| Вредность,а не собака!!! | |
|
+22Саюри Марковна Sofa(umka) REAL Anest Инна СЕлена NAMSAREY Света Би Хана Arina Ольга Vassa Елена Serg Koda Mas Энеси Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Настя Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.06.09 4:32 | |
| Ли Са Рыжая, про забыли?все возможно, только опять таки тут получается простраивание поведения. все таки у собаки другое мышление, чтоб таким образом о себе напоминать. Хотя я с Фишером спорить не буду. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.06.09 4:37 | |
| Ну я просто чаще пользуюсь словами - пресечь, наказать и тп,а те о ком ты пишешь-воспринимают буквально(это проблема!) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.06.09 4:40 | |
| я уже всем ооочень буквально начала говорить | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.06.09 13:08 | |
| Ого, ребята, ничего себе!!! Вчера я и половины ваших постов не увидела!!! (сижу в Котласе, пользуюсь мобильным модемом, мож, потормаживает? - увидела вчера только ольгин ответ и два поста яолеси, последний - про то, что собака не личность, причем два олесиных поста выскочили подряд. Я ответила "спасибо" и пошла спать, а сегодня утром посмотрела...) Спасибо большое за участие!!! Ну, бить об стену собаку я не собираюсь, так, иногда газетку применяю - она больше шумит, чем бьет ))) В общем, короче, занимать надо девушку. Спасибо!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.06.09 15:53 | |
| Я с Олесей согласна про гормональный скачек, так оно и будет. Я вот тож думаю сейчас у моей красоты течка кончится, и немного погодя будет перестройка организма. На счет поведения, тож хочу поедлится. Мы имеем такую привычку кушать в комнате на табуреточках, ну вот такие мы, не судите нас строго. Короч Нозом постоянно сидит мордой напротив ентой табуретки и смотрит в рот, ну гоняли вроде фу да фу, место да место. Вчера (я вообще во всех делах такая, меня надо оооочень долго доводить) Нозом все в тойже позе, я ей место она не слышит, я ее беру за шкирку и сидеть, потом отхожу сажусь и начинаю есть, эта коза как ни в чем не бывало опять сидит, вот так я с ней раз наверно 6-7, получилось, она легла и больше не подходила, я пошла доела спокойно, потом ушла на кухню и дала ей вкусняшку погладила и приговаривала что молодей место. Вот такая у меня история. Муж конечно смеется надо мной, но могу сказать так что собака слушается только меня, пусть мама и строгая но справедливая, а самое главное упрямаяяя жуть. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.06.09 15:57 | |
| правильно, если уж команда дана, то ее надо выполнить. Собаки ооочень быстро понимают как сделать так, чтоб тебя не заставили что то делать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 17.06.09 16:04 | |
| Ну вот я вчера не принцип пошла, сегодня закреплять буду, правда ужин есть приходится холодный и урыками, но это того стоит бум воевать. Олесь самое смешно в этой породе, если им это не нужно то эти даже и головы не повернут, становятся на время глухи слепы и т.д короч не поколебимыми в своем решении, ну ооочень упрямые. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 18.06.09 1:14 | |
| - Nozomi пишет:
- если им это не нужно то эти даже и головы не повернут, становятся на время глухи слепы и т.д короч не поколебимыми в своем решении, ну ооочень упрямые.
