Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 31.12.20 18:21
С Новым годом!!!!! Здоровья вам и вашим мальчикам!!!!! Красивых невест, красивых детей!!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 31.12.20 21:00
Би Хана, Оля, спасибо!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 01.01.21 15:56
Света! Поздравляю с Новым Годом!!! Здоровья, счастья, благополучия!!! Пусть этот год будет крепким во всем-в здоровье, в достатке, во взаимоотношениях!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 01.01.21 23:30
nina*****, Нина, спасибо большое!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.01.21 18:46
Мои мальчики посетили свой любимый хендлинг зал и сфотографировались под елочкой! Эйчи и Масато.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.01.21 17:00
Света пишет:
радует декабрист
Классно! А меня, мой, не очень радует... Тоже в декабре выпустил бутончики, и до сей поры никак не распустит. , Странненький такой, наверное к дню рождению готовится, к февралю...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 07.01.21 18:59
nina*****, Нина, декабристу нужен период холода. У меня стоит на северном окне и цветет, как часы. А второй горшок стоял около северного окна, на подставке и не цвел. Переставила и его на холодное окно и он начал цвести.
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 08.01.21 0:58
Света пишет:
декабристу нужен период холода.
Да.да, знаю! Закаляю его! Но, похоже, ему везде у меня жарко. Он завязал бутоны в летнем коридоре, там низкая температура. Но мне не хочется, чтобы он там стоял. Хочется им любоваться в доме!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.01.21 23:16
Мои мальчики приводили себя в порядок, что бы быть красивыми и совершенно лысыми.
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 11.01.21 23:46
У меня тоже цветет декабрист, прямо как никогда... Света, как мне нравятся твои подробные фоторепортажи! Новичкам показывать хорошо - что такое посещение груммера. Только сегодня увидела пост в инсте, как приучать щенка к посещению салона. Но без таких восхитительных иллюстраций! А Миланой всегда восхищаюсь!
Мальчики очень красивые и нарядные, новогодние!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.01.21 0:13
Би Хана, Оля, спасибо! Ну мои мальчишки, как прилетают из Японии сразу попадают в руки к хендлеру. И сразу приучаются к груммингу. А Милану мои мальчишки очень любят, особенно Эйчик, который жил у неё. Даже Макани, которого она в руках держала всего второй раз в его жизни, великолепно работал. Милана профи. Поэтому фотосессии с Миланой и Леной Лапиной всегда одно удовольствие!
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 13.01.21 22:11
Ох, девчонки, завидую, немного, вам! Сколько обслуживающего персонала у рыжих! А у вас-единомышленников! А у меня-я и хендлер, я и грумер, я и фотограф, все в одном лице... Никакого , рыжим, разнообразия. Вращаюсь одна, тихо сам с собою, не поговорить, не посоветоваться(имею ввиду наших сибиков)...
Irina62rus поставил(а) лайк
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.01.21 3:32
nina*****, Нина, так самое смешное, что всё стало под боком: грумзона и хендлинг зал (на моей улице), так еще и наш хендлер стала заниматься именно в этом зале, когда я практически прекратила этим заниматься. Все эти годы моталась по всей Москве за хендлерами, по хендлинг залам. И так это надоело, скажу честно. Времени по московским пробкам уходило море. А теперь всё под боком. По состоянию здоровья, стало тяжеловато самой перемывать всех собак. И вот мой хендлер Милана меня теперь выручает. А я сижу болтаю и пью кофеёк!
nina***** пишет:
Вращаюсь одна, тихо сам с собою, не поговорить, не посоветоваться(имею ввиду наших сибиков).
Вот видишь, а у меня наоборот, переизбыток общения. Вся Россия и ближайшее зарубежье на связи 24 часа в сутки. Иногда хочется уехать в глушь и тупо погулять по просторам, в тишине. Правда хватит меня не надолго, тосковать начну по друзьям-сибистам.
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.01.21 6:44
Света пишет:
А теперь всё под боком.
Вот это великолепно!
Света пишет:
Вся Россия и ближайшее зарубежье на связи 24 часа в сутки.
