| БУКАзавры и компания..! | |
|
+40К.Олеся Затея Lorry akita-akatsuki NNN Юлия Эйгатай zha Юлия и Дима Oksana Мария Асахи Марковна Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Sofa(umka) Arina эмми Serg Саюри Юля-Тенно Оксана Эльф Ната нелля СЕлена olesia_001 Viknik59 Elvis Инна Vassa Елена Света Ли Са Рыжая Anest Nozomi Тори The Family of Yukos Би Хана Lina Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| |
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.06.12 15:43 | |
| Юль, это не я "тут", это муж не выдержал, "поднял" темку Что-то работа на меня напала, никак отбиться не могу - Марковна пишет:
- была ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ РАДА с тобой пообщаться лично
Взаимно!!! Ну и немного новостей. В апреле у нас жил хаски Крис. Обморочно закрываем ему ЮЧ. А то дети уже родились, а папа сидел в вольере, в ус не дул... Остался ещё один ЮСАС. Фото с первой выставки - ВОВ, BIG-1, J.BIS-1, BIS-1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.06.12 16:08 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.06.12 16:21 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Поздравляю звездуна!)
Лена, спасибо! Сейчас он в линьке, даже не знаю, выставлять его сейчас или подождать пока оденется. Радует, что у парня хорошая НС и чудесный характер. Ошейник и поводок увидел только у меня и через 2 недели показал прекрасные результаты. Да, о том что его зовут Крис тоже уже у меня узнал... | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.06.12 16:32 | |
| Да уж, вытащили парнишку, можно сказать, из деревни , и сразу на бал!))) А он - нате вам, пришел, увидел, победил!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.06.12 17:58 | |
| Lina, ГАЛЬ, СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.... А ГДЕ ЕГО ХОЗЯИН ДЕРЖАЛ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И КАК ОБЩАЛСЯ? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.06.12 20:08 | |
| Lina, Галя, привет!!! Рада, что ты опять с нами. Не пропадай надолго. Хась красивый. А правда, где же он жил, что ничего не занл, ни клички, ни поводка? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.06.12 20:11 | |
| Lina, Родственник !!! Ну ты куда пропала-то??? Давай наверстывай уже упущенное! Фото , рассказы-всё с тебя! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.06.12 20:31 | |
| - Vassa пишет:
- Давай наверстывай уже упущенное! Фото , рассказы-всё с тебя!
Осебенно дети и собаки-тема трогательная и милая!!! Показывайте!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.06.12 3:31 | |
| Lina, Галя очень красивый хась, поздравляю его с победами, и желаю вам побыстрей закрыть ему ЧР!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.06.12 3:45 | |
| Мне тоже очень понравился хаски! Хорошо развит! Среди хасок сейчас очень много тщедушных созданий, а это прямо Мужик с большой буквы. Поздравляю с победами! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.06.12 19:00 | |
| Что, потеряли меня? Да, тут я, тут... Правда, успеваю только зайти и мельком глянуть какие у вас новости! Отписываться не успеваю, уж простите меня и не ругайте сильно Спасибо огромное, что не забываете меня!!! Также срочно закрывали ЮЧР 2 нашим молодым собачкам - аките и американке. Они у меня на совладении с подругой, живут у неё, а ей на следующей неделе рожать. Вот гадаем, на какую букву имя её дочке давать будем, в произвольном порядке или в очередном (по питомнику) Акита Черный Вальс Фушими (Рыжая) 22.04 эксп. Никитина Л. - ЛЮ, ЛПП, ВIG-3 29.04 эксп. Иванов - ЛЮ (не смотря на конкуренцию и выбор в пользу юниора ЛПП не дал, сказал что 9мес. фактически щенка на бест со взрослыми собаками не направит) на юн.бест не привозили. 01.05 эксп. Мун Л. - ЛЮ, ЛПП, BIG-2, J.BIS-2 09.05 эксп. Сенашенко - - ЛЮ, ЛПП, BIG-1, BIS-3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.06.12 19:24 | |
| Американская акита Леги Артис Ориэнт Сан (Санни) 22.04 эксп. Никитина Л. - ЛЮ, ЛПП, ВIG-1, J.BIS-1, BIS-2 29.04 эксп. Иванов - ЛЮ, J.BIS-2 20.05 эксп. Куколева - ЛЮ, ЛПП, BIG-1 27.05 эксп. Соколова Л. - - ЛЮ, ЛПП, BIG-1, J.BIS-1, BIS-2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.06.12 19:41 | |
| Ну и с Эльфом 2 июня сходили на выставку. В жестокой борьбе сами с собой получили САС!В. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.06.12 19:51 | |
| - Марковна пишет:
- А ГДЕ ЕГО ХОЗЯИН ДЕРЖАЛ В ТАКОМ СЛУЧАЕ И КАК ОБЩАЛСЯ?
Юль, ну как... Когда в питомнике больше 100 собак. Ну пройдет, посмотрит, даст указания, ну может за ушком кого почешет. Как-то так. За собаками смотрит персонал. За ними ухаживают (конечно не так, как мне бы хотелось, но за 7 лет я уже смирилась), есть большие выгулы, беговые дорожки. Для норных есть своя нора. Ещё живут еноты, лисы, барсук. Ну и 2 волка и уссурийская тигра для разнообразия... Приезжай в гости, я тебя на экскурсию свожу | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.06.12 20:02 | |
| Lina, Галинка, ну ни чего себе Вы дали!!!!!!!! Поздравляю от души, собаки ОЧЕНЬ красивые, поэтому и победы достойные!!!!! - Lina пишет:
- Ну и с Эльфом 2 июня сходили на выставку.
Эх, внучек мой хорош! Вот всё же Тош очень сильно передает себя в детях! Красавец! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.06.12 20:19 | |
| Lina, Галя, отличненько ты сходила на выставки!!! Поздравляю!!! Давай на долго не пропадай. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 10.06.12 3:05 | |
| Ого, Галь, вот это вы позвездили, собрали целый букет из красивых собак и побед!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 19.09.12 12:25 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 19.09.12 12:30 | |
| Какой красавец!!!!!!!! Фото супер! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 20.09.12 19:55 | |
| - Lina пишет:
- мы растем...
очень красивый Фото конечно зачетно, ребенок и собака это всегда вызывает умиление, прелесть! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 20.09.12 19:59 | |
| Lina, куда ты так надолго пропадаешь!!!! а фотка прям- Аленушка и серый волк!!!Здорово! Написала бы чтоль как сама?? как звери!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 21.09.12 3:24 | |
| она работает, я за нее (муж ) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 21.09.12 5:21 | |
| Фотография просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 21.09.12 14:22 | |
| Совсем Вы шибок своих не показываете!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 22.09.12 14:51 | |
| - Arina пишет:
они все лысые, их из дома выпускать стыдно, не то что фото выкладывать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| БУКАзавры и компания..! | |
|