Точно!!! И правильно - дала команду - добивайся исполнения. Это я давно еще поняла. Иначе - труба, будет все по-своему делать. Элла, молодец!!! А то, что кто-то смеется (мой муж тоже, например, считает, что я дурью маюсь, занимаясь с Яськой дрессировкой, хотя гостям первый ее навыки демонстрирует), не обращай внимания. Собака - самая любимая и хорошая, все же должна знать свое место. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 18.06.09 5:13 | |
| - Mas пишет:
- Котласе
Был там неоднократно-неоднозначное место(В.Устюг-гораздо приятней) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 18.06.09 14:14 | |
| - Цитата :
- хотя гостям первый ее навыки демонстрирует
Маш один в один, особенно муж тут перед своей мамой начал выпендриваться, сидеть , лежать, рядом, ко мне Дрессура однако | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 18.06.09 16:23 | |
| а у нас сразу в ход идут кубки, чемпионства и диплом по ОКД | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 18.06.09 16:32 | |
| - Serg пишет:
- Был там неоднократно-неоднозначное место(В.Устюг-гораздо приятней)
В Устюге пока не была, может, когда-нибудь... Мои две подруги с детьми ездили на зимних каникулах, сказали, что после поездки дети окончательно уяснили, что Дед Мороз не существует. А Котлас... Работа, не выбираю... Одно скажу - погода была - супер, только комары злые, даже на солнце жрут. Ой, флужу... Сорри... | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 19.06.09 2:24 | |
| - Mas пишет:
- комары злые, даже на солнце жрут
Вот поэтому подобные городишки и называют мухос...ком(едешь туда на машине,приезжаешь и даже оч хор средство лобовое стекло отмыть не может | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 19.06.09 7:21 | |
| посмеяться про вредность: веб-камера эконом класса прослужила нам 4 месяца - 3 дня назад Каспер по-тихому перегрыз провод. решили, ну ладно, отжила свое, будем внимательней в следующий раз. решили купить подороже, чтоб родители лучше нас видели в Москве. Вчера магазин прислал нам почему-то две веб-камеры...либо муж ошибся - два раза кликнул, либо там напортачили...долго смеялись, что тут в США тоже бардак с доставкой товаров как и на родине. Камеру поставили, красота - неописуемая, картинка отличная. Через 3 минуты камера умерла - пока мы ужинали ужин, Каспер ужинал новый провод. Долго смеялись - вторая камера пришлась как нельзя кстати )))) хорошо все-таки что здесь в США тоже бардак )) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 19.06.09 14:06 | |
| У меня только Данон покушалась на провода. Первым и последним стал телефонный, начала его грызть, а он ее током ударил. Как рукой сняло | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 19.06.09 15:43 | |
| Я перед Каськой все провода по верху пустила, муж долго орал, что дырки в стенах - некрасиво . Зато одной тревогой меньше | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 19.06.09 16:57 | |
| А у нас котя козлик серенький, ну очень уважает провода, а Нозом огрызки доедает. Вот буквально вчера осталась без двух мышек от компа, причем одна из них была перегрызана на 3 части. А Нозом же культурная интелегентная девушка, жреть исключительно журналы, тут сожрала 2 книги по садоводству, это вероятно ее после посещения дачи увлекло. Обои тоже с низу отрывать любим, ершик стырить из туалета. Короч развлекается девушка. А сегодня пока я сыну чай делала моя милая Нозом как корова языком слизала с хлеба всю колбаску, хлеб видимо ей не особо нравится, да и за чем. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 19.06.09 18:12 | |
| Nozomi, хлеб-калориен, она фигуру блюдет. У меня Ириска месяца 3 назад сожрала Психологию развития, видать хотела умнее стать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 19.06.09 18:30 | |
| Ну вот видишь какие у нас интелегентки фиговы, самое обидное только купила книги, ну ладно корешки сгрызла пол беды, так она еще страницы вырвала и измельчила как мышка. Ой забыла, сегодня с сыном собараемся выходить из дома, ну я сыну мол бейсболку одень, сын берет ее в руки, и такой "Ой мам а что это??" , а блин сынок наша славная шкодина Нозом стырила и подгрызла. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 20.06.09 3:20 | |
| Ребята!!! Девчонки-мальчишки!!! Сегодня - минус железные жалюзи... На собственной лоджии... Рыжая морда... Придется новые заказывать... Слова есть, только неприличные... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 20.06.09 3:21 | |
| эт как же.... Оборвала что-ли? Не починить? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 20.06.09 19:42 | |
| Оль, представляешь - ламельки изгрызены и вырваны напрочь - нижних рядов 7-8. Металл искорежен, точечные следы зубов - как мини-пульками прострелены... Сама в шоке - сразу зубы ей смотреть стала - вроде, ничего. А сами жалюзи не сорвала - висят, снизу железные лохмотья. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 20.06.09 21:24 | |
| Афигеть может ей игрушку купить? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 22.06.09 2:10 | |
| Оля!!! Какая у тебя аватарка классная!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 22.06.09 12:22 | |
| Аваорка днействительно супер и такая хитрая!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вредность,а не собака!!! 22.06.09 13:56 | |
| Mas, а ты вспомни детское видео Яськи, где она легко и не принужденно сгрызала алюминивую банку А тут девчушка подросла, а привычка осталась. | |
|
| |
| Вредность,а не собака!!! | |
|