| БУКАзавры и компания..! | |
|
+40К.Олеся Затея Lorry akita-akatsuki NNN Юлия Эйгатай zha Юлия и Дима Oksana Мария Асахи Марковна Рыжая Соня utas Nata Hiroshi Sofa(umka) Arina эмми Serg Саюри Юля-Тенно Оксана Эльф Ната нелля СЕлена olesia_001 Viknik59 Elvis Инна Vassa Елена Света Ли Са Рыжая Anest Nozomi Тори The Family of Yukos Би Хана Lina Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.02.12 22:54 | |
| Lina, поздравляю с победами!!! Особенно в бэстах!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.02.12 23:22 | |
| - Lina пишет:
- мы с Эльфом ударным способом за 2 дня к ЮЧР добавили титул ЧР взрослый.
11 февраля 2 выставки в Ставрополе ( эксперты Пирогова и Хачатурян ) - 2 х ВОВ, 2 х BIG-1 12 февраля выставка в Ростове ( эксперт Краковская ) ВОВ, BIG-2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 18.02.12 3:32 | |
| Света, Рыжая Соня, Юлия и Дима, Инна, нелля, Nozomi, спасибо !!! Ещё нам удалось на выставке "отловить" ростомер и померяться. Рост Эльфа 39 см. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 18.02.12 3:40 | |
| - Lina пишет:
- Рост Эльфа 39 см.
отличный рост _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 18.02.12 4:16 | |
| Поздравляю, к сожалению придти по болеть 11 не получилось,именно в этот день я щеночков привезла. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 18.02.12 15:32 | |
| - Lina пишет:
- Рост Эльфа 39 см.
Идеальный!))) | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 19.02.12 13:51 | |
| - Lina пишет:
- Чтобы наши детЯм не было стыдно, мы с Эльфом ударным способом за 2 дня к ЮЧР добавили титул ЧР взрослый.
11 февраля 2 выставки в Ставрополе ( эксперты Пирогова и Хачатурян ) - 2 х ВОВ, 2 х BIG-1 12 февраля выставка в Ростове ( эксперт Краковская ) ВОВ, BIG-2 Галя, ещё раз хочу поздравить вас с Эльфиком с закрытием ЧР! Особенно рада вашим результатам в Бестах! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 21.02.12 3:03 | |
| Lina, Поздравляю Эльфа с двойной победой!!! | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.03.12 14:35 | |
| zha, Эльф, Ната, cпасибо за поздравления!!! О поездке в Донецк я уже писала в разделе выставок. Добавлю сюда ещё фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.03.12 15:56 | |
| Портрет получился, просто отличный , в рамочку и на стену _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.03.12 21:35 | |
| Lina, ну вот , есть шанс узнать на Евразии ! Портрет отличный! Мальчик очень гармоничный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 07.03.12 23:31 | |
| Lina, Приятный у вас мальчишка! Очень надеюсь на личное знакомство на Евразии! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 09.03.12 3:25 | |
| Lina, Галь, Эльфик по сравнению с прошлой осенью, когда я его видела, так изменился, оброс, оделся, такой яркий стал!))) Красотун!))) Портрет отличный!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.03.12 14:42 | |
| Nozomi, Марковна, Света, Рыжая Соня, девочки, спасибо! За портрет нужно благодарить фотографа. Работала быстро, профессионально. Рыжая Соня, Лена, в Сочи Эльф был на самом пике линьки, 3 шерстинки в два ряда Очень надеюсь познакомиться лично со всеми на Евразии. До 2007г. я была практически на всех Евразиях, даже самых первых, которые проводились ещё на Краснопресненской набережной. Так что возвращаюсь после 5-летнего перерыва | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.03.12 14:47 | |
| Вчера позвонила Лена (Асахи) с радостной новостью. Наш Щенок Ам. акиты Черный Вальс Целеста на Краснодарском САС!Ве 10 марта выиграла бест щенков! Эксперт все не мог поверить, что собака "местного розлива", не импортирована и не из известных питомников. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.03.12 16:12 | |
| Lina, Галя, ещё раз поздравляю с победами!!!! Сынок молодец! Можно фото украсть "семейное"? | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.03.12 16:15 | |
| Vassa, Жанна, конечно можно. Но может лучше прислать по мылу нормального размера? | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.03.12 18:29 | |
| - Lina пишет:
- Наш Щенок Ам. акиты Черный Вальс Целеста на Краснодарском САС!Ве 10 марта выиграла бест щенков! Эксперт все не мог поверить, что собака "местного розлива", не импортирована и не из известных питомников.
Поздравляю, Галь, это действительно настоящий успех!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 12.03.12 18:33 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 13.03.12 5:15 | |
| - Lina пишет:
- Наш Щенок Ам. акиты Черный Вальс Целеста на Краснодарском САС!Ве 10 марта выиграла бест щенков!
супер, поздравляю! А что он не мог поверить, я считаю что в России сильное поголовье собак любой породы!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 13.03.12 12:20 | |
| А американские акиты тем более!!!! Вон собаки Приходько (хотя мне не все нравятся) и Поляковой все время звездят на Бэстах!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 14.03.12 4:15 | |
| Рыжая Соня, нелля, Nozomi, спасибо! - Nozomi пишет:
- А что он не мог поверить, я считаю что в России сильное поголовье собак любой породы!!
Элла, о американке я написала потому что меня повеселила эта история. До чего же иногда эксперты бывают "зашоренные"! Вот знают они один-два питомника, часто выигрывающие в бестах, и видя приличную собаку, априори считают что она имеет отношение именно к ним. Например, одно время активно "светились" в бестах крупных выставок черные терьеры питомника "Малаховский". Все хендлеры всегда были одеты в красные костюмы. Все к этому привыкли, красные кстюмы + черныши стали узнаваемы. И некоторые эксперты, видя такое сочетание, сразу проводили аналогию ... с известным результатом | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 03.04.12 4:11 | |
| И снова всем - здравствуйте!!!! Вернувшись домой из Москвы, обнаружила нового жильца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Ёши, сын Мики и Куни Нишики. Гостил у нас, пока хозяива были в отъезде. Отлично влился в дружный коллектив и променял хозяйскую натуралку ( отборная говядина с овощами) на щенячий сушняк Поймал мышку, спрятался и не делится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 03.04.12 5:20 | |
| Lina, Галь, веселый у вас там детсад собрался, а Эльфик их там наверное всех воспитывает, типа усатый нянь!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 01.06.12 21:09 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: БУКАзавры и компания..! 01.06.12 21:50 | |
| ГАЛЯ!!! как я рада что ты опять тут! меня мучила совесть с самой Евразии, что мы так быстро пообщались и разбежались(побежали сбивать температуру дочке) и я , плохая-нехорошая, никак не могла добраться до твоей странички! Прости пож! я была ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ РАДА с тобой пообщаться лично и посмотреть на твоего воспитанника! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| БУКАзавры и компания..! | |
|