Ой...чур-чур...не дай Бог! Неееее, это не моё! Я во время службы возненавидела телефон, и не потому, что не любила профессию, наоборот, не мыслила себя в иной сфере, но быть 24 часа в сутки на связи-брррр. Я имела ввиду другое-нет профессионалов, даже ветеринарии, к кому, в СЛУЧАЕ НАДОБНОСТИ, обратиться. Телефонное и интернет общение есть везде, даже если уедешь
Света пишет:
в глушь и тупо погулять по просторам, в тишине
Я раньше, по молодости, не могла без компаний. К тому же, по жизни, лидер и заводила. Но трагические события в жизни сильно изменили взгляды. Хотя, может и не это. Недавно где то прочла такую мысль " На самом деле, ты никогда не менялся. Ты, просто, все более, становился СОБОЙ. Ты шел в поисках смысла жизни, и как оказалось, шел к себе, настоящему. По дороге тяряя все лишнее, навязанное, не твое. Ты вспоминал себя." Для меня природа-это не только уединение, в природе я вижу, чувствую красоту, совершенство, смысл...В людях, в их поступках, словах столько глупого, не логичного, а порой, откровенно, грязного, что невольно стараешься держаться подальше.
Irina62rus поставил(а) лайк
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.01.21 14:54
Света пишет:
Макани облетел, как одуванчик. Совсем стал седой.
Ох,Макани красив даже в линьку! Родной дедуля
Света пишет:
Эйчик хотел зевнуть, а получилась злая собака. Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи - Страница 38 306566
До чего он потешный на этой фотографии!)
Света пишет:
Масато на "пенной вечеринке", как сказала наша хендлер Милана Амонова.
Масато эталон спокойствия и мудрости,как мне нравится его взгляд
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.01.21 20:51
nina***** пишет:
Для меня природа-это не только уединение, в природе я вижу, чувствую красоту, совершенство, смысл...В людях, в их поступках, словах столько глупого, не логичного, а порой, откровенно, грязного, что невольно стараешься держаться подальше.
Как же я с тобой согласна! Я стала отсеивать многих людей, просто сокращаю общение, а откровенно глупых и выскочек, просто игнорю, таких не переделать. Но у меня же дети и внуки собачьи, не могу бросить на произвол судьбы.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 14.01.21 20:52
Анастасия1, Настя, спасибо! Скоро вывешу фото с фотосессии. Всех мальчишек отфоткали.
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.01.21 4:05
Зимняя фотосессия удалась!!! Спасибо огромное любимому хендлеру Милане Амоновой и фотографу Лене Лапиной!!! Я очень благодарна Милане и Лене за отличную работу и профессионализм!!! Я как обычно, в роли аниматора. Мой самый старший член стаи: MAKANI HAUOLI SHIBA (Kotarou Go Seishirousou "Kota" x CH Kukuna Go Hauoli Shiba)
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.01.21 21:52
Замечательная фотосессия у вас получилась! Лена и Милана так слаженно работают вместе! Какой стал Макани! Здоровья ему и долголетия!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 16.01.21 22:28
Би Хана, Оля, спасибо!!! Нам главное здоровья! Макани как был серьезным парнем, таким и остался. Годы его не поменяли. Но стал более ласковым к людям. Теперь обожает, что бы его гладили и восхищались им.
Айкон Ветеран
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.01.21 2:33
Света, желаю Макани здравия на долгие годы, ка же всё-таки трогательно выглядят ветераны. А я вот своих стала мыть своих намного реже, хоть сама себе грумер, может действительно прислушалась к японцам и считаю, что делать это надо только по необходимости.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.01.21 3:00
Айкон, Динара, спасибо большое!!! Я бы может и мыла реже, но я жуткий аллергик. И когда собаки линяют, для меня это пытка. На даче конечно легче и мою их гораздо реже.
Айкон Ветеран
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.01.21 5:25
Света, ну тогда конечно мыть, чем не мыть. Тут вопрос комфортного совместного проживания конечно на первом месте, однозначно. Да и не думаю, что собакам это навредит. Честно признаюсь, не могу отлипнуть от своих после помывки, насколько они приятно пахнут и нежные тактильно, просто не оторваться)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
nina***** VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 17.01.21 18:49
Света пишет:
Через месяц у Макани будет Юбилей.
Выглядит Макани молодцом! И не скажешь, что возраст солидный! Статный-да! Как точеный! Сложен великолепно! А губки-узнаваемы среди тысячи!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 18.01.21 0:51
Айкон пишет:
Честно признаюсь, не могу отлипнуть от своих после помывки, насколько они приятно пахнут и нежные тактильно, просто не оторваться)))