Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Вредность,а не собака!!!

Перейти вниз 
+22
Саюри
Марковна
Sofa(umka)
REAL
Anest
Инна
СЕлена
NAMSAREY
Света
Би Хана
Arina
Ольга
Vassa
Елена
Serg
Koda
Mas
Энеси
Nozomi
olesia_001
Ли Са Рыжая
Настя
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Mas
VIP

Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty25.06.09 4:19

Может, тогда действительно, организовать ему на ковре место, но не основное, а дополнительное? Сверху какой-нибудь еще коверчик постелить и попытаться объяснить, что когда мы здесь, это - твое место...
Вернуться к началу Перейти вниз
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty25.06.09 16:14

Полностью согласна с Эллой- он метит ковер. Надо объяснить ребенку, что метить нельзя!!!
http://takaramono.ru/
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty25.06.09 16:17

Какое блин место? Взрослый кобель ссыт дома! В конце концов шиба-это не чих, который в лоток сходил и все нормуль.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty25.06.09 16:29

Энеси, я нечаянно удалила свое сообщение. Но суть там была такова, только ради бога не обижайся, но собака в таком возрасте уже все отлично понимает, и она не должна не прикаких условиях гадить дома. Вы слишком балуете Каспера и многому вероятно потокаете. От себя могу предложить :
2. многновенно после пакости(то есть это должно произойти на твоих глазах) собака берется за шкварник поднимается от пола(ну насколько сил хватит) и теребится, потом резко прижимаешь к полу так чтоб и морда и жопа прижались к полу, это показывает твое над собакой приемущество(все происходит возле места пакости, сопровождаясь фразами наказания, например," Так НЕ-ЛЬЗЯ делать" )
3. можно пробовать чаще гулять, например, вместо 2 раз, три раза
4. переносочный метод.
пся погулял, закрывается в клетку, переноску, пришел домой или время следуещего выгула, пса из переноски на улицу, каждая сика кака сопровождается похвалой словесной, неким восхищением
переносочный метод дает животине поянть что есть места для выгула, каждая собака очень любит гулять, у нее прогулка должна сопровождаться позитивом, и идет условный рефлекс писи каки-улица, улица писи-каки
потом можно закрывать только один раз от выгула до выгула. Но пока ты не начнешь пресекать это, будет хуже поверь, он ковром не обойдется.
http://shiba-russia.ru
Энеси
Активист
Активист
Энеси

Женщина Сообщений : 414
Хьюстон, Загнивающий запад

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty25.06.09 22:29

ни в коем случае не обижаюсь ))

в общем виде я поняла, что вы считаете что он метит ковер и с этим надо бороться "силовыми методами".

про чаще гулять - из-за жаркого климата мы не можем гулять в парке по 2 часа 2 раза в день. час рано утром в парке - это максимум, потмоу что жара начинается уже в 7. вечером - жара не спадает, она спадает только ночью. поэтому каспер гуляет в саду большую часть времени - чтоб иметь возможность спрятаться в прохладном доме в любой момент.

условный рефлекс у нас есть на улицу. у нас нет условного рефлекса хотеть на улицу, находясь на ковре, потому что бывает он на нем максимум три раза в месяц (мы мало телек смотрим).

видимо придется смотреть телек чаще... и тренировать животное.
http://picasaweb.google.com/kotelnikova
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty26.06.09 3:02

Энеси пишет:
видимо придется смотреть телек чаще... и тренировать животное

Вот и решение проблемы. Может он хочет чтобы вы чаще встречались
http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty26.06.09 14:10

Энеси пишет:
в общем виде я поняла, что вы считаете что он метит ковер и с этим надо бороться "силовыми методами".
не обязательно силовыми методами, я просто не знаю что для Каспера считается наказанием тембр голоса, или пристальный взгляд да все что угодно, но дать понять что это табу и делать этого нельзя.
Энеси пишет:
про чаще гулять - из-за жаркого климата мы не можем гулять в парке по 2 часа 2 раза в день
и здесь ты меня не поняла чаще гулять это не по 2 часа в парке, так и до теплого удара не далеко, чаще это по 5-10 мин, но например каждый час два, и понаблюдать.
Энеси пишет:
у нас нет условного рефлекса хотеть на улицу
преврати это действие гулять как в хорошую положительную игру, так чтобы он сам просился гулять, ну и конечно поощерение везде, собираетесь ты веселым голосом Каспер мы идем гулять, выходите играйте на улице, занимайтесь и т.д (это все приблизительно) потом пописал или другое дали лакомство и похвалили. И еще не надо вестись на нежный хитрый шибий взгляд, и не бойся "его обидеть" словом, делом, он собака а ты человек и он должен играть по твоим правилам Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 504144 Ты вожак стаи!!!!! И еще не знаю как у собак, но у детей и врослых тоже видимо запретный плод сладок, может его туда как магнитом тянет так как запрещено??????
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty26.06.09 14:21

