий, все в 7 месяцев.
rshark Постоянный участник
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.06.19 6:43
какой красавец))) Все сибы хороши по определению, но вот такие " тонкие, звонкие" Мне особенно нравятся.
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 07.08.19 20:08
Всем привет! Я та, которая была под ником Лисица. Так случилось, что мой прежний аккаунт почему-то не хочет работать. Администрация в курсе ситуации и наличии второго аккаунта, хотя это запрещено, но не нашла другого способа об этом сообщить, так как на письма без аккаунта никто не отвечал. Благодарю за помощь Nazomi и Юле (забыла ник), которые мне старались помочь, но видимо администрации не удалось восстановить тот аккаунт. Поэтому буду теперь под этим ником. Жаль только именную страницу, придется новую заводить. Прежняя была "Наш Локи".
_________________________________________ Наш Локи http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=72958
Юльча VIP
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.19 2:56
НаталияФ, Наташа, привет! Я думаю, что прежнюю страничку Локи надо продолжать вести. Просто там написать, что теперь ник другой.
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.19 4:08
НаталияФ, про страничку соглашусь с Юльча, Локи то всё тот же) серьезный мальчик:) с возвращением!
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.19 21:31
Юльча, Sweta, Спасибо!
_________________________________________ Наш Локи http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=72958
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 08.08.19 21:32
Sweta пишет:
Локи то всё тот же) серьезный мальчик:
ага и нам есть, что рассказать
Zippo Гость
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.08.19 22:53
Здравствуйте! Разрешите представиться. Меня зовут Александр. Мою собаку (по метрике) зовут Вива Стич Шума. Мы же зовем её - Юма. Родилась 08 декабря 2017-го года. Хотели ярко рыжего окраса, но в итоге выросли с таким покровом из волосков с кончиками черного цвета. И не сезам и не рыжая. Иногда называем её серая шейка) Гуляем с неполных 3-х месяцев. Социализировались рано и с удовольствием общаемся со всеми собаками. Сейчас нам 1 год и 8 месяцев. Дружим со всеми. Знакомых людей приветствуем.Незнакомых обходим. Дома встречаем только своих близких. Остальные все слушают неприветливый звонкий лай, пока не уйдут. Любимое занятие на улице - охота на всё живое. Голуби, мыши в парке, утки, кошки само собой, гонимые ветром листики и падающие желуди - всё должно быть схвачено, настигнуто или раскопано.
НаталияФ Новичок
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.08.19 14:45
Zippo, Какая красивая девочка!
Zippo Гость
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.08.19 15:56
Спасибо, Наталия!
Nadek Гость
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 24.08.19 20:52
Добрый день! Разрешите представить Уншо чп сиба . 28 августа ему годик будет , питомник Akai Hana . Приехал к нам в Москву аж из Новоросийска. За свой годик уже много вояжей сделал и в Сочи и в Италию и во Францию .очень умный , спокойный и ласковый сиба оказался. Ничего не грызет , не лает , ласковый . Мужа боготворит и слушаетс , с ним он без поводка гуляет. Сейчас , правда линька заканчивается.. как то весной началась и летом продолжилась) . На фото 4 меся с хвостиком , как взяли и фото путешествие в Бретань ( почти годик) [
strelec Новичок
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 26.08.19 0:09
Nadek пишет:
питомник Akai Hana . Приехал к нам в Москву аж из Новоросийска.
Добрый день! И мы их это же питомника)))Очень приятно познакомиться!!!!
user5d814a5ebe60a Гость
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 18.09.19 23:46
Добрый вечер , давайте познакомимся . Лисёнок Тамико ( так нас называют в школе) из Баварии , нам сегодня 8 месяцев и мы очень рады что оказались у вас на форуме .Родилась в Москве ,питомник Nord Heart, а живу в Баварии . Хожу в школу для щенков , у меня много друзей и многое уже могу . В школе все от меня без ума , такой породы здесь совсем мало и я в принципе такая одна ( красотка , не буду кокетничать ) Неделю назад начался подростковый период и не могу понять что со мной , то схожу с ума , то нет настроения . Хозяева убрали все подушки с дивана и больших Медведев я говорят плохо с ними обращаюсь ????. Скоро стану совсем взрослой , а ещё я уже была в Италии и Хорватии , очень жарко .
Лисичка Бавария Гость
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.09.19 2:32
Добрый вечер , я Лисёнок из Баварии и мне 8 месяцев . Хотела бы найти друзей в Баварии , а то нас тут мало , а общаться хочется .
КириллЛ Гость
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.11.19 17:52
Добрый вечер! Мы новенькие! Нас зовут Марс и Ника! Мы из Красноярска!
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 16.11.19 3:55
КириллЛ, Марс и Ника, приятно познакомиться!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
Анна - Сиба Юкико Гость
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 13.12.19 13:48
Привет! У меня Сиба Юкико, нам 2,5 месяца. Очень умная девочка) Мы из Приморья)
Оксана Ц. Гость
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 20.12.19 3:08
Zippo,Александр здравствуйте,у меня девочка ваша сестра Вива Стич Ша Мси,дома зовём Юми,д.р.08.12.17.У них прям одно лицо,только вот моя чисто рыжая
Nanny Plum Постоянный участник
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.12.19 3:46
Всем доброго времени суток! Вот мы и встретились с нашим японским сыном) Разрешите представиться, Кенджи из дома Hatsushiba! Очень рады вступить в ряды сибавладельцев)
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 23.12.19 23:39
Nanny Plum, Мы Вам рады!!!! Заведите страничку и мы с удовольствием с Вами будем наблюдать как растет и мужает Ваш япошка!
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.02.20 23:07
Всем привет, долго смотрела на Ваш форум но стеснялась познакомиться и все таки решилась На фото Тэки, Если полностью то ТОМО НО КИМИ УТЭКИ Данная радость у нас с 13.01.2019. Всей семьей ее безмерно любим. Приятно со всеми познакомиться.
Дземби Фудзин VIP
Тема: Re: Представиться и поздороваться можно здесь 19.02.20 23:40
Felix91, приятно познакомиться с Тэки!!! Добро пожаловать!
_________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*