| Vassa и компания | |
|
+42illina Виктория К Ольга Эльф Туркуз эмми Lina нелля Astriks utas Марковна Ёсими Оксана Юля-Тенно Саюри Ната Алена Натуська akita-akatsuki Kato Би Хана Larisa Mas Elvis The Family of Yukos Knopka Sofa(umka) olesia_001 Инна Arina Ли Са Рыжая Serg ksenija Света Nozomi Nata Hiroshi Елена K2_ СЕлена Vassa Anest Тори Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.03.11 18:11 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.03.11 18:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну клевая она
А мне чёт кажется длинновата,худовата,ну и шерсти конечно маловато | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 09.03.11 18:51 | |
| - Vassa пишет:
- А мне чёт кажется длинновата,худовата,ну и шерсти конечно маловато
ну ты погоди пока, сейчас сформируется, обрастет как положено, вес наберет и все сгладится, гланое задатки все есть стать красивой собакой И твои же слова тому подтверждение - Vassa пишет:
- Смешная пока,нам 5 с половиной месяцев,самый такой возраст,всё в разные стороны растет. Но ,погодите чуток и будем мы самые красивые!!!
Так что Жанн Москва не сразу строилась!:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.03.11 18:54 | |
| - Vassa пишет:
- А мне чёт кажется длинновата,худовата,ну и шерсти конечно маловато
Правильно кажется, поганенькая она ))))))))) Жанн, забей, дите она еще, если б я Мастера в этом возрасте судила, то точно не повязала бы. Возраст такой и то она даже в этом возрасте очень хороша. Другой вопрос что мне стойка не нравится, можно было лучше поставить для фото и она смотрелась бы совсем иначе _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.03.11 19:36 | |
| - СЕлена пишет:
- Другой вопрос что мне стойка не нравится, можно было лучше поставить для фото и она смотрелась бы совсем иначе
Тут на все сто соглашусь,так я и хендлер ещё тот ! Ребёнок растет сам по себе,вот решили на стол водрузить! А как? кто ж его знает! А фотограф -мой младшенький,так что компашка у нас хоть куда! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.03.11 20:29 | |
| Vassa, так и пиняй тогда не на собаку, а на хендлера с фотографом )))))) а собака отвратительная! Продать не хочешь? ))))))))))))))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.03.11 22:02 | |
| - СЕлена пишет:
- можно было лучше поставить для фото и она смотрелась бы совсем иначе
Ну не знаю....как их поставить... у нас вообще не получается Гинзу поставить. Она ни минуты стоять не хочет, всё бежит, торопится куда-то! Лапы в раскоряку делает Жанн, развивается твоя нормально. Для этого возраста даже очень красивая! У меня есть с кем сравнивать. В первую очередь - Рико, в этом возрасте вообще был как глиста. Гинза оттечет, выставлю фото, посмотришь как девчата похожи корпусом, только выражением "лица" немного отличаются. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.03.11 22:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну не знаю....как их поставить... у нас вообще не получается Гинзу поставить. Она ни минуты стоять не хочет, всё бежит, торопится куда-то!
Она торопится или Вы? У меня тоже вон Кутяпа сплошная шиложопость, а не собака, так я на лапах сейчас и не заморачиваюсь, просто приучаю хоть пару секунд замирать на месте Вроде получается. Тоже чудная сейчас, попа выше головы, шерсть сыпется, долговязая какая-то и растянутая. Если раньше я говорила "ну и что что дура, зато веселая", то сейчас я говорю "ну и что что кривая, зато моя" _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 09.03.11 23:48 | |
| А торопимся видимо мы, не надо приставать к собачкам с разными глупостями _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 10.03.11 20:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- только выражением "лица" немного отличаются.
На мой взгляд совсем немножко. - akita-akatsuki пишет:
- А торопимся видимо мы, не надо приставать к собачкам с разными глупостями
Вот я и не пристаю,говорю ж в первый раз за 5 месяцев ребёнок на столе стоит да с ринговкой на шее впервые!,ваааще не поняла,чего это со мной??? - СЕлена пишет:
- зато моя"
Сто очков!!!!!! Я люблю всех своих собак,пусть толстая,пусть гавкает,пусть сматывается,пусть Филя старый,они все МОИ!!!!!! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Vassa и компания 11.03.11 23:16 | |
| - Vassa пишет:
- Сто очков!!!!!! Я люблю всех своих собак,пусть толстая,пусть гавкает,пусть сматывается,пусть Филя старый,они все МОИ!!!!!!
Стремно цитировать пятое высказывание, но точнее не скажешь полностью согласна!! Жанна, аватарка суперская!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 12.03.11 8:47 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.03.11 9:25 | |
| Жанн, просто классная аватарка у тебя!!!! Мне очень нравится! Ты здесь такая нежная и трогательнаяя, а Тошик очень брутальный!! Идеальный контраст!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.03.11 19:29 | |
| Nata Hiroshi, Спасибо ещё раз,мне очень приятно,что наш труд с фотографом Татьяной Склизковой Вами оценен. На этой неделе будем снимать остальных моих красавцев | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.03.11 19:34 | |
| Ну и немного похвастаю нашими результатами за входные. Мы сегодня были сразу на двух выставках двух разных клубов,на всеросийке и монопородке. Ханечка моя меня порадовала дважды,на всеросийке под экспертизой В.Шиян САС, СW, ЛС, ЛПП, ЧРКФ,Чемпион Федерации РФСС. Закрыла Чемпиона России. А так же выиграла монопородную выставку под судейством Корнелии Бутримовой ( Литва) , Таки стал Лучшим кобелём. Отмечу,на будущее,госпожа Бутримова ОЧЕНЬ хорошо знает породу,отлично знает и ПРОГОВАРИВАЕТ стандарт,вобщем готовилась !Завтра полные результаты повешу-сегодня устали ,как собаки | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 13.03.11 20:13 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Vassa и компания | |
|