Втаком возрасте уже два раза в день гулять можно, собака терпит, конечно, если нет проблем с мочевиком.
Поэтому я считаю что это все-же хулиганство.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty26.06.09 17:20

В чем то у него протест, явно!!!!
Mas
VIP
Mas

Женщина Сообщений : 1590
St-Pet

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty26.06.09 17:23

С проведенной операцией это никак не может быть связано? Каспер хулиганил таким образом и ДО?
Энеси
Активист
Активист
Энеси

Женщина Сообщений : 414
Хьюстон, Загнивающий запад

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty26.06.09 20:32

Mas, нет, все как было так и осталось.
Nozomi, понятно, конечно его туда тянет магнитом - там же "игровое место", которое открываетсядва раза в месяц. наверное мы все-таки будем начинать чаще смотреть телевизор....
http://picasaweb.google.com/kotelnikova
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty26.06.09 20:59

Энеси пишет:
там же "игровое место", которое открываетсядва раза в месяц. наверное мы все-таки будем начинать чаще смотреть телевизор....
ой я вообще запуталась, я думаю ты по обстановке сама лучше увидишь и разберешься!!!! А что это вы нас не балуете фото и видео??????
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 2:56

Девчонки, я все со своими жалюзями, как дурак с писаной торбой. Подумала, чтобы не быть голословной... Оторванные куски я уже не фотографировала - выкинула давно...
Вот, короче:
Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 61e79fd569a5
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 3:07

Сильно Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 104129
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 3:12

Кошмар! Она сама-то не порезалась?
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 3:21

Не-не, я первым делом ей пасть проверила.
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 16:12

Машунь я да ж не знаю что и сказать, яблоки чтоль ей подавать мож железа не хватает (шутка). Но вообще ооооочень странно обычно в ход идет то что не плохо грызется ну там обои, туалетная бумага, все дерево в любом исполнении от ножек стульев и т.д Маш а я почему то уверенна что она это делает от скуки, причем на 100%. Займите ребенка чем-нибудь. У нее много всяких погрызушек от вкусняшек до игрушек? Отдай ей на растерзание какую-нибудь мягкую набивную иргушку или еще чего.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 16:14

Да мягкие игрушки они любят разрывать. Пргрызают там дырочку и потм вытаскивают синтепон, но я всегд абоюсь, что наестся и будет заворотк кишек.
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 16:29

У моих вот куча погрызушек. Но вот если оставить ириску в комнате, то эта гадость идет выкапывать кактусы
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 16:35

Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 306566
Mas
VIP
Mas

St-Pet

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 19:46

Nozomi пишет:
Отдай ей на растерзание какую-нибудь мягкую набивную иргушку или еще чего.

Эллочка, у нас дома стоит и специально не выкидывается целый мешок мягких игрушек, которыми дети уже не играют - Ясе по одной выдается. Так что этого добра у нее навалом. Сгрызает - та выкидывается, выдается новая.
Дело было, когда она одна целый день на лоджии оставалась. А тут соседи начали жаловаться - она, оказывается, днем на лоджии стала орать, причем не лаять, не выть, а орать, так, что люди думали, что происходит нечто сексуально-педофильное... (((
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty02.07.09 20:17

Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 84195 Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 84195 Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 84195 им тоже захотелось, а что стимуляция, еще приплачивать должны. А не запирать нельзя?
Serg
VIP
Serg

Мужчина Сообщений : 2213
Владимир

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty05.07.09 1:59

В связи с некоторой беготней в последние дни,пару дней назад Чуня весь день сидел дома один, потом мы быстренько сним погуляли и опять поехали поделам,не успели отьехать от дома-звонок, нет отклика от сигнализации(причем ни один из датчиков не срабатывал,возвращаемся назад,наряд милиции караулит периметр квартиры,заходим-Чуня лежит как ни в чем не бывало,а питание от сиги(выгрыз из стены) зачищено как будто электрик поработал! Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 84195 Вот так нам парень дал понять,что нельзя так долго оставлять его без внимания!
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty05.07.09 2:49

Вот это да!!!
Я от таких случаев купила железную клетку!!
Когда ухожу, закрываю ее туда и все в порядке!
Собака воспринимает ее своим домом, у нее там куча игрушек, вкусняшек и ей не грустно!
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty05.07.09 2:56

Не я в клетку- ни за что!,вот перееду в дом- поставлю на улице утепленную будку- пусть гуляет [img]http://fun
Serg
VIP
Serg

Владимир

СообщениеТема: Re: Вредность,а не собака!!!   Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 Empty06.07.09 1:06

Сегодня опять "вскрыл" сигу! Видимо парень понял ,как быстро и надежно вызвать нас домой! Вредность,а  не собака!!! - Страница 6 353273

Вредность,а не собака!!!
Страница 6 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий