| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|
+31Джедай Юлия Эйгатай Акира Саюри Оксана фрося Ёсими Марковна Larisa Инна ksenija нелля Ната Юля-Тенно Елена K2_ olesia_001 Nata Hiroshi Serg СЕлена Би Хана Nozomi Elvis Natali_Yoshi Тори Anest Ли Са Рыжая Vassa Света Arina The Family of Yukos Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.09.10 21:20 | |
| Пробовать переключить его не игрушку. Или кричать: "Ай, Ой!!!!" "Стоп игра!" Больше ничего на ум не приходит! Мои то возятся друг с другом, поэтому мы живем спокойно!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.09.10 22:03 | |
| - Тори пишет:
- Это нормальное поведение щенка,
Галя, ну а потом то это прекратилось? Собакина уже можно погладить и остаться целым???? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.09.10 22:06 | |
| Оля, игрушки-вторые после нас в списке жертв...Но когда рядом есть живое мяско, игрушки не катят...их удел-страдать когда нас нет дома... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 07.09.10 22:15 | |
| The Family of Yukos, да, можно. Он все равно может прикусить, играя, но точно рассчитывает силу и больно не делает. А если заигрывается, я снова визжу. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.09.10 0:55 | |
| Галя, что думают соседи на предмет твоего визга? Вопросы задают? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.09.10 2:01 | |
| Если честно, то мне как-то все равно. Но пока никто не жаловался. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.09.10 15:19 | |
| The Family of Yukos, моя руки мои драла в кровь, шрамы остались, как кошка, уцепится и жрет! Ниче не помогало- ни визг, ничего. Прошло постепенно Теперь даже спим в обнимку | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.09.10 15:50 | |
| Даа, терпение, терпение и еще раз терпение!!! К году перебесится!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.09.10 17:23 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.09.10 17:46 | |
| The Family of Yukos, не вы одни такие. Когда Дайка был совсем маленьким мы все покусанные были. У деда царапины не сходили, у мамы все колготки были драные..... А потом все само собой прошло. Зато сейчас он у нас любит мирненько сидеть на ручках и целоваться | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 08.09.10 18:01 | |
| Я только дошла до вашей темки, советов дали уже много. Мне в этом плане сложнее потому как , как только мы ехали забирать щенка я сразу домодчадцев предупредила кто будет со щеночком играть ручками и ножками огребть будут они а не щен. Ну было пару раз попыток схватить за штанину и на этом все. Во первых я не очень поняла почему у вас не получается переключить его на игрушку, почему не срабатывает стоп игра? Может я невнимательно читала, за ранее прошу прощения. Могц вам от себя добавить что такие вещи пресекать нужно сразу особенно кобелям это раз. Мы где то уже писали на эту тему много надо поискать, там было и щелканье по носу, и прижимание к полу пока не успокоится и т.д. Я к стати вспомнила, когда у меня такое случалось я либо произносила громко что-то типа АЙЙЙ, СССС ну и т.д. что его должно было отвлечь, потом можно и на что-то другое переключить, прощу говоря методично давая щену понять что он это делать по отношению к вам не смеет. Я надеюсь напишут что-то Олеся, Лена Селена или Ольга Бочкова и т.д. у них больше опыта, я то дилетант и справилась своими силами:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 0:56 | |
| - Nozomi пишет:
- Я только дошла до вашей темки,
Но я уже с удовольствием прочитала советы, которые вы разместили отдельной темой. Будем стараться действовать по пунктам. Ещё раз спасибо...пойду применять на практике... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 1:47 | |
| Ой я еще вспомнила погрызть ему бы чего-нибудь, только я не помню какие вкусняшки и с какого возраста можно, у нас был тапочек из кишки, косточки там всякие и т.д. А у него еще не начали зубки меняться? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 12:21 | |
| - Nozomi пишет:
- А у него еще не начали зубки меняться?
Так ему ещё и 2 месяцев нет. Наверно позже меняются.Грызть даём многое, но наше мясо повкуснее будет, пожалуй...[ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 15:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот так и живём...сначала доведёт до точки кипения, а потом состроит "домашнего милашку" и мы таем...ну как мороженко... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 15:31 | |
| На первой фотке - ария японского гостя. А вторая - Гюльчатай, покажи личико! Классный парень! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 15:35 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- сначала доведёт до точки кипения, а потом состроит "домашнего милашку" и мы таем...ну как мороженко...
ох эт они могут, в начале напакостят потом "Ой мам ты чего я ж вообще тут просто мимо проходил" классная фотка где моську прячет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 15:36 | |
| - Тори пишет:
- На первой фотке - ария японского гостя. А вторая - Гюльчатай, покажи личико!
Классный парень! Галь твои изречения уже пора куда-то записывать, вот напрмиер ест же словарь Даля. а у нас будет свой . К стати уже многие твои высказывания про грызунов, ослов орущих и т.д. прочно входят в обиход. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 17:45 | |
| Nozomi, про осла - это не я, это Оля-ЛиСа | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 21:28 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 09.09.10 23:42 | |
| Уши вертолетом, глаз затуманен - ну как можно ругать такую скотинку. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.09.10 1:50 | |
| Наш любимчик!!!! Чмоки-чмоки его в черный нос!!! И ушки почти встали и мордочка белеет!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.09.10 14:55 | |
| Да, такую скромняжку и язык не поворачивается ругать ))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ЮдайИчиро(Юкос)- 10.09.10 17:55 | |
| - Тори пишет:
- Уши вертолетом, глаз затуманен - ну как можно ругать такую скотинку.
лучше видимо и не скажешь. На фото просто милашка-обаяшка:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| ЮдайИчиро(Юкос)- | |
|